Баунти Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Что-то непонятно. С подругой и работой еще ладно, а то, что все друзья после свадьбы отвернулись...это вряд ли без причины. Вы сами то пытаетесь с друзьями общаться? А родители почему не поддерживают? Друзья перестали со мной общаться потому, что я стала с ними редко видеться + им не очень интересен мой муж. Я пытаюсь их куда-то вытащить, пытаюсь общаться, прошу взять с собой на какие-то общие сборы, они говорят : Да, конечно, как соберёмся, позовем и пропадают... Правда оговорюсь, что 90% моих друзей парни и возможно они не хотят видеть в своей компании постороннего человека (моего мужа). Родители меня постоянно ругают за то, что я никак не могу повлиять на мужа, который уже 2-ой год не приносит в дом ни копейки, за то, что я плачу его кредит. Они считают, что я поступаю глупо, таща на себе нашу семью... Может у нее муж стремный? Бывает и такое. Муж не вписался и усе... Нет, муж у меня красивый, но раздолбай, а друзья достаточно успешные...
Aksuri Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Друзья перестали со мной общаться потому, что я стала с ними редко видеться + им не очень интересен мой муж. Я пытаюсь их куда-то вытащить, пытаюсь общаться, прошу взять с собой на какие-то общие сборы, они говорят : Да, конечно, как соберёмся, позовем и пропадают... Правда оговорюсь, что 90% моих друзей парни и возможно они не хотят видеть в своей компании постороннего человека (моего мужа). Родители меня постоянно ругают за то, что я никак не могу повлиять на мужа, который уже 2-ой год не приносит в дом ни копейки, за то, что я плачу его кредит. Они считают, что я поступаю глупо, таща на себе нашу семью... Нет, муж у меня красивый, но раздолбай, а друзья достаточно успешные... А муж что говорит? Вы писали про то, что он пытается бизнес создать, Вы верите, что у него получится или уже поняли, что раздолбай и так будет и дальше? Можете сформулировать самую важную проблему из всех, что Вы перечислили? А лучше расставьте их в порядке убывания важности.
Баунти Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 глупости. А кем Вы хотели устроиться и что в трудовой написано? По Вашей версии все замужние женщины были бы только на низкооплачиваемой работе. а негатив был от мамы подруги или от самой подруги? Я была менеджером по продажам, ио начальник отдела кассовых операций банка, ведущий менеджер по оптовым продажам. Негатив от подруги. Она всегда была обеспеченной, а я плохо жила, видимо в какой-то момент она начала завидовать моим успехам т.к. сама она не работала и сидела на обеспечении мамы и решила, что надо бы меня опустить туда, откуда я вылезла... Это очень выгодно для неё ведь, на фоне меня прошлой она смотрелась великолепно, а тут я стала смотреться лучше чем она... И разом отвернулись все? Не верю! И что на работу нормальную при образовании и опыте никуда не берут из-за страха декрета тоже не верю. Когда успел автор получить опыт и продаж 5 лет и экономическое образование и опыт работы на руководящих постах. Заочно учились? Нужно больше информации, пока не ясна причина происходящего. Возможен фейк) Да, я работаю с 14 лет(жизнь заставила), училась я заочно, параллельно работая в банке (с 18 лет), где и доросла до ИО (к 20 годам), потом ушла в продажники (3 года в рознице и 2 года в опте) ага. Три работы - тоже интересно! Если бы я была на трёх работах, со мной бы тоже никто не общался. Просто физически я не смогла бы. Тем более, которые далеко от дома. Ну раньше я работала только на 1 работе (до свадьбы) + иногда брала подработки, сейчас у меня есть основная работа + подработка (по выходным)+ работа в интернете во всё остальное свободное время (как правило по вечерам) Ребят, вот Вам всем смешно, а я действительно так живу! И раз уж я решила сюда написать, то мне действительно не до смеха и шуток! Я запуталась, мне нужна помощь (совет). Либо помогите, либо не мешайте! Мне и так жить тошно, так вы ещё и ржёте надо мной.... может, человек торгует в киоске 2\2, остальное время моет посуду в кафе и полы в подъезде... всё бывает... ничего смешного. а про друзей еще понятнее: "Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты, когда опускаешься-ты узнаешь, кто друзья" (с) Тайсон Спасибо, хоть Вы меня понимаете... Я работаю на основной работе + по выходным подработка + по вечерам подрабатываю через интернет... Очень тяжело(((
Aksuri Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Смеяться и насмехаться ведь разные вещи, правда? Мы не насмехались над Вами, был юмор по теме. Простите, коли обидели. Этого тут никто не хотел. Ситуация у Вас не понятная. Даже если учитывать, что Ваши друзья -парни, не ясно почему они перестали с Вами общаться. Мои друзья-мужчины замечательно ладят с моим мужем, хотя они и разные все. Может у Вас была просто компания веселых товарищей, а друзья? Они женаты или все свободные? На какой почве Вы сошлись? Муж Ваши интересы разделяет?
Баунти Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Подруги - это не подруги, а тусовщицы, скорее всего. Пока у вас были общие интересы- регулярное посещение клубов и кафе, вы общались. Изменился ритм жизни- они потеряли к тебе интерес. Если муж не помогает- нафиг нужен такой муж? Если бросила лучшая подруга (из зависти к твоим успехам, как я понимаю) то была ли она подругой вообще? Мне кажется, ты не имея серьезных обязательств в жизни, относилась к людям и ситауциям в своей судьбе очень легко, поверхностно. Все принимала за чистую монету. А на самом деле и подруга подругой не была, и окружение твое- так...пшик. И муж- одно название, да штамп в паспорте. Ни помощи, ни денег, ни поддержки. Всё ненастоящее. опереться в трудную минуту не на кого, положиться не на кого. Знаешь, очень легко дружить с человеком, когда у него успешная высокооплачиваемая работа, красота, здоровье и позитивный настрой. От таких людей подзаряжаешься жизнелюбием и оптимизмом. И очень сложно быть рядом с человеком в период осложнений. Когда у него (в смысле тебя) потеряны ориентиры... Поэтому не осуждай их. А настраивайся на позитив. Все, что тебе нужно- есть внутри тебя самой. Вытащишь себя из депрессии- будут и друзья и карьера. Большое спасибо! Но я не знаю как выйти из депрессии и начать менять свою жизнь, поэтому я здесь...
Баунти Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 А муж что говорит? Вы писали про то, что он пытается бизнес создать, Вы верите, что у него получится или уже поняли, что раздолбай и так будет и дальше? Можете сформулировать самую важную проблему из всех, что Вы перечислили? А лучше расставьте их в порядке убывания важности. Я верю, что то, чем он пытается заниматься - прибыльный бизнес, но при этом постоянно замечаю, что он предпринимает не достаточно усилий, чтоб быстрее его раскрутить (у него есть партнер по бизнесу, который вообще ничего не делает, не помогает и мой расстраивается). Муж обижается когда я пытаюсь помочь советом, хотя мои советы дельные. Он говорит, что всё наладится, что скоро всё будет хорошо, но "скоро" не наступает... Он тоже переживает, но всё равно мало делает для изменения ситуации... Я считаю, что в первую очередь нужно наладить материальную сторону жизни, чтоб я смогла отказаться хотя бы от части работы и смогла дышать полной грудью. Потом я начну заниматься собой, восстановлю нервы и гормональный фон (из-за збоя которого я и поправилась). А дальше надеюсь, что и с друзьями всё наладится... Смеяться и насмехаться ведь разные вещи, правда? Мы не насмехались над Вами, был юмор по теме. Простите, коли обидели. Этого тут никто не хотел. Ситуация у Вас не понятная. Даже если учитывать, что Ваши друзья -парни, не ясно почему они перестали с Вами общаться. Мои друзья-мужчины замечательно ладят с моим мужем, хотя они и разные все. Может у Вас была просто компания веселых товарищей, а друзья? Они женаты или все свободные? На какой почве Вы сошлись? Муж Ваши интересы разделяет? Друзья не женаты, но почти у всех есть девушки. У меня была своя компания, у мужа своя. Я не скажу, что у нас разные интересы, просто во-первых мои друзья старше и меня и мужа лет на 5, а во-вторых они всегда не охотно брали кого-то постороннего в компанию....
Aksuri Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Я верю, что то, чем он пытается заниматься - прибыльный бизнес, но при этом постоянно замечаю, что он предпринимает не достаточно усилий, чтоб быстрее его раскрутить (у него есть партнер по бизнесу, который вообще ничего не делает, не помогает и мой расстраивается). Муж обижается когда я пытаюсь помочь советом, хотя мои советы дельные. Он говорит, что всё наладится, что скоро всё будет хорошо, но "скоро" не наступает... Он тоже переживает, но всё равно мало делает для изменения ситуации... Я считаю, что в первую очередь нужно наладить материальную сторону жизни, чтоб я смогла отказаться хотя бы от части работы и смогла дышать полной грудью. Потом я начну заниматься собой, восстановлю нервы и гормональный фон (из-за збоя которого я и поправилась). А дальше надеюсь, что и с друзьями всё наладится... У моей подруги муж 5ый год сидит дома и тоже "делает бизнес" и подготавливает почву для переезда в одну европейскую страну с хорошей социалкой. И даже когда она сильно болела, не оторвал свою задницу и не пошел зарабатывать...У нее уже заявление о разводе готово.А Вы сколько сроку дадите мужу и себе на такую ситуацию? Он не может найти подработку? Круглосуточно занимается "бизнесом? Сколько уже по времени? P.S. мужчинам нельзя давать советы, даже самые -пресамые дельные, пока они об этом не просят) Это выражение недоверия к нему, очень бьет по его самооценке и вынуждает от Вас закрываться. Что касается друзей. С его друзьями Вы общаетесь? Можете общаться со своими друзьями без мужа, хотя бы иногда? У Вас с ним доверельные отношения?
Баунти Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 У моей подруги муж 5ый год сидит дома и тоже "делает бизнес" и подготавливает почву для переезда в одну европейскую страну с хорошей социалкой. И даже когда она сильно болела, не оторвал свою задницу и не пошел зарабатывать...У нее уже заявление о разводе готово. А Вы сколько сроку дадите мужу и себе на такую ситуацию? Он не может найти подработку? Круглосуточно занимается "бизнесом? Сколько уже по времени? P.S. мужчинам нельзя давать советы, даже самые -пресамые дельные, пока они об этом не просят) Это выражение недоверия к нему, очень бьет по его самооценке и вынуждает от Вас закрываться. Что касается друзей. С его друзьями Вы общаетесь? Можете общаться со своими друзьями без мужа, хотя бы иногда? У Вас с ним доверельные отношения? Я просила его найти подработку, он вроде ищет, находит, проходит собеседование и сливается... У меня такое чувство, что он просто работать не хочет... Я если честно больше так не могу, мужу сказала, что если до конца года ситуация не наладится, то перееду к родителям, а если после моего переезда тоже не наладится, подам на развод... Бизнесом он занимается год. Вечером пивко попивает, кальянчик курит в то время когда я сижу и работаю, так ещё и обижается, что я ему мало внимания уделяю... а я ложусь спать в 2 ночи каждый день (встаю в 7 и еду на основную работу)((( По поводу советов знаю, никогда их раньше не давала, пока муж не стал ошибаться так, что мне приходилось расплачиваться за его ошибки (деньгами). Да, мы ругаемся по этому поводу, но по крайней мере деньги из семьи не уходят((( Я раньше общалась, а сейчас понимаю, что мне с ними не интересно... Девочки всем кости круглосуточно перемывают, мальчики играют в компьютерные игры... С мужем на словах у нас доверительные отношения, но он меня постоянно ревнует к друзьям... Стоит мне даже с подругой встретиться, так звонит каждые 15 минут... Подругу это очень раздражает (меня если честно, тоже), хоть они и дружат с мужем...
Aksuri Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Можете написать 5 пунктов чем Вас устраивают Ваши отношения с мужем, и так же 5 чем не устраивают. Что Вы чувствуете по отношению к мужу и как чувствуете себя в отношениях? Так как Вы установили лимит по времени для мужа по решению финансовой ситуации, то есть она пока отложена во времени. Какую проблему Вы можете решать уже сейчас?
Баунти Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Можете написать 5 пунктов чем Вас устраивают Ваши отношения с мужем, и так же 5 чем не устраивают. Что Вы чувствуете по отношению к мужу и как чувствуете себя в отношениях? Так как Вы установили лимит по времени для мужа по решению финансовой ситуации, то есть она пока отложена во времени. Какую проблему Вы можете решать уже сейчас? устраивает: - заботливый (пледиком накроет, покушать сготовит) - аккуратный (не сорит, держит дом в чистоте) - весёлый, общительный - мне с ним уютно - не устраивает: - не зарабатывает - очень много времени и денег тратит на отдых и развлечения - врёт/ недоговоривает о своих проблемах - не может заступиться за меня даже перед своими родственниками или друзьями - создаёт перед окружающими иллюзию того, что всё хорошо (а это не всегда уместно, например: у нас заканчиваются деньги, а до зп ещё неделя, а он может собрать друзей на шашлыки к примеру и гульнуть почти на все... Или перед своими обеспеченными родителями хвастается, что у него всё хорошо в бизнесе, но при этом они не знают что он денег не приносит, а я пашу как конь, а могли бы помочь, если б знали об этом) Я люблю мужа, мне с ним хорошо и комфортно, но я никак не могу заставить его работать и зарабатывать, чувствовать ответственность за семью. А решать все вопросы и работать на износ я уже устала... Есть предел силам и возможностям... Я не знаю, какую проблему я могу решить сейчас, всё что могла придумать, предприняла уже, сейчас тупик(((
Aksuri Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Боюсь Вас разочаровать, но Вы и не сможете изменить мужа. Вы ему говорили о том как себя чувствуете? Что Вы незащищены, устали и у Вас проблемы со здоровьем (гормоны). Что Вам нужна его помощь и поддержка, что Вам хочется уделять ему больше времени, но из-за работы не получается. Не скандалить и ругаться. А спокойно поговорить в формате: я-предложений? Рассказать как Вы себя чувствуете, попросить ( а не потребовать) его помощи. Есть два варианта: муж выбрал Вас, ибо Вы баба-яйценос, то есть та, которая все вытянет и все проблемы решит, ибо ему не хочется напрягаться самому. Или же он стал таким, потому что Вы не даете ему возможности быть мужчиной, решая все проблемы самостоятельно. Он всегда был таким безответсвенным?
weaselman Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор, а почему ты думаешь, что должна выплачивать его кредит? Что мешает бросить те две "лишние" работы, оставить себе одну основную и жить на эти деньги? А если мужу нужно больше, то пусть заработает. Тогда у него, хотя бы, будет причина к этому стремиться, а при том, как это сейчас у вас организовано, я лично не вижу никакого смысла ему идти на работу (и он, наверное, тоже не видит) - зачем, когда и так денег достаточно?
Елена из Беларуси Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Негатив от подруги. Она всегда была обеспеченной, а я плохо жила, видимо в какой-то момент она начала завидовать моим успехам т.к. сама она не работала и сидела на обеспечении мамы и решила, что надо бы меня опустить туда, откуда я вылезла... Это очень выгодно для неё ведь, на фоне меня прошлой она смотрелась великолепно, а тут я стала смотреться лучше чем она... Так это не минус. Это огромный плюс, что завистливый человек перестал с Вами общаться. А ведь могла ещё и пакостей кучу наделать. А Вы даже не подозревали бы, что она на такое способна. Автор, а почему ты думаешь, что должна выплачивать его кредит? Что мешает бросить те две "лишние" работы, оставить себе одну основную и жить на эти деньги? А если мужу нужно больше, то пусть заработает. Тогда у него, хотя бы, будет причина к этому стремиться, а при том, как это сейчас у вас организовано, я лично не вижу никакого смысла ему идти на работу (и он, наверное, тоже не видит) - зачем, когда и так денег достаточно? Согласна. Это автору тяжко, глаза на лоб вылазят от работы, а вот мужу как раз офигенно может быть. Т.е. это проблема Баунти, а у её мужа проблем нет! )))) не устраивает: - не зарабатывает - очень много времени и денег тратит на отдых и развлечения А как вы распределяете семейный бюджет? И ещё. Вы писали, что бизнес у мужа прибыльный. То почему он не зарабатывает? Мало очень времени прошло или как?
ЛюбовьС Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Я просила его найти подработку, он вроде ищет, находит, проходит собеседование и сливается... У меня такое чувство, что он просто работать не хочет... Я если честно больше так не могу, мужу сказала, что если до конца года ситуация не наладится, то перееду к родителям, а если после моего переезда тоже не наладится, подам на развод... Бизнесом он занимается год. Вечером пивко попивает, кальянчик курит в то время когда я сижу и работаю, так ещё и обижается, что я ему мало внимания уделяю... а я ложусь спать в 2 ночи каждый день (встаю в 7 и еду на основную работу)((( По поводу советов знаю, никогда их раньше не давала, пока муж не стал ошибаться так, что мне приходилось расплачиваться за его ошибки (деньгами). Да, мы ругаемся по этому поводу, но по крайней мере деньги из семьи не уходят((( Я раньше общалась, а сейчас понимаю, что мне с ними не интересно... Девочки всем кости круглосуточно перемывают, мальчики играют в компьютерные игры... С мужем на словах у нас доверительные отношения, но он меня постоянно ревнует к друзьям... Стоит мне даже с подругой встретиться, так звонит каждые 15 минут... Подругу это очень раздражает (меня если честно, тоже), хоть они и дружат с мужем... так вы вс сами написали.. теперь перечитайте и подумайте. Нравится так-продолжайте ишачить. устраивает: - заботливый (пледиком накроет, покушать сготовит) - аккуратный (не сорит, держит дом в чистоте) - весёлый, общительный - мне с ним уютно - не устраивает: - не зарабатывает - очень много времени и денег тратит на отдых и развлечения - врёт/ недоговоривает о своих проблемах - не может заступиться за меня даже перед своими родственниками или друзьями - создаёт перед окружающими иллюзию того, что всё хорошо (а это не всегда уместно, например: у нас заканчиваются деньги, а до зп ещё неделя, а он может собрать друзей на шашлыки к примеру и гульнуть почти на все... Или перед своими обеспеченными родителями хвастается, что у него всё хорошо в бизнесе, но при этом они не знают что он денег не приносит, а я пашу как конь, а могли бы помочь, если б знали об этом) Я люблю мужа, мне с ним хорошо и комфортно, но я никак не могу заставить его работать и зарабатывать, чувствовать ответственность за семью. А решать все вопросы и работать на износ я уже устала... Есть предел силам и возможностям... Я не знаю, какую проблему я могу решить сейчас, всё что могла придумать, предприняла уже, сейчас тупик((( как слова "мне хорошо и комфортно с ним" ладятся с тем, что ты круглосуточно работает, как раб.... и нет денег ни на что???
APL Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 У некоторых женщин многое определяет величина не кошелька ... или там целеустремленности ....
ЛюбовьС Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 У некоторых женщин многое определяет величина не кошелька ... или там целеустремленности .... Да капец... я таких дурочек не понимаю... и не хочу понимать. Я ИШАЧУ, а парень вешает мне лапшу год... и при этом перед другими расписывает свои заслуги. Что делать, только не бросать его? дать ему стотыщпоследний шанс?) давала, пойти на пятую работу? хм... это вариант... еще через год автор будет выглядеть, как тетка, убитая работой... и с дергающимся нервным тиком... зато мушшшина при ней... ага...)
Елена из Беларуси Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да капец... я таких дурочек не понимаю... и не хочу понимать. Я ИШАЧУ, а парень вешает мне лапшу год... и при этом перед другими расписывает свои заслуги. Что делать, только не бросать его? дать ему стотыщпоследний шанс?) давала, пойти на пятую работу? хм... это вариант... еще через год автор будет выглядеть, как тетка, убитая работой... и с дергающимся нервным тиком... зато мушшшина при ней... ага...) хи-хи. напомнила одну подругу. На двух работах: наемный директор фирмы + ИП (профессиональное фото, много клиентов). Случилась беда. Умер отец и его долги перешли по наследству. Хотела на третью пойти. А муж несколько лет мечтает построить бизнес в России. Именно мечтает, потому что по факту дома всё время сидит.
APL Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Почитал я первое сообщение повнимательнее ... она ведь там не только про мужчин пишет. Похоже на тип женщины, которая деньгами пытается заслужить любовь ... в т.ч. и друзей. Не буду играть в психолога, но интересно, какие у неё родители были. Я видел таких женщин. А может, у неё самой есть какие-то недостатки и она это сознаёт. Поэтому вкалывает.
ЛюбовьС Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Почитал я первое сообщение повнимательнее ... она ведь там не только про мужчин пишет. Похоже на тип женщины, которая деньгами пытается заслужить любовь ... в т.ч. и друзей. Не буду играть в психолога, но интересно, какие у неё родители были. Я видел таких женщин. А может, у неё самой есть какие-то недостатки и она это сознаёт. Поэтому вкалывает. Вы мне сегодня оч нравитесь) Жалко её.... дурында... хи-хи. напомнила одну подругу. На двух работах: наемный директор фирмы + ИП (профессиональное фото, много клиентов). Случилась беда. Умер отец и его долги перешли по наследству. Хотела на третью пойти. А муж несколько лет мечтает построить бизнес в России. Именно мечтает, потому что по факту дома всё время сидит. ага... потому что едут на том, кто везет...
APL Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 У каждого свой способ получения отношений ) У кого-то деньгами, но чаще это мужчины )
Елена из Беларуси Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Почитал я первое сообщение повнимательнее ... она ведь там не только про мужчин пишет. Похоже на тип женщины, которая деньгами пытается заслужить любовь ... в т.ч. и друзей. Не буду играть в психолога, но интересно, какие у неё родители были. Я видел таких женщин. А может, у неё самой есть какие-то недостатки и она это сознаёт. Поэтому вкалывает. согласна. "Руководящие должности", "обеспеченные круги" - мишура по сути. У каждого свой способ получения отношений ) У кого-то деньгами, но чаще это мужчины ) ага. Дарит парень девушке дорогой мобильник и удивляется: "А почему она со мной не встречается?" Были такие кадры на форуме)))))
ЛюбовьС Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 согласна. "Руководящие должности", "обеспеченные круги" - мишура по сути. ага. Дарит парень девушке дорогой мобильник и удивляется: "А почему она со мной не встречается?" Были такие кадры на форуме))))) ну, ты не путай мягкое с теплым... И че теперь не работать? Может ей это интересно... просто на кой иждивенца-то тянуть? чтоб иллюзия любви и семьи была...? вот за это я дур не люблю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти