Ундина Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Так я с этим "мужем " не сплю. Живем как соседи. Относительно секса у меня свое мнение. я считаю, если до свальбы давал - то уже вообще напрочь всякий интерес умрет. получил все, что хотел - точно не женится. А как же потом в браке: даёшь, а интерес все равно есть? Если бы было так, как вы пишите, то все разводились бы на следующий день после брачной ночи. Типа, а чо? Всё, не интересно же...
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Фиона. Того, кто пользует и вышвыривает, ценят те, кто тоже способен пользовать и вышвыривать за ненадобностью. То есть вы можете урвать свой кусок счастья с ними, но...кратковременный, а на большее - риски очень высокие. Я - несмотря ни на что - думаю, что если для вас важно "не изменять, не предавать, не пользоваться...", то вы всё равно прийдете к этой гармонии с тем, кто думает так же. Это потом, когда пуд соли вместе съедите, а пока... Вы о другом подумайте... Не надо отдавать всю себя. Отдайте частичку и оцените результат. И только потом идите дальше Не надо ничего экстремального... Надо пытаться, но для меня это что-то...недостижимое. Мне кажется, если я буду грубой стервой, если не все сразу - в плане эмоций, то человек не оценит, отвалится...не знаю, запуталась. За мной никогда не бегали и не добивались. Какое именно христианство? А тот, второй, с мамой - он тоже христьянин? Протестанство. Ну, конечно, именно он и христианин тоже.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я не была замужем официально. Это считается блуд. Я раскаялась и исправилась. А мечтать о том, чтоб перестать любить и начать использовать - греховно. Любить надо и смиренно. Христианство в секс один - не упивается. Там еще полно всего. Протестанство. Ну, конечно, именно он и христианин тоже. Ага. Я так и подумала. Какая ветвь?
Трава-мурава Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Мы целовались, очень страстно, но оба понимали, что нельзя, приходилось сдерживаться...это было реально очень тяжело((( Мука. и для него и для меня. А вот женщина-вамп не стала бы сдерживаться. Для неё не существует запретов и границ. Вы же- сплошное ограничение. Женщина- стоп.
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Аа.. ну это многое меняет, я так думаю. Так и в чем теперь проблема? Вы перестали интересовать любимого? Ну, на самом деле, начала уставать я. Ходить за ручку вот так, стала намекать на более серъезные отношения, стало казаться, что он меня не любит, я ему не нужна...в общем, реально пошла тянучка. Я сказала, что все кончено, но вот уже полгода страдаю, на все готова, чтобы вернуть отношения, но понимаю, что если унижаться и первой идти на контакт - все равно не будут ценить. А вот женщина-вамп не стала бы сдерживаться. Для неё не существует запретов и границ. Вы же- сплошное ограничение. Женщина- стоп. Я когда-то стала его первая целовать, а он мне такой, зная, что возбудится и не будет продолжения - "Не начинай"...это было так как-то обидно, грубо, ощутила себя озабоченной шлюхой(((( У него секса еще не было в принципе.
Глафира Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну, на самом деле, начала уставать я. Ходить за ручку вот так, стала намекать на более серъезные отношения, стало казаться, что он меня не любит, я ему не нужна...в общем, реально пошла тянучка. Я сказала, что все кончено, но вот уже полгода страдаю, на все готова, чтобы вернуть отношения, но понимаю, что если унижаться и первой идти на контакт - все равно не будут ценить. Но ведь вполне возможно, что и он страдает так же, как и вы?
Ундина Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Мы целовались, очень страстно, но оба понимали, что нельзя, приходилось сдерживаться...это было реально очень тяжело((( Мука. и для него и для меня. А почему такие сложности? Если до свадьбы нельзя, то поженитесь быстренько и трахайтесь себе на здоровье. Если не судьба - то не живите с ним, к чему эти трагедии-то?
hess Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Мы целовались, очень страстно, но оба понимали, что нельзя, приходилось сдерживаться...это было реально очень тяжело((( Мука. и для него и для меня. )) Вот не верю хоть убейте...))
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 А почему такие сложности? Если до свадьбы нельзя, то поженитесь быстренько и трахайтесь себе на здоровье. Если не судьба - то не живите с ним, к чему эти трагедии-то? Нам жить негде((((
hess Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А вот женщина-вамп не стала бы сдерживаться. Для неё не существует запретов и границ. Вы же- сплошное ограничение. Женщина- стоп. Ну чего ей насиловать его?) У него запреты.)
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Но ведь вполне возможно, что и он страдает так же, как и вы? Ну, страдает, наверное, по-своему. )) Вот не верю хоть убейте...)) во что не верите?
Ундина Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Оу! Сорри. Прочитала пояснения. Поняла, что все не так просто.
hess Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я не была замужем официально. Это считается блуд. Я раскаялась и исправилась. Вы не сестра Адольфа, который новенький?)
Ундина Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Нам жить негде(((( Так жить негде или религия секс не позволяет? Это ж разные вещи..
hess Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Нам жить негде(((( А у мамы не хочется да? Детки есть?
Глафира Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну, страдает, наверное, по-своему. Так зачем вы заставляете страдать того, кого любите?
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Так жить негде или религия секс не позволяет? Это ж разные вещи.. Ну, если бы было жилье - мы бы поженились и все было бы ок. А так, до свадьбы нельзя, а свадьбу сделать не получается, так как жить негде. А у мамы не хочется да? Детки есть? у кого детки? у меня нет. Там еще есть сестра. Да и я в принципе не пойду в чью-то семью. Вы не сестра Адольфа, который новенький?) Нет Так зачем вы заставляете страдать того, кого любите? Я не знаю, что мне сделать. Не знаю, гдке взять деньги на квартиру для нас с ним.
Трава-мурава Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я не была замужем официально. Это считается блуд. Сжечь блудницу!! Позор!
hess Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну, если бы было жилье - мы бы поженились и все было бы ок. А так, до свадьбы нельзя, а свадьбу сделать не получается, так как жить негде. у кого детки? у меня нет. Там еще есть сестра. Да и я в принципе не пойду в чью-то семью. Нет Я не знаю, что мне сделать. Не знаю, гдке взять деньги на квартиру для нас с ним. А то Адоль тоже про блуд в соседней теме писал... А снять жилье не получается? Сжечь блудницу!! Позор! Ай бросьте! Дров не напасешься на костры!)))
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Сжечь блудницу!! Позор! Блин, вы не представляете, как я из-за этого страдала! Ну что мне сделать, если так вот получилось в моей жизни(((((((((((((
Ундина Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну, если бы было жилье - мы бы поженились и все было бы ок. А так, до свадьбы нельзя, а свадьбу сделать не получается, так как жить негде. Что важнее для вас - религия или чтобы до свадьбы можно было? Выберите, что главнее, и от этого отталкивайтесь. Религия - ваш выбор. Мужчина конкретно этот - ваш выбор. Вы это все сами спланировали, так чего теперь скорбеть? Меняйте одно из звеньев, которое ложное или мешает, или не позволяет быть счастливой, или не позволяет быть собой. Ну или в противном случае верьте и не трахайтесь, и не мучайтесь, раз это лично ваш выбор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти