Гость Волна Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я могу допустить, что мальчику скрипачу не нужна армия)))) А артистам - только в путь)) Так в армии и музыканты нужны.))) Там у них вон -целый оркестр славянку на праздники передают.)))
мама Яна Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Кстати в сводном военном оркестре играют призывники, как это не удивительно. Мой одноклассник, Сережка Мазаев, в нем служил и мне рассказывал... Так в армии и музыканты нужны.))) Там у них вон -целый оркестр славянку на праздники передают.))) Да я вообще ЗА армию))) Муж - служил, старший сын - служил, младший, закончит учиться , на следующий год - ать-два! )
Гость Волна Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну и нече раздавать вольные на все четыре стороны...
Чиль Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня дочь, так, что - пусть армия будет!))
мама Яна Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну и нече раздавать вольные на все четыре стороны... Прям никому, никому? Мож хоть каку маленьку вольную дать?
Гость Волна Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Прям никому, никому? Мож хоть каку маленьку вольную дать?Можно,женскому полу.... Вот мамашки,че ж так о дочерях не плачет никто- ааааа,она рожать будет....это так.....Аааа...там и умереть можно!!!!! Мамаши,окститесь,харе истерить,оставьте сыновей в покое.
КОЛОБОК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня дочь, так, что - пусть армия будет!)) Недороботка! Как жыж без сынов? Сынов не будет так и армии не будет. ...ну своей - чужая будет. Прям никому, никому? Мож хоть каку маленьку вольную дать? Ндык а как же справедивость?))
Pau_Tinka Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня прадед, дед, дядя, даже фатер - военные а я пацифист, чуть не написала педераст, присягу не прийму! я за контрактную армию... разумно, рационально, цивилизованно.
мама Яна Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ндык а как же справедивость?)) Справедливость? /записала в блокнот незнакомое слово ))/ у меня прадед, дед, дядя, даже фатер - военные а я пацифист, чуть не написала педераст, присягу не прийму! я за контрактную армию... разумно, рационально, цивилизованно. Привет, Пау )))
катюшка666 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ...получают за работу в месяц тыщи 3.... крррасотень. Ну так из кормят и одевают
Amelie37 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 а ещё их в поезде спаивали, оказывается. хм
катюшка666 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 а ещё их в поезде спаивали, оказывается. хм Как это спаивали???
КОЛОБОК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 а ещё их в поезде спаивали, оказывается. хм Это было подстроено врагами суверенитета нашей страны = адназначна!) Нападение на ВР!
moishe Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А ты знаешь, в этой шутке есть доля шутки. Меня вот напрягает, что у нас настоящими крутыми пацанами числяцо всякие актеры, типа Сигала или АльПачины (отечественные аналоги просто в голову сейчас не вспомнились), а реальные люди, которые впрягаются ишачить за нашу безопасность числятся в основном во взяточниках или тупых... Наверное,у всех мальчишек в детстве есть любимые киногерои. Мне нравились бандиты из индийского фильма "Месть и закон")) Хотя Олега Кошевого я тоже очень уважал. Пачино всё же для очень старшего школьного возраста-он очень разноплановый и талантливый, а вот герои боевиков типа Шварценеггера и Сталлоне были популярны благодаря мощному мужскому образу,ярко выраженной брутальности. В основном все перерастают,игры играми,но живут в реальности. А то что числятся..фанатов своего дела и правда немного.Их тоже съедают. Сколько толковых людей ушло на гражданку и в запас после моровых 90-х,когда пайки и зарплату задерживали.
zverka Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 За сборы? Или контрактники?Трактористы из клипа Ильи))) Ну, вот, zverka. Того глядишь, сын в Рязанское высшее военно-командное училище соберется.Надеюсь до этого таки не дойдет)))))
Kristal Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Это было подстроено врагами суверенитета нашей страны = адназначна!) Нападение на ВР! А это что?
Amelie37 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Как это спаивали??? ему в чай подлили спирт а другим говорили вы че не мужики?
КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ему в чай подлили спирт а другим говорили вы че не мужики? Ну и кто это сделал? Кто испортил мой чай? А в табло? И от чего меня в карантине никто так не баловал?
moishe Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ему в чай подлили спирт Во времена.. Раньше цианид подсыпали или крысиный яд. Сейчас спирт льют. А ещё говорят,общество сделало шаг к трезвости! Удивляюсь подлости человеческой! А ты знаешь, в этой шутке есть доля шутки. а реальные люди............... Задумался.. Тема не минутная,но с глубоким подтекстом. Одно дело-уважать просто за событие появления на свет, другое-за вложения в общество. И в первом и во втором случае человек требует уважения к себе. Социальная значимость определяет ценность в итоге. Это и без армии можно парню обеспечить) Я про винтарь и умение стрелять. Сын сегодня отбыл на пятидневные сборы. Приедет - отпишусь о ситуации в армии. Едут к контрактникам обучаться, под предводительством учителя ОБЖ, от школы. Сам захотел - говорит - путевые ребята из класса - едут. С этим согласен)) И раньше можно было записаться в клуб ДОСААФ и стрелять.Я 2 года посещал.
Amelie37 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Сергей, в одном ты прав мальчиков любящих книжки и животных туда отправлять нельзя и это больше чем слова
КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Сергей, в одном ты прав мальчиков любящих книжки и животных туда отправлять нельзя и это больше чем слова Чем больше чем слова? Чем мальчики, любящие книжки и животных заслужили отмазу? А как служить кинологом не любя собак например? А как наводить артиллерийское орудие не прочитав о баллистике?... Почему Сергей прав только в одном? Помоему не только.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти