Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подождите - а как Вы растворяетесь в нем не живя с человеком?

Ну, я постоянно о нем думаю, всегда беру трубку, спрашиваю, как он, прошу не платить за меня...переживаю, не холодно ли ему и т.д.

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я сейчас архи-нуждаюсь в такой крайности! Но только мозг у меня другого склада, вот и ищу способы начать любить только себя, убить способность любить мужчин.

Я боюсь одиночества. И хочу семью, нежность, дарить радость, быть нужной. Но с таким раскладом у меня ничего не получается.

Когда потеряешь способность любить, лешче не станет. Нежность дарить будет невозможно, потому что нежности не останется, будет только жестокость и желание брать. Вы не понимаете, о чем просите.

Для меня любовь и секс вещи разные.

У вас каша в голове. Разноцветный винегрет из наивных девичьих мечт. Розовые пузыри.

Еще одно заблуждение.

И большинство мужчин его не разделяет.

Поэтому тот, второй и не воспринимает тебя. Нафиг ты ему без секса сдалась?

Вот-вот. Мужикам, нормальным, сексуально здоровым мужикам все эти фантазии на тему платонической любви нафиг не нужны.

Нет, ему почти 40 и он живет с мамой.

Это как минимум странно. Если человек до сорокета живет с мамиком, то никогда не будет жить ни с кем другим. Дохлый номер.

Опубликовано

Никаких заморочек нет, кроме того, что секс должен быть после свадьбы.

Секс после свадьбы - и вся религия?

Что-то скудненько.

Или еще что-то в этой религии есть?

Какая хоть?

Опубликовано

Ну, я постоянно о нем думаю, всегда беру трубку, спрашиваю, как он, прошу не платить за меня...переживаю, не холодно ли ему и т.д.

Опекаете со страшной силой, значит..

Так вы ж не мама ему.

Опубликовано

На расстоянии переживаешь, не холодно ли ему там, где он находится?

Опубликовано

То есть влюблены удаленно? Вы с ним хоть встречались?

Опубликовано

Так эти самые вапм так и делают. Не любят и используют. Вас нечему учить в этом плане)

Нет, знаете, есть женщины, которые влюбляют в себя раз и навсегда. Мой сожитель, которого я, как вы говорите, использую, использует меня не меньше - я же тоже что-то делаю по дому и т.д. и перед этим он круто мне вытрепал жизненные силы. А есть вот именно Женщины..у которых по 10 кавалеров, которые заваливают их подарками и любят до конца дней, а они не влюбляются ни в одного из них. 

Это ваше кредо или любимого?

Нас обоих.

То есть влюблены удаленно? Вы с ним хоть встречались?

Конечно, мы встречались 2 года

Опубликовано

Когда потеряешь способность любить, лешче не станет. Нежность дарить будет невозможно, потому что нежности не останется, будет только жестокость и желание брать. Вы не понимаете, о чем просите.

У вас каша в голове. Разноцветный винегрет из наивных девичьих мечт. Розовые пузыри.

Вот-вот. Мужикам, нормальным, сексуально здоровым мужикам все эти фантазии на тему платонической любви нафиг не нужны.

Это как минимум странно. Если человек до сорокета живет с мамиком, то никогда не будет жить ни с кем другим. Дохлый номер.

Может мама болеет.

Опубликовано

Нет, знаете, есть женщины, которые влюбляют в себя раз и навсегда. Мой сожитель, которого я, как вы говорите, использую, использует меня не меньше - я же тоже что-то делаю по дому и т.д. и перед этим он круто мне вытрепал жизненные силы. А есть вот именно Женщины..у которых по 10 кавалеров, которые заваливают их подарками и любят до конца дней, а они не влюбляются ни в одного из них. 

Да?? до конца?

Где они? Я тоже хочу у них многому научиться!

Опубликовано

Нас обоих.

Конечно, мы встречались 2 года

А... И он отказывался от секса с Вами?)

Опубликовано

Я хочу научиться только брать, так как уже просто не могу отдавать, меня всю выжали, как лимон. что живет с мамой - сама знаю.....странно...но есть люди и похуже

Опубликовано

Вот не знаю я, как это! Для меня любить - значит отдавать всю себя, не изменять, не предавать, не пользоваться...Но жизнь показала, ценят тех, кто пользует и вышвыривает!!!

Фиона.

Того, кто пользует и вышвыривает, ценят те, кто тоже способен пользовать и вышвыривать за ненадобностью.

То есть вы можете урвать свой кусок счастья с ними, но...кратковременный, а на большее - риски очень высокие.

Я - несмотря ни на что - думаю, что если для вас важно "не изменять, не предавать, не пользоваться...", то вы всё равно прийдете к этой гармонии с тем, кто думает так же.

Это потом, когда пуд соли вместе съедите, а пока... Вы о другом подумайте...

Не надо отдавать всю себя.

Отдайте частичку и оцените результат.

И  только потом идите дальше

Не надо ничего экстремального...

Опубликовано

А... И он отказывался от секса с Вами?)

Мы целовались, очень страстно, но оба понимали, что нельзя, приходилось сдерживаться...это было реально очень тяжело((( Мука. и для него и для меня.

Опубликовано

Я хочу научиться только брать, так как уже просто не могу отдавать, меня всю выжали, как лимо

ОК. Фиона, давайте серьезно. Разве мужчины просят вас все отдавать и выжиматься лимоном?

Не отдавайте. Все ведь просто, на самом деле.

Опубликовано

Я не была замужем официально. Это считается блуд. Я раскаялась и исправилась.

Аа.. ну это многое меняет, я так думаю.

Так и в чем теперь проблема? Вы перестали интересовать любимого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...