Перейти к содержанию

не получается выйти замуж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приснилось мне тут посущественнее  :insane:

Мне сказали, все! Доросла до подросткового возраста, когда у всех первые поцелуи всякие...

С кем бы поцеловаться??? :Lighten:

Только не с котом!!!! Не совращай маленького!!!

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Белка, ЕСЛИ ТЫ ЧЁ-ТО НАМЕКАЕШЬ, то я пас ))))))

Я НЕ намекаю (я осматриваюсь... только тсс! в моем отделе помимо меня 3 мужчины: 1 женат, второй мне не нравится, третьего я уже один раз до остановки провожала, а потом он меня 2 раза до магазина)

Опубликовано

А с чего Вы взяли, что я себя считаю красавицей? Вы врёте и ещё говорите потом, что якобы я так считаю, просто сама вру или что-то типа того. Давайте на этот счёт поставим все точки над и: я себя не считаю страшной. Не считать себя страшной и считать себя красивой - разные позиции, согласитесь.

Ответить-то нечего, да? Аргументы закончились? А хотя их и не было ни одного за всю тему))

Лучше бы пошла умную книжку почитала...

Ты свою фотку выложи. Ты ж говорила, что мне до тебя далеко. Вот и посмотрим, что там за "далеко".

а че мне тебя забесплатно просвещать? сдай экзамены и..по тексту

давай, ты первая

валяй фотку.

мож кто позарится,  реклама твоих женских прелестей

мне то зачем? я ж замужем, к тому ж как есть змеюка...

так ее же вроде уже просили пару раз фото выложить и ответ был одинаковый: "я нормальная!"))))))))))))

я нормальный, я гениальный, я сексуальный

(с)

http://www.youtube.com/watch?v=EBTHTu4lREw

Опубликовано

Да меня уже второй раз взяли туда)))

А уж сколько звали... и не сосчитать.

У нас это семейное с мамой. Стоит познакомиться с парнем, мужчиной, он сразу замуж зовет! Ну прям не погулять никак в свое удовольствие!(((

Сочувствую)) Что ж ты за каждого первого предложившего-то идёшь? Мне вот тоже предлагали ,но я не пошла, потому что уж совсем мне не нравился, а с каждым поперечным я не могу)) 

Маша, ВЫ НЕМНОГО неправильно оцениваете себя в окружающем мире.

Просто не пожалейте денег и обратитесь к хорошему психологу. И все у вас наладится

Да у меня всё в порядке в жизни. Только вот мужчины не хватает.

Значит, считаешь себя не очень привлекательной  :not_i:

Отправь в ЛС фотку (никому не покажу)

На форуме знают, что я немного увлекаюсь стилистикой (даже работала в этой области), может чего подскажу.

Хорошо, отправлю. Я просто не считаю ,что это что-то решит. Согласись, женятся и на красивых, и на страшных.

Афигеть!!!!

Анастасия, Вы что прорицательница?)))

Может, стоит просто внимательно читать, ЧТО я пишу? Вот и всё "прорицательство". 

Опубликовано

Снимала накануне свадьбу (чтой-то вспомнилось)... Потом фотки выложу :-)

Невеста - психолог, кстати.  С самооценкой все ОК, зато со вкусом очень плохо (и в одежде, и имхо в мужчинах). 

Ну и что! Зато счастлива. Она вообще замуж не собиралась, ее внезапно позвал любимый!

Опубликовано

давай, ты первая

валяй фотку.

мож кто позарится,  реклама твоих женских прелестей

Я не собираюсь свои женские прелести на весь форум вываливать. Я тебе такое удовольствие не доставлю))

Опубликовано

А с чего Вы взяли, что я себя считаю красавицей? Вы врёте и ещё говорите потом, что якобы я так считаю, просто сама вру или что-то типа того. Давайте на этот счёт поставим все точки над и: я себя не считаю страшной. Не считать себя страшной и считать себя красивой - разные позиции, согласитесь.

Ответить-то нечего, да? Аргументы закончились? А хотя их и не было ни одного за всю тему))

Лучше бы пошла умную книжку почитала...

Ты свою фотку выложи. Ты ж говорила, что мне до тебя далеко. Вот и посмотрим, что там за "далеко".

а фотки Паутинки мы все видели, и они есть в общем доступе и нам они нравятся

у нас с ней тоже бывают терки

но лично я ее ценю ее за многранность, во всем

и способность мыслить

пусть даже это не всегда совпадает с моими мыслями и чувсвами

Маша, а вы, извините, как Буратино - ну чем я хуже?

Ничем не хуже, не лучше, любят и хотят связать жизнь не поэтому

Опубликовано

Я не собираюсь свои женские прелести на весь форум вываливать. Я тебе такое удовольствие не доставлю))

Ты априори меня не заинтересуешь....

Какое там удовольствие

Я гетеро, потом  еще один момент....

В человеке самое сексуальное знаешь что ?  Мозги

Так шо звиняй.... :mwah1:

Опубликовано

И такое тоже есть  :noway: Ну что за мания у некоторых мужчин сразу жениться и детей заводить?!

А может мы при ближайшем рассмотрении друг другу не подойдем  :nonono:

Да мне вообще просто погулять хотелось. Я и замуж-то не хотела никогда и не хочу...

А лет с 17 просто пипец какой-то начался. Стоит познакомиться с парнем, он сразу замуж. Рекорд был, когда после часа общения один позвал. Или самое позднее - через неделю заговаривал. У меня по юности это реальная проблема была. Я хочу целоваться и при луне с ними гулять, а они меня к родителям тащат обманом, чтобы познакомить....

Да и с мужем когда с первым развелась, та же фигня началась. Мне тетка звонит: Ах, как же ты бедненькая теперь будешь одна, с двумя детками... 

А я не знаю как от одного мужика отбрыкаться, тут уже следующий на горизонте вырисовывается... И, блин, просто свиданий им мало. Им - давай жить вместе, давай поженимся... 

Опубликовано

Маша, а вы, извините, как Буратино - ну чем я хуже?

Ничем не хуже, не лучше, любят и хотят связать жизнь не поэтому

Любят тех, кто способен в ответ любить :-)

Я колючая и поэтому ко мне всю жизнь только уроды моральные липли, которым пофигу, отказывают им или нет.

блин, у меня на работе сволочи заблокировали все соц. сети и ютюб в том числе(( 

Аналогично!

Опубликовано

Ты априори меня не заинтересуешь....

Какое там удовольствие

Я гетеро, потом  еще один момент....

В человеке самое сексуальное знаешь что ?  Мозги

Так шо звиняй.... :mwah1:

Значит ,я сексуальная, даже очень) Спасибо за комплимент  :mwah1:

Любят тех, кто способен в ответ любить :-)

Я колючая и поэтому ко мне всю жизнь только уроды моральные липли, которым пофигу, отказывают им или нет.

((((

Опубликовано

Вот, Белк! Наконец-то я понимаю, что ты понимаешь свою проблемку 

Осталось только над ней поработать немного )))

Опубликовано

Извините за вопрос, просто Вы такая умная...

А у Вас лично есть какие-нибудь проблемы? Или Ваше психологическое состояние идеально?

Опубликовано

Извините за вопрос, просто Вы такая умная...

А у Вас лично есть какие-нибудь проблемы? Или Ваше психологическое состояние идеально?

А вы эту информацию с какой целью хотите получить и применить? ))

Опубликовано

Не с проблемами надо не разбираться, а то свариться можно в собственном соку...

Нужно просто колючки в антенны превратить, чтобы они ловили правильные мужские волны и посылали призывы пристать к берегу. 

С кем вибрации совпадут - тот и мой!

Опубликовано

Не с проблемами надо не разбираться, а то свариться можно в собственном соку...

Нужно просто колючки в антенны превратить, чтобы они ловили правильные мужские волны и посылали призывы пристать к берегу. 

С кем вибрации совпадут - тот и мой!

Не, ежикам трудно любить друг-друга - колючки мешают ))

Надо тебе в белку трансформироваться )))

Опубликовано

А вы эту информацию с какой целью хотите получить и применить? ))

Да не собираюсь я её использовать. Просто интересно понять: вы так прикалываетесь, или правда считаете себя, костяк сайта, умными и замечательными ,а остальных - беспросветными тупицами?)) 

Опубликовано

Да не собираюсь я её использовать. Просто интересно понять: вы так прикалываетесь, или правда считаете себя, костяк сайта, умными и замечательными ,а остальных - беспросветными тупицами?)) 

Ой, да мне до костяка, как до Монголии пешком ))

Просто имею свое мнение, по настроению его высказываю

Мне одно непонятно - вас тут гнобят, что вы тут продолжаете делать с такой активностью? А главное - зачем?

Опубликовано

Ой, да мне до костяка, как до Монголии пешком ))

Просто имею свое мнение, по настроению его высказываю

Мне одно непонятно - вас тут гнобят, что вы тут продолжаете делать с такой активностью? А главное - зачем?

Меня гнобят? Я даже не заметила. Так, от мух каких-то отмахиваюсь)) 

А почему я не должна здесь сидеть? Из-за горстки каких-то озлобленных дамочек? Но тогда получается, что они меня победили. Я считаю ,что они только себя унижают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...