Alfa Jocker Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 есть манеха...слегонца ты мне льстишь )
Aksuri Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 я просто предполагаю. я не знаю как оно на самом деле. а чтобы опровергать - нужно сначала доказать что этого всего нет. а доказать, что этого всего нет - никто не может. А тут кто- то разве опровергал?я пропустила( они оттуда сюда и прилетели....И это было во времена твоей бурной молодости?) хорошо помнишь как это было? человек состоит из многих частей.... одна из которых - наблюдатель. Обожаю расчлененку! а какие еще части есть? ))))) а если бы встретила то шо ? ;) сомневаешься ? ) Как это шо? в гости б в функцию напросилась! путешествовать без самолетов, турбулентностей и многочасовых ожиданий- это ж мечта!))Пусть даже и в мир слизней с тентаклями... гидом бы работала, японцев бы туда водила... прибылью бы с тобой делилась)
Pau_Tinka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 ты мне льстишь ) нужно очень я сплин слушаю...и попутно трындю
Alfa Jocker Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 И это было во времена твоей бурной молодости?) хорошо помнишь как это было? смутно очень.... ночью тяжело вспоминать то, что было днем. Обожаю расчлененку! а какие еще части есть? организм.....самая доступная ;) Как это шо? в гости б в функцию напросилась! путешествовать без самолетов, турбулентностей и многочасовых ожиданий- это ж мечта!)) Пусть даже и в мир слизней с тентаклями... гидом бы работала, японцев бы туда водила... прибылью бы с тобой делилась) бррр....функционалам чужда меркантильность ) ..я сплин слушаю.... тогда понятны твои сомнения )))
Pau_Tinka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 тогда понятны твои сомнения ))) че тебе понятно то? у меня я щас балансирует между эмоцией, ощущением и собственно рассуждением... сейчас это кино, группа крови..... музыка
Aksuri Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 смутно очень.... ночью тяжело вспоминать то, что было днем. организм.....самая доступная ;) что две части всего? наблюдатель и организм? брр страшно представить... таки я была права про тентакли и прочее? бррр....функционалам чужда меркантильность ) При чем тут меркантильность? Вам то хорошо, функция силу здоровье и все что нужно даст, а гидам как? на одну любовь к искусству не проживешь)
Maral Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А по моему просветление это когда человек больше не ищет смысл существования, больше не задает вопросы в чем смысл жизни? а что после смерти? больше не боится смерти, неизвестности, это спокойное ЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ. Но для этого нужны долгие тренировки, что бы получить доступ к глубинным слоям подсознания и получить эти знания и понимание. Этого не возможно достичь умом, нужно измененное состояние сознания, когда ум больше не мешает, когда ум не является прекградой.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 разве просветление - это не свобода? а свобода - это освобождение от всех рамок, а значит - это не сузить свое существование до рамок растения, а наоборот расширить возможности жизни до еще больших, чем в обычном человеке. а к чему видео к этой теме? я прослушала все, но там о растениях ничего не сказано но как же близок голос и его манера эмоциональная живая говорить восхитительно. у меня отдыхал мозг когда я его слушала
n29 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 1. возможно это для него просто игра. Вот-вот… Только я бы сказала: для них. Если смотрим на него «извне» и очень издалека, Бог представляется неким единым то ли существом, то ли непонятно чем типа энергии. А смотря «изнутри», их двое – Он и Она. Потому и в книге Бытия, где Бог называется Элохим, говорится: эх, и хорошо же у нас получилось... А давай сотворим ещё то и то... и т.д... «Третье» - это рожденное ими – «ребенок» – любовь. «Четвертое» – его воплощениe в мире, начиная с первого ангела, Люцифера, и по сей день..)) Святой дух христианской троицы – никакой там не голубь и не преподаватель иностранного языка для апостолов в трансе. Когда он опускается на голову, опускается Она, только об этом нам никто не говорит. Её вытеснили не только из троицы теологов (оставив вместо костыля бескровный образ «божьей» матери Марии), но и из мира в целом,... Посмотрите, какой страшной она стала, например, у индусов, соображающих в этих делах чуточку лучше чем мы... ~ из Евангелия, затерянного где-то глубоко в песках пустыни ~ 2. мы не можем рассуждать о том, что и зачем нужно богу. Не отчаивайся, Пони.. можем можем, и ещё как! Во первых, потому что по подобию... Во вторых, как внизу, так и вверху... понимаешь? Проще не бывает. Понять бы только, для чего что-то делаешь сам - и всё
n29 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Бытие 1:27
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Бытие 1:27 и отрекся мужчина от женщины и умерла женщина от тоски
Pony Uaraga Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 А у меня вопрос к автору темы. Зачем вы задаете эти вопросы? Ведь если вы не просветленный, вы все равно не сможете этого понять. Зачем же спрашивать? Ответьте искренне пожалуйста) суть темы - высказаться, а не в том чтобы узнать ответ на вопрос. любой ответ ничего не меняет.
Pony Uaraga Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Не отчаивайся, Пони.. можем можем, и ещё как! Во первых, потому что по подобию... Во вторых, как внизу, так и вверху... понимаешь? Проще не бывает. Понять бы только, для чего что-то делаешь сам - и всё для красоты. для чего же еще.
Pony Uaraga Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 а к чему видео к этой теме? я прослушала все, но там о растениях ничего не сказано но как же близок голос и его манера эмоциональная живая говорить восхитительно. у меня отдыхал мозг когда я его слушала это к тому, чтобы показать, что просветленный Шива - не растение. если понравилось, вот еще
Ingochka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 просветленные говорят, что они осознали, что они не тело. ярко осознали и увидели это. они не ощущают себя человеком в обычном смысле этого слова. но ощущают себя тем, что вечно. смерть для них ничего не меняет. та сущность с которой они себя отождествляют также продолжает существовать и после смерти. А разве вечная сущность свободна? Люди почему-то рождаются в теле.... рождаются и рождаются и их становиться всё больше, потому что однажды началось размножение людей и разум их стал выше естественного отбора ) Наш мир разве хаос? Нет? Значит он живет по Закону? Если да, то свободы нет. Где есть закон, там есть причина и следствие, а это противоречит понятию свободы, как независимости чего-то/кого-то от всего. если только в Законе есть какая лазейка
clouds2 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 разве просветление - это не свобода? Что Вы будете делать с этой свободой? Просветлев и увидев, что Порошенко мерзавец. Пропалывать начнете или осотом рядом взрастете?
Pony Uaraga Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 А разве вечная сущность свободна? Люди почему-то рождаются в теле.... рождаются и рождаются и их становиться всё больше, потому что однажды началось размножение людей и разум их стал выше естественного отбора ) Наш мир разве хаос? Нет? Значит он живет по Закону? Если да, то свободы нет. Где есть закон, там есть причина и следствие, а это противоречит понятию свободы, как независимости чего-то/кого-то от всего. если только в Законе есть какая лазейка какой закон? какая свобода? это ж всё разное бывает и ты даже не знаешь какое оно и о чем конкретно говоришь. .. но я могу предположить по тому что ты написала: стань Буддой и получишь свободу - таков закон. почему нет? Что Вы будете делать с этой свободой? Просветлев и увидев, что Порошенко мерзавец. Пропалывать начнете или осотом рядом взрастете? жить и купаться в любви.
clouds2 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Это с украинскими мерзавцами - то? Нельзя жить в любви там, где каждый день похороны.
Pony Uaraga Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Это с украинскими мерзавцами - то? Нельзя жить в любви там, где каждый день похороны. не с ними.
clouds2 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Вполне возможно, что и найдете еще клочок земли и без украинских мерзавцев и будете там, как Вам кажется, нырять в любовь. Но когда-нибудь они доберутся и туда, и там любовь обстреляют. Грязь, она сочится везде, сама, если не ставить преград и не останавливать в безнаказанности ее поползновения. Даже если не наследники прошлого Бендеры явятся, то байстрюки нынешнего и никуда от них не деться.
Pony Uaraga Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Вполне возможно, что и найдете еще клочок земли и без украинских мерзавцев и будете там, как Вам кажется, нырять в любовь. Но когда-нибудь они доберутся и туда, и там любовь обстреляют. Грязь, она сочится везде, сама, если не ставить преград и не останавливать в безнаказанности ее поползновения. Даже если не наследники прошлого Бендеры явятся, то байстрюки нынешнего и никуда от них не деться. не тратьте свои силы на ненависть
kuchizuke Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Вполне возможно, что и найдете еще клочок земли и без украинских мерзавцев Не возможно, мы поняшика везде найдем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти