Dasha Park Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Ей 13 лет. По ее версии. Скажи маме, чтоб тебя от гастрита вылечила. Напомни, точнее. То есть ещё Вы говорите, что мне не 13?
Адя Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Сказали,что бы я поменьше ела,и пила "Алмагель", и ещё какие-то таблетки,просто я ещё буду проходить профилактику ,сдавать анализы месяц. Так что мы ещё не покупали таблетки, когда первый анализ сдам , тогда пропишут . Просто ещё врачи такие,они почти ничего не сказали, сказали, только,то что лечить будут... Но только после первого анализа. Профилактику чего ты будешь проходить?
Гость Kethis Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Сказали,что бы я поменьше ела,и пила "Алмагель", и ещё какие-то таблетки,просто я ещё буду проходить профилактику ,сдавать анализы месяц. Так что мы ещё не покупали таблетки, когда первый анализ сдам , тогда пропишут . Просто ещё врачи такие,они почти ничего не сказали, сказали, только,то что лечить будут... Но только после первого анализа. Это логично. После анализов и скажут все, они ж врачи, а не экстрасенсы То есть ещё Вы говорите, что мне не 13? 13-13 Это и по стилю письма видно
Kristal Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 каждый раз,когда я ем, я хочу вызвать рвоту, но боюсь... Чего именно вы боитесь? Помогите... Dasha1985, в чем именно Вам помочь?
Dasha Park Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Это логично. После анализов и скажут все, они ж врачи, а не экстрасенсы Так я этих анализов столько прошла. Профилактика- буду наверное опять кишку глотать. И + будут постоянно спрашивать,как я питаюсь. Потому что первое на месте: это моё питание. Я и так отказалась от чипсов, и т.д. Если и ем сладкое, то мёд,варенье. И бывает шоколад. Чего именно вы боитесь? Dasha1985, в чем именно Вам помочь? Боюсь,что будет ещё хуже, ведь потом будут с сердцем проблемы.
Адя Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Это логично. После анализов и скажут все, они ж врачи, а не экстрасенсы 13-13 Это и по стилю письма видно Уже диагноз поставили ж. Не. Мне не видно.
Kristal Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Боюсь,что будет ещё хуже, ведь потом будут с сердцем проблемы. Извините, не поняла Вас. После чего "потом будут с сердцем проблемы"? Dasha1985, в чем именно Вам помочь? Вы почему-то не ответили...
nshell32 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 У тебя анорексия. Твой вес - нормален. Ты можешь даже немного потолстеть и ничего плохого не случится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти