Vlastelina Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор вы либо троллите либо что? Что вам не понятного что делать?
Елена из Беларуси Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор вы либо троллите либо что? Что вам не понятного что делать? тож подумалось, что тролль
Red forever Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 какие вы все безответственные. Я думала, что Вы в декретном отпуске. Вот никогда не было желания в бассейны ходить, пока ребёнок маленький. Чёт Вы не писали раньше, что у него проблемы с алкоголем?Это уму непостижимо.Повесить ответственность за происходящее на автора. Вот не надо с больной головы на здоровую.
4iffa Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 За что получила удар по лицу. Автор, Вы... Чего ждете? Чуда?
Елена из Беларуси Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Это уму непостижимо. Повесить ответственность за происходящее на автора. Вот не надо с больной головы на здоровую. на алкоголика оставлять младенца?
Елена из Беларуси Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А, вообще, автор, не верю я вам. Усё... и тишина.... фантазия иссякла, автор?
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опять ловим троллей? А если все правда и человеку больно реально (даже нереально больно)?
Елена из Беларуси Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опять ловим троллей? А если все правда и человеку больно реально (даже нереально больно)? или не больно реально) как вариант
Red forever Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 на алкоголика оставлять младенца? Где ты прочитала, что он алкоголик? В посте о бутылке водки?
zabaznova Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 сыну 1,3 года, он на грудном вскармливании. бывает всю ночь на груди, поэтому я так быстро не овечаю
Елена из Беларуси Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Где ты прочитала, что он алкоголик? В посте о бутылке водки? за 1,5 часа бутылку 40 градусов в одиночку - норм, когда жена попросила за детьми посмотреть?
Vlastelina Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 сыну 1,3 года, он на грудном вскармливании. бывает всю ночь на груди, поэтому я так быстро не овечаю что вы решили автор делать ?
zabaznova Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 муж не алкоголик, но пить ему нельзя - становится идиотом под воздействием алкоголя. быстро пьянеет, а тут бутылку выпил. Я понимаю, что хороших отношений у дочки с мужем уже не будет. Я дочку растила практически одна, а теперь надо набираться мужества на двоих детей.
Red forever Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 за 1,5 часа бутылку 40 градусов в одиночку - норм, когда жена попросила за детьми посмотреть? ??? Человек , который разово напился - алкоголик? Он напивается перманентно? Ты из какого пальца такие выводы высасываешь?
zabaznova Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Наверное, в глубине души я уже приняла решение, просто цепляюсь по инерции за соломинку, надеюсь на чудо, верю в сказки.
4iffa Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опять ловим троллей? А если все правда и человеку больно реально (даже нереально больно)? по тексту: козлы/не козлы туплю/не туплю квартира/ипотека бассейн/женские дела Маша получила удар по лицу свекровь и свекр обижают... Не знаю, конечно... Но если бы моего ребенка только что ударил взрослый мужик... Я бы лично описывала ситуацию иначе.
kotopess Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Пора думать когда и как вы теперь выйдите на работу с таким маленьким ребенком. Что делать когда болеть будет и т.п.? Сможет ли помогать ваша мама? Какое чудо? Убьет! Вот будет чудо.
Vlastelina Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Наверное, в глубине души я уже приняла решение, просто цепляюсь по инерции за соломинку, надеюсь на чудо, верю в сказки.например,что все будет хорошо?
Елена из Беларуси Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ??? Человек , который разово напился - алкоголик? наверно, у каждого свои рамки. но лично для меня это не нормально. Конечно, мужчина может выпить, но не в данной ситуации, и не в одиночку бутылку водки
Vlastelina Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор,какие плюсы у вашего мужа? Что вас держит?
kotopess Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор,какие плюсы у вашего мужа? Что вас держит?ну какие? Сидит и думает, что так не везет, что уже после рождения второй раз разводится. А что скажут знакомые? А как одиноко будет. А плюсов и не надо было, был бы мужик, по этому и родила от козла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти