Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

верно подмечено. На манипуляциях, желании обладать и покромить свое эго за счет проявлений внимания к тебе другого человека далеко не уедешь, Фиона.

Уедешь, если это холодный и разумный расчет. А если, заполнить свою пустоту и боль (зависимость) - то чревато болезненным же неудовлетворением.

Мужчина автора, с которым она проживает, возможно расчетлив.

А что, касается любви от сердца, то считаю - может и она быть невзаимной, особенно со стороны мужчины (женщина чаще может не полюбить даже искренне любящего). Другое дело, что такая любовь не оставляет разрухи на душе, как т.н. всякие любовные и проч. зависимости. Так как ценна и благодатна сама по себе, практически вне зависимости оценена ли она,  принята ли объектом любви или нет. И, да, она всегда более благородна, чем любовная зависимость, и не тронуть совсем не может)))

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уедешь, если это холодный и разумный расчет. 

Вот я и жажду научиться холодному расчету. Без каких-либо эмоций, ну, или, как минимум, негативных. 

А что, касается любви от сердца, то считаю, что может и она быть невзаимной, особенно со стороны мужчины (женщина чаще может не полюбить даже искренне любящего). 

Хи-хи, я со времен школы влюблялась невзаимно)))))

Опубликовано

Вот я и жажду научиться холодному расчету. Без каких-либо эмоций, ну, или, как минимум, негативных. 

Расчет прост - пригласите страдальца на свидание в парк, и там изнасилуйте его в ближайших кустах...) Чо мучаться то?))

Опубликовано

Рассчет прост - пригласите страдальца на свидание в парк, и там изнасилуйте его в ближайших кустах...) Чо мучаться то?))

Какого из?)))))))) Тут главный страдалец - я, вот в чем замес))))))) А всем остальным живется очень даже неплохо.

Опубликовано

Вся ваша тема - холодный расчет, если быть честной.

Ну, даже не знаю...я хочу быть счастливой. И рассчитываю, как же мне этого достичь...если так смотреть - тогда все люди расчетливы.

Опубликовано

Какого из?)))))))) Тут главный страдалец - я, вот в чем замес))))))) А всем остальным живется очень даже неплохо.

Обоих , по очереди!Там глядишь и определитесь!)))

Опубликовано

Обоих , по очереди!Там глядишь и определитесь!)))

Нет, обоих не хочу. (( Я хочу быть с тем, кого люблю..ну, или не люблю, как там по канонам - уже запуталась. Но вот хочу с ним и всё, а как это сделать...((((((((( 

Опубликовано

Нет, обоих не хочу. (( Я хочу быть с тем, кого люблю..ну, или не люблю, как там по канонам - уже запуталась. Но вот хочу с ним и всё, а как это сделать...((((((((( 

Вот и определились!) Теперь займитесь выбором подходящего парка.., что б значит покомфортнее....)))))

Опубликовано

Вот и определились!) Теперь займитесь выбором подходящего парка.., что б значит покомфортнее....)))))

Ну, вы издеваетесь?((((( Мне и так хреново(((((( не буду я никого насиловать. 

Опубликовано

Ну это понятно, что вы хотите. Холодным расчетом вы итак владеете, как вы и сами вроде определились. Только вот направлен он всегда на нелюбимых, а на используемых. Но ведь вам так не интересно. Вы же не хотите СПОКОЙНО продолжить проживать с нелюбиимым вашим сожителем, хоть он изменился (или делает вид, что изменился). Вы дергаетесь, и переживаете, с тем мужчиной не спите. Вам хочется любимого и одновременно, чтоб пользоваться и с холодным расчетом и ничего за это не было?)))  

Вы пишите о женщинах стервах с большой буквы почему то. Вы действительно считаете, что вам нужно быть такой как они? Подозреваю, что большинство женщин, о которых вы говорите, живут и пользуются мужиками, коих не любят и не уважают и зачастую не хотят а терпят в постели. Они сами выбрали для себя такой вариант. Он им удобней. А иной раз у них и выхода нет.  Там и мужчины соответствующие. Позволяющие себя использовать и зависимые....Другие мужики эНтих ваших женщин с большой буквы долго не потерпят и не женятся на них...

Мужчины, аля настоящие))) называют таких Олешами, чмошниками. Если вы хотите по такому варианту пойти, в чем проблема? Найти такого Олешу, к которому вы не будете никаких чувств, психических, эмоциональных зависимостей испытывать и выйти за него замуж?

Опубликовано

Мужчины, аля настоящие) называют таких Олешами, чмошниками. Если вы хотите по такому варианту пойти, в чем проблема? Найти Олешу, к которому вы не будете никаких чувств, психических, эмоциональных зависимостей испытывать и выйти за него замуж?

Да, именно так я и хочу. Чтобы больше никогда не страдать, не чувствовать, вообще!..Но, я вряд ли так смогу, поскольку ооочень эмоциональна по жизни, все принимаю близко к сердцу, всегда. ((((( Бяда.

Опубликовано

Да не любите вы никого,и себя в том числе.И к религии вы никакого отношения не имеете,уж извините.У вас комплекс нерешенных проблем,которые вы хотите решить с помощью мужчин. Только это не получится.Таки будете метаться туда-сюда,пока не поймете,что проблема в вас,а не в них. Ну или кто-то даст волшебного пинка...

Опубликовано

Да не любите вы никого,и себя в том числе.И к религии вы никакого отношения не имеете,уж извините.У вас комплекс нерешенных проблем,которые вы хотите решить с помощью мужчин. Только это не получится.Таки будете метаться туда-сюда,пока не поймете,что проблема в вас,а не в них. Ну или кто-то даст волшебного пинка...

Насчет религии - не вам судить, вы в этом, судя по всем, ничего не смыслите. и, да, к религии не имею, вера и религия - разные вещи, я уже об этом здесь писала. А остальное -  общие слова. Пинать меня...кто должен и за что..??? Вы сами не понимаете, что пишете. Уж, простите, Элли, но вот лично вы для меня совсем не авторитет на этом форуме, так как я думаю, у вас у самой куча проблем, о которых вы даже не подозреваете и замечать их не хотите. Так что, позвольте судить другим.)

Опубликовано

Я не хочу вас судить,как говорится не судите,да не судимы будете...У всех проблемы есть,однако при вашем подходе вряд ли стоит ожидать замужества,крепкой семьи и детей...

Опубликовано

Я не хочу вас судить,как говорится не судите,да не судимы будете...У всех проблемы есть,однако при вашем подходе вряд ли стоит ожидать замужества,крепкой семьи и детей...

)) А вот таких программок мне не надо, по себе не судите))) Это ваше и только ваше, а я работаю над тем, чтобы у меня все было хорошо))) Осознание проблемы - уже первый шаг на пути к ее решению, я ночами не сплю, понимая, что нужно все в жизни менять и думая как это сделать. а вот вы даже не понимаете, насколько у вас все хреново.)) в этом разница. Так, что в сад, уважаемая Элли.)))))

Опубликовано

Объекты выбираете очень перспективные для замужества!И цели очень благородные:не любить и стать стервой,очень позитивно.А по ночам что спать не дает?Христианское раскаяние?

Опубликовано

Объекты выбираете очень перспективные для замужества!И цели очень благородные:не любить и стать стервой,очень позитивно.А по ночам что спать не дает?Христианское раскаяние?

Умные мысли, которые не всем, увы, доступны в этом мире))) А объекты нормальные. Уж, гораздо перспективней, чем молодой альфонс!  :ok:

Опубликовано

40-летний мужчина с мамой и сестрой куда перспективнее,уже 2 года мечтает жениться и все никак...

Зря! Сразу бы все и прошло!))

не,Леди Фиона завязала с этим постыдным делом,по воскресеньям кается,ночами не спит

впрочем,кому-то нравятся танцы по граблям

Опубликовано

40-летний мужчина с мамой и сестрой куда перспективнее,уже 2 года мечтает жениться и все никак...

не,Леди Фиона завязала с этим постыдным делом,по воскресеньям кается,ночами не спит

впрочем,кому-то нравятся танцы по граблям

Бывает! Жаль что "фактура" без дела пропадает, но хозяин барин.)

Опубликовано

Бывает! Жаль что "фактура" без дела пропадает, но хозяин барин.)

Вы Элли не слушайте, я ее фетиш, вот она и мается от зависти))). Просто на меня 40-летние мужчины смотрят, а нее нет, они ищут себе помоложе, Элли же, наоборот, купила себе молодую игрушку для секса и рада))) Но других осудить - это за милую душу.

А каяться иногда даже очень полезно. Элли, прекратите разжигать конфликт, на форуме это наказуемо, если вы не тролль, то вам давно пора оставить меня в покое. Имейте уже хоть какое-то самоуважение)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...