Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как поступают с задействованым материнским капитало0м?

Никак, это просто  деньги, средства семьи. Он же уже внесен, как  первый взнос... Все.

Квартиру с ипотечным кредитом продать можно, но засада в том, что покупатель должен погасить кредит до сделки ( надо смотреть условия   кредитования, как рассчитывается досрочное погашение, его сроки и прочее). Такая квартира продается с большим дисконтом. потому как  у покупателя есть  риски и гимор. Дисконт может быть до 30% от рыночной цены и более и % риелтеров за такую сделку не хилый. . Это надо понимать.  Надеюсь. что дети не сособствекнники. Если сособственники, то тогда все  еще сложнее.

Но с техническим вопросом к риелтерам иди юристам и не к одним. Сначала  дистанционно, через инет пособирать инфу.

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

наверное, да.

Я обдумываю все варианты продолжения своей жизни, А у меня их только два:

1. Развод. = Сыну 1,3 года,, дочке 13 лет  на что жить? Ответ: даст Бог, проживем как-нибудь, но в спокойной обстановке. Дочь привыкла без отца, а маленький все время папу ищет, но ничего привыкнет?

2. Сохранить семью. Добиться очередного обещания от мужа не обижать дочь. Всячески оберегать старшую от нападок, а они конечно еще будут с его стороны, обещания то пустые у него. Зато сын растет при отце

Опубликовано

а как поступают с задействованым материнским капитало0м?

вот эт уточнить у юриста

по идее, все, что сверху суммы кредита, возвращается назад

Опубликовано

2. Сохранить семью. Добиться очередного обещания от мужа не обижать дочь. Всячески оберегать старшую от нападок, а они конечно еще будут с его стороны, обещания то пустые у него. Зато сын растет при отце

если Вы заметили, то первоначально я выступала за сохранение брака, рассматривая только вербальный конфликт отчима и Вашей дочери. Но... открылись новые факты, о которых Вы умалчивали. Я не верю, что это его первая бутылка водки - это раз ( в одиночку, без закуски, когда на нём двое детей  - ужас), во-вторых, не поверю, что и с Вами он не вёл себя агрессивно. Неужели это первый раз, когда он поднял руку? 

1. Развод. = Сыну 1,3 года,, дочке 13 лет  на что жить? Ответ: даст Бог, проживем как-нибудь, но в спокойной обстановке. 

на Бога надейся, а сам не плошай! )) А алименты на детей (от одного папы 25% и от другого) + на своё содержание, пока Вы находитесь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет. Это тоже 25% от зарплаты, но не в процентах, а в фиксированной сумме, которую потом можно пересматривать. 

Опубликовано

Вы говорили ему, что она ваша дочь, ваш любимый родной человечек и останется такой, вне зависимости от того, нравится это кому то или нет и что вы никому не позволите оскорблять, а тем более бить ее. Что вы не требуете от него любить ее, достаточно уважать? Неужели есть мужчины, которые не в состоянии этого понять? Зачем они нужны такие...

Опубликовано

Вы говорили ему, что она ваша дочь, ваш любимый родной человечек и останется такой, вне зависимости от того, нравится это кому то или нет и что вы никому не позволите оскорблять, а тем более бить ее. Что вы не требуете от него любить ее, достаточно уважать? Неужели есть мужчины, которые не в состоянии этого понять? Зачем они нужны такие...

Он думает, что просто воспитывает эту ужасную девочку. 

Нет, он не в состоянии. Она его раздражает, на этом все. 

Автору нужен, раз она с ним живет.

Интересно было бы узнать, по какой причине закончились два предыдущих брака мужа Автора.

Опубликовано

Скажите, после этого случая с бутылкой вы забрали ребенка и что потом? Как ничего не было? Вы разговаривали с мужем?

Я забрала ребенка, муж остался у своих родителей. Были долгие переговоры у меня с его родителями. Сегодня утром позвонил свекр и извинился , сказал , что не знал всей ситуации , а муж им свою версию всегда рассказывал, а вчера по пьяни признался , что ненавидит мою дочь. И я права, что стою на ее защите. Муж еще спит у них.

Опубликовано

Да, действительно, я так и думала. О том как , люди, соседи и т.п. будут злословить по поводу меня и моих несостоявшихся браков. И мне придется это все пережить, лишь время поможет закрыть людям рты.

и что? им бы языками трепать! Вам не всё-равно? Я несколько раз была замужем. И с двумя детьми женихов хватало)). Но я хочу жить не в угоду соседям, а так, как сама считаю для себя приемлемо. 

Опубликовано

таких зацикливает и понять они ничего не в состоянии

чмо в раздражении

Опубликовано

Скажите, после этого случая с бутылкой вы забрали ребенка и что потом? Как ничего не было? Вы разговаривали с мужем?

вот, мне тоже интересно, какая реакция мужа после случившегося?

Опубликовано

вот, мне тоже интересно, какая реакция мужа после случившегося?

Никакой. Он ждет. Как и в предыдущем скандале. В их семье это хорошо работает. жена одумывается и приходит обратно молча.

Я бы поменяла замки в квартире.

Опубликовано

Я забрала ребенка, муж остался у своих родителей. Были долгие переговоры у меня с его родителями. Сегодня утром позвонил свекр и извинился , сказал , что не знал всей ситуации , а муж им свою версию всегда рассказывал, а вчера по пьяни признался , что ненавидит мою дочь. И я права, что стою на ее защите. Муж еще спит у них.

странная вы, автор! При чём тут мнение свекра, свекрови????? Вы же с мужем живёте!!! Которому уже, кстати, 45!  И пора уже нести ответственность за свои поступки.

Опубликовано

Автору нужен, раз она с ним живет.

Интересно было бы узнать, по какой причине закончились два предыдущих брака мужа Автора.

Первый брак по молодости, в студенческие годы. Никто толком не знает, что произошло.И давно это было. Второй брак - он взял женщину с 2 детьми. Старшая ее дочь осталась при своем отце- она взрослая, А младшая с 10 лет  жила с ними. Как только поступила в институт , переехала жить к своей бабушке. По его словам, его жена, за время их брака, накопила, за чсет него, денег, она мечтала жить за границей, хотела и квартиру поделить, но у нее не получилось. Сейчас живет в Израиле.

Опубликовано

не получится

Опубликовано

странная вы, автор! При чём тут мнение свекра, свекрови????? Вы же с мужем живёте!!! Которому уже, кстати, 45!  И пора уже нести ответственность за свои поступки.

Ничего нет странного. Родители мужа, родные же люди. Почему ей нельзя с ними говорить?

Опубликовано

Первый брак по молодости, в студенческие годы. Никто толком не знает, что произошло.И давно это было. Второй брак - он взял женщину с 2 детьми. Старшая ее дочь осталась при своем отце- она взрослая, А младшая с 10 лет  жила с ними. Как только поступила в институт , переехала жить к своей бабушке. По его словам, его жена, за время их брака, накопила, за чсет него, денег, она мечтала жить за границей, хотела и квартиру поделить, но у нее не получилось. Сейчас живет в Израиле.

А вот это очень показательно.

Причины расставания, в общем, не озвучивались. Нужно было все-таки, интересоваться ими, конечно.

Но теперь уже что об этом говорить..

Опубликовано

Ничего нет странного. Родители мужа, родные же люди. Почему ей нельзя с ними говорить?

вообще до 18 лет родители отвечают за деяние своих чад. А тут здоровый мужик в своей семье заварит кашу, а родственники - разбирайтесь сами! Нормально?

Опубликовано

таких зацикливает и понять они ничего не в состоянии

Да хитровыдуманные все, до рождения ребенка своего, я так понимаю проблем таких не было.. распоясываются, как почувствуют полную зависимость.

Автор не в состоянии ограничить его агрессию в отношении дочери, так же не в состоянии уйти от него, остается только прогнуться совсем и как бы помягче сказать "предать" дочь или сопротивляться, вечно нудить и перегавкиваться с мужем, изредка устраивая скандалы с отъездами, когда он совсем будет перегибать палку.

Вы правы, Мэриэнн. Хорошо, что девочке уже 13, лет через пять сможет вырваться из этого круга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...