Глафира Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну, это не относится к делу -раз, я никогда не была от этого в восторге в принципе - два. Мне абсолютно легко обходиться без секса, так как я никогда не понимала, от чего люди так приходят в восторг. для меня это было что газету почитать.)) Незавидная вы невеста, однако.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Незавидная вы невеста, однако. Я отличная актриса, так что все ок) А чем вы измерили мою "завидность"? Финансами - да, пока небогата, но и мужики вокруг меня не миллионеры.
Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я отличная актриса, так что все ок) А чем вы измерили мою "завидность"? Финансами - да, пока небогата, но и мужики вокруг меня не миллионеры. Нет, отношение к сексу. Хотя, если охомутаешь кого-то из своей общины - может, и прокатит.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Нет, отношение к сексу. Хотя, если охомутаешь кого-то из своей общины - может, и прокатит. Мое отношение к сексу никого не касается и никак на мне и мужчинах не отражается. а насчет общины я уже писала - мужчины там абсолютно нормальные и даже лучше, что для меня пока недостижимо.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я отличная актриса, так что все ок) Муж-то понял. Так что - не очень хорошая.
Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Мое отношение к сексу никого не касается и никак на мне и мужчинах не отражается. а насчет общины я уже писала - мужчины там абсолютно нормальные и даже лучше, что для меня пока недостижимо. Мужа твоего будет касаться. Недостижимо?! Ты ж вчера сказала, что тупо не нравится никто.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Муж-то понял. Так что - не очень хорошая. Что он понял? ))) Он понял, что я больше не буду терпеть его выходки и обломался, вот и все. Мужа твоего будет касаться. Недостижимо?! Ты ж вчера сказала, что тупо не нравится никто. Ну, не нравятся, потому что они все крутые и деловые. Им принцесс подавай
Глафира Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Что он понял? ))) Он понял, что я больше не буду терпеть его выходки и обломался, вот и все. Понял, что секс тебе - и даром не нать. Вот и пошел по бабам, которые хотят его, а не изображают.
Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну, не нравятся, потому что они все крутые и деловые. Им принцесс подавай А ты все ж попробуй. Чего за них заранее решать? Т.е. ты из всей общины выбрала самого замухрышного из страха, что другим ты не понравишься?
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Понял, что секс тебе - и даром не нать. Вот и пошел по бабам, которые хотят его, а не изображают. Так качество моего секса от него же зависело)))))) Напрямую. когда мужик трахает мне мозги, делать то же самое с моим телом бесполезно. )))) Я не могу балдеть от того, кто меня унижает и обижает. конечно, мне такой не секс не нать...) А ты все ж попробуй. Чего за них заранее решать? Т.е. ты из всей общины выбрала самого замухрышного из страха, что другим ты не понравишься? ДА!!!! и не из страха, а кто посмотрел.С тем и стала встречаться.Другие не смотрят.
hess Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Покайся и исправься, дщерь Христова! Во широкой кровати!)))
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Во широкой кровати!))) Вы конечно извините, но лично мне это не смешно. Если вы так шутите, конечно. вообще, все это очень и очень печально. И выхода нет вдали.
Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 ДА!!!! и не из страха, а кто посмотрел.С тем и стала встречаться.Другие не смотрят. А ты первая подойди. Спроси лишнюю Библию, мнение по поводу последней проповеди. Ляля, муму.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 А ты первая подойди. Спроси лишнюю Библию, мнение по поводу последней проповеди. Ляля, муму. Библию дадут, на вопрос ответят - и досвидос.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Во широкой кровати!))) Не-не, на широкой будет где спрятаться, тут нужно ограниченное пространство и блиц-криг-аннексия девственника. Библию дадут, на вопрос ответят - и досвидос. А в Библию закладочку можно вставить.. со стишком романтишным)
Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Библию дадут, на вопрос ответят - и досвидос. Ты ж не пробовала.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Не-не, на широкой будет где спрятаться, тут нужно ограниченное пространство и блиц-криг-аннексия девственника. А в Библию закладочку можно вставить.. со стишком романтишным) Я настоятельно прошу вас прекратить издеваться и флудить в моей теме. Мне не приятно, что вы так высказываетесь о человеке, к которому у меня прекрасное отношение. и, повторюсь, интимные вещи вообще никого не касаются. ) Озабоченность свою можно обсудить в личной переписке, например с Элли.) Без обид. Ты ж не пробовала. Я активно общаюсь с молодыми людьми, мы ходим на пикники, собираемся веселыми компаниями. я не вызываю интереса у кого-либо. Так что все я пробовала и знаю о чем говорю.
Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я активно общаюсь с молодыми людьми, мы ходим на пикники, собираемся веселыми компаниями. я не вызываю интереса у кого-либо. Так ты активность прояви. Тем более, они ж знают, что девушка мамсика.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Так ты активность прояви. Тем более, они ж знают, что девушка мамсика. Нет, этого никто не знает. Какую еще активность можно проявить??? повторюсь, я очень активно со всеми общаюсь и выхожу в компании со всеми.
Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Нет, этого никто не знает. А кто ж тебя всей общиной уговаривает мамсика бросить?!
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 А кто ж тебя всей общиной уговаривает мамсика бросить?! Подруги.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я настоятельно прошу вас прекратить издеваться и флудить в моей теме. Мне не приятно, что вы так высказываетесь о человеке, к которому у меня прекрасное отношение. и, повторюсь, интимные вещи вообще никого не касаются. ) Озабоченность свою можно обсудить в личной переписке, например с Элли.) Без обид. Считать в 30 лет секс озабоченностью, это, знаете ли, уже диагноз. Я активно общаюсь с молодыми людьми, мы ходим на пикники, собираемся веселыми компаниями. я не вызываю интереса у кого-либо. Так что все я пробовала и знаю о чем говорю. Потому и не вызываете интереса, вы еще не поняли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти