Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самсунги нынче очень глючные. Сейчас рулит родной Китай под благопристойной маркой (ИМХО) типа Эксплей, Иконбит и тп.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не солидно в тридцатник ходить в тряпках с рынка или зары...

Да  я с детства к хорошему привыкшая...баловали...)

Зары? Зара не дешевый магазин. Это раз. Во - вторых, я не на рынке покупаю, а в сэконд - хенде. 

Любочка, а в каких брендах ты одеваешься? Мне вот интересно.

А то наезжаешь на мою любимую ZARA тут)

В Кардене наверное))))))) 

Опубликовано

А зачем он? Телефон должен быть для связи. а не для функций

Там все очень легко находится. У меня Нокия тоже есть двухсимочная, но там нужно лезть в меню...

В айфоне все иконки на экране. Одной кнопкой.

Дело нескольких секунд найти номер, сделать любую фотку, причем не плохого качества, открыть интернет, если что то нужно быстро.

Навигатор в Москве. Карта метро. Книжка. Все это быстро на экране. В мегаполисе вещь очень нужная, для нашего ритма жизни . То метро, то пробки, то заблудилась, то узнать, как добраться быстро до чего либо.

Когда к этому привыкаешь, тогда уже трудно.

Опубликовано

ага она самая) ну может и понты как и айфон)но у меня больная голова о том что купить и куда одеть) ну я заболела этой фигней..

просто мне милый позволяет..я пользуюсь..наверное так..без него бы не было этого всего)

:blush2:

Да балуйся, она как ЛЕГО для детей))

Можно собирать украшения самой и парням проще - купил подвеску на браслет в подарок - девушка рада)

Опубликовано

Самсунги нынче очень глючные. Сейчас рулит родной Китай под благопристойной маркой (ИМХО) типа Эксплей, Иконбит и тп.

Я таких даже не знаю)) Надо посмотреть, эх поздно сказал))

Опубликовано

Там все очень легко находится. У меня Нокия тоже есть двухсимочная, но там нужно лезть в меню...

В айфоне все иконки на экране. Одной кнопкой.

Дело нескольких секунд найти номер, сделать любую фотку, причем не плохого качества, открыть интернет, если что то нужно быстро.

Навигатор в Москве. Карта метро. Книжка. Все это быстро на экране. В мегаполисе вещь очень нужная, для нашего ритма жизни . То метро, то пробки, то заблудилась, то узнать, как добраться быстро до чего либо.

Когда к этому привыкаешь, тогда уже трудно.

Ну, там же пальцем надо тыкать в экран, а это неудобно. Не туда нажал и началось... Очень сложная штука и неудобная. То никак позвонить не можешь, то он сам в кармане звонит, черт - те что. А фотографироваться можно фотоаппаратом.

Ну, навигатор , в принципе. согласна. 

Опубликовано

Да балуйся, она как ЛЕГО для детей))

Можно собирать украшения самой и парням проще - купил подвеску на браслет в подарок - девушка рада)

вот точное слово..ЛЕГО

да мой уже вешается)))) когда я стою и не знаю что купить))) покупаю и тои то..ладно говорит..бог с тобой)

как на долго меня хватит не знаю..

я еще только начала этим заниматься.

но ведь важно ведь мои улыбки в момент этих покупок..а потом то, ну как любая девочка..хожу красуюсь..и своему же говорю..ну посмотри как сверкает на солнце..ну красиво же))) мой умиляется всегда)))

хихи)

Опубликовано

В общем, шмотки, брюлики и телефоны )

При этом размер зп неважен ))

Пойду я пожалуй ))

подожди меня... а тоже.. обедать, а то жмут со всех сторон... надоело)) Не умею я общаться... либо приходится доказывать, либо соглашаться.. На первое нет ни сил, ни желания, ни времени, второе-ну, его нафиг... в чем-то солидарна, в чем-то нет и усё)

Опубликовано

Ну, там же пальцем надо тыкать в экран, а это неудобно. Не туда нажал и началось... Очень сложная штука и неудобная. То никак позвонить не можешь, то он сам в кармане звонит, черт - те что. А фотографироваться можно фотоаппаратом.

Ну, навигатор , в принципе. согласна.

Так не бывает " не туда нажал ", иконки разные совсем.

Он не сложный совсем, я же говорю, для дураков.

Фотоаппарат не всегда с собой, а айфон да, у меня много забавных секундных мгновений в нем,

И интерактивное метро. Вбиваешь две станции, он выдает время в пути.

Время- это то , чего всегда не хватает .

подожди меня... а тоже.. обедать, а то жмут со всех сторон... надоело)) Не умею я общаться... либо приходится доказывать, либо соглашаться.. На первое нет ни сил, ни желания, ни времени, второе-ну, его нафиг... в чем-то солидарна, в чем-то нет и усё)

Не слушай, если не нравится жить рационально. Ты же не обязана соответствовать чьим то ожиданиям.

Опубликовано

че это они глючные? я уже года 4 с галакси в обнимку живу, и муж тоже. Только один тел глюкнул - вечером работал, утром кирпич. в сервисе сказали, что очень редко такое бывает, микросхема сгорела, скорее всего напряжение в сети скакнуло, а он на зарядке был

Все остальные самсунги - живы здоровы. Самым первым, которому уже 4 года - старшее поколение пользуется. прекрасно работает!

а айтюнз фтопку! терпеть не могу.

Опубликовано

Так не бывает " не туда нажал ", иконки разные совсем.

Он не сложный совсем, я же говорю, для дураков.

Фотоаппарат не всегда с собой, а айфон да, у меня много забавных секундных мгновений в нем,

И интерактивное метро. Вбиваешь две станции, он выдает время в пути.

Время- это то , чего всегда не хватает .

Ну, я согласна. Малой своей я купила, пусть ходит с ним, им нравится всем. Но для меня это сложно. И, потом, что немаловажно, я очень рассеянная. Сто раз теряла свой телефон и мне его всегда возвращают, потому что он дешевый и его продать невозможно. А потеряй дорогой. так потом жалко будет

Опубликовано

вот точное слово..ЛЕГО

да мой уже вешается)))) когда я стою и не знаю что купить))) покупаю и тои то..ладно говорит..бог с тобой)

как на долго меня хватит не знаю..

я еще только начала этим заниматься.

но ведь важно ведь мои улыбки в момент этих покупок..а потом то, ну как любая девочка..хожу красуюсь..и своему же говорю..ну посмотри как сверкает на солнце..ну красиво же))) мой умиляется всегда)))

хихи)

Пандора удобна для дарящих, это да. У меня у двух подруг браслетики - уже три года проблем с подарками им не знаю.

Но одна из этих зараз в этом году подарила мне эту хрень. Убрала я его с глаз подальше... И никому не сказала, что у меня теперь это есть.

Опубликовано

Не слушай, если не нравится жить рационально. Ты же не обязана соответствовать чьим то ожиданиям.

Но ни одному мужу не понравится жена - транжирка. Хоть богатому, хоть бедному. Таким людям нельзя доверять

Опубликовано

Хватит про телефоны это вечная война айфонов и андроидов!!!

че эт. вечную войну про тухли за 30 баксов и 500 можно, а высокие технологии ай-я-яй?  :D

Опубликовано

Пандора удобна для дарящих, это да. У меня у двух подруг браслетики - уже три года проблем с подарками им не знаю.

Но одна из этих зараз в этом году подарила мне эту хрень. Убрала я его с глаз подальше... И никому не сказала, что у меня теперь это есть.

Присылай мне )))

че эт. вечную войну про тухли за 30 баксов и 500 можно, а высокие технологии ай-я-яй?  :D

Да ))))))))))

Хихихихихи)))

Опубликовано

Но ни одному мужу не понравится жена - транжирка. Хоть богатому, хоть бедному. Таким людям нельзя доверять

Ну потому и не замужем наверное.

Мужчины жмоты, в обратном меня никто не убедит.

Хорошо, что сама зарабатываю и не перед кем не отчитываюсь.

Опубликовано

Ну потому и не замужем наверное.

Мужчины жмоты, в обратном меня никто не убедит.

Хорошо, что сама зарабатываю и не перед кем не отчитываюсь.

Так ты права. И они в этом правы. Если мужик не жмот, то он пропащий человек. 

Опубликовано

че это они глючные? я уже года 4 с галакси в обнимку живу, и муж тоже. Только один тел глюкнул - вечером работал, утром кирпич. в сервисе сказали, что очень редко такое бывает, микросхема сгорела, скорее всего напряжение в сети скакнуло, а он на зарядке был

Все остальные самсунги - живы здоровы. Самым первым, которому уже 4 года - старшее поколение пользуется. прекрасно работает!

а айтюнз фтопку! терпеть не могу.

У меня был классная раскладушка самсунг но я ее утопила(( С тех пор, все что делается после 2008 г. какое-то глючное. Дргуая расладушка - очень быстро садиться батерия - живте у мамы, ей норм.

С галакси эйс проходила с 11 года, но и он меня совсем растроил в отпуске - сам выключался каждые пол-часа это раздражает((

Т.е. ты ходишь с выключенным телефоном и даже не знаешь об этом.

С месяц назад купила галакси 4 мини. Но сегодня он тоже сам выключился первый раз (батарея была заряжена) Вот не знаю теперь посмотрю как дальше будет..((

Выбор был покупать айфон 4S или галакси 4 мини, ночью решила взять айфон, а в магазине выбрала самсунг как обычно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...