космос Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 )))))))))))))))))) Если Вы, Олег, опираясь на столь веские аргументы, в данном случае предлагаете мне таким образом перейти с Вами на Ты, то я - за!)) ...Тока Вы Первый!!)) Пожалуйста!)) неа, так не пойдет.. я предложил а вы уже и воплощайте.. а то все на мне..
Kristal Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 неа, так не пойдет.. я предложил а вы уже и воплощайте.. а то все на мне.. )))))))))))))))))))))) Хорошо, Олег!)) ...Договорились!!)) Или так - еще тоже можно - да?)) Как Ты побывал на демонстрации, Олег?)) ...Оправдал ли Ты доверие Профсоюза от Космических сил?)) Не подкачал ли?))))
космос Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 )))))))))))))))))))))) Хорошо, Олег!)) ...Договорились!!)) Или так - еще тоже можно - да?)) Как Ты побывал на демонстрации, Олег?)) ...Оправдал ли Ты доверие Профсоюза от Космических сил?)) Не подкачал ли?)))) с парадом облом. дождь целый день. все разбежались по норкам чай пить вот и орал УРА в одиночестве доверие видимо оправдал.. а как у вас погода? а демонстрация была?
Kristal Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 с парадом облом. дождь целый день. все разбежались по норкам чай пить вот и орал УРА в одиночестве )) Ты огорчен, Олег?)) доверие видимо оправдал.. ))))))))))))))))) А я и не сомневалась!!)) а как у вас погода? )))))))))))))))))))))) Погода здесь сегодня такая: Температура, С* на сейчас + 20+16 Ясному утру пришла на смену облачная погода, которая продержится до позднего вечера. Без осадков!)) а демонстрация была? ))))))))))))))))))) Я не знаю, Олег!!)) ...Узнать?))
космос Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 )) Ты огорчен, Олег?)) ))))))))))))))))) А я и не сомневалась!!)) )))))))))))))))))))))) Погода здесь сегодня такая: Температура, С* на сейчас + 20+16 Ясному утру пришла на смену облачная погода, которая продержится до позднего вечера. Без осадков!)) ))))))))))))))))))) Я не знаю, Олег!!)) ...Узнать?)) та не.. мне ваша демонстрация даже радикулит не вылечит.. и ни чо я не огорчон потому как у меня все хорошо. ну почти все(( но об этом не буду .. спасибо тебе Кристалл, за обратную связь..
космос Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 ща по тв шпарит концерт Лепса. и вот я, попробовал прочитать его фамилию с зада наперед Лепс - ..... ) интересно получилось)
Kristal Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 та не.. мне ваша демонстрация даже радикулит не вылечит.. )))))))))))))))) -сь, Олег, и даже мне!)) ...Прикинь!)))) и ни чо я не огорчон потому как у меня все хорошо. ну почти все(( но об этом не буду .. )) Вот и я не буду!)) спасибо тебе Кристалл, за обратную связь.. )) ...Да ну незачто, Олег!!)) Что это Ты, право?!)) Спать?)) ща по тв шпарит концерт Лепса. ))))))))))))))))))))) А какой канал показывает, Олег?)) и вот я, попробовал прочитать его фамилию с зада наперед Лепс - ..... ) интересно получилось) )))))))))))))))))))))) ДА!)) !)))))))))))))))))))
космос Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 )))))))))))))))) -сь, Олег, и даже мне!)) ...Прикинь!)))) Что это Ты, право?!)) Спать?)) ))))))))))))))))))))) А какой канал показывает, Олег?)) )))))))))))))))))))))) ДА!)) !))))))))))))))))))) ну да.., радикулит еще та зараза.. флагами не олечица(( первый. пожалуй да, спать.. завтра опять на парад. выдвину новый лозунг - " жизнь прекрасна" как думаишь, поверят?)) спокойной ночи.. а с Лепсом и мне понравилось))
Kristal Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Доброе утро, Олег!!)) ну да.., радикулит еще та зараза.. флагами не олечица(( )))))))))))))))) первый. )) )) Спасибо, Олег!)) завтра опять на парад. выдвину новый лозунг - " жизнь прекрасна" как думаишь, поверят?)) )) Думаю, Да, несомненно!)) ...Ты же убедишь их, правда?)) Вот они побыстрому сразу и поверят! ...И Ты нисомневайся, Олег, пожалуйста!)) пожалуй да, спать.. )) ...Перед сном вот эту песню слушала!)) И фильм вспоминался!)) Оч душевный! )) спокойной ночи.. Спасибо Тебе, Олег!)) ...Так все и было! И мне приснились мы!!)) а с Лепсом и мне понравилось)) )))))))))))))))))))))))))))) ДА-ДА, Олег!)) ...Это - просто просто напросто лучший!)) Особенно песня!)))) Ты еще не ушел на сегодняшний парад, Олег?))
космос Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Доброе утро, Олег!!)) Ты еще не ушел на сегодняшний парад, Олег?)) кофе пью.. привет.. скоро уже рвану. погодка опять не айс(
космос Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Мир, труд, май и вообще.. привет Пау. классный лозунг. я тут тоже речевки изучаю
Kristal Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 кофе пью.. )) Приятного Тебе кофепития, Олег!)) ...А я уже испила!)) Но чай!)) привет.. Привет!!)) скоро уже рвану. )) Надолго ли , Олег?)) . погодка опять не айс( )) Но она же изменится, Олег!)) Полюбому!!)) погодка опять не айс( )) Здесь всю ночь почти валил дождь!)) ...И сейчас опять собирается!)) Хорошего Тебе дня, Олег!!))
космос Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Надолго ли , Олег?)) Хорошего Тебе дня, Олег!!)) та не.. одна нога там, другая здесь. к ночи думаю буду.. спасибо
Kristal Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 та не.. одна нога там, другая здесь. к ночи думаю буду.. )))))))))))))))) Вот и вечер!)) Но Тебя, Олег, нету пока, -сь, но как и обещал ведь! ...Да и к ночи еще далеко!)) Но все же, песня!)) ...И тоже про далеко!)) спасибо И Тебе!)) )))))))))))))))))))))))))) !)) Добрый Тебе вечер, Олег!)) Как проходил Твой сегодняшний день, Олег?)) ...И как парад?)) Не было ли дождя в виде облома?)) Да и ваще: что у Тебя там как на данный момент?
космос Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 !)) Добрый Тебе вечер, Олег!)) Как проходил Твой сегодняшний день, Олег?)) ...И как парад?)) Не было ли дождя в виде облома?)) Да и ваще: что у Тебя там как на данный момент? парад удался.. дождь был.. облома не было а щас сижу и не могу понять с телека то днр, то лнр то еще всякие разности.. кто бы переключил канал.. вечер добрый..
Kristal Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 вечер добрый.. Добрый-добрый и Тебе вечер, Олег!)) парад удался.. дождь был.. облома не было )))))))))))))))))) Это хорошо же, правда, Олег!?)) А когда теперь следующий ближайший?)) а щас сижу и не могу понять с телека то днр, то лнр то еще всякие разности.. кто бы переключил канал.. ))))))))))))))))))) Хочешь ли Ты, чтобы это сделала я, может быть, Олег?)) А как Твое настроение и состояние к ночи?)) ...Что интеесного есть?))
космос Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Добрый-добрый и Тебе вечер, Олег!)) )))))))))))))))))) Это хорошо же, правда, Олег!?)) А когда теперь следующий ближайший?)) конеш хорошо) завтра парад слонов, послезавтра ..эээ....тренировка к параду победы и так каждый день..
Kristal Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 конеш хорошо) )))))))))))))))))) Вот! !))))))))))))))) завтра парад слонов, послезавтра ..эээ....тренировка к параду победы и так каждый день.. )))))))))))))))))) Какая же у Тебя насыщенная разнообразиями жизнь, Олег! ! )) ...Некогда и в гору глянуть?)) Может быть, у Тебя есть желание еще что-то рассказать мне?)) ...Я была бы весьма признательна за это!))
космос Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Может быть, у Тебя есть желание еще что-то рассказать мне?)) ...Я была бы весьма признательна за это!)) могу.. начал кушать устрицы. каждый день.. вкус... спесфический(( ну полезны заразы.. чо еще... а на ужин у меня традиционо конфеты или раки.. ну это ты знаешь. каждый день парады побед) вот скушно сомной.. ни чо интересного(( а бабы в другой теме написали, что таких как я ... короче сами они такие..
Kristal Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 могу.. начал кушать устрицы. каждый день.. вкус... спесфический(( ну полезны заразы.. ))))))))))))))))))) ДА-ДА, ОЛЕГ!)) чо еще... ))))))))))))))))) !))))))))))))))) а на ужин у меня традиционо конфеты или раки.. )))))))))))))))))))) Это очинь ведь вкусна!)) ну это ты знаешь. каждый день парады побед) )))))))))))))))))) Обзавидоваться так же ж и можна, Олег!)) А, скажи, пожалуйста, Олег, когда у Тебя не Праздник?)) вот скушно сомной.. ни чо интересного(( )))))))))))))))))))))) А я так вот не думаю все же!-сь!)))))))))))))) а бабы в другой теме написали, что таких как я ... короче сами они такие.. ))))))))))))))) Дай, пожалуйста, Олег, мне ссылку на это!)) ...А тоя так как-то слабо верю пока что!)) И -сь опять таки!)) Спасибо Тебе большое!)) Ты спать уже идешь?))
космос Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 А, скажи, пожалуйста, Олег, когда у Тебя не Праздник?)) ))))))))))))))) Дай, пожалуйста, Олег, мне ссылку на это!)) ...А тоя так как-то слабо верю пока что!)) И -сь опять таки!)) Спасибо Тебе большое!)) Ты спать уже идешь?)) не я пока в себя прихожу или выхожу)) или.. а парады у меня пока регулярно чему и рад вполне(с) ссылку не дам в теме про прицеп.. они сказали, что нужно в утиль а я и рад нунафик таких баб))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти