Перейти к содержанию

Рассталась окончательно. Нет больше смысла жить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже на то). даже в стартпосте возле неё двое кавалеров ошиваются, а она всё  несчастную строит). 

Аха) Только хотела ей об это напомнить. Что с ними не так, с теми, кто хочет ее безнадежное тело?))

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

похоже на то). даже в стартпосте возле неё двое кавалеров ошиваются, а она всё  несчастную строит). 

сейчас так и есть два, да. Один сегодня вот Шанельку подарил. приятно. Но я с ними не спала ведь. И поэтому они не знают, что у меня там под одеждой, думают, что все красиво.

Опубликовано

Безнадежно. а на пластику у меня денег нет.

Ну, продайте что-нибудь ненужное, кредит возьмите или займите у родственников. Надо как-то выбираться из безнадёжной ситуации. На брачном рынке вы низколиквидный товар, надо улучшать упаковку и дизайн.

Опубликовано

Сказала, что есть мужчина, который любит меня и хочет быть со мной (это правда). Но я не люблю его...Я

Завтра еду к парню, который сразу пригласил меня к себе в гости, к своей семье...Наверное, будут поцелуи, возможно, больше...мне уже все равно. Я его не люблю. 

Опубликовано

Сказала, что есть мужчина, который любит меня и хочет быть со мной (это правда). Но я не люблю его...Я

Завтра еду к парню, который сразу пригласил меня к себе в гости, к своей семье...Наверное, будут поцелуи, возможно, больше...мне уже все равно. Я его не люблю. 

это про тех, двоих. 

Фиона, не гневите Бога, реально). 

Опубликовано

это про тех, двоих. 

Фиона, не гневите Бога, реально). 

Да, встречаюсь с одним парнем у него дома, и с этим вот, которому хотела позвонить вчера все-таки встретились, сегодня счастливый примчался с подарком. И....? Это что-то меняет, по-вашему?

Опубликовано

сейчас так и есть два, да. Один сегодня вот Шанельку подарил. приятно. Но я с ними не спала ведь. И поэтому они не знают, что у меня там под одеждой, думают, что все красиво.

Господи, да что у тебя там О_о. Дай посмотреть!!
Опубликовано

В общем, фигура у меня примерно вот такая. Очень похоже. только еще и не загорелая к тому же.((((((((((((((((((((((((((((((((

Промойте мне глаза компотом! Что с моделью не так? Фиона, опять на комплименты набиваетесь?)) Ещё и кожа белая- мечта азиатки.   

Опубликовано

Промойте мне глаза компотом! Что с моделью не так? Фиона, опять на комплименты набиваетесь?)) Ещё и кожа белая- мечта азиатки.   

Мне бледность не идет, иногда загораю в солярии, но это вредно, стараюсь не злоупотреблять, мажусь авто. А моддель..ну доска же, что мне вам, расшифровывать?)) Я, может, даже чуть-чуть худее, на капельку.

Опубликовано

В общем, фигура у меня примерно вот такая. Очень похоже. только еще и не загорелая к тому же.((((((((((((((((((((((((((((((((

Мда уж, шкелет. Но всё поправимо, особенно загар.

А кстати, что это с вами - анорексия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...