Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальная девушка. а если девушек не видел давно - так вообще супер  :ohyeah:

Это не я, это гугл так счел.

Так-с! Ну давайте еще раз Леди... Теперь по серьезному на уровне консультации.., так и быть , бесплатной... Озвучьте еще раз что Вы конкретно желали бы получить, и от какого конкретно мужчины?

Спасибо, такие подачки мне уж точно не нужны). После тонны грязи и насмешек - уже не интересно)

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это не я, это гугл так счел.

Спасибо, такие подачки мне уж точно не нужны). 

Никаких подачек! Исключительно шкурный интерес имею.

Опубликовано

Откуда такой миф?)

Я думаю что это как раз не миф, а нормальное проявление чувства эмоционально зрелого человека .То что считается сейчас за норму в отношениях между мужчиной и женщиной ,когда важным является лишь вопрос с какой встречи открыть дырку с первой или пятой скорее выражает этику микроцефалов
Опубликовано

Я думаю что это как раз не миф, а нормальное проявление чувства эмоционально зрелого человека .То что считается сейчас за норму в отношениях между мужчиной и женщиной ,когда важным является лишь вопрос с какой встречи открыть дырку с первой или пятой скорее выражает этику микроцефалов

А поподробнее? Как не у микроцефалов? С какого раза давать?

Это Фиона-то эмоционально зрелый человек?)

Да троллит Фиона, ой троллит!)))

Опубликовано

В том-то и дело, что микроцефалам чуждо чувство контроля над инстинктами и их смешит мое желание спать не с кем попало, а потерпеть, когда будет полная гармония с любимым человеком и обоюдное желание слиться воедино во всех аспектах - душе, чувствах, теле. Я не завишу от сексуального влечения, и не бросаюсь на первого, кто меня захотел)))). А тех, кому это недоступно, это раздражает.

Опубликовано

В том-то и дело, что микроцефалам чуждо чувство контроля над инстинктами и их смешит мое желание спать не с кем попало, а потерпеть, когда будет полная гармония с любимым человеком и обоюдное желание слиться воедино во всех аспектах - душе, чувствах, теле. Я не завишу от сексуального влечения, и не бросаюсь на первого, кто меня захотел)))). А тем, кому это недоступно, это раздражает.

Да чего удивляться? Обществу потребления нужна безмозглая толпа, "пивное поколение" а не духовно развитые личности, которые его могут  разрушить до основания . :)

Опубликовано

Да чего удивляться? Обществу потребления нужна толпа а не духовно развитыеличности, которые его разрушат до основания :)

Это да. Самое страшное ведь, что "толпа" до мозга костей уверена, что она, как раз, развита до безобразия и "личность-преличность"! ))

Опубликовано

В книге Гюстава Лё Бона "Психология народов и масс" имеется весьма интересная мысль, что если человек попадает в толпу то его интеллект автоматически опускается ниже наинизшего уровня :) Как говорил один юморист : На одного дурака приходилось семь умных, так что силы были равны

Опубликовано

В книге Гюстава Лё Бона "Психология народов и масс" сказано, что если человек попадает в толпу то его интеллект автоматически опускается ниже наинизшего уровня :) Как говорил один юморист : На одного дурака было семь умных, так что силы были равны

Вы знаете, у меня гордыни нет и я прекрасно знаю свои недостатки и "недозрелости", потому и пришла на этот форум. Но вот то, что такие же пользователи, пришедшие сюда "не от хорошей жизни"начинают корчить из себя богов - это удивляет, если не шокирует. Как могут люди не замечать в глазу бревно - не понятно. Если женщина, которая кричит, что у нее все прекрасно, любящий мужчина, великолепная работа и замечательный ребенок, целый день мне пишет гадости здесь- возникает вопрос: а что ж ты не занимаешься своей чУдной жизнью и тратишь все свое время на брызганье ядом в виртуальном пространстве?)))))))))) Реально смешно. Ну да ладно,ну их.

Опубликовано

Толпе нужен для спокойной жизни легкоусваиваимый с малыми усилиями ритуал. Мораль создаётся с молчаливого одобрения и порой аморальные поступки толпой возводились в ранг заслуг. Правда никогда толпе не нравилась потому что она мешала спокойной жизни.. Взгляните на историю: всех кто нес правду  и стремился к духовному совершенству всячески преследовали а Христа вообще распяли

Опубликовано

Толпе нужен для спокойной жизни легкоусваиваимый с малыми усилиями ритуал.Без лишнего умственного напряжения. А правда никогда толпе не нравилась. Взгляните на историю: всех кто нес правду  и страмился к духовному совершенству всячески преследовали а Христа вообще распяли

Это правда)

Опубликовано

Толпе нужен для спокойной жизни легкоусваиваимый с малыми усилиями ритуал. Мораль создаётся с молчаливого одобрения и порой аморальные поступки толпой возводились в ранг заслуг. Правда никогда толпе не нравилась потому что она мешала спокойной жизни.. Взгляните на историю: всех кто нес правду  и стремился к духовному совершенству всячески преследовали а Христа вообще распяли

И пошто мужика распяли? Толку то от этого.)

Опубликовано

И пошто мужика распяли? Толку то от этого.)

Я...не буду это даже комментировать. Вы не в курсе, что нельзя оскорблять религиозные чувства людей, это есть и в регламенте форума? Вы очень сильно забываетесь. Если нечего сказать по теме - лучше промолчите.

Опубликовано

Я...не буду это даже комментировать. Вы не в курсе, что нельзя оскорблять религиозные чувства людей, это есть и в регламенте форума? Вы очень сильно забываетесь. Если нечего сказать по теме - лучше промолчите.

В курсе! Это Вы Фиона забываетесь! Что Вы знаете про Христа кроме того что его распяли? Правильно - НИ-ЧЕ-ГО! Не знаете в кого веруете!

Опубликовано

В курсе! Это Вы Фиона забываетесь! Что Вы знаете про Христа кроме того что его распяли? Правильно - НИ-ЧЕ-ГО! Не знаете в кого веруете!

В Библии все написано. У Него была целая жизнь до того, как распяли, а у миллиардов людей была жизнь после этого, благодаря Ему. Так что, почитайте Библию, просветитесь, хотя бы. А со словами аккуратнее. Это даже по закону запрещено - оскорблять религиозные чувства, разжигать межнациональные розни и т.д. 

Опубликовано

В Библии все написано. У Него была целая жизнь до того, как распяли, а у миллиардов людей была жизнь после этого, благодаря Ему. Так что, почитайте Библию, просветитесь, хотя бы. А со словами аккуратнее. Это даже по закону запрещено - оскорблять религиозные чувства, разжигать межнациональные розни и т.д. 

В Библии? Я сейчас приведу вам пару стихов из Библии что бы Вы поняли в кого и во что верите.

"... Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его." (Матфей 10:35)

"Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои" (Матфей 12:46)

И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители." (Лука 16:9)

"истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие" (Матфей 21:31).

В этого Иисуса веруете? Веруйте!)

"Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей." (Лука 12:49)

Опубликовано

В Библии? Я сейчас приведу вам пару стихов из Библии что бы Вы поняли в кого и во что верите.

"... Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его." (Матфей 10:35)

"Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои" (Матфей 12:46)

И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители." (Лука 16:9)

"истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие" (Матфей 21:31).

В этого Иисуса веруете? Веруйте!)

Вы мне разрешаете?))))) А кто дал вам такие полномочия, не подскажете?))) Да, я счастлива, что верую в этого Иисуса, который утверждал, что все достойны Царства небесного - и блудницы (как я) и мытари и богачи, а не разделял людей в зависимости от их жизненных ошибок, не осуждал, а прощал и любил. )) Но я не буду спорить на эту тему с человеком не посвященным, так что если есть что сказать по МОЕЙ  теме, говорите, нет, то отпускаю вас с миром))))))))))

Опубликовано

Вы мне разрешаете?))))) А кто дал вам такие полномочия, не подскажете?))) Да, я счастлива, что верую в этого Иисуса, который утверждал, что все достойны Царства небесного - и блудницы (как я) и мытари и богачи, а не разделял людей в зависимости от их жизненных ошибок, не осуждал, а прощал и любил. )) Но я не буду спорить на эту тему с человеком не посвященным, так что если есть что сказать по МОЕЙ  теме, говорите, нет, то отпускаю вас с миром))))))))))

Это ваше желание верить или нет! Знаете в кого и во что - веруйте, кто Вам запретит.)

Да. На эту тематику при желании поспорим в другом разделе! Особенно на тему "посвященных", и "принявших Духа", что кстати по Библии по воскресении Христа невозможно в принципе.) Царство Божие, согласно Христу, в первую очередь для мытарей и блудниц!) Вот правда мест в нем всего для 144000 "праведников".)

Да, теперь вернемся к теме.

Как вариант - Вам стоит полюбить себя, тогда все прочее сложится к вашему удовольствию.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...