Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Конечно. Ну, значит, и парни в курсе.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Считать в 30 лет секс озабоченностью, это, знаете ли, уже диагноз. Потому и не вызываете интереса, вы еще не поняли? я не общаюсь о сексе с уважаемыми нормальными людьми или с парнями, даже из общины))) У меня на лбу не написано, какая я в постели)))) Вы вообще сами читаете, что пишете? Это смешно. а озабоченность - это ваша переписка на тему секса и только секса и ничего более. Людей связывает не это и не только это) и не это определяет ценность человека. Ну, значит, и парни в курсе. Нет, не думаю. Я вообще не думаю, что меня там кто-то обсуждает, так как я просто никому не интересна. Но мои подруги, с которыми я делюсь переживаниями, точно не рассказывают другим парням о моих чувствах к другим. Какая им разница. Наоборот, хотят, чтоб я с кем-то другим завязала отношения. Но на меня парни просто не смотрят.
Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 я не общаюсь о сексе с уважаемыми нормальными людьми или с парнями, даже из общины))) У меня на лбу не написано, какая я в постели)))) Общаться не надо. Потому на лбу - реально написано.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Общаться не надо. Потому на лбу - реально написано. Бред)))) аргументы? или фото того, у кого написано. Именно на лбу. я же говорю - пишете ерунду и не понимаете))))
Глафира Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 я не общаюсь о сексе с уважаемыми нормальными людьми или с парнями, даже из общины))) У меня на лбу не написано, какая я в постели)))) Вы вообще сами читаете, что пишете? Это смешно. а озабоченность - это ваша переписка на тему секса и только секса и ничего более. Людей связывает не это и не только это) и не это определяет ценность человека. Написано. Еще как. Мужчины это за версту считывают.
hess Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Не-не, на широкой будет где спрятаться, тут нужно ограниченное пространство и блиц-криг-аннексия девственника. А в Библию закладочку можно вставить.. со стишком романтишным) )) Наручниками к батарее, и куда он денется с "подводной лодки"!)) Да! "Песнь песней" к примеру! Там тааакая КамаСутра, шо даже батюшки краснеют при прочтении...)))
Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Бред)))) аргументы? или фото того, у кого написано. Именно на лбу. я же говорю - пишете ерунду и не понимаете)))) Сексуальность и асексуальность - на роже написаны. На лбу - тоже.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Написано. Еще как. Мужчины это за версту считывают. Ну, так доказательства? пример хоть один, фото...как это можно считать?
Глафира Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 )) Наручниками к батарее, и куда он денется с "подводной лодки"!)) Да! "Песнь песней" к примеру! Там тааакая КамаСутра, шо даже батюшки краснеют при прочтении...))) Ну да) и песнопение и любовь. Все благость)
Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Нет, не думаю. Я вообще не думаю, что меня там кто-то обсуждает, так как я просто никому не интересна. Но мои подруги, с которыми я делюсь переживаниями, точно не рассказывают другим парням о моих чувствах к другим. Какая им разница. Наоборот, хотят, чтоб я с кем-то другим завязала отношения. Но на меня парни просто не смотрят. Обсуждают и еще как. Даже не сомневайся.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Сексуальность и асексуальность - на роже написаны. На лбу - тоже. Ну так, покажите фото сексуальности и асексуальности, которые написаны на роже)))))))))) я же жду! Обсуждают и еще как. Даже не сомневайся. Нет, вы не знаете этого))) Вы ходите в церковь?
Глафира Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну, так доказательства? пример хоть один, фото...как это можно считать? Вы, например - доказательство.
Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну так, покажите фото сексуальности и асексуальности, которые написаны на роже)))))))))) я же жду! Будет время - поищу и выложу.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Ну да) и песнопение и любовь. Все благость) Да песнопеть можно хоть каждый день. А сексом до свадьбы заниматься - нет. Вы, например - доказательство. Вы меня не видели.))) Будет время - поищу и выложу. А, ну, то есть ерунду писать время есть, а подтвердить свои слова - нет))) Ок, ЧТД.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Да песнопеть можно хоть каждый день. А сексом до свадьбы заниматься - нет. Так и не занимайтесь. Дело же не в этом. Вы спрашиваете, почему вы не интересны мужчинам - вот вам и ответ.
Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Нет, вы не знаете этого))) Вы ходите в церковь? Не, не хожу. Но у любого замкнутого разнополого коллектива есть свои законы построения отношений. Как в трудовом коллективе, как в деревне - все все про всех обсуждают. Всенепременно.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Так и не занимайтесь. Дело же не в этом. Вы спрашиваете, почему вы не интересны мужчинам - вот вам и ответ. Как могут меня оценивать по сексу мужчины, которые им со мной не занимались? Это БРЕД!!!! Говорю в десятый раз!))) Не, не хожу. Но у любого замкнутого разнополого коллектива есть свои законы построения отношений. Как в трудовом коллективе, как в деревне - все все про всех обсуждают. Всенепременно. Ну, так вот не стоит говорить о том, где вы сами лично не были и о людях, которых вы не знаете, пожалуйста))) Давайте, я сейчас буду говорить, что делают на досуге марсиане!) Хотя, обсуждают - да, конечно,само собой, но не конкретно этот аспект - я знаю точно)))
Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Как могут меня оценивать по сексу мужчины, которые им со мной не занимались? Это БРЕД!!!! Говорю в десятый раз!))) По взгляду, по походке, по улыбке. К тому же, у тебя есть "жених". Для ваших ребят - вполне повод не подходить.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Как могут меня оценивать по сексу мужчины, которые им со мной не занимались? Это БРЕД!!!! Говорю в десятый раз!))) ОМГ. Как с вами трудно, однако. Это чувствуется. Во всем. В походке, в жестах, во взлядах, в интонациях, в прикосновениях, в запахе.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 По взгляду, по походке, по улыбке. Для всего этого достаточно быть раскрепощенной, актерски и танцевально образованной, уметь флиртовать и строить глазки)))) постель это никак не выдает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти