космос Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Кристалл светлый и чистый у вас авик с названием весна. вы к стати куличей напекли? у меня есть.. правда забыл из багажника вытащить но сегодня я им.... кусочком могу поделица угощу. Спраздником всех!
Pau_Tinka Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 А у меня так Но настроение ровное ))) Кристалл светлый и чистый у вас авик с названием весна. вы к стати куличей напекли? у меня есть.. правда забыл из багажника вытащить но сегодня я им.... кусочком могу поделица угощу. Спраздником всех! С праздником)
космос Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 не Пау меняй настроение вот хоть на такое а про давно не отдыхали... хм нужно подумать но работа ведь.. а я ее люблю) да и она мне отвечает взаимностью готовит причесочку новую красивуююю))
Pau_Tinka Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Да расслабиться хочется, да А вот если так?..
космос Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 да это же мой гардероПчик))(с)
Kristal Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Кристалл светлый и чистый у вас авик с названием весна. )) Да, Олег!)) ...Он - такой!!)) СПАСИБО, ОЛЕГ!)) вы к стати куличей напекли? у меня есть.. правда забыл из багажника вытащить но сегодня я им.... кусочком могу поделица угощу. )) Да-да!)) ...Мои!)) !)) Спраздником всех! Вас, Олег!)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!)) ХРИСТОС ВОСКРЕС!))!))
космос Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 )) !)) мдаа Кристалл не хило вы подготовились) хочу спросить а вон те два прелестных желтых пушистика их чо, тоже, ням? мож заради праздника пусть живут себе?
Kristal Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 мдаа Кристалл не хило вы подготовились) хочу спросить а вон те два прелестных желтых пушистика их чо, тоже, ням? мож заради праздника пусть живут себе? )))))))))))))))))))))))))))))))))) Да!!))
космос Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 вот и дождик пошел.. вчера кинулись люди машины мыть а видно не всех жены любят. доброе утро!
Kristal Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 вот и дождик пошел.. вчера кинулись люди машины мыть а видно не всех жены любят. доброе утро! Доброе утро, Олег!!))
космос Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 ...Сегодня!)) хорошая песня, красивая. и исполнитель мне был не известен. спасибо Кристалл.
Kristal Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 хорошая песня, красивая. , Олег!)) ...И эта еще!)) и исполнитель мне был не известен. !))!)) спасибо Кристалл. Пожалуйста, Олег!)) ...И Вам -
Kristal Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 ...Вчера смотрела еще!)) Впечатлилась, мож?! ! )) http://www.youtube.com/watch?v=ON0pKUbdPp0
Kristal Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ...И мелькает вслед семафор!)) ...Вложу в конверт!!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти