Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это твой взрослый дурью мается

а ты пишешь "я ребенок"

если б ты был ребенком, то не ограничивал бы себя такими ограниченными занятиями

Да мне больше особо ничего не интересно. А вы вот ограничиваете себя чётким дифференцированием категорий занятий ребёнка и взрослого. Какая разница?

Может конечно, на всяк товар, есть свой покупатель. Здесь вас точно вряд ли кто приметит, тут в основном замужние, плюс расстояния, плюс тут все немного "не в себе". А вам нужна здоровая, рациональная, ответственная и креативная женщина)

Да ну. Они или в прошлом или ещё не родились. Вы сами давно такую видели?)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ну. Они или в прошлом или ещё не родились. Вы сам давно такую видели?)

Я таких не искала) А что за игрушку вы хотите?

Опубликовано

самообман.

Ну да. Субъект о своём сознании знает однозначно меньше, чем окружающие :)

Я таких не искала) А что за игрушку вы хотите?

Но это же образно. Да не знаю. Чего мне не хватает...чтобы за игрушку заплатили. :D

Может поэтому мне всегда был близок дух рантье.

Опубликовано

Ну да. Субъект о своём сознании знает однозначно меньше, чем окружающие :)

у  тебя очень строгий взрослый, он тебя сильно ограничивает.

все твои интересы свел на нет, видимо, приняв решение - это не серьезно.

Опубликовано

у  тебя очень строгий взрослый, он тебя сильно ограничивает.

все твои интересы свел на нет, видимо, приняв решение - это не серьезно.

Нафига мне какая-то серьёзность? Главное в жизни радость. Эвдемония.

Опубликовано

Тавтология.

Приносят ли тебе радость твои занятия?

Да. Поддерживают более менее нормальное состояние.

чет на троллинг смахивает

Где вы тут троллинг увидели? O_o

Опубликовано

отвлекают от того, чего хочет твой ребенок.

Я больше ничего не хочу. Оно радости не приносит. Иной раз, само собой, я расширяю список всего этого. Путешествия, события, концерты, настольные игры. Динамика — это же круто. Но это не так часто. Только когда за меня платят (покупают игрушку) :D

Опубликовано

Ребенок твой он вообще кто такой, чтобы быть услышанным?

Лучше пялится в экран монитора и не слушать своего внутреннего ребенка, потому что он способен только на то чтобы предлагать глупые занятия!

Более того, он тебя, ленивого человека приросшего жопой к стулу, хочет заставить шевелиться своими дурацкими желаниями!

Зачем его слушать?

Если можно просто смотреть в экран монитора.

Зачем что-то делать, если можно ничего не делать?

Он настолько мал и глуп этот твой ребенок, что его можно заткнуть не прилагая никаких усилий.

Так поступают родители со своими детьми и так ты поступаешь с собою теперь сам.

Опубликовано

Ребенок твой он вообще кто такой, чтобы быть услышанным?

Лучше пялится в экран монитора и не слушать своего внутреннего ребенка, потому что он способен только на то чтобы предлагать глупые занятия!

Более того, он тебя, ленивого человека приросшего жопой к стулу, хочет заставить шевелиться своими дурацкими желаниями!

Зачем его слушать?

Если можно просто смотреть в экран монитора.

Зачем что-то делать, если можно ничего не делать?

Он настолько мал и глуп этот твой ребенок, что его можно заткнуть не прилагая никаких усилий.

Так поступают родители со своими детьми и так ты поступаешь с собою теперь сам.

В очередной раз передаю привет всем экстрасенсам, бытовым психологам. Какой, извините, внутренний ребёнок? В моём случае это было лишь сравнение психических характеристик. А вы это транслировали в какую-то духовную сферу. Откуда мне знать, что правильно, а что нет. Что хорошо, а что нет. Вопрос был вообще не за это.

И таки если бы существовал гипотетический ребёнок, вы не дали ни одного логически проработанного доказательства необходимости отдать приоритет одному действию, а не другому (подавлять, а не давать свободу).

Опубликовано

В очередной раз передаю привет всем экстрасенсам, бытовым психологам. Какой, извините, внутренний ребёнок? В моём случае это было лишь сравнение психических характеристик. А вы это транслировали в какую-то духовную сферу. Откуда мне знать, что правильно, а что нет. Что хорошо, а что нет. Вопрос был вообще не за это.

И таки если бы существовал гипотетический ребёнок, вы не дали ни одного логически проработанного доказательства необходимости отдать приоритет одному действию, а не другому (подавлять, а не давать свободу).

я вообще не понимаю то, что вы написали.

Видимо вы настолько взрослый человек, что выражаться доступно не находите нужным.

Это ваше право. Видимо, это одна из причин, почему вам не нужна дружба и отношения.

А зачем вам дружба и отношения если вас все-равно не поймут, а вам лень выражаться доступно.

Опубликовано

я вообще не понимаю то, что вы написали.

Видимо вы настолько взрослый человек, что выражаться доступно не находите нужным.

Это ваше право. Видимо, это одна из причин, почему вам не нужна дружба и отношения.

А зачем вам дружба и отношения если вас все-равно не поймут, а вам лень выражаться доступно.

Доступно для кого? Доступность — категория, как мне кажется, отношения. Вы как-то неявно пытаетесь постулировать добро открыть в себе ребёнка и зло открыть в себе взрослого. При том факте, что не провели определение ни того, ни другого. Я написал, что я хочу получать что-то, не отдавая ничего в замен. Или тратить очень мало усилий, а получать много. А ещё гарант, защитный щит, опору в виде какого-то внешнего субъекта. Так понятнее?

Ну и да. Как жить и не обращать внимания на то, что мир не такой, каким ты его хочешь видеть? Что здесь тебе не давно всё и сразу?

Опубликовано

заняться нечем,кормят-поят-одевают,дурь прет

Дурь — это негативная оценка в вашем случае. Однако не поясняющая никаким образом почему она таковая.

Опубликовано

от безделья,вот выкинь тебя на улицу, без денег,еды и удобств-ох как быстро повзрослеешь

Почему вы так хотите лишить меня благ? Да и почему безделье — это плохо? Я занимаюсь развлекательной деятельностью.

Опубликовано

как жить?

найди себе человека который будет нуждаться в том чтобы тебе помогать, чтобы ты стал его "ребенком".

Таких людей много, называются "спасатели". Они получают удовольствие и чувствуют свою важность когда "помогают, спасают". Жить своей жизнью не умеют.

Ну и да. Как жить и не обращать внимания на то, что мир не такой, каким ты его хочешь видеть? Что здесь тебе не давно всё и сразу?

Я написал, что я хочу получать что-то, не отдавая ничего в замен. Или тратить очень мало усилий, а получать много. А ещё гарант, защитный щит, опору в виде какого-то внешнего субъекта. Так понятнее?

только будь готов к тому, что они будут тебя воспитывать всегда. Ибо ты для них существо неразумное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...