malushka09 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Не знаю как быть...чувствую что все рушится. Живу с парнем 4 года в гражданском браке, до этого год встречались.мне 21 ему 22. Раньше все было хорошо или по крайней мере не так плохо выражалось. Ссоры в последний год стали все чаще а конфликты затягиваются. Я чувствую что он начинается отдалятся, когда мы не вместе (кто то куда то уезжает) я стараюсь хотя бы раз в день ему позвонить узнать как дела как прошел день с его стороны этого простого интереса нет, свободное время мы начали проводить сидя у телевизора или он играя в телефон. Попытки пойти погулять и то по моей просьбе заканчиваются простым походом в магазин, когда я пытаюсь поговорить или попытаться что то изменить он говорит что я преувеличиваю, придераюсь и меняться он не будет а если что то не нравится он меня не держит. Да он бывает часто нежным, говорит что любит, заботится. Все ссоры заканчиваются тем что я иду мериться, он даже этого ждет и не скрывает. Иногда спустя день после ссоры и не обговоренной проблемы он просто делает вид что ничего не случилось, или говорит что это было вчера и не нужно об этом вспоминать. Я понимаю что он устает на работе но и ж от него не требую чего то сверхьестественного. Я чувствую что наш "брак" так долго не протянет....знаю что в конфликтах всегда виноваты оба я пыталась изменить сначала себя но не получилось. Я его люблю и не хочу терять но такое равнодушие к нашему будущему меня пугает.
Квадрат Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 В конфликтах виноват всегда тот кто умней. А то что браки не вечны об этом говорит статистика - 60% разводов на 100% браков (примерно). Так что иллюзий не питайте.
MadAlexey Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 знаю что в конфликтах всегда виноваты оба я пыталась изменить сначала себя но не получилоськакие конфликты? вы просто ему не важны, да и не особо нужны, о чем он вам говорит совершенно прямо: он говорит что я преувеличиваю, придераюсь и меняться он не будет а если что то не нравится он меня не держит Вопрос изменить его, как видите, уже отпал. Остался вопрос только в том, нужны ли отношения, в которых вам плохо - вам самой?
migara Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Фактически это Ваши первые отношения, которые не переросли в реальный брак. считайте, что они уже завершились...
Shtormi Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 воспринимайте как опыт и отпустите. молодой он, да ещё и не шибко умный. если щас его в тиски зажать - замучаетесь потом. пусть катится.
Linnet Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вы для своего МЧ - уже достигнутая и неинтересная цель. И дело не в вас. Посто он не дорос до серьёзных чувств, когда интересен каждый день, прожитый с любимым человеком. Вы можете встряхнуть его своим уходом, если у него сильное чувство собственничества, но готовы ли вы всю жизнь напрягаться и играть в "убегаю - догоняй", чтобы держать его в тонусе?
Гость momus Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 а это нифига и не брак. Первые отношения - всегда пробные. Делайте выводы, и в следующих - не косячьте.
Кармадон Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Не знаю как быть...чувствую что все рушится. Живу с парнем 4 года в гражданском браке, до этого год встречались. Я его люблю и не хочу терять но такое равнодушие к нашему будущему меня пугает. В чем, на ваш взгляд, проявляется любовь женщины к мужчине?
Atevsss Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 В чем конкретно выражаются Ваши претензии к нему? (На заметку... Гражданский брак - брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти. А Вы - сожительствуете)
Трава-мурава Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Можно попытаться разнообразить свою жизнь, все в ваших руках. Сидеть перед телевизором и молчать- не самое интересное времяпрепровождение. Начни сама что-то менять. Стань более активной. Если ты ему нужна- он подтянется, если нет- отвалится как балласт. В любом случае жить надо весело, насыщенно, ярко и интересно. С ним или без него. Жизнь-то твоя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.