ScyWocker Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Правильно правильно раздай всем п..лей. Это они тренинг проводят помогают раскрепоститься Это вы себя позволяете как дойную корову использовать? Накой хрен вам те кто забывает о вас когда гулять надо и вспоминает когда сбрасываться надо? 1.Спортом займитесь. 2.Когда начнете себя любить перестанете позволять другим вести себя неподобающе рядом с вами. 3.Общайтесь в коллективе который вас ценит и уважает. ну дак я с ними учусь.от них еще год никуда не денусь,да и предъявить мол че вы меня не позвали както за рамками моих пониманий) .Спортом я занимаюсь.
weaselman Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 и предъявить мол че вы меня не позвали както за рамками моих пониманий Ты не "предъявляй", а просто спроси, без обид, между делом. Типа, они тебе "у Васи днюха вчера была, давай 800 рублей на подарок", а ты им на это "о, действительно, днюха же была ... А чего вы меня не позвали вчера?" Интересно же узнать почему так вышло. Ты думаешь, что они не хотели тебя звать, а на самом деле, может быть, причина совсем другая ... Ты друга с днем рождения поздравил, кстати?
ScyWocker Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Ты не "предъявляй", а просто спроси, без обид, между делом. Типа, они тебе "у Васи днюха вчера была, давай 800 рублей на подарок", а ты им на это "о, действительно, днюха же была ... А чего вы меня не позвали вчера?" Интересно же узнать почему так вышло. Ты думаешь, что они не хотели тебя звать, а на самом деле, может быть, причина совсем другая ... Ты друга с днем рождения поздравил, кстати? в устной форме поздравил
weaselman Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 До того, как они тебя не позвали или после?
ScyWocker Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 До того, как они тебя не позвали или после? после
weaselman Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Так, может, они забыли позвать просто?
ScyWocker Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Так, может, они забыли позвать просто? Ну там короче они сами к нему пришли и отмечали,он их не звал,потратил 30к и решил еще раз не стоит отмечать) И новая напасть около 1.5 месяца назад был незащищенный контакт с девушкой, после жэтого у меня появилось 3 страха.Я думаю не трудно догадаться какие: Венерическое,дети и ВИЧ... Первые 2 у меня уже пропали,времени прошло уже много а они себя никак не оправдали.Но самый страшный из них у меня остался,и проверить его я не смогу еще с полгода...И я тупо не нахожу себе места!
weaselman Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну, то есть, они сами решили "пойдем, обрадуем друга, отметим с ним день рождения", да? И пошли. А ты так не подумал и не пошел, а теперь обижаешься, что тебя не позвали. Я понимаю, что это может быть обидно, но, если бы ты тоже, как они подумал и пришел сам поздравить, без приглашения, то обижаться тебе было бы не на что, верно? Что ты об этом думаешь? Почему не сможешь полгода провериться? Проверься раньше, прямо сейчас. Это анонимно и не больно. И на другие болезни тоже анализ сдай обязательно, не только на ВИЧ, так бывает, что они очень долго себя никак не проявляют. Обязательно проверься, как можно быстрее, ладно?
ScyWocker Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну, то есть, они сами решили "пойдем, обрадуем друга, отметим с ним день рождения", да? И пошли. А ты так не подумал и не пошел, а теперь обижаешься, что тебя не позвали. Я понимаю, что это может быть обидно, но, если бы ты тоже, как они подумал и пришел сам поздравить, без приглашения, то обижаться тебе было бы не на что, верно? Что ты об этом думаешь? Почему не сможешь полгода провериться? Проверься раньше, прямо сейчас. Это анонимно и не больно. И на другие болезни тоже анализ сдай обязательно, не только на ВИЧ, так бывает, что они очень долго себя никак не проявляют. Обязательно проверься, как можно быстрее, ладно? Ну дак он нас в воскресение вместе позвал отмечать,а они к нему в ночь на субботу пришли не сказав половине класса.Когото звали но они не смогли а мне вообще ничего не говорили. А проверяться в тоже время очень страшно... А если и в правду то что делать? Пачками жрать лекарства чтобы прожить 15-20 несчастных лет и помереть в агонии? При этом нельзя иметь детей и буду считаться изгоем... Она меня както уговорила,я както и не хотел.У меня секс впервые был и тупо от эйфории башню снесло.Если бы онабы была моей девушкой то меньше парился бы,а там в кустах и на 2ой день знакомства! Промелькает даже мысль что она знает что чемто больна.и специально меня соблазнила чтобы заразить.
weaselman Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 ScyWocker сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: Ну дак он нас в воскресение вместе позвал отмечать,а они к нему в ночь на субботу пришли не сказав половине класса.Когото звали но они не смогли а мне вообще ничего не говорили. Ну и забей тогда. Я бы на твоем месте, все равно в воскресенье к нему зашел, вместе с непозванной половиной класса, и тех, кто в субботу был, тоже позвал бы с собой.Ну, теперь поздно уже, на следующий раз просто имей в виду ... А обижаться брось. На обиженных воду возят, слыхал? Сделай им лучше что-нибудь приятное. Цитата А проверяться в тоже время очень страшно... А если и в правду то что делать? Пачками жрать лекарства чтобы прожить 15-20 несчастных лет и помереть в агонии? При этом нельзя иметь детей и буду считаться изгоем... Она меня както уговорила,я както и не хотел.У меня секс впервые был и тупо от эйфории башню снесло.Если бы онабы была моей девушкой то меньше парился бы,а там в кустах и на 2ой день знакомства! Промелькает даже мысль что она знает что чемто больна.и специально меня соблазнила чтобы заразить. От того, что ты проверишься, ты ведь не станешь сильнее болен, правда? Хуже тебе от этого точно не станет.А лучше очень даже может, причем, больше, чем одним способом. Проверься обязательно, лучше, прямо сегодня, ладно? Не надо бояться: во-первых, все страшное, что могло произойти уже произошло, а во-вторых, скорее всего, ничего у тебя и нет, и ты только зря мучаешься, а вот проверишься, и сразу почувствуешь облегчение.
ScyWocker Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну и забей тогда. Я бы на твоем месте, все равно в воскресенье к нему зашел, вместе с непозванной половиной класса, и тех, кто в субботу был, тоже позвал бы с собой. Ну, теперь поздно уже, на следующий раз просто имей в виду ... А обижаться брось. На обиженных воду возят, слыхал? Сделай им лучше что-нибудь приятное. От того, что ты проверишься, ты ведь не станешь сильнее болен, правда? Хуже тебе от этого точно не станет. А лучше очень даже может, причем, больше, чем одним способом. Проверься обязательно, лучше, прямо сегодня, ладно? Не надо бояться: во-первых, все страшное, что могло произойти уже произошло, а во-вторых, скорее всего, ничего у тебя и нет, и ты только зря мучаешься, а вот проверишься, и сразу почувствуешь облегчение. И в правду,зря обижаюсь.только хуже себе сделал) А проверюсь на днях,когда пойду как донор кровь сдавать.Вообще решил у нее на прямую спросить есть ли о чем беспокоить или нет,но теперь както жалею об этом чтоли... И буду молиться чтоб ничего у меня не было...И если всё хорошо (а скорее всего это так и я себя накручиваю) у меня останется железобетонный опыт)
weaselman Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Не стоит спрашивать. Провериться-то по-любому надо, независимо от ответа, так что ничего этот вопрос тебе не даст совершенно. Зря только девчонку обидишь. А опыт это здорово, тут ты прав. Теперь-то уж точно такую ошибку никогда не повторишь, правда? Секрет-то прост: купи себе презиков и носи парочку в кармане всегда, на всякий случай, вот и вся премудрость
ScyWocker Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Не стоит спрашивать. Провериться-то по-любому надо, независимо от ответа, так что ничего этот вопрос тебе не даст совершенно. Зря только девчонку обидишь. А опыт это здорово, тут ты прав. Теперь-то уж точно такую ошибку никогда не повторишь, правда? Секрет-то прост: купи себе презиков и носи парочку в кармане всегда, на всякий случай, вот и вся премудрость В четверг или субботу схожу проверюсь,ехать долековато а у меня учеба и тренировки которые ну никак пропускать нельзя.Нарыл инфу что шанс заразиться мужчине при однократном контакте 0.05 % защищенном или нет я так и не понял,но видимо что с презиком,хотя черт черт знает что это за цифры,в той таблице писалось про переливание крови и про использование не стерильных игл.Проверюсь короче да и париться не буду,шансов заразиться я так понял очень мало.
weaselman Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Шансов, на самом деле, мало (если именно про ВИЧ говорить). Но провериться все равно нужно обязательно. И, опять же, не только ВИЧ, бывают и другие инфекции ... Рисковать не надо, как бы ни были малы шансы.
ScyWocker Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Шансов, на самом деле, мало (если именно про ВИЧ говорить). Но провериться все равно нужно обязательно. И, опять же, не только ВИЧ, бывают и другие инфекции ... Рисковать не надо, как бы ни были малы шансы. Ну уже прошло около 1.5 месяца и у меня опасений кроме ВИЧ уже нет.
weaselman Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Не хочу тебя пугать, но сифилис и через десять лет проявиться может. Это не значит, конечно, что он у тебя есть, но полную уверенность даст только результат тестов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти