Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Считать в 30 лет секс озабоченностью, это, знаете ли, уже диагноз.

Потому и не вызываете интереса, вы еще не поняли?

я не общаюсь о сексе с уважаемыми нормальными людьми или с парнями, даже из общины))) У меня на лбу не написано, какая я в  постели)))) Вы вообще сами читаете, что пишете? Это смешно. а озабоченность - это ваша переписка на тему секса и только секса и ничего более. Людей связывает не это и не только это) и не это определяет ценность человека.

Ну, значит, и парни в курсе.

Нет, не думаю. Я вообще не думаю, что меня там кто-то обсуждает, так как я просто никому не интересна. Но мои подруги, с которыми я делюсь переживаниями, точно не рассказывают другим парням о моих чувствах к другим. Какая  им разница. Наоборот, хотят, чтоб я  с кем-то другим завязала отношения. Но на меня парни просто не смотрят.

Опубликовано

я не общаюсь о сексе с уважаемыми нормальными людьми или с парнями, даже из общины))) У меня на лбу не написано, какая я в  постели)))) 

Общаться не надо. Потому на лбу - реально написано.

Опубликовано

я не общаюсь о сексе с уважаемыми нормальными людьми или с парнями, даже из общины))) У меня на лбу не написано, какая я в  постели)))) Вы вообще сами читаете, что пишете? Это смешно. а озабоченность - это ваша переписка на тему секса и только секса и ничего более. Людей связывает не это и не только это) и не это определяет ценность человека.

Написано. Еще как. Мужчины это за версту считывают.

Опубликовано

Не-не, на широкой будет где спрятаться, тут нужно ограниченное пространство и блиц-криг-аннексия девственника.

А в Библию закладочку можно вставить.. со стишком романтишным)

)) Наручниками к батарее, и куда он денется с "подводной лодки"!))

Да! "Песнь песней" к примеру! Там тааакая КамаСутра, шо даже батюшки краснеют при прочтении...)))

Опубликовано

Бред)))) аргументы? или фото того, у кого написано. Именно на лбу. я же говорю - пишете ерунду и не понимаете))))

Сексуальность и асексуальность - на роже написаны. На лбу - тоже.

Опубликовано

)) Наручниками к батарее, и куда он денется с "подводной лодки"!))

Да! "Песнь песней" к примеру! Там тааакая КамаСутра, шо даже батюшки краснеют при прочтении...)))

Ну да) и песнопение и любовь. Все благость)

Опубликовано

Нет, не думаю. Я вообще не думаю, что меня там кто-то обсуждает, так как я просто никому не интересна. Но мои подруги, с которыми я делюсь переживаниями, точно не рассказывают другим парням о моих чувствах к другим. Какая  им разница. Наоборот, хотят, чтоб я  с кем-то другим завязала отношения. Но на меня парни просто не смотрят.

Обсуждают и еще как. Даже не сомневайся.

Опубликовано

Сексуальность и асексуальность - на роже написаны. На лбу - тоже.

Ну так, покажите фото сексуальности и асексуальности, которые написаны на роже)))))))))) я же жду!

Обсуждают и еще как. Даже не сомневайся.

Нет, вы не знаете этого))) Вы ходите в церковь?

Опубликовано

Ну так, покажите фото сексуальности и асексуальности, которые написаны на роже)))))))))) я же жду!

Будет время - поищу и выложу.

Опубликовано

Ну да) и песнопение и любовь. Все благость)

Да песнопеть можно хоть каждый день. А сексом до свадьбы заниматься - нет.

Вы, например - доказательство.

Вы меня не видели.)))

Будет время - поищу и выложу.

А, ну, то есть ерунду писать время есть, а подтвердить свои слова - нет))) Ок, ЧТД.

Опубликовано

Да песнопеть можно хоть каждый день. А сексом до свадьбы заниматься - нет.

Так и не занимайтесь. Дело же не в этом. 

Вы спрашиваете, почему вы не интересны мужчинам - вот вам и ответ. 

Опубликовано

Нет, вы не знаете этого))) Вы ходите в церковь?

Не, не хожу.

Но у любого замкнутого разнополого коллектива есть свои законы построения отношений.

Как в трудовом коллективе, как в деревне - все все про всех обсуждают. Всенепременно.

Опубликовано

Так и не занимайтесь. Дело же не в этом. 

Вы спрашиваете, почему вы не интересны мужчинам - вот вам и ответ. 

Как могут меня оценивать по сексу мужчины, которые им со мной не занимались? Это БРЕД!!!! Говорю в десятый раз!)))

Не, не хожу.

Но у любого замкнутого разнополого коллектива есть свои законы построения отношений.

Как в трудовом коллективе, как в деревне - все все про всех обсуждают. Всенепременно.

Ну, так вот не стоит говорить о том, где вы сами лично не были и о людях, которых вы не знаете, пожалуйста))) Давайте, я сейчас буду говорить, что делают на досуге марсиане!) Хотя, обсуждают - да, конечно,само собой, но не конкретно этот аспект -  я знаю точно))) 

Опубликовано

Как могут меня оценивать по сексу мужчины, которые им со мной не занимались? Это БРЕД!!!! Говорю в десятый раз!)))

По взгляду, по походке, по улыбке.

К тому же, у тебя есть "жених". Для ваших ребят - вполне повод не подходить.

Опубликовано

ОМГ. Как с вами трудно, однако.

Это чувствуется. Во всем. В походке, в жестах, во взлядах, в интонациях, в прикосновениях, в запахе.

Опубликовано

По взгляду, по походке, по улыбке.

Для всего этого достаточно быть раскрепощенной, актерски и танцевально образованной, уметь флиртовать и строить глазки)))) постель это никак не выдает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...