Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Театр абсурда.

Мне не хочется обижать автора, но нет слов. Пожалуй, в теме мне делать нечего, иначе скажу все что думаю, а это уже будут оскорбления..:)

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так это на данный момент. А за будущее свое не боитесь, ведь разница в возрасте?

Когда я у него спросила, что ты будешь делать, когда мне будет 60? Он ответил: "А что, тогда разница в возрасте будет не 16 лет?"

Театр абсурда.

Мне не хочется обижать автора, но нет слов. Пожалуй, в теме мне делать нечего, иначе скажу все что думаю, а это уже будут оскорбления.. :)

пишите. Любопытно. Только укажите, пожалуйста, сколько Вам лет. Может своими высказываниями Вы меня в чём-то просветите? Я без сарказма. 

Опубликовано

страха нет, потому что скорее всего с мужиками пока везло, а вот напорется на реальное говно, которое будет пить, бить и гулять, вспомнит всех своих мужей скопом

Опубликовано

А все же ответьте на мой вопрос Вы?Кстати, задаю его уже второй раз, первый раз на 5-ой странице спрашивала.А вы ускользаете.Теперь ответили его словами.

Опубликовано

страха нет, потому что скорее всего с мужиками пока везло, а вот напорется на реальное говно, которое будет пить, бить и гулять, вспомнит всех своих мужей скопом

я не понимаю, честно. Зачем жить с тем, кто пьёт, бьёт и гуляет? Эта какая такая любоффь?

Опубликовано

я не понимаю, честно. Зачем жить с тем, кто пьёт, бьёт и гуляет? Эта какая такая любоффь?

ну я и говорю пока везло )))

Опубликовано

А все же ответьте на мой вопрос Вы?Кстати, задаю его уже второй раз, первый раз на 5-ой странице спрашивала.А вы ускользаете.Теперь ответили его словами.

так повторите. В чём проблема? Вроде стараюсь всем отвечать. Может упустила чего). 

ну я и говорю пока везло )))

с таким подходом, мне будет вести всегда. Ибо я никогда не буду жить с тем, кто пьёт, бьёт, гуляет. 

Или на худой конец пойду пить, бить, гулять и я . Не человек, что ли?  :ohyeah: О, а вечером (или утром - в зависимости от того, когда появлюсь) буду требовать горячую еду!  :yu:

Опубликовано

так повторите. В чём проблема? Вроде стараюсь всем отвечать. Может упустила чего). 

с таким подходом, мне будет вести всегда. Ибо я никогда не буду жить с тем, кто пьёт, бьёт, гуляет. 

Или на худой конец пойду пить, бить, гулять и я . Не человек, что ли?  :ohyeah: О, а вечером (или утром) буду требовать горячую еду!  :yu:

мда, обычно жизнь таких как вы нагибает очень жестко и в самый неподходящий момент, я вас просто предупредил, а разводиться вам или нет решать вам

Опубликовано

Может вы смотрите в будущее и опасаетесь: все-таки разница приличная, и боитесь что он со временем, конечно не сейчас, а попозже лет так через 6 вас может бросить и уйти к молодой, к своей ровеснице?

Вот такой мой вопрос был. :bigwink:

Опубликовано

Красотуля, про будущее. А чего бояться? Это с маленькими детьми одной женщине трудно, а так... Всё есть, буду пенсию получать, дети вырастут. И в 60, и в 70 лет мужчину найти можно. пусть не для жизни, но для приятного времяпровождения уж точно. 

Опубликовано

мда, обычно жизнь таких как вы нагибает очень жестко и в самый неподходящий момент, я вас просто предупредил, а разводиться вам или нет решать вам

И как именно может нагибнуть жизнь Елену?

Опубликовано

Мда...вот даже не знаю что сказать-то. В плюс или минус. Просто складывается ощущение, что женский пол в принципе никогда не ценит что для них делаешь. все равно все не так и все равно чего то хочется большего))))))не знаю. задумался.

За весь-то женский пол не надо, не господь Бог, однако, чтобы всё про всех знать.

Опубликовано

Красотуля, про будущее. А чего бояться? Это с маленькими детьми одной женщине трудно, а так... Всё есть, буду пенсию получать, дети вырастут. И в 60, и в 70 лет мужчину найти можно. пусть не для жизни, но для приятного времяпровождения уж точно. 

Молодец, с таким отношением к жизни,Вам точно будет везти в жизни, и с мужчинами точно.

Опубликовано

И как именно может нагибнуть жизнь Елену?

она сама узнает, но как курт кобейн пел "жизнь поимеет всех". глупо и наивно думать что она бабочкой пролетает всю жизнь от одного мужика к другому

Опубликовано

она сама узнает, но как курт кобейн пел "жизнь поимеет всех". глупо и наивно думать что она бабочкой пролетает всю жизнь от одного мужика к другому

Не вижу я в ней глупости и наивности. Наоборот, знает чего хочет и не боится жить. 

А жизнь - да, она всех поимеет, в конце-концов)) Хотя, Курта Кобейна я бы не особо юзала на этот счет)

Опубликовано

Можно. Ага.

Вопрос только в качестве.

У нас тут танцы проходят для тех кому хорошо за в соседнем ДК, мы порой ходим с мужем и его другом потанцевать. музыка хорошая, вход дешевый, и прямо у дома. так там такие дедульки, что плакать хочется. А амбиций - мульён. С тетками разговорилась (как раз от 50 до 65, потому что отцу дамочку хотела присмотреть) - говорят, что дедки уже изношенные очень.

Опубликовано

нагибала уже стотысяч раз. Не сломаюсь. Тяжело было, когда второго сына похоронила, а мужа не простила и выгнала. Когда на двух работах трудилась, а потом резко без них же и осталась. И никто не помог, а тогда я одна жила. Когда имущество хотели конфисковать. Когда ребёнок в 4 года не произносил ни единого слова и направлялся в специализированное учреждение. Когда ребёнок болел полгода и вылечить никто не мог, направляли в НИИ.  Ой, да много чего... 

Опубликовано

нагибала уже стотысяч раз. Не сломаюсь. Тяжело было, когда второго сына похоронила, а мужа не простила и выгнала. Когда на двух работах трудилась, а потом резко без них же и осталась. И никто не помог, а тогда я одна жила. Когда имущество хотели конфисковать. Когда ребёнок в 4 года не произносил ни единого слова и направлялся в специализированное учреждение. Когда ребёнок болел полгода и вылечить никто не мог, направляли в НИИ.  Ой, да много чего... 

и? после этого ничему не научила?

если ваш текущий муж хороший человек не пойму зачем его менять? его надо ценить и беречь, если он говно и может вас кинуть, зачем замуж вышли?

есть реально непрошибаемые тети, их жизнь тюкает-тюкает, а они все в лес смотрят

Опубликовано

о, я бы с удовольствием бабочкой порхала... Фиг там. Жизнь с детства расслабиться не даёт. У меня , кстати, есть одна черта. Ни один человек мне это говорил. Я никогда не радуюсь, когда мне фартит, когда добиваюсь того, чего хочу. Удивляются, обычно же люди радуются. Я - нет.  

Опубликовано

А вот на самом деле. Если бы мужчина написал подобное - уже зачморили бы по страшному)))))в принципе адекватное отношение уверенной в себе женщины, но в чем конкретно причина того, что все не подходят? Так же не бывает, что не устраивает все и во всех.

Опубликовано

о, я бы с удовольствием бабочкой порхала... Фиг там. Жизнь с детства расслабиться не даёт. У меня , кстати, есть одна черта. Ни один человек мне это говорил. Я никогда не радуюсь, когда мне фартит, когда добиваюсь того, чего хочу. Удивляются, обычно же люди радуются. Я - нет.  

тоогда че не сидится-то? страх снова по мордасам получить толкает к глупым поступкам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...