Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Эх, Маша-Маша. Столько сил душевных угрохали на двочку, а девочка так ничего и не уразумела.
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Эх, Маша-Маша. Столько сил душевных угрохали на двочку, а девочка так ничего и не уразумела. ее не забанили случайно?
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ее не забанили случайно? Та не. Обиделось дите, да и подустало мечом размахивать. Победить злых теток, этих драконов о семи главах.. мудрено оказалось)
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Та не. Обиделось дите, да и подустало мечом размахивать. Победить злых теток, этих драконов о семи главах.. мудрено оказалось) эт точно. Но ведь какой талант, согласитесь!!! Как в той поговорке: От семи собак отбрехалась))))
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 эт точно. Но ведь какой талант, согласитесь!!! Как в той поговорке: От семи собак отбрехалась)))) Она мне немного мышонка в стихах Маршака напомнила. Только наш мышонок сама себе кошка, по-моему. Пела ночью мышка в норке: - Спи, мышонок, замолчи! Дам тебе я хлебной корки И огарочек свечи. Отвечает ей мышонок: - Голосок твой слишком тонок. Лучше, мама, не пищи, Ты мне няньку поищи! Побежала мышка-мать, Стала утку в няньки звать: - Приходи к нам, тётя утка, Нашу детку покачать. Стала петь мышонку утка: - Га-га-га, усни, малютка! После дождика в саду Червяка тебе найду. Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: - Нет, твой голос нехорош. Слишком громко ты поёшь! Побежала мышка-мать, Стала жабу в няньки звать: - Приходи к нам, тётя жаба, Нашу детку покачать. Стала жаба важно квакать: - Ква-ква-ква, не надо плакать! Спи, мышонок, до утра, Дам тебе я комара. Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: - Нет, твой голос нехорош. Очень скучно ты поёшь! Побежала мышка-мать Тётю лошадь в няньки звать: - Приходи к нам, тётя лошадь, Нашу детку покачать. - И-го-го! - поёт лошадка.- Спи, мышонок, сладко-сладко, Повернись на правый бок, Дам овса тебе мешок. Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: - Нет, твой голос нехорош, Очень страшно ты поёшь! Стала думать мышка-мать: Надо курицу позвать. - Приходи к нам, тётя клуша, Нашу детку покачать. Закудахтала наседка: - Куд-куда! Не бойся, детка! Забирайся под крыло! Там и тихо и тепло. Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок; - Нет, твой голос нехорош. Этак вовсе не уснёшь! Побежала мышка-мать, Стала щуку в няньки звать: - Приходи к нам, тётя щука, Нашу детку покачать. Стала петь мышонку щука - Не услышал он ни звука: Разевает щука рот, А не слышно, что поёт... Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: - Нет, твой голос нехорош. Слишком тихо ты поёшь! Побежала мышка-мать, Стала кошку в няньки звать: - Приходи к нам, тётя кошка, Нашу детку покачать. Стала петь мышонку кошка: - Мяу, мяу, спи, мой крошка! Мяу-мяу, ляжем спать, Мяу-мяу, на кровать. Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: - Голосок твой так хорош. Очень сладко ты поёшь! Прибежала мышка-мать, Поглядела на кровать, Ищет глупого мышонка, А мышонка не видать...
spixdo Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Но в теме "что значит быть женщиной" мы так и не пришли к единому мнению))) Да и вообще, тут частный случай. Не просто женщиной надо быть, а которая ЗАМУЖ ВЫЙДЕТ. И что для этого надо-то? Чтобы выйти замуж, ДОСТАТОЧНО быть женщиной. Не девочкомужиком, как автор, и не женомужиком как многие другие, а женщиной.
Анастасия1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Чтобы выйти замуж, ДОСТАТОЧНО быть женщиной. Не девочкомужиком, как автор, и не женомужиком как многие другие, а женщиной. Так а какая она, по вашему? Эта женщина.
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Как приятно, что я при всех своих недостатках все-таки женщина
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 а мне забавно, что я замужем , муж добывает мамонта, терки были своего рода , но в прошлом... женщина, да..
spixdo Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Так а какая она, по вашему? Эта женщина. Я написал в теме.
Анастасия1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я написал в теме. Блин, пойду читать))
spixdo Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Только тут такое дело. Понимать, что такое стрельба из лука, еще не значит уметь стрелять. И понимать и знать, что такое женщина, исчо не значит УМЕТЬ ей быть.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Блин, пойду читать)) думаешь, там будет сильное определение ?)
spixdo Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Блин, пойду читать))Вам будет скучно. А весело как раз тут. Социализация автора пошла в сторону превращения ее в крутого мужика. Ну захрена ей два высших образования? Захрена спорт? Чтобы быть крутой, утереть другим нос, чтобы конкурировать и сражаться за жизненные блага. Это законченный мужик...
Анастасия1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 думаешь, там будет сильное определение ?) Мне просто интересно стало, какая она эта женщина, в определении спиксди))))))) Мне кажется, что она "тролль" Вам будет скучно. я не сомневаюсь))))))))
guslik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Еще раз пробежалась мельком по постам Я воспринимаю Маришку, как реальную, но не сильно адекватную. Обстоятельствам, отношениям, социуму Было несколько утверждений, что это тролль Как его распознать-то? Как отличить от реального, но не вполне адекватного человека? Буся, включайся ))
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Нет, уверенна, что Маша - не тролль. Эмоции уж больно живые, не показные, в общем-то вполне себе адекватные для данного персонажа.
АринаА Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Интересно, не про меня ли разговор Я тоже вредина та еще. Не про вас, не про вас Про девушку с высокими духовно-моральными качествами. Это в Психологии личности было
guslik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Нет, уверенна, что Маша - не тролль. Эмоции уж больно живые, не показные, в общем-то вполне себе адекватные для данного персонажа. Вот и мне так показалось Только Маша неправильно оценивает ценность (сорри за каламбур) отношений и свои качества, пригодные для отношений Ну, короче, она в белом плаще и в блестках и т.д. и т. п. )) Ну, меня подкупило в этой теме, что я поняла Белку )) Белочка, тебе большой привет, хоть ты и ежик ))
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот и мне так показалось Только Маша неправильно оценивает ценность (сорри за каламбур) отношений и свои качества, пригодные для отношений Ну, короче, она в белом плаще и в блестках и т.д. и т. п. )) Ну, меня подкупило в этой теме, что я поняла Белку )) Белочка, тебе большой привет, хоть ты и ежик )) Да, Белка удивила. А Маша - ребенок. Да еще и обиженный на весь мир и честной народ) Ну ничего, такие встряски помогают как раз взрослеть.
Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Это мне Маняшка написала. В личку. Вот как таким помочь? Пожалуй, никак. Если это жирный тролль- полбеды. А вдруг она настояяяящаяяяя? Мне аж страшно. Неужели такие бывают7
guslik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Сама_, за разглашении лички могут и забанить. Хотя ничего нового от сообщений Маришки я не увидела Да, Белка удивила. А Маша - ребенок. Да еще и обиженный на весь мир и честной народ) Ну ничего, такие встряски помогают как раз взрослеть. Я бы не сказала, что она обижена. Скорее, по-молодости себя не очень чувствует и местами превозносит где нипопадя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти