Перейти к содержанию

не получается выйти замуж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну почему? Я когда пришла на форум тоже огрызалась

не настолько и не так...

тут цель устроить скандал, а потом уйти.

у ней цели выяснить что то не было изначально, а была - зацепиться и раздуть конфликт, а потом свалить быстренько

и я даж не удивлюсь, что это кто то из нашей тусовки так развлекается...

и этот кто то меня выделяет на свой манер...

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тут все разыграно как по нотам....

еще интересно

вы заметьте, писали мы все примерно одно и тоже, но оно выделило отчего то именно меня...

не за качество моих текстов, я  себе не льщу в этом, тут другое что то, какая то незавершенка, началась она не в этой теме...

Опубликовано

не уверена.

плюс ну что за барышня с таким лексиконом?

это инетное оно.

Барышни разные бывают  :ohyeah:

Ну да ладно, не суть важно :-) 

Я пошла себе бабочку и мотыльков рисовать :-) 

Задание психолога!

Опубликовано

Барышни разные бывают  :ohyeah:

Ну да ладно, не суть важно :-) 

Я пошла себе бабочку и мотыльков рисовать :-) 

Задание психолога!

давай)))

кстати, Маринк, вот когда ты появилась, ни разу не возникло сомнений, что ты - девочка)

Опубликовано

давай)))

кстати, Маринк, вот когда ты появилась, ни разу не возникло сомнений, что ты - девочка)

Ну не знаю...

Я не специально.

Опубликовано

не уверена.

плюс ну что за барышня с таким лексиконом?

это инетное оно.

Мария просто не понимает что такое "хамство".

Видать, она привыкла, что с ней общаются на таком языке. Для нее фразы "что за бред?, " очередная ересь", "чего прикопались?" (это с первой же страницы), и далее по списку будут более гнусные выражения, являются нормой. У нее считается нормальным так разговаривать с незнакомыми людьми, к которым она обратилась за помощью. 

Это фу.

Опубликовано

Чтобы разрядить атмосферу.... расскажу случай из реальной жизни: Я развелась, но замуж пока так и не собралась. Так вот собираемся с девчонками одноклассницами, смотрю у одной фингал под глазом (Сильно заштукатуренный, но тем не менее видно), другая сетует, на то, что муж  пропал на неделю. Сидим такие..... они меня спрашивают : "Ты то замуж не вышла?", я говорю:" Нет!". А они мне: "Несчастная....."  :ohyeah:  :ohyeah:  Занавес.  :ohyeah:

Опубликовано

тут все разыграно как по нотам....

еще интересно

вы заметьте, писали мы все примерно одно и тоже, но оно выделило отчего то именно меня...

не за качество моих текстов, я  себе не льщу в этом, тут другое что то, какая то незавершенка, началась она не в этой теме...

Нет, Пау. Мы все может и писали одно и то же. Но только ты можешь зацепить так, чтобы потом еще долго царапало...

Ты пишешь жестче других. Потому и болезненней она отреагировала.

Чтобы разрядить атмосферу.... расскажу случай из реальной жизни: Я развелась, но замуж пока так и не собралась. Так вот собираемся с девчонками одноклассницами, смотрю у одной фингал под глазом (Сильно заштукатуренный, но тем не менее видно), другая сетует, на то, что муж  пропал на неделю. Сидим такие..... они меня спрашивают : "Ты то замуж не вышла?", я говорю:" Нет!". А они мне: "Несчастная....."  :ohyeah:  :ohyeah:  Занавес.  :ohyeah:

ДАА... Вот поэтому я и сопротивляюсь изо всех сил замужествам)))

Вообще не пойму, и че все так мечтают об этом?...

Быть одной, свободной... это ж такой кайф!!!!!

Я когда с первым мужем развелась - просто на крыльях летала!))))

Женщины счастья своего не понимают, реально.

Детей и без мужиков родить можно.

А жить с каким-то "лишьбыбыл" - на фиг надо...

Опубликовано

Вот она, современная эмансипированная женщина. По психическому развитию так и осталось девочкой 12 лет. В тебя кинули какашку, кинь в ответ десять. Но по характеру и поведению - настоящий мужик. Наступи врагу на горло! Не отступай и не сдавайся! Никто тебя не защитит, если за себя не постоишь.

Девочкомужик.

Опубликовано

Вот она, современная эмансипированная женщина. По психическому развитию так и осталось девочкой 12 лет. В тебя кинули какашку, кинь в ответ десять. Но по характеру и поведению - настоящий мужик. Наступи врагу на горло! Не отступай и не сдавайся! Никто тебя не защитит, если за себя не постоишь.

Девочкомужик.

А давайте и правда мужчин беречь! Их же в природе меньше!На всех может не хватить… Давайте относиться к ним гуманнее!Поймали вечером — отпустите… утром!

Опубликовано

Нет, Пау. Мы все может и писали одно и то же. Но только ты можешь зацепить так, чтобы потом еще долго царапало...

Ты пишешь жестче других. Потому и болезненней она отреагировала.

правда жестче ?((

я обычно не хочу даже этого, написала - прошла мимо и через 5 минут забыла

(((

Опубликовано

А давайте и правда мужчин беречь! Их же в природе меньше!На всех может не хватить… Давайте относиться к ним гуманнее!Поймали вечером — отпустите… утром!

зачем их беречь-то? для кого?

Их любить надо)))

Возвращаемся к вопросу, что значит быть женщиной)))

Вооот!

Но в теме "что значит быть женщиной" мы так и не пришли к единому мнению)))

Да и вообще, тут частный случай. Не просто женщиной надо быть, а которая ЗАМУЖ ВЫЙДЕТ. 

И что для этого надо-то?

Опубликовано

Возвращаемся к вопросу, что значит быть женщиной)))

не задавалась этим вопросом...

я к примеру то, что я есть

старый солдат, не знающий слов любви и чувственная женщина в одном флаконе

в семье по моему за то что вот я как есть, за то и любят...

разгильдяйка еще та...

Опубликовано

правда жестче ?((

я обычно не хочу даже этого, написала - прошла мимо и через 5 минут забыла

(((

Правда, правда.

И мы-то тебя знаем, старый солдат любви. Мы-то знаем, что в душе ты и воробья не обидишь. А новички реально шарахаются по углам от твоего стиля))) 

Ты б пряталась что ль от них, хоть на первое время? Чтоб не пугать до полусмерти?)))

А то вона видишь? Чуть ли не из пушки по воробьям  в милицию заявлять собралась 

Опубликовано

Правда, правда.

И мы-то тебя знаем, старый солдат любви. Мы-то знаем, что в душе ты и воробья не обидишь. А новички реально шарахаются по углам от твоего стиля))) 

я правда не нарочно ))

:mwah1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...