Гость skimizp Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня есть друг. Мы учимся на одном курсе, на одной специальности, в одном колледже. На первом курсе мы были в одной группе и не особо общались. К концу года мы начали дружить. На втором курсе нас распределили по разным группам, но это не помешало нам. Дружба стала крепче. Он помогал мне с учебой, объяснял и разжевывал то, что я не понимаю. Мы много времени проводим вместе. В основном это разговоры по скайпу во время игры в компьютерные игры, но также мы много времени проводим в реальном общении. Мы ходили вместе купаться на дикие пляжи. Ходили в кино. Я пыталась научить его кататься на велосипеде. Мы время от времени вместе выпиваем. Мы в принципе единственные из наших знакомых, кто может пить на одном уровне, мы любители выпить, но не алкоголики, не заостряйте на этом внимание. Мы 2 раза ссорились и это было за последние 2 месяца. Неделю назад помирились. В первый раз он обиделся, что я ушла играть с другим своим знакомым (Не ревность ли это? Я не знаю. Я никогда еще не состояла в отношениях с парнем.). Во второй раз все было результатом случайности и недопонимания, но мне пришлось уступить и в следствии довольно эмоционального разговора, во время которого мне пришлось открыть душу, мы помирились и, кажется, стали еще ближе, наше общение стало теплее. Знаю точно, что он вписывает меня в свое будущее. Он амбициозен, стремится открыть свою фирму и сказал, что возьмет меня туда правой рукой или что-то в этом роде. Я думаю, что он признает, что мы похожи. Ведь мы действительно похожи. Но и много чем отличаемся в тот же момент. Хотя в основном рулит то, что между нами есть общего. Уже месяца 4 назад я начала испытывать к нему влечение. Он привлекает меня внешне, когда другим он не нравится. Ему 17, я старше его на 2 месяца, он полный, любит поесть и у него есть эта подростковая борода. Не люблю, когда он бреется. Борода и полнота это то, что я люблю в мужчинах. Иногда, когда моя мама уезжает куда-то на сутки или больше, то он приходит ко мне и мы выпиваем, смотрим фильмы вместе и без проблем спим в одной кровати, так было с самого начала. Но тем не менее между нами нет такой близости, какая свойственна парам. Мы не целовались даже по пьяни. Мне кажется, что это должно что-то значить, но я не уверенна. Мне хочется обнимать его, прикасаться. Я стараюсь делать это как-то осторожно, чтобы не спугнуть. Могу поправить ему прическу или одежду, дотронутся до плеча или уперется в него руками, когда он медленно идет и мы не помещаемся рядом друг с другом в толпе. Как я поняла, он не хочет прерывать со мной общения. Я не запомнила, чтобы он когда-то называл наши отношения дружбой, но мы близки. Я считаю, что это дружба и думаю, что он относится ко мне всего лишь как к другу. Я не хочу потерять его, но и хочу большего. Да, я думаю, что могу перебиться и быть просто другом, но хотелось бы большего. Боюсь его спугнуть. А признаться в том, что он мне нравится, сказать ему...Одна мысль об этом наступает мне на горло. Я так живу, скрываю в себе свои тайны, секреты, чувства и эмоции. Не все, конечно. Я не сноб, я довольно веселая, часто смеюсь с друзьями, улыбаюсь и шучу, но открыться кому то мне страшно. Я не хочу предательства. Сказать кому-то секрет или признаться в чувствах для меня это как раздеться догола на публике. Ужасно неудобно, вызывает стыд и дискомфорт. А воспоминания о подобных моментах оживляют те эмоции, которые я при этом испытала. Мы вчера говорили о сексуальных отношениях его друга и я заметила, что он избегает слов "секс", "переспали" и т.п.. Я спросила почему он так делает, ведь в этом ничего такого нет. А он сказал, что он ведь в компании девушки и в этом причина. Значит ли это, что есть какой-то шанс? Вообщем скажите, что думаете об этой ситуации, может что-то посоветуете.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 17 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте. Я спросила почему он так делает, ведь в этом ничего такого нет. А он сказал, что он ведь в компании девушки и в этом причина. Значит ли это, что есть какой-то шанс? Вам нужно знать есть ли шанс на более близкие отношения, но парень никуда не торопится. Даже в чем то стеснителен и относится к вам уважительно. Для чего вам мои советы? И какой совет вас устроил бы? Расскажите какая ваша семья?
Гость skimizp Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте. Вам нужно знать есть ли шанс на более близкие отношения, но парень никуда не торопится. Даже в чем то стеснителен и относится к вам уважительно. Для чего вам мои советы? И какой совет вас устроил бы? Расскажите какая ваша семья? Я живу с мамой примерно лет 11. Родители в разводе и папа живет в другом городе, пытается поднять свой бизнес. У меня с ним хорошие отношения, даже не смотря на то, что родители в разводе, мы с ним не обделили друг друга общением. Мой старший брат, ему 26, живет отдельно уже года 3. У него и у меня отцы разные. Раньше мы с братом не ладили, буквально на дух друг друга не переносили. Но лет 6 назад, после переезда в другой город мы чудом поладили и теперь дружим. Пожалуй все, я не знаю что еще добавить.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 19 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 19 ноября, 2014 папа живет в другом городе... Мой старший брат, ему 26, живет отдельно... после переезда в другой город мы чудом поладили Здравствуйте. И про друга вы пишите подобные ощущения Мне хочется обнимать его, прикасаться. Я стараюсь делать это как-то осторожно, чтобы не спугнуть Создается впечатление, что вам дороги отношения и с папой и с братом и с парнем... но вы боитесь спугнуть... будто считаете себя виновной если все испортите. Какое мнение вашей мамы про все ее разводы??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти