Трава-мурава Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 У меня вопрос к "женщинам-вамп", стервам в хорошем смысле слова. Как вы берете себя в руки, чтобы не влюбляться в мужчин и использовать их по своему желанию? У женщин-вамп другая крайность, они не могут влюбиться, они не способны потерять голову, потому что каждого видят насквозь. От начала и до конца. На самом деле это довольно печально, понимать, что скажет мужчина, до того, как он раскрыл рот. Осознавать, о чем он умалчивает и чего боится. Им легко манипулировать, но сложно , порой невозможно любить. Секса у меня нет ни с кем из них. Что же это за любовь такая? Вы её себе может, придумали?
Глафира Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Так мне и хорошо, когда я нужна и меня ценят, чем больше меня ценят - тем больше хочется отдать человеку всю себя. А вы уверенны, что они хотят "всю вас"? Вам может и хорошо, а вот им..
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 У женщин-вамп другая крайность, они не могут влюбиться, они не способны потерять голову, потому что каждого видят насквозь. От начала и до конца. На самом деле это довольно печально, понимать, что скажет мужчина, до того, как он раскрыл рот. Осознавать, о чем он умалчивает и чего боится. Им легко манипулировать, но сложно , порой невозможно любить. Я сейчас архи-нуждаюсь в такой крайности! Но только мозг у меня другого склада, вот и ищу способы начать любить только себя, убить способность любить мужчин. И зачем они вам, ессли вы не умеете ими пользоваться? Я боюсь одиночества. И хочу семью, нежность, дарить радость, быть нужной. Но с таким раскладом у меня ничего не получается.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я сейчас архи-нуждаюсь в такой крайности! Но только мозг у меня другого склада, вот и ищу способы начать любить только себя, убить способность любить мужчин. Прежде чем что-то начинать или убивать, нужно четко понимать, что подразумевается под каждым словом. Там тебе вопрос задали. Они хотят тебя "всю"?
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Что же это за любовь такая? Вы её себе может, придумали? Для меня любовь и секс вещи разные.
Глафира Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Одно понятно - что все запутанно. Да все ясно, как божий день. Леди любит отдавать всю себя тому, кто отбивается от такого подарка. Как только клиент готов его принять - Леди начинает отбиваться от клиента. Таких полно вокруг.
asilla Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Да все ясно, как божий день. Леди любит отдавать всю себя тому, кто отбивается от такого подарка. Как только клиент готов его принять - Леди начинает отбиваться от клиента. Таких полно вокруг. Так это и есть запутанно, шиворот на выворот.
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 А вы уверенны, что они хотят "всю вас"? Вам может и хорошо, а вот им.. я не знаю, чего они хотят. я вообще не понимаю мужчин.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 я не знаю, чего они хотят. я вообще не понимаю мужчин. Они все разные и разного хотят.
hess Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Избавиться от человека, с которым меня связывает исключительно жилплощадь - вопрос финансов и времени. А от того, которого люблю, избавиться не хочу, но и все с ним как-то...в тупике. Отношений с бывшим "мужем", если его так можно назвать, у меня нет, он меня любит, я это знаю, пытается заботиться и на руках носить, но все это уже давно равно нулю. А тупик из за чего? Он женат?
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Да все ясно, как божий день. Леди любит отдавать всю себя тому, кто отбивается от такого подарка. Как только клиент готов его принять - Леди начинает отбиваться от клиента. Таких полно вокруг. Я не отбиваюсь ни от кого. Если человек, который просил оставить его в покое, чтобы дать ему трахать других баб, потом окстился и захотел меня -то я уже не хочу его.
hess Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Да все ясно, как божий день. Леди любит отдавать всю себя тому, кто отбивается от такого подарка. Как только клиент готов его принять - Леди начинает отбиваться от клиента. Таких полно вокруг. Шо за синусоида?
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Для меня любовь и секс вещи разные. Еще одно заблуждение. И большинство мужчин его не разделяет. Поэтому тот, второй и не воспринимает тебя. Нафиг ты ему без секса сдалась?
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 А тупик из за чего? Он женат? Нет, ему почти 40 и он живет с мамой.
Lenkaja Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну а вообще, это очень напряжно, когда тебе хотят отдать всю/всего себя. И так же напряжно, когда хотят забрать всю/всего тебя. Я бы слиняла
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Еще одно заблуждение. И большинство мужчин его не разделяет. Поэтому тот, второй и не воспринимает тебя. Нафиг ты ему без секса сдалась? Нам по религиозным убеждениям до свадьбы нельзя. И мне это вполне подходит. Он это знает и сам не решится до свадьбы.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Нет, ему почти 40 и он живет с мамой. Пока у вас секса нет - ты ему никто. Нам по религиозным убеждениям до свадьбы нельзя. И мне это вполне подходит. Он это знает и сам не решится до свадьбы. Что за религиозные убеждения?! А как же ты с гражданским мужем живешь?!
hess Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Нет, ему почти 40 и он живет с мамой. И?
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Пока у вас секса нет - ты ему никто. Что за религиозные убеждения?! А как же ты с гражданским мужем живешь?! Так я с этим "мужем " не сплю. Живем как соседи. Относительно секса у меня свое мнение. я считаю, если до свальбы давал - то уже вообще напрочь всякий интерес умрет. получил все, что хотел - точно не женится.
Глафира Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Так это и есть запутанно, шиворот на выворот. А.. Это да. Нас учат чему угодно, только не взаимоотношениям с мужчинами. Хорошо тем, кто видел в детстве нормальные отношения в семье. Им, как минимум, известны азы, они их впитали мимоходом. А остальные.. нагребутся в жизни, пока поймут что такое семья.
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 А.. Это да. Нас учат чему угодно, только не взаимоотношениям с мужчинами. Хорошо тем, кто видел в детстве нормальные отношения в семье. Им, как минимум, известны азы, они их впитали мимоходом. А остальные.. нагребутся в жизни, пока поймут что такое семья. Это правда, увы(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти