Глафира Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 похоже на то). даже в стартпосте возле неё двое кавалеров ошиваются, а она всё несчастную строит). Аха) Только хотела ей об это напомнить. Что с ними не так, с теми, кто хочет ее безнадежное тело?))
ЛедиФиона Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 похоже на то). даже в стартпосте возле неё двое кавалеров ошиваются, а она всё несчастную строит). сейчас так и есть два, да. Один сегодня вот Шанельку подарил. приятно. Но я с ними не спала ведь. И поэтому они не знают, что у меня там под одеждой, думают, что все красиво.
Кумар Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Безнадежно. а на пластику у меня денег нет. Ну, продайте что-нибудь ненужное, кредит возьмите или займите у родственников. Надо как-то выбираться из безнадёжной ситуации. На брачном рынке вы низколиквидный товар, надо улучшать упаковку и дизайн.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Сказала, что есть мужчина, который любит меня и хочет быть со мной (это правда). Но я не люблю его...Я Завтра еду к парню, который сразу пригласил меня к себе в гости, к своей семье...Наверное, будут поцелуи, возможно, больше...мне уже все равно. Я его не люблю.
Кумар Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 они не знают, что у меня там под одеждой, думают, что все красиво. А что у вас там? Муляжи и протезы?
Елена из Беларуси Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Сказала, что есть мужчина, который любит меня и хочет быть со мной (это правда). Но я не люблю его...Я Завтра еду к парню, который сразу пригласил меня к себе в гости, к своей семье...Наверное, будут поцелуи, возможно, больше...мне уже все равно. Я его не люблю. это про тех, двоих. Фиона, не гневите Бога, реально).
ЛедиФиона Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 А что у вас там? Муляжи и протезы? Протезов нет))) Но...зачем вам это знать))
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А что у вас там? Муляжи и протезы? Ставлю на член.
ЛедиФиона Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 это про тех, двоих. Фиона, не гневите Бога, реально). Да, встречаюсь с одним парнем у него дома, и с этим вот, которому хотела позвонить вчера все-таки встретились, сегодня счастливый примчался с подарком. И....? Это что-то меняет, по-вашему?
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Протезов нет))) Но...зачем вам это знать)) Присоединится к желающим. Давай, как на духу. Здесь все свои.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А что у вас там? Муляжи и протезы? лапы ломит и хвост отваливается
ЛедиФиона Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Ставлю на член. ААААААААААААААА, )))))))))))))))))))))) плюсану))))))))))))
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 ААААААААААААААА, )))))))))))))))))))))) плюсану)))))))))))) Не, ну это тоже можно подать, как изюминку)) Не дрейфь)
ЛедиФиона Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Не, ну это тоже можно подать, как изюминку)) Не дрейфь) Ну, на самом деле не так все театрально.
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 сейчас так и есть два, да. Один сегодня вот Шанельку подарил. приятно. Но я с ними не спала ведь. И поэтому они не знают, что у меня там под одеждой, думают, что все красиво.Господи, да что у тебя там О_о. Дай посмотреть!!
ЛедиФиона Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Господи, да что у тебя там О_о. Дай посмотреть!! )))))))))))) Выставить тут публично?)))
Кумар Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 )))))))))))) Выставить тут публично?))) Нет, зажимать и дальше на 25 страниц! Выставляйте уже, не томите
ЛедиФиона Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Нет, зажимать и дальше на 25 страниц! Выставляйте уже, не томите Да нифигашечки. Зачем мне публичный позор.
ЛедиФиона Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 В общем, фигура у меня примерно вот такая. Очень похоже. только еще и не загорелая к тому же.((((((((((((((((((((((((((((((((
Somebody Else Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 В общем, фигура у меня примерно вот такая. Очень похоже. только еще и не загорелая к тому же.(((((((((((((((((((((((((((((((( Промойте мне глаза компотом! Что с моделью не так? Фиона, опять на комплименты набиваетесь?)) Ещё и кожа белая- мечта азиатки.
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Промойте мне глаза компотом! Что с моделью не так? Фиона, опять на комплименты набиваетесь?)) Ещё и кожа белая- мечта азиатки. Мне бледность не идет, иногда загораю в солярии, но это вредно, стараюсь не злоупотреблять, мажусь авто. А моддель..ну доска же, что мне вам, расшифровывать?)) Я, может, даже чуть-чуть худее, на капельку.
Кумар Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 В общем, фигура у меня примерно вот такая. Очень похоже. только еще и не загорелая к тому же.(((((((((((((((((((((((((((((((( Мда уж, шкелет. Но всё поправимо, особенно загар. А кстати, что это с вами - анорексия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти