Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну да, это если с мужем не вышло, надо как-то обесчпечивать фин подушку. А так - муж за финансы отвечает Ну, полагаться на одного мужа и транжирить все свои деньги это безумие
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 а я себе купила туфельки reebok за 900 р. на распродаже и хожу счастливая)) если не тратить по 15ке на туфли - давно бы квартиру себе купили Если человек посещает какие- то приемы или вращается в определенном социуме, то там необходима соответствующая обувь и одежда. Я езжу в метро и верхом глупости было бы с моей стороны, надевать туфли за 500 евриков. На самом деле, это не так уж и дорого. Просто бессмысленно.
Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 На мужа расчитывать - это большая глупость, кто-то тут писал, что любой может попасть под трамвай. Мы с тобой прям в унисон)) Юль, ну носи тогда медь отполированную, а не золото )) Ну, это еще глупей. Золото это золото, его всегда продать нужно. А на фиг дешевыми бирюльками увешиваться? Чтоб блестеть?
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 APL, для Москвы пишу. Зарплата - соточка, вполне сойдет для того, чтобы жених считался перспективным. Эх ) Треть где-то ещё придется брать. Работать что ли идти ... )) В туризме сейчас полный тухляк, а другого я не умею ) В общем неперспективный я )
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 конечно не мне) всем.. но я же участник беседы и могу например ответить за себя, так же кк ты ответила за себя про туфли за 900 р? логично? да) все же нормально.это беседа Ну если конкретно, то скорее ЛюбеС писала. Ну тебя это тоже касается - т.к. вопрос жилья стоит и перед тобой. Но у тебя дорогая обувь - это необходимость - я помню.
Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 вот, собирать антиквариат - это правильно) это наверное с возрастом приходит) Не, настоящий антиквариат я не собираю, это дорого и не всегда оправдывает себя. Я просто красивые старинные вещи люблю
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Так какая разница, брилльянт это или циркон? Вот не доходит до моей башки! Вид - то один! Ну, в итальянских изделиях Не один. Они сияют и переливаются по разному, это очень заметно.;) Я могу различать. Ну если только не эксклюзив и хороший ювелир очень старался, в штучных вариантах... Тогда и эксперт не всякий поймет.
Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 я тоже очень люблю когда что то сверкает)) Ну и нехай себе сверкает циркон. На фига прям брюлик? Не понятно мне
guslik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 На мужа расчитывать - это большая глупость, кто-то тут писал, что любой может попасть под трамвай. Ну все же не до такой степени )) Я под следующий трамвай не полезу, точно. Но раз есть муж - пусть не говорит, что не дюж )) Я понимаю, что не 100% зависеть от мужчины недальновидно. Если вдруг он попадет под другой трамвай в стрингах и стразах - моя жизнь не будет закончена )) Но пока он мой - он трудится на наше благо.
Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не один. Они сияют и переливаются по разному, это очень заметно. ;) Я могу различать. Ну если только не эксклюзив и хороший ювелир очень старался, в штучных вариантах... Тогда и эксперт не всякий поймет. Хороший циркон при дневном свете одинаково сверкает. Это только при неоне заметно. Ну и что, что циркон? Вот какая разница? Зато, если надо, это изделие можно продать нормально. А с брюликами - потеряешь кучу денег.
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не, настоящий антиквариат я не собираю, это дорого и не всегда оправдывает себя. Я просто красивые старинные вещи люблю красивая старинная вещь со временем может стать антиквариатом) Вот когда-то все повыбрасывали старье - люстры, мебель старинную, а сейчас это все очень хорошо стоит, ну отреставрировать и все.
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Эх ) Треть где-то ещё придется брать. Работать что ли идти ... )) В туризме сейчас полный тухляк, а другого я не умею ) В общем неперспективный я ) Почему? Я же усредненный вариант писала... С вариациями в какую либо сторону. А если человек интересный, то вполне можно не обращать вообще на деньги внимание.
Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну все же не до такой степени )) Я под следующий трамвай не полезу, точно. Но раз есть муж - пусть не говорит, что не дюж )) Я понимаю, что не 100% зависеть от мужчины недальновидно. Если вдруг он попадет под другой трамвай в стрингах и стразах - моя жизнь не будет закончена )) Но пока он мой - он трудится на наше благо. Гуся, деньги нельзя так глупо тратить. Это не благо, а транжирство
Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 красивая старинная вещь со временем может стать антиквариатом) Вот когда-то все повыбрасывали старье - люстры, мебель старинную, а сейчас это все очень хорошо стоит, ну отреставрировать и все. Вот именно)
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Хороший циркон при дневном свете одинаково сверкает. Это только при неоне заметно. Ну и что, что циркон? Вот какая разница? Зато, если надо, это изделие можно продать нормально. А с брюликами - потеряешь кучу денег. Юль. Днем брюлики надевать- верх безвкусия. Поэтому и циркон везде пихают, что наш народ и в бассейн в бриллиантах ходит. Хороший камешек " играет" именно вечером, при соответствующем освещении .... Бриллианты можно оставить дочери , внучке.
midi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну если конкретно, то скорее ЛюбеС писала. Ну тебя это тоже касается - т.к. вопрос жилья стоит и перед тобой. Но у тебя дорогая обувь - это необходимость - я помню. почему у меня стоит вопрос жилья? уже не стоит в общем как и не стоял.. и это вроде немного то о чем говорила лично, что соответственно тут не обсуждается, а только лично
Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Душа, а вообще, если разобраться... В свете нынешних событий у нас(война, возможное беженство), то и вещи старинные глупо собирать. Надо тратить на то, что можно с собой унести
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну все же не до такой степени )) Я под следующий трамвай не полезу, точно. Но раз есть муж - пусть не говорит, что не дюж )) Я понимаю, что не 100% зависеть от мужчины недальновидно. Если вдруг он попадет под другой трамвай в стрингах и стразах - моя жизнь не будет закончена )) Но пока он мой - он трудится на наше благо. Вообще речь не о независимости/зависимости от мужа, а о соотношении трат к сбережениям. смысл тратить значительную часть дохода на туфли, когда можно вкладывать не в квартиру, так хоть на депозит. У самих квартира есть - детям купить или на бОльшую поменять. Ну если уж совсем деньги девать некуда, то можно и туфли покупать. Мы же вроде о простых примерах, где Люба написала, что для нее нормально получить 25 тысяч зарплату и купить туфли за 15 тыс.
Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Юль. Днем брюлики надевать- верх безвкусия. Поэтому и циркон везде пихают, что наш народ и в бассейн в бриллиантах ходит. Хороший камешек " играет" именно вечером, при соответствующем освещении .... Бриллианты можно оставить дочери , внучке. Так и не брилльянты можно оставить дочери и внучке))) Ну что толку от брюлика? Его ж при нужде продать за нормальную стоимость нельзя! А детям лучше квартиры оставлять, а не камушки. И что ты хочешь от нашего народа? Варвары)
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Если по нику Автора судить... А зачем Вам вообще Москва? Есть более приятные места, где военная пенсия плюс приработок сделают из Вас самого желанного мужчину. )) Я не имею никакого отношения к Атомным Подводным Лодкам )) А вот к Арбатско-Покровской Линии метро - да ) Точнее раньше имел. Я на ней жил. Недалеко от Рублёвки )
midi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну и нехай себе сверкает циркон. На фига прям брюлик? Не понятно мне да согласна) ну это каждому свое)) я например сейчас вообще увлечена своим любимым браслетом...серебро..стоит дорого(не стоит того) но мне нравится..там просто фирма..но за то...это моя маленькая радость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти