Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну какие? Сидит и думает, что так не везет, что уже после рождения второй раз разводится. А что скажут знакомые? А как одиноко будет. А плюсов и не надо было, был бы мужик, по этому и родила от козла.

кстати бывает,что люди ловко прячут своё истинное лицо. Раскрываются после на удобной территории.
  • Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати бывает,что люди ловко прячут своё истинное лицо. Раскрываются после на удобной территории.

Может и прятал, все равно теперь не уходит не из-за каких-то плюсов, а от страха одиночества и того, что люди скажут. А люди любят говорить "эту дуру бросили второй раз".
Опубликовано

???

Человек , который разово напился - алкоголик?

Он напивается перманентно?

Ты из какого пальца такие выводы высасываешь?

Алкоголик - вряд ли. Безответственный - да.

Темнит автор. Зная о проблемах в отношениях мужа и дочки, пошла в бассейн, оставив еще и грудничка на монстра)))

Ты б оставила?

Я - нет.

И еще - после бутылки водки, прихватив с собой младенца, он... уехал)) Просто супер! На метле наверное полетел.

Кому родила?

Тринадцатилетней девочке?

Я автора имела ввиду вообще-то  :ohyeah:

• Не нравится 1
Опубликовано

Простите, я вчера уснула.   Да, действительно, я так и думала. О том как , люди, соседи и т.п. будут злословить по поводу меня и моих несостоявшихся браков. И мне придется это все пережить, лишь время поможет закрыть людям рты.

А на счет мужа, то у нас( у меня) была вначале такая Любовь, страсть, и красивые слова. А он может красиво говорить,и самопрезентоваться, у него профессия такая. Все время просил родить ему ребеночка, а он все-все сделает, чтобы мы ни в чем не нуждались. Когда я забеременнела, он был счастлив, и роды принимал вместе с акушеркой, боялся, что уронят.

Алкоголик - вряд ли. Безответственный - да.

Темнит автор. Зная о проблемах в отношениях мужа и дочки, пошла в бассейн, оставив еще и грудничка на монстра)))

Ты б оставила?

Я - нет.

И еще - после бутылки водки, прихватив с собой младенца, он... уехал)) Просто супер! На метле наверное полетел.

Я автора имела ввиду вообще-то  :ohyeah:

уехал на такси, почему на метле

Ушла в бассейн - восстановить нервы, а малыша оставила с отцом.

Опубликовано

Я много раз его просила быть с дочкой деликатнее. Когда уходила в басс. вчера, дочь предупредила не связываться .

Вчера он ударил ее по лицу. А дело было так: он зацепился за то, что у нее много света в комнате горит ( 2 лампочки) , она ответила, что для малыша свет горит во всей квартире, он ей: родному отцу ты  не нужна, а я тебя тут кормлю, одеваю и т.п. без меня ты будешь нищая. Она ответила, что ей насрать на своего отца, жила же она 13 лет без него . А он по пьяни подумал, что она в этот момент говорит про него, и ударил ее.

Вам не страшно было?

Я очень себя виню, что ушла, я должна была сидеть и охранять свою дочь

Опубликовано

Простите, я вчера уснула.   Да, действительно, я так и думала. О том как , люди, соседи и т.п. будут злословить по поводу меня и моих несостоявшихся браков. И мне придется это все пережить, лишь время поможет закрыть людям рты.

А на счет мужа, то у нас( у меня) была вначале такая Любовь, страсть, и красивые слова. А он может красиво говорить,и самопрезентоваться, у него профессия такая. Все время просил родить ему ребеночка, а он все-все сделает, чтобы мы ни в чем не нуждались. Когда я забеременнела, он был счастлив, и роды принимал вместе с акушеркой, боялся, что уронят.

уехал на такси, почему на метле

Ушла в бассейн - восстановить нервы, а малыша оставила с отцом.

Разводиться и продавать жилье.

Опубликовано

Я много раз его просила быть с дочкой деликатнее. Когда уходила в басс. вчера, дочь предупредила не связываться .

Вчера он ударил ее по лицу. А дело было так: он зацепился за то, что у нее много света в комнате горит ( 2 лампочки) , она ответила, что для малыша свет горит во всей квартире, он ей: родному отцу ты  не нужна, а я тебя тут кормлю, одеваю и т.п. без меня ты будешь нищая. Она ответила, что ей насрать на своего отца, жила же она 13 лет без него . А он по пьяни подумал, что она в этот момент говорит про него, и ударил ее.

Я очень себя виню, что ушла, я должна была сидеть и охранять свою дочь

Что бы она не сказала и что бы он не подумал - не имел никакого права бить девочку. Да еще и по лицу. Боже мой, какая травма ребенку на всю жизнь..

Охранять. Ужас. 

Развод. Тут без вариантов. Дальше будет только хуже.

Опубликовано

Это автор так поняла, ибо ей так удобнее. А если посмотреть с другой стороны? + эмоции, время безрезультатных разговоров с автором. Девочка дома питаться? Питается (ясный пень). А отдача в семью какая??  Какая из неё будущая хозяйка? 

ппц. люди.. этот мир совсем уже первернулся с ног на на голову??

Елена! нормальные люди детей рожают для любви! это их продолжение!

о какой отдаче речь??? 

это родители ДОЛЖНЫ заботиться о ребенке и качественно вырастить его.  и предоставить все возможности стать самостоятельным человеком.

этот сорокапятилетний идиот взял в жены женщину  С РЕБЕНКОМ!!!

он что, не предполагал что ему придется быть терпеливым и заботливым??

что ребенок, тем более чужой, это всегда проблемы и трудности??

или этот выродок не в курсе, что унижать ребенка, (любого! и даже своего!!!) и оскорблять он не имеет никакого права??

да это вообще уголовно наказуемо!!!

он гнобит ребенка. по какому праву???

автор. а куда делась ваша квартира в которой вы жили до появления этого чудесного человека в вашей жизни??? идите туда.это ваша святая обязанность как матери,  оградить вашу дочь от унижений и оскорблений вашими "любимыми мужчинами" сколько бы их не было в вашей жизни!

или идите на съемную квартиру. или вышвырните этого морального урода из квартиры до ее размена по суду!!!

Опубликовано

автор. а куда делась ваша квартира в которой вы жили до появления этого чудесного человека в вашей жизни??? идите туда.это ваша святая обязанность как матери,  оградить вашу дочь от унижений и оскорблений вашими "любимыми мужчинами" сколько бы их не было в вашей жизни!

или идите на съемную квартиру. или вышвырните этого морального урода из квартиры до ее размена по суду!!!

Квартира есть. Она ее сдает, чтоб гасить ипотеку.

Опубликовано

Автор,какие плюсы у вашего мужа? Что вас держит?

Плюсы и  минусы 50 на 50, он может быть и заботливым и внимательным. сына очень любит. зачастую поступает не как взрослый 46 летний мужчина, а как маленький мальчик. ему всегда нужно подтверждение того, что его любят, им восхищаются. Перед приездом моей мамы, он меня даже просил : ну, расскажи своей маме какой я хороший, как много делаю для семьи, вот купил это, это... сделал это, это... , как я забочусь о вас.   в общем, хороший мальчик.    а сейчас я ему говорю, что он плохой мальчик, еще и матом на него.... так он и выпил с горя бутылку, и покатило ....

Плюсы и  минусы 50 на 50, он может быть и заботливым и внимательным. сына очень любит. зачастую поступает не как взрослый 46 летний мужчина, а как маленький мальчик. ему всегда нужно подтверждение того, что его любят, им восхищаются. Перед приездом моей мамы, он меня даже просил : ну, расскажи своей маме какой я хороший, как много делаю для семьи, вот купил это, это... сделал это, это... , как я забочусь о вас.   в общем, хороший мальчик.    а сейчас я ему говорю, что он плохой мальчик, еще и матом на него.... так он и выпил с горя бутылку, и покатило ....

хотя раньше, периодически , не часто, но так тоже напивался, нельзя ему пить - крыша падает

Опубликовано

Я опосредовано наблюдаю примерно  схожую картину в семье, где женщина второй раз вышла замуж и родила мальчика.  Разница у детей 7 лет.  Сейчас отчим всячески  явно гнбит падчерицу. Тоже обзывания "Жирная. опять жрешь" и т.п. Может пхнуть, щипнуть, нажаловаться матери, что девочка что-то не сделал или сделала не так.  Ему девочка не нужна, это лишний рот, место занимает попусту, одни затраты, да еще и раздражает, что чужая. Сами представьте - живет в Вашем доме посторонний человек и требует и внимания и средст, хотя  вам лично ну совсем не нужен.  Но в  ситуации мать как-то больше на стороне отчима, то есть у девочки из  слабой защиты только бабушка. 

В  Вашем случае у  девочки защита- ВЫ и никто более. Только Вы и еще раз ВЫ. Ей не на кого надеяться. Думайте что происходит.

Выход есть всегда.

В данном случае развод, переезд на свою квартиру , продажа ипотечной квартиры и погашение кредита. ( такое возможно в принципе, хотя и достаточно  сложно).  Остаток денег делится между Вами и мужем. Далее алименты.

Если муж упертый. то не убеждать и не разговаривать сним лично. Только  через юриста.

Не лишне к юристу обратиться  за консультацией со всеми документами. Для начала можно на форумах юридических обрисовать ситуацию , чтобы понять что и как и на что можно рассчитывать гарантировано, а что  может не получиться.

Ну а свекровь - оно дело хорошее, но ей ее сын всегда будет ближе Вашей дочери и семьи сына.  Внучок  это  не сын. особой помощи и поддержки от нее не жодетесь.

В принципе можно поговорить с мужем о том  как вам всем жить дальше. но только максимально спокойно и на трезвую голову чтобы.

Опубликовано

Мужу уже изыскиваются оправдания.

не понимаю я этого, мне бы просто реально было бы страшно, не говоря уже о том, что уважение к мужчине, поднявшему руку на ребенка априори не может быть. У меня сын 13 лет, я понимаю какими сложными и проблемными они могут быть в переходный возраст, но разве нормальный мужчина затеет борьбу с ребенком? с хамством, попреками и даже ударами..

Опубликовано

Ипотека гасится запросто продажей

В принципе, ипотека = первоначальный взнос + кредит под проценты

При продаже жилья гасится тело кредита без процентов, как при досрочном погашении

Более того, излишек возвращается назад, как то взнос

Естественно, операция согласовывается с банком.

Опубликовано

не понимаю я этого, мне бы просто реально было бы страшно, не говоря уже о том, что уважение к мужчине, поднявшему руку на ребенка априори не может быть. У меня сын 13 лет, я понимаю какими сложными и проблемными они могут быть в переходный возраст, но разве нормальный мужчина затеет борьбу с ребенком? с хамством, попреками и даже ударами..

Автор живет с таким мужчиной. А значит, уже не раз мирилась с подобным. Просто сейчас это вышло на более крутой вираж. 

Боюсь, что девочке придется таки проходить все круги ада жизни с ненавидящим ее дядей.

Опубликовано

хотя раньше, периодически , не часто, но так тоже напивался, нельзя ему пить - крыша падает

как можно так наплевательски относиться к дочери? 

мнение соседей важнее спокойной жизни ребенка?! ппц

Опубликовано

Ипотека гасится запросто продажей

В принципе, ипотека = первоначальный взнос + кредит под проценты

При продаже жилья гасится тело кредита без процентов, как при досрочном погашении

Более того, излишек возвращается назад, как то взнос

Естественно, операция согласовывается с банком.

а как поступают с задействованым материнским капитало0м?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...