Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 а почему вас так беспокоят эти стандарты? вы о них не первый раз говорите, кстати. Да потому что я живу в обществе, а не на одинокой горе. Вот даже здесь не преминули сказать о том ,что "нечего одной рожать, у ребёнка должна быть полноценная семья". И знаете, таких людей очень много. И от них никуда не денешься. Всё равно приходится общаться, взаимодействовать и т.д.
MGrey Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 якобы после 30ти могут дети больными родиться и вообще старородящей быть не комильфо. Кто вам так голову засорил? Вы знаете, что в любом возрасте могут родиться больные дети? Согласна, добавлю еще У 30-ей пары шанс родить здорового на четверть выше, чем у пары где девушке 20, а мужчине 40. Не только в возрасте дамы дело, но и от возраста мужчины многое зависит. А в 22-24 года можно родить ребенка с ген.заболеваниями. Можно в 30 второго родить и он будет больным. Вариаций куча, но рассуждать об этом смысла нет. Детей не хотеть надо, а делать!
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А с чего Вы взяли, что я нахожусь в "несчастье одиноком"?! Ну с чего?! Я уже писала ранее, что счастье в нас самих ,и его невозможно найти в ком-то или в чём-то. И своих детей я никуда "загонять" не собираюсь. Я собираюсь быть хорошей мамой. Даже я вдвоём с малышом - это уже будет счастливая семья. Полная, конечно, лучше (для этого я и хочу найти спутника), но не обязательна. Иногда лучше совсем без папы ,чем с плохим папой. К тому же, у нас в обществе двойные стандарты: тупоголовой гулящей бабе не скажут не рожать, ведь она ЗАМУЖЕМ, а хорошей приличной женщине, которая нормальной матерью будет - нельзя ты что ведь штампа нет!!!! Я не вижу несостыковок. Я же не сказала ,что ВСЕ незамужние такие. Я приводила примеры. Что вот есть такие женщины, например. и они замужем. Я не сказала ,что любая замужняя априори такая. Я себя читаю. И ещё я читаю тебя. Ты мне нагло нахамила, оскорбила меня, причём первая, а теперь в наглую сидишь и поддакиваешь, мол, чё ж ты с оскорблениями-то пишешь. Всё началось с тебя, между прочим. Весь срач начался с тебя. Таким, как ты, всё равно ничего не докажешь, так что смысл. Нет-нет-нет, лгать не нужно, я скопом никого не обзывала, я отвечала резко лишь тем, кто ко мне с оскорблениями приходил. Или ты себя всем форумом возомнила? а как я тебя именно оскорбила ? я тут видела - гадины, змеи, и т.д. тебя тут кто то гадиной называл? ты походу все уняться не можешь и посраться тебе интереснее, чем проблему решить. вот дитя природы я тя называла и ты правда такая...на мой взгляд обидно что ли?
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да никто его не убрал. Он, может, и не прописывается, а с первым после 25ти на кесарево по возрасту посылают. Ну неужели Вы сами не понимаете, что в 20 лет родить проще, чем в 30? Здоровья больше, понимаете, и ткани эластичнее, и т.п. ??? девушка, вы из какой местности вообще?
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Прочитайте внимательнее мой изначальный топик) Я там всё расписала. Да никто его не убрал. Он, может, и не прописывается, а с первым после 25ти на кесарево по возрасту посылают. Ну неужели Вы сами не понимаете, что в 20 лет родить проще, чем в 30? Здоровья больше, понимаете, и ткани эластичнее, и т.п. ну рожай щас, в чем проблема? далось тебе это общество
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А с чего Вы взяли, что я нахожусь в "несчастье одиноком"?! Ну с чего?! Я уже писала ранее, что счастье в нас самих ,и его невозможно найти в ком-то или в чём-то. И своих детей я никуда "загонять" не собираюсь. Я собираюсь быть хорошей мамой. Даже я вдвоём с малышом - это уже будет счастливая семья. Полная, конечно, лучше (для этого я и хочу найти спутника), но не обязательна. Иногда лучше совсем без папы ,чем с плохим папой. К тому же, у нас в обществе двойные стандарты: тупоголовой гулящей бабе не скажут не рожать, ведь она ЗАМУЖЕМ, а хорошей приличной женщине, которая нормальной матерью будет - нельзя ты что ведь штампа нет!!!! Я вижу тут кучу клише и полное нежелание понять, что первейшее - это личное счастье, а не желание во что бы то ни стало завести ребенка. Забеременеть - дело пары минут, а дальше что? Я росла в неполной семье, уверяю, это не сахар!
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Причём это не зависть, это именно обида на кого-то за тотальную несправедливость, за то, что "вот те и те, которые хуже меня учились, или некрасивые, или какие-то ещё, замужем и рожают детей, а я вроде не хуже и вечная одиночка". Почему же судьба-то так несправедлива?... Это именно зависть вообще-то!!! А "тотальную несправедливость" Вашей жизни Вы создали сами. Умению любить к сожалению научить невозможно. И если Вы не любите людей, то никогда и не полюбите. Остается Вам только привыкнуть жить с этой внутренней злобой и завистью Имхо.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Остается Вам только привыкнуть жить с этой внутренней злобой и завистью Имхо. и мне так кажется... я давно такого не видела, если честно...
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да никто его не убрал. Он, может, и не прописывается, а с первым после 25ти на кесарево по возрасту посылают. Ну неужели Вы сами не понимаете, что в 20 лет родить проще, чем в 30? Здоровья больше, понимаете, и ткани эластичнее, и т.п. Умоляю!!! Аха-ха! Эластичность мышц и связок мало зависит от возраста. Зависимость есть, но не так уж она и велика. Я за 4 месяца села на продольный шпагат! Мне 29 В этой жизни определяющая только одна - искреннее желание и работа над собой!
Анастасия1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да никто его не убрал. Он, может, и не прописывается, а с первым после 25ти на кесарево по возрасту посылают. Ну неужели Вы сами не понимаете, что в 20 лет родить проще, чем в 30? Здоровья больше, понимаете, и ткани эластичнее, и т.п. Мы сейчас с вами, конечно, можем поспорить на тему о плюсах и минусах КС и риске после 30ти, но это не даст вам никаких гарантий на здорового ребенка. Все строго индивидуально. Некоторые рожают и в 40, как меня мама родила, и я здорова! Если вы так переживаете о здоровье своего ребенка, то наблюдайтесь у соответствующих врачей, берегите свое здоровье Да потому что я живу в обществе, а не на одинокой горе. Вот даже здесь не преминули сказать о том ,что "нечего одной рожать, у ребёнка должна быть полноценная семья". И знаете, таких людей очень много. И от них никуда не денешься. Всё равно приходится общаться, взаимодействовать и т.д. Нечего одной рожать не потому, что соседки не одобрят, а потому что вашему ребенку будет комфортнее жить в полноценной семье, где есть мама и папа. Вы путаете стереотипы с правильными понятиями об успехе. И от неприятных мнений деться можно. Просто не слушать.
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Я вижу тут кучу клише и полное нежелание понять, что первейшее - это личное счастье, а не желание во что бы то ни стало завести ребенка. Забеременеть - дело пары минут, а дальше что? Я росла в неполной семье, уверяю, это не сахар! А у меня есть личное счастье. И этим счастьем я буду делиться с ребёнком. Я не понимаю, честно, искренне не понимаю отношения к матерям-одиночкам. Счастье ребёнка ,вот поверьте, определяется вовсе не этим. Я знаю счастливых детей, которые росли с одной матерью, и несчастных из ,казалось бы, полных и благополучных ячеек общества. Я нормальная, приличная, - в чём проблема-то? я явно имею моральное право быть мамой. Это именно зависть вообще-то!!! А "тотальную несправедливость" Вашей жизни Вы создали сами. Умению любить к сожалению научить невозможно. И если Вы не любите людей, то никогда и не полюбите. Остается Вам только привыкнуть жить с этой внутренней злобой и завистью Имхо. Почему Вы позволяете меня оскорблять? Во-первых ,я-то как раз умею любить. И любила человека так, как мало кто любил. Если Вы это не умеете ,то не стоит равнять всех по себе. Я люблю людей, и гораздо больше им помогаю, чем многие. Думаю, не каждый из вас способен знакомой последний полтинник отдать или сознательно премии лишиться, чтобы с её детьми посидеть. Так что никакой злобы и зависти во мне точно нет. Вы, сами того не осознавая, видимо ,пишете про себя. Оставьте толкьо при себе свою злобу и зависть! Мне она не нужна! Я добрый и отзывчивый человек, в отличие от Вас!
Анастасия1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Умоляю!!! Аха-ха! Эластичность мышц и связок мало зависит от возраста. Зависимость есть, но не так уж она и велика. Я за 4 месяца села на продольный шпагат! Мне 29 В этой жизни определяющая только одна - искреннее желание и работа над собой Марина, расскажите пожалуйста, как вы сели. Для меня это сейчас актуально! Хочу на шпагат))) Лучше даже в личку.
настасьяЯ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вообще ужас, конечно что у вас автор в голове творится. Поймите, если все вам говорят что что-то не так, может стоит чуть прислушаться? Ну не могут все кто написал в этой теме быть злобными, неразбирающимися в жизни тетками.
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 и мне так кажется... я давно такого не видела, если честно... Я просто не перестаю удивляться))) Если ты давно не видела злости - посмотри в зеркало.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я просто не перестаю удивляться))) Если ты давно не видела злости - посмотри в зеркало. Так кто кого бросил в итоге? ты или тебя? Не забываем, тема о тебе. Ты теряешь нить Я добрый и отзывчивый человек, эт перл! ... в контексте данной темы дорогого стоит
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Нечего одной рожать не потому, что соседки не одобрят, а потому что вашему ребенку будет комфортнее жить в полноценной семье, где есть мама и папа. Вы путаете стереотипы с правильными понятиями об успехе. Я ничего не путаю. Я тоже считаю, что лучше, когда семья полная, и поэтому хочу найти спутника жизни. Но если уж его нет, то я не считаю, что одной женщине непозволительно матерью становиться. Вообще ужас, конечно что у вас автор в голове творится. Поймите, если все вам говорят что что-то не так, может стоит чуть прислушаться? Ну не могут все кто написал в этой теме быть злобными, неразбирающимися в жизни тетками. Вообще ужас, что здесь НЕКОТОРЫЕ говно льют и оскорбляют как хотят, и гадости пишут! Что Паутинка, что вторая дама, которая что-то перестала показываться - просто злыдни, их я даже не беру в расчёт, думаю ,всем понятно... А насчёт остальных - а кто все? Все как раз высказывали разное мнение, особенно вначале ,когда разные люди отписывплись ,а не 3-4 человека ,как сейчас. Так что никаких всех нет. К тому же, а что такое творится у меня в голове? Правильные, приличные взгляды на жизнь и желание создать семью? О боже, какие ужасные мысли! Родить ребёнка? Да как вообще о таком кошмаре можно было подумать! Ай-яй-яй!
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Почему Вы позволяете меня оскорблять? Во-первых ,я-то как раз умею любить. И любила человека так, как мало кто любил. Если Вы это не умеете ,то не стоит равнять всех по себе. Я люблю людей, и гораздо больше им помогаю, чем многие. Думаю, не каждый из вас способен знакомой последний полтинник отдать или сознательно премии лишиться, чтобы с её детьми посидеть. Так что никакой злобы и зависти во мне точно нет. Вы, сами того не осознавая, видимо ,пишете про себя. Оставьте толкьо при себе свою злобу и зависть! Мне она не нужна! Я добрый и отзывчивый человек, в отличие от Вас! Ну где ж я оскорбляла-то? И про отношение к людям Вы очень доходчиво написали в своем первом посте. Там столько злобы и зависти... Что захлебнуться можно!!! Я ж только зеркалю Вас)) Смотрите, весь форум против Вас!))) Все Вас осуждают! А большинство из них я знаю, как добрых и отзывчивых людей... Это не наводит Вас на мысли?
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Маш, а хочешь угадаю, что было у тебя на прошлых форумах? ты писала о своей форумной жизни до псичи...
MGrey Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я не сказала ,что любая замужняя априори такая. Я прочитала то, что Вы написали, а именно -самые худшие бабы всегда замужем. -пустоголовых страшных гнилых баб берут замуж, а умных, симпатичных и правильных - нет Ничего с потолка не взяла, все с Ваших слов. Вы тогда пишите яснее и конкретнее, а то как не напишу Вашими же словами, все Вы не то имели ввиду, и все я не так понимаю. Я технарь, инфу принимаю и усваиваю ровно так, как донесли.
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну где ж я оскорбляла-то? И про отношение к людям Вы очень доходчиво написали в своем первом посте. Там столько злобы и зависти... Что захлебнуться можно!!! Я ж только зеркалю Вас)) Смотрите, весь форум против Вас!))) Все Вас осуждают! А большинство из них я знаю, как добрых и отзывчивых людей... Это не наводит Вас на мысли? Я уже не раз сказала о том ,что Вы не правы. Сказала нормально и доходчиво, заметьте. Во-первых, я уже не раз повторила, чтьо во мне нет ни злобы, ни зависти. Что непонятно в этой фразе? Я из Ваших гадостей обо мне делаю вывод ,что Вы как раз злее меня гораздо)) Не придумывайте себе, что Вы меня "зеркалите". Вообще ни одно слово пока не совпало с действительностью. Почему же тогда ,по-Вашему, у меня в жизни много друзей, хороших знакомых ,которые обо мне прекрасного мнения, считают меня умным, добрым и отзывчивым человеком? Вы меня так хорошо знаете, что ли? То же самое как с Ваши знакомыми, которые "добрые и отзывчивые" - на форуме они такими не кажутся далеко. это Вас не наводит на мысли?
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ЗЛЫДЕНЬ, -дня, м. и ЗЛЫДНЯ, -и, м. и ж. (прост.). Человек, который постоянно зол, злится. Интересно, кто в теме самый злыденный злыдня?) Мария, да бросьте вы уж щеки надувать, как ребенок в углу, ей-богу.
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Я технарь, инфу принимаю и усваиваю ровно так, как донесли. Уважаемая, слово - это, конечно, знак, но он не однозначный, как цифра. Художественное произведение ведь тоже все понимают по-разному. То, как Вы понимаете фразу, скорее говорит о Вас ,а не обо мне. Мария, да бросьте вы уж щеки надувать, как ребенок в углу, ей-богу. Да не волнуйся, меня ещё никому не удавалось в угол поставить)) А щёки у меня худые - не получиться надуть))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти