ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Подождите - а как Вы растворяетесь в нем не живя с человеком? Ну, я постоянно о нем думаю, всегда беру трубку, спрашиваю, как он, прошу не платить за меня...переживаю, не холодно ли ему и т.д.
Глафира Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Никаких заморочек нет, кроме того, что секс должен быть после свадьбы. Это ваше кредо или любимого?
Трава-мурава Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я сейчас архи-нуждаюсь в такой крайности! Но только мозг у меня другого склада, вот и ищу способы начать любить только себя, убить способность любить мужчин. Я боюсь одиночества. И хочу семью, нежность, дарить радость, быть нужной. Но с таким раскладом у меня ничего не получается. Когда потеряешь способность любить, лешче не станет. Нежность дарить будет невозможно, потому что нежности не останется, будет только жестокость и желание брать. Вы не понимаете, о чем просите. Для меня любовь и секс вещи разные. У вас каша в голове. Разноцветный винегрет из наивных девичьих мечт. Розовые пузыри. Еще одно заблуждение. И большинство мужчин его не разделяет. Поэтому тот, второй и не воспринимает тебя. Нафиг ты ему без секса сдалась? Вот-вот. Мужикам, нормальным, сексуально здоровым мужикам все эти фантазии на тему платонической любви нафиг не нужны. Нет, ему почти 40 и он живет с мамой. Это как минимум странно. Если человек до сорокета живет с мамиком, то никогда не будет жить ни с кем другим. Дохлый номер.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Никаких заморочек нет, кроме того, что секс должен быть после свадьбы. Секс после свадьбы - и вся религия? Что-то скудненько. Или еще что-то в этой религии есть? Какая хоть?
Глафира Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну, я постоянно о нем думаю, всегда беру трубку, спрашиваю, как он, прошу не платить за меня...переживаю, не холодно ли ему и т.д. Опекаете со страшной силой, значит.. Так вы ж не мама ему.
Трава-мурава Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Подождите - а как Вы растворяетесь в нем не живя с человеком? В своих фантазиях.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну, я постоянно о нем думаю, всегда беру трубку, спрашиваю, как он, прошу не платить за меня...переживаю, не холодно ли ему и т.д. На расстоянии переживаешь, не холодно ли ему там, где он находится?
hess Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну, я постоянно о нем думаю, всегда беру трубку, спрашиваю, как он, прошу не платить за меня...переживаю, не холодно ли ему и т.д. То есть влюблены удаленно? Вы с ним хоть встречались?
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Так эти самые вапм так и делают. Не любят и используют. Вас нечему учить в этом плане) Нет, знаете, есть женщины, которые влюбляют в себя раз и навсегда. Мой сожитель, которого я, как вы говорите, использую, использует меня не меньше - я же тоже что-то делаю по дому и т.д. и перед этим он круто мне вытрепал жизненные силы. А есть вот именно Женщины..у которых по 10 кавалеров, которые заваливают их подарками и любят до конца дней, а они не влюбляются ни в одного из них. Это ваше кредо или любимого? Нас обоих. То есть влюблены удаленно? Вы с ним хоть встречались? Конечно, мы встречались 2 года
hess Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Когда потеряешь способность любить, лешче не станет. Нежность дарить будет невозможно, потому что нежности не останется, будет только жестокость и желание брать. Вы не понимаете, о чем просите. У вас каша в голове. Разноцветный винегрет из наивных девичьих мечт. Розовые пузыри. Вот-вот. Мужикам, нормальным, сексуально здоровым мужикам все эти фантазии на тему платонической любви нафиг не нужны. Это как минимум странно. Если человек до сорокета живет с мамиком, то никогда не будет жить ни с кем другим. Дохлый номер. Может мама болеет.
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Секс после свадьбы - и вся религия? Что-то скудненько. Или еще что-то в этой религии есть? Какая хоть? Христианство
Глафира Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Нет, знаете, есть женщины, которые влюбляют в себя раз и навсегда. Мой сожитель, которого я, как вы говорите, использую, использует меня не меньше - я же тоже что-то делаю по дому и т.д. и перед этим он круто мне вытрепал жизненные силы. А есть вот именно Женщины..у которых по 10 кавалеров, которые заваливают их подарками и любят до конца дней, а они не влюбляются ни в одного из них. Да?? до конца? Где они? Я тоже хочу у них многому научиться!
hess Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Нет, знаете, есть женщины, которые влюбляют в себя раз и навсегда. Мой сожитель, которого я, как вы говорите, использую, использует меня не меньше - я же тоже что-то делаю по дому и т.д. и перед этим он круто мне вытрепал жизненные силы. А есть вот именно Женщины..у которых по 10 кавалеров, которые заваливают их подарками и любят до конца дней, а они не влюбляются ни в одного из них. Нас обоих. Конечно, мы встречались 2 года А... И он отказывался от секса с Вами?)
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Когда потеряешь способность любить, лешче не станет. Нежность дарить будет невозможно, потому что нежности не останется, будет только жестокость и желание брать. Вы не понимаете, о чем просите. У вас каша в голове. Разноцветный винегрет из наивных девичьих мечт. Розовые пузыри. Вот-вот. Мужикам, нормальным, сексуально здоровым мужикам все эти фантазии на тему платонической любви нафиг не нужны. Это как минимум странно. Если человек до сорокета живет с мамиком, то никогда не будет жить ни с кем другим. Дохлый номер. Я хочу научиться только брать, так как уже просто не могу отдавать, меня всю выжали, как лимон. что живет с мамой - сама знаю.....странно...но есть люди и похуже
Глафира Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Так он не может жениться на разведенке. Только на вдове.
Ундина Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Вот не знаю я, как это! Для меня любить - значит отдавать всю себя, не изменять, не предавать, не пользоваться...Но жизнь показала, ценят тех, кто пользует и вышвыривает!!! Фиона. Того, кто пользует и вышвыривает, ценят те, кто тоже способен пользовать и вышвыривать за ненадобностью. То есть вы можете урвать свой кусок счастья с ними, но...кратковременный, а на большее - риски очень высокие. Я - несмотря ни на что - думаю, что если для вас важно "не изменять, не предавать, не пользоваться...", то вы всё равно прийдете к этой гармонии с тем, кто думает так же. Это потом, когда пуд соли вместе съедите, а пока... Вы о другом подумайте... Не надо отдавать всю себя. Отдайте частичку и оцените результат. И только потом идите дальше Не надо ничего экстремального...
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Христианство Какое именно? Православие, католицизм, протестанство?
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 А... И он отказывался от секса с Вами?) Мы целовались, очень страстно, но оба понимали, что нельзя, приходилось сдерживаться...это было реально очень тяжело((( Мука. и для него и для меня.
Глафира Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я хочу научиться только брать, так как уже просто не могу отдавать, меня всю выжали, как лимо ОК. Фиона, давайте серьезно. Разве мужчины просят вас все отдавать и выжиматься лимоном? Не отдавайте. Все ведь просто, на самом деле.
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Так он не может жениться на разведенке. Только на вдове. Я не была замужем официально. Это считается блуд. Я раскаялась и исправилась.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Какое именно христианство? А тот, второй, с мамой - он тоже христьянин?
Глафира Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я не была замужем официально. Это считается блуд. Я раскаялась и исправилась. Аа.. ну это многое меняет, я так думаю. Так и в чем теперь проблема? Вы перестали интересовать любимого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти