Aksuri Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 состояние можно описать как умиротворение?
Pony Uaraga Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 нирвана - небытие? небытие личности (эго) но бытие самой жизни, часть которой ты являешься и без личности (эго) состояние можно описать как умиротворение? да
Pau_Tinka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 а как можно жить, не будучи личностью? это жизнь растительная
Pony Uaraga Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 а как можно жить, не будучи личностью? это жизнь растительная 1. ты не знаешь что такое жизнь растения. поэтому ты не можешь сравнивать. 2. чувства любви и остальной огромный набор ощущений - очень велик - что бы думать, что растение то же самое ощущает.. 3. сами происходящие события жизни - очень разнообразны, а растение сидит неподвижно в горшке. 4... 5... и т.д.
Pau_Tinka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 то есть отринув личность ты сразу начинаешь это чувство испытывать? а ты - кто?
Pony Uaraga Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 то есть отринув личность ты сразу начинаешь это чувство испытывать? немного по другому, но да
Pau_Tinka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 а ты, тот, кто испытывает, кто? или что?
Pony Uaraga Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 а ты - кто? часть жизни. неотъемлемая. для самого себя в этот момент - этого ответа более чем достаточно. если же знакомые будут спрашивать такое, то чтобы не выглядеть дураком - можно поиграться в личность и отвечать им стандартными, обычными ответами. в этом проблем нет. т.к. навыки жизни в личности - полностью сохранены.
Alfa Jocker Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 а как можно жить, не будучи личностью? это жизнь растительная отнюдь личность ведь есть. просто ты - не она )
Pau_Tinka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 если я врежу тебе по морде, что сделаешь? тебя же нет отнюдь личность ведь есть. просто ты - не она ) к тебе тот же вопрос а кто ты?) понимаешь же?
Alfa Jocker Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 к тебе тот же вопрос а кто ты?) понимаешь же? все, что я могу наблюдать, не есть я. скорей всего я наблюдатель ;)
Pau_Tinka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 все, что я могу наблюдать, не есть я. скорей всего я наблюдатель ;) наблюдатель - это что? каковы его характеристики ? чем он отличен от того, что наблюдает?
Pony Uaraga Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 если я врежу тебе по морде, что сделаешь? тебя же нет а с чего это вдруг? обычно в таком состоянии - полностью гармонизируешь с окружающим миром и людьми, такого быть не должно. не могу сказать... я мало был в таких состояниях, но таких или похожих резких реакций ни разу не было. поэтому не могу судить.
Pau_Tinka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 а с чего это вдруг? ну захотелось скажем мне так...я с миром не всегда гармонирую
Alfa Jocker Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 наблюдатель - это что? каковы его характеристики ? чем он отличен от того, что наблюдает? ну ты мать загнула..... наблюдатель - это то, что наблюдает. характеризуется оно наблюдением.... отличается от того, что наблюдает тем, что его не получается наблюдать ))) З.Ы. по слухам, если получится наблюдать наблюдателя - можно попасть в нирвану )))
Pau_Tinka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 ну ты мать загнула..... наблюдатель - это то, что наблюдает. характеризуется оно наблюдением.... отличается от того, что наблюдает тем, что его не получается наблюдать ))) вот понятие я - оно принадлежит какому ведомству? личность - я?
Pony Uaraga Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 вот понятие я - оно принадлежит какому ведомству? личность - я? http://www.youtube.com/watch?v=3xxgaZHJ0C8 ответ на 14-ой минуте
Pau_Tinka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 не, ща смотреть не буду я музыку слушаю....мое я не хочет прерываться, чуть позже посмотрю
Alfa Jocker Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 вот понятие я - оно принадлежит какому ведомству? личность - я? личность - это я говорят еще есть Большое Я...и Сверх Я..... но к наблюдателю эти "я" все-равно не относятся ибо их можно наблюдать ;)
Pau_Tinka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 личность - это я говорят еще есть Большое Я...и Сверх Я..... но к наблюдателю эти "я" все-равно не относятся ибо их можно наблюдать ;) наблюдатель и себя наблюдает кстати...
Alfa Jocker Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 наблюдатель и себя наблюдает кстати... каким образом ? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти