ЛедиФиона Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Нормальная девушка. а если девушек не видел давно - так вообще супер Это не я, это гугл так счел. Так-с! Ну давайте еще раз Леди... Теперь по серьезному на уровне консультации.., так и быть , бесплатной... Озвучьте еще раз что Вы конкретно желали бы получить, и от какого конкретно мужчины? Спасибо, такие подачки мне уж точно не нужны). После тонны грязи и насмешек - уже не интересно)
hess Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Это не я, это гугл так счел. Спасибо, такие подачки мне уж точно не нужны). Никаких подачек! Исключительно шкурный интерес имею.
КотВмешке Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 где вас оскорбляли?это итог ваших же постов.и конфликт у вас между желанием тела и того,что вы называете мозгом Убедительная просьба выбирать выражения.
ЛедиФиона Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Убедительная просьба выбирать выражения. Извините, Кот, случайно промазала и нажала минус, хотела в плюсик.((( Большое спасибо!
Mageia Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Откуда такой миф?)Я думаю что это как раз не миф, а нормальное проявление чувства эмоционально зрелого человека .То что считается сейчас за норму в отношениях между мужчиной и женщиной ,когда важным является лишь вопрос с какой встречи открыть дырку с первой или пятой скорее выражает этику микроцефалов
Глафира Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Я думаю что это как раз не миф, а нормальное проявление чувства эмоционально зрелого человека . Это Фиона-то эмоционально зрелый человек?)
hess Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Я думаю что это как раз не миф, а нормальное проявление чувства эмоционально зрелого человека .То что считается сейчас за норму в отношениях между мужчиной и женщиной ,когда важным является лишь вопрос с какой встречи открыть дырку с первой или пятой скорее выражает этику микроцефалов А поподробнее? Как не у микроцефалов? С какого раза давать? Это Фиона-то эмоционально зрелый человек?) Да троллит Фиона, ой троллит!)))
Глафира Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Да троллит Фиона, ой троллит!))) Если бы.
ЛедиФиона Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Я думаю что это как раз не миф, а нормальное проявление чувства эмоционально зрелого человека .То что считается сейчас за норму в отношениях между мужчиной и женщиной ,когда важным является лишь вопрос с какой встречи открыть дырку с первой или пятой скорее выражает этику микроцефалов В том-то и дело, что микроцефалам чуждо чувство контроля над инстинктами и их смешит мое желание спать не с кем попало, а потерпеть, когда будет полная гармония с любимым человеком и обоюдное желание слиться воедино во всех аспектах - душе, чувствах, теле. Я не завишу от сексуального влечения, и не бросаюсь на первого, кто меня захотел)))). А тех, кому это недоступно, это раздражает.
Mageia Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 В том-то и дело, что микроцефалам чуждо чувство контроля над инстинктами и их смешит мое желание спать не с кем попало, а потерпеть, когда будет полная гармония с любимым человеком и обоюдное желание слиться воедино во всех аспектах - душе, чувствах, теле. Я не завишу от сексуального влечения, и не бросаюсь на первого, кто меня захотел)))). А тем, кому это недоступно, это раздражает. Да чего удивляться? Обществу потребления нужна безмозглая толпа, "пивное поколение" а не духовно развитые личности, которые его могут разрушить до основания .
ЛедиФиона Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Да чего удивляться? Обществу потребления нужна толпа а не духовно развитыеличности, которые его разрушат до основания Это да. Самое страшное ведь, что "толпа" до мозга костей уверена, что она, как раз, развита до безобразия и "личность-преличность"! ))
Mageia Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 В книге Гюстава Лё Бона "Психология народов и масс" имеется весьма интересная мысль, что если человек попадает в толпу то его интеллект автоматически опускается ниже наинизшего уровня Как говорил один юморист : На одного дурака приходилось семь умных, так что силы были равны
ЛедиФиона Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 В книге Гюстава Лё Бона "Психология народов и масс" сказано, что если человек попадает в толпу то его интеллект автоматически опускается ниже наинизшего уровня Как говорил один юморист : На одного дурака было семь умных, так что силы были равны Вы знаете, у меня гордыни нет и я прекрасно знаю свои недостатки и "недозрелости", потому и пришла на этот форум. Но вот то, что такие же пользователи, пришедшие сюда "не от хорошей жизни"начинают корчить из себя богов - это удивляет, если не шокирует. Как могут люди не замечать в глазу бревно - не понятно. Если женщина, которая кричит, что у нее все прекрасно, любящий мужчина, великолепная работа и замечательный ребенок, целый день мне пишет гадости здесь- возникает вопрос: а что ж ты не занимаешься своей чУдной жизнью и тратишь все свое время на брызганье ядом в виртуальном пространстве?)))))))))) Реально смешно. Ну да ладно,ну их.
Mageia Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Толпе нужен для спокойной жизни легкоусваиваимый с малыми усилиями ритуал. Мораль создаётся с молчаливого одобрения и порой аморальные поступки толпой возводились в ранг заслуг. Правда никогда толпе не нравилась потому что она мешала спокойной жизни.. Взгляните на историю: всех кто нес правду и стремился к духовному совершенству всячески преследовали а Христа вообще распяли
ЛедиФиона Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Толпе нужен для спокойной жизни легкоусваиваимый с малыми усилиями ритуал.Без лишнего умственного напряжения. А правда никогда толпе не нравилась. Взгляните на историю: всех кто нес правду и страмился к духовному совершенству всячески преследовали а Христа вообще распяли Это правда)
hess Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Толпе нужен для спокойной жизни легкоусваиваимый с малыми усилиями ритуал. Мораль создаётся с молчаливого одобрения и порой аморальные поступки толпой возводились в ранг заслуг. Правда никогда толпе не нравилась потому что она мешала спокойной жизни.. Взгляните на историю: всех кто нес правду и стремился к духовному совершенству всячески преследовали а Христа вообще распяли И пошто мужика распяли? Толку то от этого.)
ЛедиФиона Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 И пошто мужика распяли? Толку то от этого.) Я...не буду это даже комментировать. Вы не в курсе, что нельзя оскорблять религиозные чувства людей, это есть и в регламенте форума? Вы очень сильно забываетесь. Если нечего сказать по теме - лучше промолчите.
hess Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Я...не буду это даже комментировать. Вы не в курсе, что нельзя оскорблять религиозные чувства людей, это есть и в регламенте форума? Вы очень сильно забываетесь. Если нечего сказать по теме - лучше промолчите. В курсе! Это Вы Фиона забываетесь! Что Вы знаете про Христа кроме того что его распяли? Правильно - НИ-ЧЕ-ГО! Не знаете в кого веруете!
ЛедиФиона Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 В курсе! Это Вы Фиона забываетесь! Что Вы знаете про Христа кроме того что его распяли? Правильно - НИ-ЧЕ-ГО! Не знаете в кого веруете! В Библии все написано. У Него была целая жизнь до того, как распяли, а у миллиардов людей была жизнь после этого, благодаря Ему. Так что, почитайте Библию, просветитесь, хотя бы. А со словами аккуратнее. Это даже по закону запрещено - оскорблять религиозные чувства, разжигать межнациональные розни и т.д.
hess Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 В Библии все написано. У Него была целая жизнь до того, как распяли, а у миллиардов людей была жизнь после этого, благодаря Ему. Так что, почитайте Библию, просветитесь, хотя бы. А со словами аккуратнее. Это даже по закону запрещено - оскорблять религиозные чувства, разжигать межнациональные розни и т.д. В Библии? Я сейчас приведу вам пару стихов из Библии что бы Вы поняли в кого и во что верите. "... Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его." (Матфей 10:35) "Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои" (Матфей 12:46) И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители." (Лука 16:9) "истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие" (Матфей 21:31). В этого Иисуса веруете? Веруйте!) "Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей." (Лука 12:49)
ЛедиФиона Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 В Библии? Я сейчас приведу вам пару стихов из Библии что бы Вы поняли в кого и во что верите. "... Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его." (Матфей 10:35) "Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои" (Матфей 12:46) И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители." (Лука 16:9) "истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие" (Матфей 21:31). В этого Иисуса веруете? Веруйте!) Вы мне разрешаете?))))) А кто дал вам такие полномочия, не подскажете?))) Да, я счастлива, что верую в этого Иисуса, который утверждал, что все достойны Царства небесного - и блудницы (как я) и мытари и богачи, а не разделял людей в зависимости от их жизненных ошибок, не осуждал, а прощал и любил. )) Но я не буду спорить на эту тему с человеком не посвященным, так что если есть что сказать по МОЕЙ теме, говорите, нет, то отпускаю вас с миром))))))))))
hess Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Вы мне разрешаете?))))) А кто дал вам такие полномочия, не подскажете?))) Да, я счастлива, что верую в этого Иисуса, который утверждал, что все достойны Царства небесного - и блудницы (как я) и мытари и богачи, а не разделял людей в зависимости от их жизненных ошибок, не осуждал, а прощал и любил. )) Но я не буду спорить на эту тему с человеком не посвященным, так что если есть что сказать по МОЕЙ теме, говорите, нет, то отпускаю вас с миром)))))))))) Это ваше желание верить или нет! Знаете в кого и во что - веруйте, кто Вам запретит.) Да. На эту тематику при желании поспорим в другом разделе! Особенно на тему "посвященных", и "принявших Духа", что кстати по Библии по воскресении Христа невозможно в принципе.) Царство Божие, согласно Христу, в первую очередь для мытарей и блудниц!) Вот правда мест в нем всего для 144000 "праведников".) Да, теперь вернемся к теме. Как вариант - Вам стоит полюбить себя, тогда все прочее сложится к вашему удовольствию.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти