Vlastelina Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ну какие? Сидит и думает, что так не везет, что уже после рождения второй раз разводится. А что скажут знакомые? А как одиноко будет. А плюсов и не надо было, был бы мужик, по этому и родила от козла.кстати бывает,что люди ловко прячут своё истинное лицо. Раскрываются после на удобной территории.
kotopess Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 кстати бывает,что люди ловко прячут своё истинное лицо. Раскрываются после на удобной территории.Может и прятал, все равно теперь не уходит не из-за каких-то плюсов, а от страха одиночества и того, что люди скажут. А люди любят говорить "эту дуру бросили второй раз".
Елена из Беларуси Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор,какие плюсы у вашего мужа? Что вас держит? Автор, наверно, спать пошла. Что и правильно)
Отстранённая Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 ??? Человек , который разово напился - алкоголик? Он напивается перманентно? Ты из какого пальца такие выводы высасываешь? Алкоголик - вряд ли. Безответственный - да. Темнит автор. Зная о проблемах в отношениях мужа и дочки, пошла в бассейн, оставив еще и грудничка на монстра))) Ты б оставила? Я - нет. И еще - после бутылки водки, прихватив с собой младенца, он... уехал)) Просто супер! На метле наверное полетел. Кому родила? Тринадцатилетней девочке? Я автора имела ввиду вообще-то 1
zabaznova Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Простите, я вчера уснула. Да, действительно, я так и думала. О том как , люди, соседи и т.п. будут злословить по поводу меня и моих несостоявшихся браков. И мне придется это все пережить, лишь время поможет закрыть людям рты. А на счет мужа, то у нас( у меня) была вначале такая Любовь, страсть, и красивые слова. А он может красиво говорить,и самопрезентоваться, у него профессия такая. Все время просил родить ему ребеночка, а он все-все сделает, чтобы мы ни в чем не нуждались. Когда я забеременнела, он был счастлив, и роды принимал вместе с акушеркой, боялся, что уронят. Алкоголик - вряд ли. Безответственный - да. Темнит автор. Зная о проблемах в отношениях мужа и дочки, пошла в бассейн, оставив еще и грудничка на монстра))) Ты б оставила? Я - нет. И еще - после бутылки водки, прихватив с собой младенца, он... уехал)) Просто супер! На метле наверное полетел. Я автора имела ввиду вообще-то уехал на такси, почему на метле Ушла в бассейн - восстановить нервы, а малыша оставила с отцом.
Отстранённая Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ушла в бассейн - восстановить нервы, а малыша оставила с отцом. Вам не страшно было?
Pau_Tinka Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор, наверно, спать пошла. Что и правильно) Ну ты в теме показательно выступила, чет не ожидала даже ...По новому на тебя взглянула.
zabaznova Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Я много раз его просила быть с дочкой деликатнее. Когда уходила в басс. вчера, дочь предупредила не связываться . Вчера он ударил ее по лицу. А дело было так: он зацепился за то, что у нее много света в комнате горит ( 2 лампочки) , она ответила, что для малыша свет горит во всей квартире, он ей: родному отцу ты не нужна, а я тебя тут кормлю, одеваю и т.п. без меня ты будешь нищая. Она ответила, что ей насрать на своего отца, жила же она 13 лет без него . А он по пьяни подумал, что она в этот момент говорит про него, и ударил ее. Вам не страшно было? Я очень себя виню, что ушла, я должна была сидеть и охранять свою дочь
Pau_Tinka Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Простите, я вчера уснула. Да, действительно, я так и думала. О том как , люди, соседи и т.п. будут злословить по поводу меня и моих несостоявшихся браков. И мне придется это все пережить, лишь время поможет закрыть людям рты. А на счет мужа, то у нас( у меня) была вначале такая Любовь, страсть, и красивые слова. А он может красиво говорить,и самопрезентоваться, у него профессия такая. Все время просил родить ему ребеночка, а он все-все сделает, чтобы мы ни в чем не нуждались. Когда я забеременнела, он был счастлив, и роды принимал вместе с акушеркой, боялся, что уронят. уехал на такси, почему на метле Ушла в бассейн - восстановить нервы, а малыша оставила с отцом. Разводиться и продавать жилье.
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я много раз его просила быть с дочкой деликатнее. Когда уходила в басс. вчера, дочь предупредила не связываться . Вчера он ударил ее по лицу. А дело было так: он зацепился за то, что у нее много света в комнате горит ( 2 лампочки) , она ответила, что для малыша свет горит во всей квартире, он ей: родному отцу ты не нужна, а я тебя тут кормлю, одеваю и т.п. без меня ты будешь нищая. Она ответила, что ей насрать на своего отца, жила же она 13 лет без него . А он по пьяни подумал, что она в этот момент говорит про него, и ударил ее. Я очень себя виню, что ушла, я должна была сидеть и охранять свою дочь Что бы она не сказала и что бы он не подумал - не имел никакого права бить девочку. Да еще и по лицу. Боже мой, какая травма ребенку на всю жизнь.. Охранять. Ужас. Развод. Тут без вариантов. Дальше будет только хуже.
natalia80 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Это автор так поняла, ибо ей так удобнее. А если посмотреть с другой стороны? + эмоции, время безрезультатных разговоров с автором. Девочка дома питаться? Питается (ясный пень). А отдача в семью какая?? Какая из неё будущая хозяйка? ппц. люди.. этот мир совсем уже первернулся с ног на на голову?? Елена! нормальные люди детей рожают для любви! это их продолжение! о какой отдаче речь??? это родители ДОЛЖНЫ заботиться о ребенке и качественно вырастить его. и предоставить все возможности стать самостоятельным человеком. этот сорокапятилетний идиот взял в жены женщину С РЕБЕНКОМ!!! он что, не предполагал что ему придется быть терпеливым и заботливым?? что ребенок, тем более чужой, это всегда проблемы и трудности?? или этот выродок не в курсе, что унижать ребенка, (любого! и даже своего!!!) и оскорблять он не имеет никакого права?? да это вообще уголовно наказуемо!!! он гнобит ребенка. по какому праву??? автор. а куда делась ваша квартира в которой вы жили до появления этого чудесного человека в вашей жизни??? идите туда.это ваша святая обязанность как матери, оградить вашу дочь от унижений и оскорблений вашими "любимыми мужчинами" сколько бы их не было в вашей жизни! или идите на съемную квартиру. или вышвырните этого морального урода из квартиры до ее размена по суду!!!
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 автор. а куда делась ваша квартира в которой вы жили до появления этого чудесного человека в вашей жизни??? идите туда.это ваша святая обязанность как матери, оградить вашу дочь от унижений и оскорблений вашими "любимыми мужчинами" сколько бы их не было в вашей жизни! или идите на съемную квартиру. или вышвырните этого морального урода из квартиры до ее размена по суду!!! Квартира есть. Она ее сдает, чтоб гасить ипотеку.
Pau_Tinka Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 пусть въезжает в квартиру, а муж, на которого ипотека оформлена, гасит ее самостоятельно, делов то
zabaznova Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор,какие плюсы у вашего мужа? Что вас держит? Плюсы и минусы 50 на 50, он может быть и заботливым и внимательным. сына очень любит. зачастую поступает не как взрослый 46 летний мужчина, а как маленький мальчик. ему всегда нужно подтверждение того, что его любят, им восхищаются. Перед приездом моей мамы, он меня даже просил : ну, расскажи своей маме какой я хороший, как много делаю для семьи, вот купил это, это... сделал это, это... , как я забочусь о вас. в общем, хороший мальчик. а сейчас я ему говорю, что он плохой мальчик, еще и матом на него.... так он и выпил с горя бутылку, и покатило .... Плюсы и минусы 50 на 50, он может быть и заботливым и внимательным. сына очень любит. зачастую поступает не как взрослый 46 летний мужчина, а как маленький мальчик. ему всегда нужно подтверждение того, что его любят, им восхищаются. Перед приездом моей мамы, он меня даже просил : ну, расскажи своей маме какой я хороший, как много делаю для семьи, вот купил это, это... сделал это, это... , как я забочусь о вас. в общем, хороший мальчик. а сейчас я ему говорю, что он плохой мальчик, еще и матом на него.... так он и выпил с горя бутылку, и покатило .... хотя раньше, периодически , не часто, но так тоже напивался, нельзя ему пить - крыша падает
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Мужу уже изыскиваются оправдания.
migara Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я опосредовано наблюдаю примерно схожую картину в семье, где женщина второй раз вышла замуж и родила мальчика. Разница у детей 7 лет. Сейчас отчим всячески явно гнбит падчерицу. Тоже обзывания "Жирная. опять жрешь" и т.п. Может пхнуть, щипнуть, нажаловаться матери, что девочка что-то не сделал или сделала не так. Ему девочка не нужна, это лишний рот, место занимает попусту, одни затраты, да еще и раздражает, что чужая. Сами представьте - живет в Вашем доме посторонний человек и требует и внимания и средст, хотя вам лично ну совсем не нужен. Но в ситуации мать как-то больше на стороне отчима, то есть у девочки из слабой защиты только бабушка. В Вашем случае у девочки защита- ВЫ и никто более. Только Вы и еще раз ВЫ. Ей не на кого надеяться. Думайте что происходит. Выход есть всегда. В данном случае развод, переезд на свою квартиру , продажа ипотечной квартиры и погашение кредита. ( такое возможно в принципе, хотя и достаточно сложно). Остаток денег делится между Вами и мужем. Далее алименты. Если муж упертый. то не убеждать и не разговаривать сним лично. Только через юриста. Не лишне к юристу обратиться за консультацией со всеми документами. Для начала можно на форумах юридических обрисовать ситуацию , чтобы понять что и как и на что можно рассчитывать гарантировано, а что может не получиться. Ну а свекровь - оно дело хорошее, но ей ее сын всегда будет ближе Вашей дочери и семьи сына. Внучок это не сын. особой помощи и поддержки от нее не жодетесь. В принципе можно поговорить с мужем о том как вам всем жить дальше. но только максимально спокойно и на трезвую голову чтобы.
Lenkaja Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Мужу уже изыскиваются оправдания. не понимаю я этого, мне бы просто реально было бы страшно, не говоря уже о том, что уважение к мужчине, поднявшему руку на ребенка априори не может быть. У меня сын 13 лет, я понимаю какими сложными и проблемными они могут быть в переходный возраст, но разве нормальный мужчина затеет борьбу с ребенком? с хамством, попреками и даже ударами..
Pau_Tinka Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ипотека гасится запросто продажей В принципе, ипотека = первоначальный взнос + кредит под проценты При продаже жилья гасится тело кредита без процентов, как при досрочном погашении Более того, излишек возвращается назад, как то взнос Естественно, операция согласовывается с банком.
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 не понимаю я этого, мне бы просто реально было бы страшно, не говоря уже о том, что уважение к мужчине, поднявшему руку на ребенка априори не может быть. У меня сын 13 лет, я понимаю какими сложными и проблемными они могут быть в переходный возраст, но разве нормальный мужчина затеет борьбу с ребенком? с хамством, попреками и даже ударами.. Автор живет с таким мужчиной. А значит, уже не раз мирилась с подобным. Просто сейчас это вышло на более крутой вираж. Боюсь, что девочке придется таки проходить все круги ада жизни с ненавидящим ее дядей.
zabaznova Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Мужу уже изыскиваются оправдания. наверное, да. например,что все будет хорошо?
Rомашка Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Плюсы и минусы 50 на 50, он может быть и заботливым и внимательным. сына очень любит. зачастую поступает не как взрослый 46 летний мужчина, а как маленький мальчик. ему всегда нужно подтверждение того, что его любят, им восхищаются. Перед приездом моей мамы, он меня даже просил : ну, расскажи своей маме какой я хороший, как много делаю для семьи, вот купил это, это... сделал это, это... , как я забочусь о вас. в общем, хороший мальчик. а сейчас я ему говорю, что он плохой мальчик, еще и матом на него.... так он и выпил с горя бутылку, и покатило .... хотя раньше, периодически , не часто, но так тоже напивался, нельзя ему пить - крыша падает как можно так наплевательски относиться к дочери? мнение соседей важнее спокойной жизни ребенка?! ппц
zabaznova Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Ипотека гасится запросто продажей В принципе, ипотека = первоначальный взнос + кредит под проценты При продаже жилья гасится тело кредита без процентов, как при досрочном погашении Более того, излишек возвращается назад, как то взнос Естественно, операция согласовывается с банком. а как поступают с задействованым материнским капитало0м?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти