Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Театр абсурда. Мне не хочется обижать автора, но нет слов. Пожалуй, в теме мне делать нечего, иначе скажу все что думаю, а это уже будут оскорбления..
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Так это на данный момент. А за будущее свое не боитесь, ведь разница в возрасте? Когда я у него спросила, что ты будешь делать, когда мне будет 60? Он ответил: "А что, тогда разница в возрасте будет не 16 лет?" Театр абсурда. Мне не хочется обижать автора, но нет слов. Пожалуй, в теме мне делать нечего, иначе скажу все что думаю, а это уже будут оскорбления.. пишите. Любопытно. Только укажите, пожалуйста, сколько Вам лет. Может своими высказываниями Вы меня в чём-то просветите? Я без сарказма.
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 страха нет, потому что скорее всего с мужиками пока везло, а вот напорется на реальное говно, которое будет пить, бить и гулять, вспомнит всех своих мужей скопом
Красотуля Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А все же ответьте на мой вопрос Вы?Кстати, задаю его уже второй раз, первый раз на 5-ой странице спрашивала.А вы ускользаете.Теперь ответили его словами.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 страха нет, потому что скорее всего с мужиками пока везло, а вот напорется на реальное говно, которое будет пить, бить и гулять, вспомнит всех своих мужей скопом я не понимаю, честно. Зачем жить с тем, кто пьёт, бьёт и гуляет? Эта какая такая любоффь?
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 я не понимаю, честно. Зачем жить с тем, кто пьёт, бьёт и гуляет? Эта какая такая любоффь? ну я и говорю пока везло )))
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 А все же ответьте на мой вопрос Вы?Кстати, задаю его уже второй раз, первый раз на 5-ой странице спрашивала.А вы ускользаете.Теперь ответили его словами. так повторите. В чём проблема? Вроде стараюсь всем отвечать. Может упустила чего). ну я и говорю пока везло ))) с таким подходом, мне будет вести всегда. Ибо я никогда не буду жить с тем, кто пьёт, бьёт, гуляет. Или на худой конец пойду пить, бить, гулять и я . Не человек, что ли? О, а вечером (или утром - в зависимости от того, когда появлюсь) буду требовать горячую еду!
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 так повторите. В чём проблема? Вроде стараюсь всем отвечать. Может упустила чего). с таким подходом, мне будет вести всегда. Ибо я никогда не буду жить с тем, кто пьёт, бьёт, гуляет. Или на худой конец пойду пить, бить, гулять и я . Не человек, что ли? О, а вечером (или утром) буду требовать горячую еду! мда, обычно жизнь таких как вы нагибает очень жестко и в самый неподходящий момент, я вас просто предупредил, а разводиться вам или нет решать вам
Красотуля Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Может вы смотрите в будущее и опасаетесь: все-таки разница приличная, и боитесь что он со временем, конечно не сейчас, а попозже лет так через 6 вас может бросить и уйти к молодой, к своей ровеснице? Вот такой мой вопрос был.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Красотуля, про будущее. А чего бояться? Это с маленькими детьми одной женщине трудно, а так... Всё есть, буду пенсию получать, дети вырастут. И в 60, и в 70 лет мужчину найти можно. пусть не для жизни, но для приятного времяпровождения уж точно.
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 мда, обычно жизнь таких как вы нагибает очень жестко и в самый неподходящий момент, я вас просто предупредил, а разводиться вам или нет решать вам И как именно может нагибнуть жизнь Елену?
StellaB Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Мда...вот даже не знаю что сказать-то. В плюс или минус. Просто складывается ощущение, что женский пол в принципе никогда не ценит что для них делаешь. все равно все не так и все равно чего то хочется большего))))))не знаю. задумался. За весь-то женский пол не надо, не господь Бог, однако, чтобы всё про всех знать.
Красотуля Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Красотуля, про будущее. А чего бояться? Это с маленькими детьми одной женщине трудно, а так... Всё есть, буду пенсию получать, дети вырастут. И в 60, и в 70 лет мужчину найти можно. пусть не для жизни, но для приятного времяпровождения уж точно. Молодец, с таким отношением к жизни,Вам точно будет везти в жизни, и с мужчинами точно.
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 И как именно может нагибнуть жизнь Елену? она сама узнает, но как курт кобейн пел "жизнь поимеет всех". глупо и наивно думать что она бабочкой пролетает всю жизнь от одного мужика к другому
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 она сама узнает, но как курт кобейн пел "жизнь поимеет всех". глупо и наивно думать что она бабочкой пролетает всю жизнь от одного мужика к другому Не вижу я в ней глупости и наивности. Наоборот, знает чего хочет и не боится жить. А жизнь - да, она всех поимеет, в конце-концов)) Хотя, Курта Кобейна я бы не особо юзала на этот счет)
StellaB Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Красотуля, про будущее. А чего бояться? Это с маленькими детьми одной женщине трудно, а так... Всё есть, буду пенсию получать, дети вырастут. И в 60, и в 70 лет мужчину найти можно. пусть не для жизни, но для приятного времяпровождения уж точно. Можно. Ага. Вопрос только в качестве. У нас тут танцы проходят для тех кому хорошо за в соседнем ДК, мы порой ходим с мужем и его другом потанцевать. музыка хорошая, вход дешевый, и прямо у дома. так там такие дедульки, что плакать хочется. А амбиций - мульён. С тетками разговорилась (как раз от 50 до 65, потому что отцу дамочку хотела присмотреть) - говорят, что дедки уже изношенные очень.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 мда, обычно жизнь таких как вы нагибает очень жестко и в самый неподходящий момент, я вас просто предупредил, а разводиться вам или нет решать вам нагибала уже стотысяч раз. Не сломаюсь. Тяжело было, когда второго сына похоронила, а мужа не простила и выгнала. Когда на двух работах трудилась, а потом резко без них же и осталась. И никто не помог, а тогда я одна жила. Когда имущество хотели конфисковать. Когда ребёнок в 4 года не произносил ни единого слова и направлялся в специализированное учреждение. Когда ребёнок болел полгода и вылечить никто не мог, направляли в НИИ. Ой, да много чего...
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 нагибала уже стотысяч раз. Не сломаюсь. Тяжело было, когда второго сына похоронила, а мужа не простила и выгнала. Когда на двух работах трудилась, а потом резко без них же и осталась. И никто не помог, а тогда я одна жила. Когда имущество хотели конфисковать. Когда ребёнок в 4 года не произносил ни единого слова и направлялся в специализированное учреждение. Когда ребёнок болел полгода и вылечить никто не мог, направляли в НИИ. Ой, да много чего... и? после этого ничему не научила? если ваш текущий муж хороший человек не пойму зачем его менять? его надо ценить и беречь, если он говно и может вас кинуть, зачем замуж вышли? есть реально непрошибаемые тети, их жизнь тюкает-тюкает, а они все в лес смотрят
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 она сама узнает, но как курт кобейн пел "жизнь поимеет всех". глупо и наивно думать что она бабочкой пролетает всю жизнь от одного мужика к другому о, я бы с удовольствием бабочкой порхала... Фиг там. Жизнь с детства расслабиться не даёт. У меня , кстати, есть одна черта. Ни один человек мне это говорил. Я никогда не радуюсь, когда мне фартит, когда добиваюсь того, чего хочу. Удивляются, обычно же люди радуются. Я - нет.
Александр1987 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А вот на самом деле. Если бы мужчина написал подобное - уже зачморили бы по страшному)))))в принципе адекватное отношение уверенной в себе женщины, но в чем конкретно причина того, что все не подходят? Так же не бывает, что не устраивает все и во всех.
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 о, я бы с удовольствием бабочкой порхала... Фиг там. Жизнь с детства расслабиться не даёт. У меня , кстати, есть одна черта. Ни один человек мне это говорил. Я никогда не радуюсь, когда мне фартит, когда добиваюсь того, чего хочу. Удивляются, обычно же люди радуются. Я - нет. тоогда че не сидится-то? страх снова по мордасам получить толкает к глупым поступкам?
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 но в чем конкретно причина того, что все не подходят? Так же не бывает, что не устраивает все и во всех. вот. Не Вы первый такое говорите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти