Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, это не относится к делу -раз, я никогда не была от этого в восторге в принципе - два. Мне абсолютно легко обходиться без секса, так как я никогда не понимала, от чего люди так приходят в восторг. для меня это было что газету почитать.))

Незавидная вы невеста, однако.

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Незавидная вы невеста, однако.

Я отличная актриса, так что все ок)  А чем вы измерили мою "завидность"? Финансами - да, пока небогата, но и мужики вокруг меня не миллионеры.

Опубликовано

Я отличная актриса, так что все ок)  А чем вы измерили мою "завидность"? Финансами - да, пока небогата, но и мужики вокруг меня не миллионеры.

Нет, отношение к сексу.

Хотя, если охомутаешь кого-то из своей общины - может, и прокатит.

Опубликовано

Нет, отношение к сексу.

Хотя, если охомутаешь кого-то из своей общины - может, и прокатит.

Мое отношение к сексу никого не касается и никак на мне и мужчинах не отражается. а насчет общины я уже писала - мужчины там абсолютно нормальные и даже лучше, что для меня пока недостижимо. 

Опубликовано

Мое отношение к сексу никого не касается и никак на мне и мужчинах не отражается. а насчет общины я уже писала - мужчины там абсолютно нормальные и даже лучше, что для меня пока недостижимо. 

Мужа твоего будет касаться.

Недостижимо?! Ты ж вчера сказала, что тупо не нравится никто.

Опубликовано

Муж-то понял. Так что - не очень хорошая.

Что он понял? ))) Он понял, что я больше не буду терпеть его выходки и обломался, вот и все. 

Мужа твоего будет касаться.

Недостижимо?! Ты ж вчера сказала, что тупо не нравится никто.

Ну, не нравятся, потому что они все крутые и деловые. Им принцесс подавай

Опубликовано

Что он понял? ))) Он понял, что я больше не буду терпеть его выходки и обломался, вот и все. 

Понял, что секс тебе -  и даром не нать. Вот и пошел по бабам, которые хотят его, а не изображают.

Опубликовано

Ну, не нравятся, потому что они все крутые и деловые. Им принцесс подавай

А ты все ж попробуй. Чего за них заранее решать?

Т.е. ты из всей общины выбрала самого замухрышного из страха, что другим ты не понравишься?

Опубликовано

Понял, что секс тебе -  и даром не нать. Вот и пошел по бабам, которые хотят его, а не изображают.

Так качество моего секса от него же зависело)))))) Напрямую. когда мужик трахает мне мозги, делать то же самое с моим телом бесполезно. )))) Я не могу балдеть от того, кто меня унижает и обижает. конечно, мне такой не секс не нать...) 

А ты все ж попробуй. Чего за них заранее решать?

Т.е. ты из всей общины выбрала самого замухрышного из страха, что другим ты не понравишься?

ДА!!!! и не из страха, а кто посмотрел.С тем и стала встречаться.Другие не смотрят.

Опубликовано

ДА!!!! и не из страха, а кто посмотрел.С тем и стала встречаться.Другие не смотрят.

А ты первая подойди.

Спроси лишнюю Библию, мнение по поводу последней проповеди. Ляля, муму. 

Опубликовано

Во широкой кровати!)))

Не-не, на широкой будет где спрятаться, тут нужно ограниченное пространство и блиц-криг-аннексия девственника.

Библию дадут, на вопрос ответят - и  досвидос.

А в Библию закладочку можно вставить.. со стишком романтишным)

Опубликовано

Не-не, на широкой будет где спрятаться, тут нужно ограниченное пространство и блиц-криг-аннексия девственника.

А в Библию закладочку можно вставить.. со стишком романтишным)

Я настоятельно прошу вас прекратить издеваться и флудить в моей теме. Мне не приятно, что вы так высказываетесь о человеке, к которому у меня прекрасное отношение. и, повторюсь, интимные вещи вообще никого не касаются. ) Озабоченность свою можно обсудить в личной переписке, например с Элли.) Без обид.

Ты ж не пробовала.

Я активно общаюсь с молодыми людьми, мы ходим на пикники, собираемся веселыми компаниями. я не вызываю интереса у кого-либо. Так что все я пробовала и знаю о чем говорю.

Опубликовано

Я активно общаюсь с молодыми людьми, мы ходим на пикники, собираемся веселыми компаниями. я не вызываю интереса у кого-либо.

Так ты активность прояви.

Тем более, они ж знают, что девушка мамсика.

Опубликовано

Так ты активность прояви.

Тем более, они ж знают, что девушка мамсика.

Нет, этого никто не знает. Какую еще активность можно проявить??? повторюсь, я очень активно со всеми общаюсь и выхожу в компании со всеми.

Опубликовано

Я настоятельно прошу вас прекратить издеваться и флудить в моей теме. Мне не приятно, что вы так высказываетесь о человеке, к которому у меня прекрасное отношение. и, повторюсь, интимные вещи вообще никого не касаются. ) Озабоченность свою можно обсудить в личной переписке, например с Элли.) Без обид.

Считать в 30 лет секс озабоченностью, это, знаете ли, уже диагноз.

Я активно общаюсь с молодыми людьми, мы ходим на пикники, собираемся веселыми компаниями. я не вызываю интереса у кого-либо. Так что все я пробовала и знаю о чем говорю.

Потому и не вызываете интереса, вы еще не поняли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...