Перейти к содержанию

Тема о понтах-одежде и т.д.(про девушек и парней)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо отдать должное стартопу - трещать о шмотьё сороки обожают, а авторство прынца (или пусть его лошака) осеняет этот позыв некоей деликатной аурой...

Вроде как мы не просто.

Мы для человека...

А он чисто вбросил... ) 

Ненене, если писал принц, то авторство очень даже деликатная вещь)

Принцев так мало осталось. Посмотреть бы. Хоть одним глазком... :blushing:  :blush2:

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот с трудом могу себе такую ситуация представить, что

«в женском отделе - самые модные туфли… , а в мужском стоят ботинки, к которым стыдно подходить». 

Закупки для магазинов делают одни и те же люди. С чего бы у них такая нелюбовь к мужчинам была?

Это бизнес, все стараются угодить клиентам, расширять ассортимент и т.д…

Все стараются угодить клиентам-в идеальном случае-которого нет, а в реальности берут, что подешевше.

Опубликовано

ну вы ж не мужик-у нас из одежды-джинсы и два(три) костюма один для выпусных и свадьбы, а в о втором в гроб ну еще форма военная всеее...

ну мужики тоже разные бывают, у некоторых гардероб побольше, чем у женщин

Опубликовано

Честно говоря не понял стартпоста. Как мужчине одеваться? По финансам и одеваться. А вообще тратить огромные бабки на тряпки мужиков заставляет жажда выглядеть статуснее чем есть. не понимаю. на встречи конечно как бич не оденешься, но если неформальные - пофиг вообще. Жизнь научила, что нельзя смотреть на то, во что одет человек. Вот часы палят всегда. поэтому часы хорошие у меня. и по делам когда с новыми людьми езжу потрещать беру вторую машину, попроще. реакция людей много рассказывает.

Опубликовано

Ну, если уж действительно все так печально, значит, там все так одеты. Тогда, какие различия между местными принцессами и принцами  и по поводу чего возмущается Автор?..

А если хочется выделиться на общем фоне, то

про интернет – да, хорошая идея. И даже до ближайшего крупного города можно доехать  за покупками.

Вот, видимо, проблема в этом

Да мне не жалко человека хорошим назвать.)) Вдруг угадала))) или вдруг он захочет в лучшую сторону измениться...

да какой интернет -как без примерки обувь-то взять?

Опубликовано

да какой интернет -как без примерки обувь-то взять?

вам привезут, померите, не понравится - вернете, неужели не слышали про такое :)

зато там огромный выбор на любой вкус,размер и кошелек 

Опубликовано

ну мужики тоже разные бывают, у некоторых гардероб побольше, чем у женщин

то есть вы считаете это много, при том что у девушек есть вещи которые они 2-3 одели и забыли-мода кончилась)))...мужик должен быть волосат и вонюч-ну вы меня извините-окаких принцах на белых авто вам мечтать-уже давно, то хоть как-то работает не вонюч-что за детсад?

Опубликовано

Ненене, если писал принц, то авторство очень даже деликатная вещь)

Принцев так мало осталось. Посмотреть бы. Хоть одним глазком... :blushing:  :blush2:

А-а!

Ндык смотрите. Вотон он - весь в армане и кардене, на какой лейбак не глянь - с любого роялизьмом так и пре!

Слово "если".

В нем как бы и вся печалька.

По одеже встречаешь - чистый прынц, а как провожать - опять лошак. :)

Опубликовано

Честно говоря не понял стартпоста. Как мужчине одеваться? По финансам и одеваться. А вообще тратить огромные бабки на тряпки мужиков заставляет жажда выглядеть статуснее чем есть. не понимаю. на встречи конечно как бич не оденешься, но если неформальные - пофиг вообще. Жизнь научила, что нельзя смотреть на то, во что одет человек. Вот часы палят всегда. поэтому часы хорошие у меня. и по делам когда с новыми людьми езжу потрещать беру вторую машину, попроще. реакция людей много рассказывает.

Слушайте, а зачем брать машину попроще-в чем смысл, объясните мне-приезжать на машине, которая стоит ,как часы-это не гармонируют-понятно если человек приезжает потрещать по делам на Ауди а8 новой и в часах Таг хоэр-но когда человек приезжает на машине попроще и в часах-выглядит странно...)))

Опубликовано

А-а!

Ндык смотрите. Вотон он - весь в армане и кардене, на какой лейбак не глянь - с любого роялизьмом так и пре!

Слово "если".

В нем как бы и вся печалька.

По одеже встречаешь - чистый прынц, а как провожать - опять лошак. :)

Так по мне принц не одеждой определяется)

И даже не лошаком...

Опубликовано

Слушайте, а зачем брать машину попроще-в чем смысл, объясните мне-приезжать на машине, которая стоит ,как часы-это не гармонируют-понятно если человек приезжает потрещать по делам на Ауди а8 новой и в часах Таг хоэр-но когда человек приезжает на машине попроще и в часах-выглядит странно...)))

а люди разные....многие дурачки до сих пор смотрят на средство передвижения как на статус и типа серьезность фирмы. вот с такими предпочитаю не работать. на большие деньги по крайней мере.

вообще глупых людей не люблю. они потом мозг делают сильно. . ну только с армянами надо на себя напяливать все что можно))))эти вообще оценивают по блестящему)))))

и вообще в век кредитов оценивать людей по вещам беспонотово. машина в кредит, айфон в кредит, костюм в кредит и на обеде дошираки точить)))))

Опубликовано

Так по мне принц не одеждой определяется)

И даже не лошаком...

Кто б с вами спорил?

Но у нас же и сабж имеется. И притендующая на прынцеватость фигура. Уж не принц ли?

Как Вам?

Смотрите как он в коньюктуре то рубит! Горошина под сотней перин не прокатит!

Опубликовано

ПрЫнца ж не только по одежке узнать можно. По авто гараздо проще.

Вот это бред. Принцы иногда ходят пешком. Все зависит от капризов самого принца)

Видела богатых людей, которые шофера отпускали и в метро спускались.

Брендовая одежда отличается покроем. Там лекала другие. То есть, она сидит как влитая. Ее задача скрыть любые недостатки. Обувь- кожа мягкая, ее хочется потрогать.

Пьер Карден- недорогой бренд, практически доступный, Армани- да, там дорого.

Но это распиаренные. Есть те, которые не на слуху, но достаточно дорого и престижно.

Но мужчина, прежде всего, ДОЛЖЕН быть чистым и аккуратно одетым, а не пафосный индюк.

Туалетная вода не сбивать с ног.

Опубликовано

то есть вы считаете это много, при том что у девушек есть вещи которые они 2-3 одели и забыли-мода кончилась)))...мужик должен быть волосат и вонюч-ну вы меня извините-окаких принцах на белых авто вам мечтать-уже давно, то хоть как-то работает не вонюч-что за детсад?

ну вот, у вас еще и с юмором плохо, тогда никакие бренды не спасут, пичалька :nonono: 

Опубликовано

Не, он просто выпендривается. Но надо же как то мотивировать свой выпендрежь.

По поводу машины и богатства- это смех в принципе.

Машина не яхта и не самолет.

Сейчас многие московские выпендрежники, не имея гроша за душой, на инфинити в Ашан ездят ( сама видела вчера)

Кредит, который будут платить потом их внуки))

вам привезут, померите, не понравится - вернете, неужели не слышали про такое :)

зато там огромный выбор на любой вкус,размер и кошелек

Ага. Заказала кожаную сумку. В " Домани". Привезли. Офигела.

Вот вы сможете по картинке определить, что это мех?

В описании не было ни слова.

Так что задницу поднимать стоит. А не тыкать в кнопки.

post-13559-0-88295900-1410761639_thumb.jpg

Опубликовано

Так это в вашей Москве. У нас, к сожалению, пока не так.

У вас одна задача, и у девочек и у мальчиков.

Выбросить павлинье- попугаечное.

Приезжих в метро различают именно по смешным одежкам.

Если были в Европе , присмотритесь внимательнее, там девушек в красных брюках вы не увидите.

Точно так же как и москвичек.

Рынки переполненны яркими одеждами. Что ж вас так прет их покупать?

Журналы рассчитаны на пубертат, зачем на них ориентироваться?

Опубликовано

Кто б с вами спорил?

Но у нас же и сабж имеется. И притендующая на прынцеватость фигура. Уж не принц ли?

Как Вам?

Смотрите как он в коньюктуре то рубит! Горошина под сотней перин не прокатит!

По мне так прынцам не важно во что они одеты, если это не бал, конечно или не официальная встреча с определенным этикетом. А вот тем, кому бы хотелось себя за прынца выдать, - другое дело.

Мне сложно судить, я людей по одежде не оцениваю: стиль-стилем, а внутренности куда важнее)

А вот у принцев может быть другой подход, но они, как видите, на такие глупые вопросы не отвечают и свою прынцеватость не подтвеждают и не опровергают, а гадать я не умею) Остается только надеяться на встречу с более снисходительным прынцем...

Опубликовано

Ага. Заказала кожаную сумку. В " Домани". Привезли. Офигела.

Вот вы сможете по картинке определить, что это мех?

В описании не было ни слова.

Так что задницу поднимать стоит. А не тыкать в кнопки.

искать другие сайты, с подробным описанием и отзывами, с бесплатной доставкой, сейчас все это есть

По мне так прынцам не важно во что они одеты, если это не бал, конечно или не официальная встреча с определенным этикетом. А вот тем, кому бы хотелось себя за прынца выдать, - другое дело.

Мне сложно судить, я людей по одежде не оцениваю: стиль-стилем, а внутренности куда важнее)

А вот у принцев может быть другой подход, но они, как видите, на такие глупые вопросы не отвечают и свою прынцеватость не подтвеждают и не опровергают, а гадать я не умею) Остается только надеяться на встречу с более снисходительным прынцем...

да принцы вряд ли такими вопросами задаются :))

Опубликовано

Так это в вашей Москве. У нас, к сожалению, пока не так. 

Интернет он и в африке интернет.

ТО же и с брендами!

ЕМС почта везет везде.

Тока вот не понятно для нафига корову в арманях доить? Коровы ж они понтов не ценят. :)

Опубликовано

да принцы вряд ли такими вопросами задаются :))

Наверняка! У них же придворные камердинеры, да стилисты с порными есть, а другим тяжело...

Интернета нет, информации нет, железный занавес, - выбора нет.

Да еще и ценностей, кроме одежды нет, - трагедия просто!

Опубликовано

Мы с Вами так далеко углубились в тему о прынцах, что мне захотелось узнать у Вас. На что Вы надеетесь, говоря здесь об этом?

Какие же прынцевые качества Вы обозначаете таковыми, окромя отвергнутых уже Вами внешних статусных признаков?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...