ольга3 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 верно подмечено. На манипуляциях, желании обладать и покромить свое эго за счет проявлений внимания к тебе другого человека далеко не уедешь, Фиона. Уедешь, если это холодный и разумный расчет. А если, заполнить свою пустоту и боль (зависимость) - то чревато болезненным же неудовлетворением. Мужчина автора, с которым она проживает, возможно расчетлив. А что, касается любви от сердца, то считаю - может и она быть невзаимной, особенно со стороны мужчины (женщина чаще может не полюбить даже искренне любящего). Другое дело, что такая любовь не оставляет разрухи на душе, как т.н. всякие любовные и проч. зависимости. Так как ценна и благодатна сама по себе, практически вне зависимости оценена ли она, принята ли объектом любви или нет. И, да, она всегда более благородна, чем любовная зависимость, и не тронуть совсем не может)))
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Уедешь, если это холодный и разумный расчет. Вот я и жажду научиться холодному расчету. Без каких-либо эмоций, ну, или, как минимум, негативных. А что, касается любви от сердца, то считаю, что может и она быть невзаимной, особенно со стороны мужчины (женщина чаще может не полюбить даже искренне любящего). Хи-хи, я со времен школы влюблялась невзаимно)))))
hess Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вот я и жажду научиться холодному расчету. Без каких-либо эмоций, ну, или, как минимум, негативных. Хи-хи, я со времен школы влюблялась невзаимно))))) Расчет прост - пригласите страдальца на свидание в парк, и там изнасилуйте его в ближайших кустах...) Чо мучаться то?))
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Рассчет прост - пригласите страдальца на свидание в парк, и там изнасилуйте его в ближайших кустах...) Чо мучаться то?)) Какого из?)))))))) Тут главный страдалец - я, вот в чем замес))))))) А всем остальным живется очень даже неплохо.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вот я и жажду научиться холодному расчету. Без каких-либо эмоций, ну, или, как минимум, негативных. Вся ваша тема - холодный расчет, если быть честной.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Вся ваша тема - холодный расчет, если быть честной. Ну, даже не знаю...я хочу быть счастливой. И рассчитываю, как же мне этого достичь...если так смотреть - тогда все люди расчетливы.
hess Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Какого из?)))))))) Тут главный страдалец - я, вот в чем замес))))))) А всем остальным живется очень даже неплохо. Обоих , по очереди!Там глядишь и определитесь!)))
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Обоих , по очереди!Там глядишь и определитесь!))) Нет, обоих не хочу. (( Я хочу быть с тем, кого люблю..ну, или не люблю, как там по канонам - уже запуталась. Но вот хочу с ним и всё, а как это сделать...(((((((((
hess Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Нет, обоих не хочу. (( Я хочу быть с тем, кого люблю..ну, или не люблю, как там по канонам - уже запуталась. Но вот хочу с ним и всё, а как это сделать...((((((((( Вот и определились!) Теперь займитесь выбором подходящего парка.., что б значит покомфортнее....)))))
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Вот и определились!) Теперь займитесь выбором подходящего парка.., что б значит покомфортнее....))))) Ну, вы издеваетесь?((((( Мне и так хреново(((((( не буду я никого насиловать.
ольга3 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вот я и жажду научиться холодному расчету. Без каких-либо эмоций, ну, или, как минимум, негативных. Хи-хи, я со времен школы влюблялась невзаимно))))) Ну это понятно, что вы хотите. Холодным расчетом вы итак владеете, как вы и сами вроде определились. Только вот направлен он всегда на нелюбимых, а на используемых. Но ведь вам так не интересно. Вы же не хотите СПОКОЙНО продолжить проживать с нелюбиимым вашим сожителем, хоть он изменился (или делает вид, что изменился). Вы дергаетесь, и переживаете, с тем мужчиной не спите. Вам хочется любимого и одновременно, чтоб пользоваться и с холодным расчетом и ничего за это не было?))) Вы пишите о женщинах стервах с большой буквы почему то. Вы действительно считаете, что вам нужно быть такой как они? Подозреваю, что большинство женщин, о которых вы говорите, живут и пользуются мужиками, коих не любят и не уважают и зачастую не хотят а терпят в постели. Они сами выбрали для себя такой вариант. Он им удобней. А иной раз у них и выхода нет. Там и мужчины соответствующие. Позволяющие себя использовать и зависимые....Другие мужики эНтих ваших женщин с большой буквы долго не потерпят и не женятся на них... Мужчины, аля настоящие))) называют таких Олешами, чмошниками. Если вы хотите по такому варианту пойти, в чем проблема? Найти такого Олешу, к которому вы не будете никаких чувств, психических, эмоциональных зависимостей испытывать и выйти за него замуж?
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Мужчины, аля настоящие) называют таких Олешами, чмошниками. Если вы хотите по такому варианту пойти, в чем проблема? Найти Олешу, к которому вы не будете никаких чувств, психических, эмоциональных зависимостей испытывать и выйти за него замуж? Да, именно так я и хочу. Чтобы больше никогда не страдать, не чувствовать, вообще!..Но, я вряд ли так смогу, поскольку ооочень эмоциональна по жизни, все принимаю близко к сердцу, всегда. ((((( Бяда.
ЭллиТото Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Да не любите вы никого,и себя в том числе.И к религии вы никакого отношения не имеете,уж извините.У вас комплекс нерешенных проблем,которые вы хотите решить с помощью мужчин. Только это не получится.Таки будете метаться туда-сюда,пока не поймете,что проблема в вас,а не в них. Ну или кто-то даст волшебного пинка...
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Да не любите вы никого,и себя в том числе.И к религии вы никакого отношения не имеете,уж извините.У вас комплекс нерешенных проблем,которые вы хотите решить с помощью мужчин. Только это не получится.Таки будете метаться туда-сюда,пока не поймете,что проблема в вас,а не в них. Ну или кто-то даст волшебного пинка... Насчет религии - не вам судить, вы в этом, судя по всем, ничего не смыслите. и, да, к религии не имею, вера и религия - разные вещи, я уже об этом здесь писала. А остальное - общие слова. Пинать меня...кто должен и за что..??? Вы сами не понимаете, что пишете. Уж, простите, Элли, но вот лично вы для меня совсем не авторитет на этом форуме, так как я думаю, у вас у самой куча проблем, о которых вы даже не подозреваете и замечать их не хотите. Так что, позвольте судить другим.)
ЭллиТото Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я не хочу вас судить,как говорится не судите,да не судимы будете...У всех проблемы есть,однако при вашем подходе вряд ли стоит ожидать замужества,крепкой семьи и детей...
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Я не хочу вас судить,как говорится не судите,да не судимы будете...У всех проблемы есть,однако при вашем подходе вряд ли стоит ожидать замужества,крепкой семьи и детей... )) А вот таких программок мне не надо, по себе не судите))) Это ваше и только ваше, а я работаю над тем, чтобы у меня все было хорошо))) Осознание проблемы - уже первый шаг на пути к ее решению, я ночами не сплю, понимая, что нужно все в жизни менять и думая как это сделать. а вот вы даже не понимаете, насколько у вас все хреново.)) в этом разница. Так, что в сад, уважаемая Элли.)))))
ЭллиТото Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Объекты выбираете очень перспективные для замужества!И цели очень благородные:не любить и стать стервой,очень позитивно.А по ночам что спать не дает?Христианское раскаяние?
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Объекты выбираете очень перспективные для замужества!И цели очень благородные:не любить и стать стервой,очень позитивно.А по ночам что спать не дает?Христианское раскаяние? Умные мысли, которые не всем, увы, доступны в этом мире))) А объекты нормальные. Уж, гораздо перспективней, чем молодой альфонс!
hess Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну, вы издеваетесь?((((( Мне и так хреново(((((( не буду я никого насиловать. Зря! Сразу бы все и прошло!))
ЭллиТото Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 40-летний мужчина с мамой и сестрой куда перспективнее,уже 2 года мечтает жениться и все никак... Зря! Сразу бы все и прошло!)) не,Леди Фиона завязала с этим постыдным делом,по воскресеньям кается,ночами не спит впрочем,кому-то нравятся танцы по граблям
hess Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 40-летний мужчина с мамой и сестрой куда перспективнее,уже 2 года мечтает жениться и все никак... не,Леди Фиона завязала с этим постыдным делом,по воскресеньям кается,ночами не спит впрочем,кому-то нравятся танцы по граблям Бывает! Жаль что "фактура" без дела пропадает, но хозяин барин.)
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Бывает! Жаль что "фактура" без дела пропадает, но хозяин барин.) Вы Элли не слушайте, я ее фетиш, вот она и мается от зависти))). Просто на меня 40-летние мужчины смотрят, а нее нет, они ищут себе помоложе, Элли же, наоборот, купила себе молодую игрушку для секса и рада))) Но других осудить - это за милую душу. 40-летний мужчина с мамой и сестрой куда перспективнее,уже 2 года мечтает жениться и все никак... не,Леди Фиона завязала с этим постыдным делом,по воскресеньям кается,ночами не спит А каяться иногда даже очень полезно. Элли, прекратите разжигать конфликт, на форуме это наказуемо, если вы не тролль, то вам давно пора оставить меня в покое. Имейте уже хоть какое-то самоуважение)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти