Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну почему? Я когда пришла на форум тоже огрызалась не настолько и не так... тут цель устроить скандал, а потом уйти. у ней цели выяснить что то не было изначально, а была - зацепиться и раздуть конфликт, а потом свалить быстренько и я даж не удивлюсь, что это кто то из нашей тусовки так развлекается... и этот кто то меня выделяет на свой манер...
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 тут все разыграно как по нотам.... еще интересно вы заметьте, писали мы все примерно одно и тоже, но оно выделило отчего то именно меня... не за качество моих текстов, я себе не льщу в этом, тут другое что то, какая то незавершенка, началась она не в этой теме...
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Пау, а почему "оно"? Это же девушка.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Пау, а почему "оно"? Это же девушка. не уверена. плюс ну что за барышня с таким лексиконом? это инетное оно.
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 не уверена. плюс ну что за барышня с таким лексиконом? это инетное оно. Барышни разные бывают Ну да ладно, не суть важно :-) Я пошла себе бабочку и мотыльков рисовать :-) Задание психолога!
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Барышни разные бывают Ну да ладно, не суть важно :-) Я пошла себе бабочку и мотыльков рисовать :-) Задание психолога! давай))) кстати, Маринк, вот когда ты появилась, ни разу не возникло сомнений, что ты - девочка)
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 давай))) кстати, Маринк, вот когда ты появилась, ни разу не возникло сомнений, что ты - девочка) Ну не знаю... Я не специально.
Анастасия1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 не уверена. плюс ну что за барышня с таким лексиконом? это инетное оно. Мария просто не понимает что такое "хамство". Видать, она привыкла, что с ней общаются на таком языке. Для нее фразы "что за бред?, " очередная ересь", "чего прикопались?" (это с первой же страницы), и далее по списку будут более гнусные выражения, являются нормой. У нее считается нормальным так разговаривать с незнакомыми людьми, к которым она обратилась за помощью. Это фу.
ksyu7606 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Чтобы разрядить атмосферу.... расскажу случай из реальной жизни: Я развелась, но замуж пока так и не собралась. Так вот собираемся с девчонками одноклассницами, смотрю у одной фингал под глазом (Сильно заштукатуренный, но тем не менее видно), другая сетует, на то, что муж пропал на неделю. Сидим такие..... они меня спрашивают : "Ты то замуж не вышла?", я говорю:" Нет!". А они мне: "Несчастная....." Занавес.
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 тут все разыграно как по нотам.... еще интересно вы заметьте, писали мы все примерно одно и тоже, но оно выделило отчего то именно меня... не за качество моих текстов, я себе не льщу в этом, тут другое что то, какая то незавершенка, началась она не в этой теме... Нет, Пау. Мы все может и писали одно и то же. Но только ты можешь зацепить так, чтобы потом еще долго царапало... Ты пишешь жестче других. Потому и болезненней она отреагировала. Чтобы разрядить атмосферу.... расскажу случай из реальной жизни: Я развелась, но замуж пока так и не собралась. Так вот собираемся с девчонками одноклассницами, смотрю у одной фингал под глазом (Сильно заштукатуренный, но тем не менее видно), другая сетует, на то, что муж пропал на неделю. Сидим такие..... они меня спрашивают : "Ты то замуж не вышла?", я говорю:" Нет!". А они мне: "Несчастная....." Занавес. ДАА... Вот поэтому я и сопротивляюсь изо всех сил замужествам))) Вообще не пойму, и че все так мечтают об этом?... Быть одной, свободной... это ж такой кайф!!!!! Я когда с первым мужем развелась - просто на крыльях летала!)))) Женщины счастья своего не понимают, реально. Детей и без мужиков родить можно. А жить с каким-то "лишьбыбыл" - на фиг надо...
spixdo Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот она, современная эмансипированная женщина. По психическому развитию так и осталось девочкой 12 лет. В тебя кинули какашку, кинь в ответ десять. Но по характеру и поведению - настоящий мужик. Наступи врагу на горло! Не отступай и не сдавайся! Никто тебя не защитит, если за себя не постоишь. Девочкомужик.
ksyu7606 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот она, современная эмансипированная женщина. По психическому развитию так и осталось девочкой 12 лет. В тебя кинули какашку, кинь в ответ десять. Но по характеру и поведению - настоящий мужик. Наступи врагу на горло! Не отступай и не сдавайся! Никто тебя не защитит, если за себя не постоишь. Девочкомужик. А давайте и правда мужчин беречь! Их же в природе меньше!На всех может не хватить… Давайте относиться к ним гуманнее!Поймали вечером — отпустите… утром!
spixdo Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Возвращаемся к вопросу, что значит быть женщиной)))
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Нет, Пау. Мы все может и писали одно и то же. Но только ты можешь зацепить так, чтобы потом еще долго царапало... Ты пишешь жестче других. Потому и болезненней она отреагировала. правда жестче ?(( я обычно не хочу даже этого, написала - прошла мимо и через 5 минут забыла (((
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А давайте и правда мужчин беречь! Их же в природе меньше!На всех может не хватить… Давайте относиться к ним гуманнее!Поймали вечером — отпустите… утром! зачем их беречь-то? для кого? Их любить надо))) Возвращаемся к вопросу, что значит быть женщиной))) Вооот! Но в теме "что значит быть женщиной" мы так и не пришли к единому мнению))) Да и вообще, тут частный случай. Не просто женщиной надо быть, а которая ЗАМУЖ ВЫЙДЕТ. И что для этого надо-то?
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Возвращаемся к вопросу, что значит быть женщиной))) не задавалась этим вопросом... я к примеру то, что я есть старый солдат, не знающий слов любви и чувственная женщина в одном флаконе в семье по моему за то что вот я как есть, за то и любят... разгильдяйка еще та...
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 правда жестче ?(( я обычно не хочу даже этого, написала - прошла мимо и через 5 минут забыла ((( Правда, правда. И мы-то тебя знаем, старый солдат любви. Мы-то знаем, что в душе ты и воробья не обидишь. А новички реально шарахаются по углам от твоего стиля))) Ты б пряталась что ль от них, хоть на первое время? Чтоб не пугать до полусмерти?))) А то вона видишь? Чуть ли не из пушки по воробьям в милицию заявлять собралась
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Правда, правда. И мы-то тебя знаем, старый солдат любви. Мы-то знаем, что в душе ты и воробья не обидишь. А новички реально шарахаются по углам от твоего стиля))) я правда не нарочно ))
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я правда не нарочно )) Да мы-то знаем))) И любим тебя, Фрау))
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да мы-то знаем))) И любим тебя, Фрау)) и я тож)) тебя и всех ребят...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти