Перейти к содержанию

Помогите! Я не пойму, что происходит с моей жизнью....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите! Я не пойму, что происходит с моей жизнью....

Я всегда была очень активным, общительным, позитивным человеком.  У меня было много знакомых и друзей, любимая работа, хобби, я занималась танцами и прекрасно выглядела. Я была очень довольна своей жизнью, хоть и пробивалась с самых низов, мне было не легко, но я была счастлива и верила, что любые трудности можно преодолеть.

Ситуация изменилась в одночасье.

Когда я начала хорошо зарабатывать, начала общаться в более обеспеченных кругах, с начала со мной начала ссориться моя подруга (мы дружили 16 лет). Вернее не ссориться, а говорить про меня за спиной всякие гадости и отговаривать наших общих друзей от общения со мной. Я долго пыталась понять причины такого поведения, пыталась разговаривать с ней мериться и т.д., но в итоге мы так и разбежались, а так как я работала в компании, которой руководила её мама, не выдержав постоянного негатива в мою сторону, пришлось уволиться... Так я потеряла лучшую подругу и любимую работу. А через год я вышла замуж и после этого радостного события, жизнь покатилась резко вниз... Мне 25, я замужем и меня не берут ни на одну приличную должность т.к. боятся, что я сразу же уйду в декрет (у меня хороший опыт в продажах (5 лет), работа на руководящих должностях, экономическое образование). Из-за этого пришлось устроиться на низкооплачиваемую работу, которая далеко от дома(((

Друзей у меня теперь тоже нет, после свадьбы все со мной общаться перестали (причины не понятны). Муж пытается делать бизнес и не на грамм за год не продвинулся + у него есть кредит, который я ежемесячно оплачиваю... Чтоб были средства для существования работаю уже на 3 работах, сплю по 5 часов в сутки, выходных у меня нет уже пол-года. Постоянные нервы... Из-за нервов и недосыпов поправилась на 10 кг, выгляжу плохо((

Ребят, в одночасье всё рухнуло, я на самом дне и как бы я не пыталась, выбраться не могу... Муж не помогает, родители не поддерживают, друзей нет(((

Подскажите, что делать?! Я в жуткой депрессии....

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это депрессия и есть. Надо бы попить антидепрессаныты. Такое состояние бывает. когда человек понимает, что он натворил много глупостей и он на уровне подсознания не доволен своими поступками, решениями 

Антидепрессанты и срочно в спортзал. Надо похудеть, приодеться и вспомнить себя такой. какой была в лихие годы. Но похудеть - обязательно. Лишний вес тоже дает о себе знать, не прибавляет довольства собой, как ни оправдывай себя

Опубликовано

Что-то непонятно. С подругой и работой еще ладно, а то, что все друзья после свадьбы отвернулись...это вряд ли без причины. Вы сами то пытаетесь с друзьями общаться? А родители почему не поддерживают?

Опубликовано

Что-то непонятно. С подругой и работой еще ладно, а то, что все друзья после свадьбы отвернулись...это вряд ли без причины. Вы сами то пытаетесь с друзьями общаться? А родители почему не поддерживают?

Может у нее муж стремный? Бывает и такое. Муж не вписался и усе... 

Опубликовано

Мне 25, я замужем и меня не берут ни на одну приличную должность т.к. боятся, что я сразу же уйду в декрет (у меня хороший опыт в продажах (5 лет), работа на руководящих должностях, экономическое образование). 

глупости. А кем Вы хотели устроиться и что в трудовой написано?  

По Вашей версии все замужние женщины были бы только на низкооплачиваемой работе.

в итоге мы так и разбежались, а так как я работала в компании, которой руководила её мама, не выдержав постоянного негатива в мою сторону, пришлось уволиться... 

а негатив был от мамы подруги или от самой подруги?

Опубликовано

Может у нее муж стремный? Бывает и такое. Муж не вписался и усе...

И разом отвернулись все? Не верю! И что на работу нормальную при образовании и опыте никуда не берут из-за страха декрета тоже не верю. Когда успел автор получить опыт и продаж 5 лет и экономическое образование и опыт работы на руководящих постах. Заочно учились?

Нужно больше информации, пока не ясна причина происходящего.

Возможен фейк)

Опубликовано

Не верю! 

ага. Три работы - тоже интересно!  :ohyeah:  

Чтоб были средства для существования работаю уже на 3 работах, сплю по 5 часов в сутки

Если бы я была на трёх работах, со мной бы тоже никто не общался. Просто физически я не смогла бы. Тем более, которые далеко от дома. 

Опубликовано

И разом отвернулись все? Не верю! И что на работу нормальную при образовании и опыте никуда не берут из-за страха декрета тоже не верю. Когда успел автор получить опыт и продаж 5 лет и экономическое образование и опыт работы на руководящих постах. Заочно учились?

Нужно больше информации, пока не ясна причина происходящего.

Возможен фейк)

Да , вроде, не похоже на фейк. Может, автор не договаривает? Походу, муж очень неудачный, вот и покатилось все кубарем. У меня самой так было, когда второй раз замуж вышла. Наркоманом оказался, я не заметила. И на фоне моего плохого настроения у меня не клеилось ничего абсолютно. И друзья стали избегать, ибо он пи..доватый был) 

Ну да. про три работы невероятно просто) 

Опубликовано

ага. Три работы - тоже интересно!  :ohyeah:

Да сегодня что-то день богат на фейки) отчим, девочка, которая хочет полюбить того, кого не любит, теперь вот Баунти.
Опубликовано

Ну да. про три работы невероятно просто) 

так ещё нужно несколько часов и в депрессии побыть))

Да сегодня что-то день богат на фейки) отчим, девочка, которая хочет полюбить того, кого не любит, теперь вот Баунти.

так каникулы!!!! ))) жара! 

Опубликовано

может, человек торгует в киоске 2\2, остальное время моет посуду в кафе и полы в подъезде... всё бывает... ничего смешного.

а про друзей еще понятнее:

"Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты, когда опускаешься-ты узнаешь, кто друзья" (с) Тайсон

Опубликовано

может, человек торгует в киоске 2\2, остальное время моет посуду в кафе и полы в подъезде... всё бывает... ничего смешного.

Так а чего автор не отвечает? Если это все реальная история? 

Опубликовано

Так а чего автор не отвечает? Если это все реальная история? 

а что она должна он-лайн сутками не отходить от компа*? а потом когда итак всё плохо, вы тут еще-вместо поддержки хихикаете-не оч-то хочется и общаться.

Опубликовано

а что она должна он-лайн сутками не отходить от компа*? а потом когда итак всё плохо, вы тут еще-вместо поддержки хихикаете-не оч-то хочется и общаться.

Я ей вначале без хихиканий написала, не видела? 

Опубликовано

"Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты, когда опускаешься-ты узнаешь, кто друзья" (с) Тайсон

а мне "обеспеченные круги" понравились. Вот сижу и думаю - это какие? Руководящие должности в 25 лет тоже удивляют. 

Опубликовано

вон она внизу пишет... мож глюки какие

а мне "обеспеченные круги" понравились. Вот сижу и думаю - это какие? Руководящие должности в 25 лет тоже удивляют. 

в 20+ с небольшим у меня был хороший бизнес и доход с помощью близких, конечно. всё бывает. Щас получаю, как наемный работник раньше....

Опубликовано

Да это все понятно, по- отдельности еще куда ни шло, но все вместе, плюс манера изложения. Такой манерой за последние дни слишком уж много новых тем от новичков писано. Некоторые обороты и слова повторяются, вылизанный текст, который не вяжется с эмоциональной барышней в проблемной ситуации.

Могу ошибаться насчет этой темы, но ощущение такое, что кто-то уже не первый день развлекается) почерк один.

Опубликовано

Да это все понятно, по- отдельности еще куда ни шло, но все вместе, плюс манера изложения. Такой манерой за последние дни слишком уж много новых тем от новичков писано. Некоторые обороты и слова повторяются, вылизанный текст, который не вяжется с эмоциональной барышней в проблемной ситуации.

Могу ошибаться насчет этой темы, но ощущение такое, что кто-то уже не первый день развлекается) почерк один.

у вас уже у самих глюк... сидите сутками, каждую тему читаете, будто как на работу ходите, вам платят за это? или это един. страница, куда вы можете зайти? даже подчерки сравниваете.... круто, чё...

пошла я... мрак.

Опубликовано

в 20+ с небольшим у меня был хороший бизнес и доход с помощью близких, конечно. всё бывает. Щас получаю, как наемный работник раньше....

а множественное число не удивляет? Получение экономического образования - тоже годы, между прочим. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...