Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Не, ежикам трудно любить друг-друга - колючки мешают )) Надо тебе в белку трансформироваться ))) Скорее в ястреба! Вот это реально мое животное.
guslik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Скорее в ястреба! Вот это реально мое животное. Только сильно не охоться, добыча сама обычно прилетает в руки )))
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Только сильно не охоться, добыча сама обычно прилетает в руки ))) Зачем мне охотиться? Я такого же ястреба хочу! Если уж заводить семью, то только с представителем своего вида. Меня гнобят? Я даже не заметила. Так, от мух каких-то отмахиваюсь)) А почему я не должна здесь сидеть? Из-за горстки каких-то озлобленных дамочек? Но тогда получается, что они меня победили. Я считаю ,что они только себя унижают. Единственный способ победить - отказаться от борьбы
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Единственный способ победить - отказаться от борьбы Неправда! Я бывшая спортсменка, и уж толк в победах знаю. Надо бороться и побеждать)) тем более ,что все шансы у меня есть))
Анастасия1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Неправда! Я бывшая спортсменка, и уж толк в победах знаю. Надо бороться и побеждать)) тем более ,что все шансы у меня есть)) А еще надо уметь проигрывать! На этом форуме вы проиграли.
Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А Вы не видете, на ЧТО и КОМУ я это ответила? Если ЕЁ взяли замуж, то уж меня-то точно. Вы - чудовище! Во взаимоотношениях с мужчинами бывает много спорных и сложных моментов. И очень многое зависит от уменя сгладить конфликт, перевести разговор на другую тему, пошутить, разрядить обстановку. Ваша реакция на незначительные колкости гипертрофированно груба и жестока. Это выдает в вас абсолютное неумение находить компромисс. С вами некомфортно. Общаться неприятно. И страшно подумать, что свяжешь жизнь с такой девушкой и будешь огребать люли всю жизнь, да летать по углам как сраный тузик. Не имеет значения кому и на что вы ответили, вы не умеете сохранять ЛИЦО, вы скатываетесь на вульгарную площадную брань. Даже продавщица с рынка в засаленном фартуке, воняющая селедкой- и то интеллегентнее! Ваше поведение возмутительно. Ваши манеры...их нет. Женщины, которые что-то пишут вам здесь, годятся вам в матери. Лично у меня сын ваш ровесник... Те советы, что мы вам даем для вас бесценны. Наша критика для вас за счастье. Потому что вы хотите стать одной из нас. Вы хотите замуж? Вы хотите иметь крепкую семью и детей? Так слушайте и мотайте на ус! Мы уже реализовали себя как матери и жены. Вы же ничего не знаете и не понимаете в отношениях.
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 А еще надо уметь проигрывать! На этом форуме вы проиграли. Я нигде и никому не проигрывала. Где проиграла-то? Нет-нет-нет, проиграли пока только мне, потому что опустились до оскорблений и совершенно не смогли ни на один из моих аргументов ответить. Я победила.
Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Неправда! Я бывшая спортсменка, и уж толк в победах знаю. Надо бороться и побеждать)) тем более ,что все шансы у меня есть)) Да не бороться вам надо, а научиться уступать. Любить, понимать, прощать, прислушиваться и благодарить.
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Женщины, которые что-то пишут вам здесь, годятся вам в матери. Лично у меня сын ваш ровесник... Те советы, что мы вам даем для вас бесценны. Наша критика для вас за счастье. Потому что вы хотите стать одной из нас. Вы хотите замуж? Вы хотите иметь крепкую семью и детей? Так слушайте и мотайте на ус! Мы уже реализовали себя как матери и жены. Вы же ничего не знаете и не понимаете в отношениях. Да какие советы? Разуйте глаза, наконец! Если вчера ещё были какие-то дельные советы, то сегодня Паутинка и ей подобные просто хамили мне, оскорбляли, опускали, ни одного адекватного слово не сказали, только пытались выставить меня полнейшим гомном. Вы о чём вообще? И эти женщины годятся мне в матери? Что ж они повзрослели ,а ума не прибавилось?!!!!!!!! Вы вообще посмотрите на тот КОШМАР, который мне здесь пишут! И пусть Вам стыдно станет за своё поколение!!! К тому же, в отношениях не скандалю и предпочитаю делать так, как мне говорит мужчина. Не знаете обо мне ничего - вот и не выдумывайте!
guslik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Неправда! Я бывшая спортсменка, и уж толк в победах знаю. Надо бороться и побеждать)) тем более ,что все шансы у меня есть)) Кого будем побеждать? Мужчин? Так, может в этом и вся проблема? ))
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Да не бороться вам надо, а научиться уступать. Любить, понимать, прощать, прислушиваться и благодарить. Любить вам бы ещё у меня поучиться - не все так умеют. Сами-то и понимать, и прощать всегда можете? А может, Вас святой объявить тогда и прямиком на иконостас?
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Неправда! Я бывшая спортсменка, и уж толк в победах знаю. Надо бороться и побеждать)) тем более ,что все шансы у меня есть)) А я будущая спортсменка, хоть и старше тебя... И заешь в чем весь "прикол"??? Мне просто НРАВИТСЯ танцевать и плевать, какие будут результаты. Я буду СЧАСТЛИВА!
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Кого будем побеждать? Мужчин? Так, может в этом и вся проблема? )) Нет, не мужчин. Озлобленных тёток на форуме.
Анастасия1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я нигде и никому не проигрывала. Где проиграла-то? Нет-нет-нет, проиграли пока только мне, потому что опустились до оскорблений и совершенно не смогли ни на один из моих аргументов ответить. Я победила. Вы тоже опустились до оскорблений, не отрицайте. Помните последний пост Паутинки, адресованный вам? Напоминаю: да не за что ))) мне ж не жалко... а вы продолжили хамить: Меня гнобят? Я даже не заметила. Так, от мух каких-то отмахиваюсь)) А почему я не должна здесь сидеть? Из-за горстки каких-то озлобленных дамочек? Но тогда получается, что они меня победили. Я считаю ,что они только себя унижают. Да, последнее хамское слово было за вами. Паутинка умная, вышла из спора с вами, а вы продолжили. Вы проиграли.
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Вы тоже опустились до оскорблений, не отрицайте. Помните последний пост Паутинки, адресованный вам? Напоминаю: а вы продолжили хамить: Да, последнее хамское слово было за вами. Паутинка умная, вышла из спора с вами, а вы продолжили. Вы проиграли. Нет. Я выиграла. Потому что я показала истинное лицо всех "умниц", а на мои аргументы контраргументов не нашлось ,кроме пресловутого "я-то замужем ,а ты нет". Мне проиграли.
Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Любить вам бы ещё у меня поучиться - не все так умеют. Сами-то и понимать, и прощать всегда можете? А может, Вас святой объявить тогда и прямиком на иконостас? Какая мерзкая девочка.Редкий талант. Везде врагов найдет. И хочешь помочь, но нет, вывернется и кусает, словно шавка подзоборная. Не хочешь учиться, не хочешь меняться, не хочешь советов? Да и ну тебя куда подальше. Злобись дальше, хоть захлебнись своим ядом. Мне от этого хуже не станет. У меня-то муж и двое деток. Да дом- полная чаша. А у тебя что? Ни-че-го. А меня, кстати, можно и на иконостас. Ибо настрадалась, напрощала и пережила такого, что на троих хватит.
guslik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Нет, не мужчин. Озлобленных тёток на форуме. А зачем тратить на них все драгоценное время, которое, как вам кажется тикает ? Ну что - тётки, ну пусть злобные, их нас море вокруг )) Просто найдите психолога и пройдите несколько сеансов. Я далеко не гуру, но мне кажется, что вы как-то ... не так воспринимаете брак, союз двух людей
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Какая мерзкая девочка.Редкий талант. Везде врагов найдет. И хочешь помочь, но нет, вывернется и кусает, словно шавка подзоборная. Не хочешь учиться, не хочешь меняться, не хочешь советов? Да и ну тебя куда подальше. Злобись дальше, хоть захлебнись своим ядом. Мне от этого хуже не станет. У меня-то муж и двое деток. Да дом- полная чаша. А у тебя что? Ни-че-го. А меня, кстати, можно и на иконостас. Ибо настрадалась, напрощала и пережила такого, что на троих хватит. Я смотрю, оскорблять Вы хорошо научились)) Шавка подзаборная - это ты, поняла? И не смей меня больше оскорблять, иначе найду в любом уголке земли. Ты думаешь ,что ты будешь честных людей оскорблять, и хорошей останешься? И после этого тебе на иконостас можно? Тебе не на иконостас надо, а в исправительную колонию! Двое деток у неё! Да я тоже двоих планирую., и что? Ноги раздвинуть и родить - ума не надо. Гораздо сложнее воспитать, а с таким воспитанием ,как у тебя, когда ты оскорбляешь честных людей .у тебя их воспитать нормально не получится! Слишком много думаешь о себе! У моей подруги трое детей, и она себя не считает святой. Можешь своим ядом захлебнуться! иди на своих детей свою злобу выплёскивай! Какой ужас! И вот ТАКИЕ озлобленные и неудовлетворённые жизнью становятся матерями! А у тебя что? Ни-че-го. А меня, кстати, можно и на иконостас. Ибо настрадалась, напрощала и пережила такого, что на троих хватит. И, кстати, с чего ты взяла-то, что у меня "ни-че-го"? У меня хотя бы мозги есть в отличие от тебя. И доброта человеческая. И дети в следующем году будут. Так что всё у меня есть. А напрощала я в своей жизни тоже немало. Немногие пережили к 24 годам то, что я пережила. Давайте тогда меня рядышком на иконостасик.
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 И, кстати, с чего ты взяла-то, что у меня "ни-че-го"? У меня хотя бы мозги есть в отличие от тебя. И доброта человеческая. И дети в следующем году будут. Так что всё у меня есть. А напрощала я в своей жизни тоже немало. Немногие пережили к 24 годам то, что я пережила. Давайте тогда меня рядышком на иконостасик. А это уже, простите, вы как мужчины причинными местами меряетесь Какая разница кто и кого нарожал, сколько пережил, главное - радость и счастье!!!
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 А это уже, простите, вы как мужчины причинными местами меряетесь Какая разница кто и кого нарожал, сколько пережил, главное - радость и счастье!!! Хоть один нормальный человек среди этого озлобленного неудовлетворённого бабского сброда.
Анастасия1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Нет. Я выиграла. Потому что я показала истинное лицо всех "умниц", а на мои аргументы контраргументов не нашлось ,кроме пресловутого "я-то замужем ,а ты нет". Мне проиграли. Нет, проиграли. Вы показали только свое истинное лицо: хамка. Вы устроили в теме срач, вы не смогли довести тему до конца. Вам модератор сделал предупреждение, а вы спорить начали. Вы с судьями тоже спорите, да, спортсменка? Не удивлюсь, если дальше вас пинком под зад выгонят - забанят. Это будет двойной проигрыш.
guslik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А на мои посты ответа нет. Не нужен автору конструктивный диалог )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти