Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потому что блага должны быть дозированы, а бездельников и прожигателей жизни уважать не за что

У каждого свои ценности, как мы видим.

как жить?

найди себе человека который будет нуждаться в том чтобы тебе помогать, чтобы ты стал его "ребенком".

Таких людей много, называются "спасатели". Они получают удовольствие и чувствуют свою важность когда "помогают, спасают". Жить своей жизнью не умеют.

только будь готов к тому, что они будут тебя воспитывать всегда. Ибо ты для них существо неразумное.

Хороший совет. Я учту :)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а если мама-папа кормить не смогут, что будешь делать?

Работу найти не сложно. У меня опыт есть. Ну или нажиться на чьём-нибудь невежестве можно, если захотеть. 

Опубликовано

Я написал, что я хочу получать что-то, не отдавая ничего в замен. Или тратить очень мало усилий, а получать много. А ещё гарант, защитный щит, опору в виде какого-то внешнего субъекта. Так понятнее?

Ну и да. Как жить и не обращать внимания на то, что мир не такой, каким ты его хочешь видеть? Что здесь тебе не давно всё и сразу?

Вот мир потому и есть такой, чтобы ребенок стал взрослым, следуя естественным законам природы, что дети должны становиться взрослыми.  :)

Мне кажется, такое как вы, все хотят. Но смиряются с действительностью, что надо прилагать и самим усилия для всего этого. Т.е. все дети, но волей-неволей становятся взрослыми по отношению к себе и к другим в соответствии с реальной действительностью. Именно, обращая внимания на этот мир такой, какой он есть.

Опубликовано

Я тоже ребенок и тоже хочу игрушку. Хочу вертолет с радиоуправлением и гитару. Остальные игрушки я сам в состоянии изготовить =)

Гость Анна Аненкова
Опубликовано

потому что блага должны быть дозированы, а бездельников и прожигателей жизни уважать не за что

Интересно, кем это блага дозированы? Кто знает размер оптимальной (максимальной?) дозы? И почему кто-то должен уважать человека за то, что он регулярно пополняет карман очередного толстосума (владельца фабрики, завода, компании, и т.д.) получая взамен некие средства себе на корм. А если взять шире - все дети, старики и инвалиды - они ведь тоже "прожигатели жизни". Тоже "не уважаем"? Может быть, у родителей автора темы такой вот толстосум высосал все жизненные силы, всю кровь выпил; и у него генетически заложена мысль "присосаться", восполняя утраченное обратно?  Каждый вправе сам выбирать способ зарабатывания на жизнь, или способ устраивания своей жизни.

В вашем высказывании звучит не праведный гнев, а острая зависть, поскольку и вам известно, что "кто ищет, тот всегда найдёт"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...