Kristal Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ...И вот такая еще версия дуэта исполнения данной песни!))
космос Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 две версии песни и ни одного понимания. толи вы целоваться любите то ли вам песня понравилась..
Kristal Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 толи вы целоваться любите то ли вам песня понравилась.. )))))))))))))))))))))) Два в одном!!)) две версии песни и ни одного понимания. )) ...Спасбо большое, Олег!)) П. С. Вас, Олег!)) П. С. - 2. А какое Ваше понимание их, если Вас не затруднит, конечно же, пожалуйста!)) П. С. - 3 Здравствуйте, Олег!))
космос Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 П. С. - 2. А какое Ваше понимание их, если Вас не затруднит, конечно же, пожалуйста!)) а я смотрю на Расторгуева и на молодичку и думаю, что оч. даже и пара.. хоть в первой версии, хоть во второй.
Kristal Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 а я смотрю на Расоргуева и на молодичку и думаю, что оч. даже и пара.. хоть в первой версии, хоть во второй. ))))))))))))))))))))))))))) Свет на скорость - не влияет!!))(с))) ...Знаете же, Олег!)) П. С. Очень признательна Вам за Ваш высказанный взгляд, Олег!))
космос Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 ))))))))))))))))))))))))))) Свет на скорость - не влияет!!))(с))) ... вы так думаете? а я вот прям озадачился про свет и скорость. нужно бы у физиков спросить. Доброе утро..
Kristal Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 ...!)) вы так думаете? а я вот прям озадачился про свет и скорость. нужно бы у физиков спросить. Доброе утро.. ))))))))))))))))))))))))))))) Да!)) !)) Доброе утро, Олег!))
Kristal Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Да!)) !)) Доброе утро, Олег!)) Здравствуйте!)) ...Я родился как все, - земным!)) Прикасаясь к тебе руками!))
Kristal Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Здравствуйте!)) ...Здравствуйте!)) СЕГОДНЯ ВСЕ Сегодня все пути открыты! Свободу празднует народ! Захочешь - станешь знаменитым: Плати по курсу, - и вперёд! Предётся тока наловчиться почаще в ясчике торчать. Жениться или разводится, эксплуатируя печать. Бисэксуально одеваться, Иметь охрану за плечом! ...И непременно тусоваться, Чтоб знали: с кем, когда и в чем! И, если овладеть манерой, скакать козлом туда-сюда, Рот раззевая под фанеру - Считай, что ты - уже Звезда! А можно сняться с голым задом, на фоне дома своего! И это будет то, что надо! Вот это всё - не про Него! Пути людей не исчеслимы, и каждый выбирает дверь. Быть популярным и любимым, - большая разница! Поверь! Вся мишура - растает дымом Лишь тока дунет сквознячок! А Он - останется Любимым! ...И это вам - не пустячок!
Kristal Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 ...Здравствуйте!)) Привет!)) ...Только глянешь - давит в висок!))
космос Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Привет!)) ...Только глянешь - давит в висок!)) а, что вам там давит в висок, кристалл? вот вам сказочка в виде таблеточки) доброе утро..
Kristal Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 доброе утро.. Здравствуйте, Олег!)) а, что вам там давит в висок, кристалл? )))))))))))))))))))))) Не-не!)) Не давит!)) То я пела песенку !)) ...Из стареньких!)) Да и Вы ж ее сто раз знаете: про любить и страдать!)) вот вам сказочка в виде таблеточки) //www.youtube.com/watch?v=KF0B5PeFRgU Спасибо Вам большое, Олег!)) ...Хорошая!)) И явно интересная!!)) Я просмотрела уже 8 мин.!)) П. С. Как Вы, Олег, поживали эти последние дни?))
Kristal Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 П. С. Как Вы, Олег, поживали эти последние дни?)) ...Спасибо, Олег!)) Здравствуйте!!))
космос Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 ...Спасибо, Олег!)) Здравствуйте!!)) красивая песня..
Kristal Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 красивая песня.. Спасибо, Олег!)) ...А эта?)) Вечер добрый Вам!))
космос Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Спасибо, Олег!)) ...А эта?)) Вечер добрый Вам!)) спасибо Кристалл за глюкозу.. ну оч. мне она нравится и фадеев ... талантище) песню эту не слышал. слушаю... нравится.. тока при чом тут сицилия? они же русские..
Kristal Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 спасибо Кристалл за глюкозу.. ну оч. мне она нравится )))))))))))))))))) Пожалуйста, Олег! !)) ... !)) И мне!)) и фадеев ... талантище) песню эту не слышал. слушаю... нравится.. тока при чом тут сицилия? они же русские.. )))))))))))))))))))) ...А я знаю, Олег?)) А в этом варианте еще клипа как Вам понравится, расскажите, пожалуйста?)) http://www.youtube.com/watch?v=yZ3qtdy3WfU
космос Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 я потом послушаю..ок? а щас другое.. Кристалл, а у вас красивая ОПА))
Kristal Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 я потом послушаю..ок? а щас другое.. )))))))))))))))) ОК!!)) Кристалл, а у вас красивая ОПА)) ДА, Олег!)) ...Люблю и горжусь!)) Вас!))
космос Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 )))))))))))))))) ОК!!)) ДА, Олег!)) ...Люблю и горжусь!)) Вас!)) с вами приятно иметь дело везде да))
Kristal Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 с вами приятно иметь дело везде да)) )))))))))))))))) И мне с Вами, Олег!!)) ...И везде-да!)) Спасибо!!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти