Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю, что мне сделать. Не знаю, гдке взять деньги на квартиру для нас с ним.

Можно снимать жилье. Можно жить у него. Если такая любовь, на самом деле. Есть всегда выход. Просто вы заявляете, что любите без оглядки, отдаетесь вся, но по факту - вы очень даже продуманная женщина.

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какая ветвь протестантва?

Баптиты? Адвентисты? Речники?

Да и я в принципе не пойду в чью-то семью. 

Что за гордыня нехристианская?!

Опубликовано

Какая ветвь протестантва?

Баптиты? Адвентисты? Речники?

Что за гордыня нехристианская?!

просто христианство, протестанское. На самом деле это правильно  - жить не с смамой. У каждого должна быть своя семья и свой дом, ребенок должен оторваться от родителей по Библии.

Можно снимать жилье. Можно жить у него. Если такая любовь, на самом деле. Есть всегда выход. Просто вы заявляете, что любите без оглядки, отдаетесь вся, но по факту - вы очень даже продуманная женщина.

Ну, да, но, мне кажется, инициатором этого должен быть мужчина...

Опубликовано

Что важнее для вас - религия или чтобы до свадьбы можно было?

Выберите, что главнее, и от этого отталкивайтесь.

Религия - ваш выбор.

Мужчина конкретно этот - ваш выбор.

Вы это все сами спланировали, так чего теперь скорбеть?

Меняйте одно из звеньев, которое ложное или мешает, или не позволяет быть счастливой, или не позволяет быть собой.

Ну или в противном случае верьте и не трахайтесь, и не мучайтесь, раз это лично ваш выбор

Я искренне верю в Бога и не хочу отношений, имея ввиду секс - до свадьбы. Но, так получается, что замкнутый круг. Я просто думаю, что ради женщины, которую бы он по-настоящему любил, он бы оторвался от мамы, снял бы жилье...Но, наверное,я  этого не достойна, я не вамп. 

Опубликовано

Блин, вы не представляете, как я из-за этого страдала! 

почему - страдалА? Сейчас не страдаете?

У каждого должна быть своя семья и свой дом, ребенок должен оторваться от родителей по Библии.

Дом по библии - это не жилплощадь, не квадратные метры.

Это общность людей, которые создают свой мир.

даже если мама в соседней комнате

Опубликовано

Вы ждете инициативу от мужчины, 40 лет живущего с мамой и сестрой?

Ага...

почему - страдалА? Сейчас не страдаете?

Страдаю. Но он ни разу не заикнулся даже о том, чтобы привести меня в свой дом. Да и я по умолчанию туда не пойду.

Опубликовано

Ваша религия- это ваши ограничения. Вы хотите быть свободной от стереотипов, стать хладнокровной, но в тоже самое время замурованы, зажаты рамками своих религиозных  страхов.

Вы не понимаете, к чему стремитесь.

Вы цель формулируете неверно. С таким нравственным багажом , с такими установками вы не сможете добиться цели, обозначенной в начале темы. Вам нужны некие промежуточные этапы.

Например, перестать терзать себя ограничениями. Научиться нарушать свои собственные табу. Где-то заплывать за буйки. Разрушать свои собственные стереотипы. А когда вы начнете ощущать от этого кайф, вот тогда можно и дальше двигаться.

Опубликовано

Но, так получается, что замкнутый круг. Я просто думаю, что ради женщины, которую бы он по-настоящему любил, он бы оторвался от мамы, снял бы жилье...Но, наверное,я  этого не достойна, я не вамп. 

Это не вы недостойны

Это просто, может быть, он не способен?

Опубликовано

просто христианство, протестанское. На самом деле это правильно  - жить не с смамой. У каждого должна быть своя семья и свой дом, ребенок должен оторваться от родителей по Библии.

Ты ходишь в церковь? У тебя есть свой приход?

Испокон веков жена шла в дом к мужчине. Который часто жил с родителями - если он единственный или младший сын.

Не придумывай новых законов.

Опубликовано

Ага...

Страдаю. Но он ни разу не заикнулся даже о том, чтобы привести меня в свой дом. Да и я по умолчанию туда не пойду.

Это глупо, как минимум. Берите инициативу в свои руки - вот мой вам совет.

Опубликовано

Но он ни разу не заикнулся даже о том, чтобы привести меня в свой дом. 

Значит, жениться не желает.

А он точно протестант из твоего прихода?

Опубликовано

Это не вы недостойны

Это просто, может быть, он не способен?

Может быть. Но есть женщины, которые вдохновляют на все...а я не умею этого,я не знаю, как это - вдохновлять мужчину, направлять, стимулировать..Хочется быть радостью, а получаюсь каким-то...грузовым нелепым существом. Которое что-то бормочет одно и то же, зажатое и жалкое...

Опубликовано

Я искренне верю в Бога и не хочу отношений, имея ввиду секс - до свадьбы. Но, так получается, что замкнутый круг. Я просто думаю, что ради женщины, которую бы он по-настоящему любил, он бы оторвался от мамы, снял бы жилье...Но, наверное,я  этого не достойна, я не вамп. 

В библии нет такого - чтоб непременно от родителей съехать.

А вот то, что жена к мужу уходит - есть.

Опубликовано

Ты ходишь в церковь? У тебя есть свой приход?

Испокон веков жена шла в дом к мужчине. Который часто жил с родителями - если он единственный или младший сын.

Не придумывай новых законов.

Я не в православную церковь хожу, нет у меня прихода.))) Разве что если дунуть)))))))))))) Ну это шутка...

Опубликовано

Может быть. Но есть женщины, которые вдохновляют на все...а я не умею этого,я не знаю, как это - вдохновлять мужчину, направлять, стимулировать..Хочется быть радостью, а получаюсь каким-то...грузовым нелепым существом. Которое что-то бормочет одно и то же, зажатое и жалкое...

Вдохновить протестанта может только бог.

Опубликовано

Это глупо, как минимум. Берите инициативу в свои руки - вот мой вам совет.

Ну и как? Я не пойду к его маме, она у него властная и вообще...как взять инициативу, чтоб не унижаться?

Опубликовано

Я не в православную церковь хожу, нет у меня прихода.))) Разве что если дунуть)))))))))))) Ну это шутка...

То, куда ты ходишь - протестантская церковь. А те, кто туда ходят постоянно - приход.

Ты ж ходишь в церковь?

Опубликовано

Ваша религия- это ваши ограничения. Вы хотите быть свободной от стереотипов, стать хладнокровной, но в тоже самое время замурованы, зажаты рамками своих религиозных  страхов.

Вы не понимаете, к чему стремитесь.

Вы цель формулируете неверно. С таким нравственным багажом , с такими установками вы не сможете добиться цели, обозначенной в начале темы. Вам нужны некие промежуточные этапы.

Например, перестать терзать себя ограничениями. Научиться нарушать свои собственные табу. Где-то заплывать за буйки. Разрушать свои собственные стереотипы. А когда вы начнете ощущать от этого кайф, вот тогда можно и дальше двигаться.

Это правда. Но мне в церкви нравится, нравится мораль,  это воспитывает достоинство, не размениваться на что попало..Можно верить в Бога и не быть ограниченной, а последнее  -это уже психологическая проблема!

Опубликовано

Ну и как? Я не пойду к его маме, она у него властная и вообще...как взять инициативу, чтоб не унижаться?

Это не по христиански.

Нет уж, голуба.

Выполнять - так все. Или ничего.

Это правда. Но мне в церкви нравится, нравится мораль,  это воспитывает достоинство, не размениваться на что попало..Можно верить в Бога и не быть ограниченной, а последнее  -это уже психологическая проблема!

Ты в церковь ходишь?

Так какое течение-то? Протестантов - пруд пруди. Лютеране есть. Гугеноты.

Опубликовано

Это не по христиански.

Нет уж, голуба.

Выполнять - так все. Или ничего.

Ты в церковь ходишь?

Так какое течение-то? Протестантов - пруд пруди. Лютеране есть. Гугеноты.

Господи, да что вы прицепились с этим течением))) Не знаю я , какое течение, христиане же и все)))

Опубликовано

Господи, да что вы прицепилисьс этим течением))) Не знаю я , какое течение, христиане же и все)))

Потому что это принципиально.

Христиан - куча.

Или ты сама себе религию придумала? Из одного пункта про секс до брака?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...