lxbrwn Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 потому что блага должны быть дозированы, а бездельников и прожигателей жизни уважать не за что У каждого свои ценности, как мы видим. как жить? найди себе человека который будет нуждаться в том чтобы тебе помогать, чтобы ты стал его "ребенком". Таких людей много, называются "спасатели". Они получают удовольствие и чувствуют свою важность когда "помогают, спасают". Жить своей жизнью не умеют. только будь готов к тому, что они будут тебя воспитывать всегда. Ибо ты для них существо неразумное. Хороший совет. Я учту
ЭллиТото Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 а если мама-папа кормить не смогут, что будешь делать?
lxbrwn Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 а если мама-папа кормить не смогут, что будешь делать? Работу найти не сложно. У меня опыт есть. Ну или нажиться на чьём-нибудь невежестве можно, если захотеть.
Анастасия1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 ничего жизнь обломает Но это уже будет следующий инсайт и новая тема.
Снежинка* Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я написал, что я хочу получать что-то, не отдавая ничего в замен. Или тратить очень мало усилий, а получать много. А ещё гарант, защитный щит, опору в виде какого-то внешнего субъекта. Так понятнее? Ну и да. Как жить и не обращать внимания на то, что мир не такой, каким ты его хочешь видеть? Что здесь тебе не давно всё и сразу? Вот мир потому и есть такой, чтобы ребенок стал взрослым, следуя естественным законам природы, что дети должны становиться взрослыми. Мне кажется, такое как вы, все хотят. Но смиряются с действительностью, что надо прилагать и самим усилия для всего этого. Т.е. все дети, но волей-неволей становятся взрослыми по отношению к себе и к другим в соответствии с реальной действительностью. Именно, обращая внимания на этот мир такой, какой он есть.
oziris Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тоже ребенок и тоже хочу игрушку. Хочу вертолет с радиоуправлением и гитару. Остальные игрушки я сам в состоянии изготовить =)
Гость Анна Аненкова Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 потому что блага должны быть дозированы, а бездельников и прожигателей жизни уважать не за что Интересно, кем это блага дозированы? Кто знает размер оптимальной (максимальной?) дозы? И почему кто-то должен уважать человека за то, что он регулярно пополняет карман очередного толстосума (владельца фабрики, завода, компании, и т.д.) получая взамен некие средства себе на корм. А если взять шире - все дети, старики и инвалиды - они ведь тоже "прожигатели жизни". Тоже "не уважаем"? Может быть, у родителей автора темы такой вот толстосум высосал все жизненные силы, всю кровь выпил; и у него генетически заложена мысль "присосаться", восполняя утраченное обратно? Каждый вправе сам выбирать способ зарабатывания на жизнь, или способ устраивания своей жизни. В вашем высказывании звучит не праведный гнев, а острая зависть, поскольку и вам известно, что "кто ищет, тот всегда найдёт"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти