Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой муж все время меня сравнивает с другими женщинами. То то у меня хуже, то то. То карьеру я не делаю как другие, то внешность не та. То еще что. Раньше велась на все, пошла в институт, закончила, устроилась на работу. Стал требовать больше денег чтобы получала. Стала больше работать и больше получать, начались наезды, мало ему внимания уделяю, поскольку сильно устаю и его это не устраивает. Начались ссоры. В конце концов я сорвалась, тк ходила больная на работу чтобы больше получать, попала в больницу. И после этого ни работать не хочется, ничего вообще. Не работаю несколько месяцев, трачу сбережения. Он жалуется всем вокруг, что я не работаю. Он так устал и измучен, причину, конечно, не называет.  И не говорит никому, что не содержит меня, а я на свои живу. Не говорит, что даже оплачиваю все счета по квартире, в которой мы проживаем и квартира моя. Выставляет так будто подобрал меня и пожалел. Ну а какая разница, до того жаловался, что я ему мало внимания не уделяю и вся только о карьере думаю. То есть, что не делай все плохо. 

Почитала его переписку сегодня, переписывается с разными женщинами, которым нужен муж, они, конечно же, меня критикуют, поскольку я рядом с ним им не нужна. Похоже, потом он мне все это высказывает.

Делать ничего не хочется, перед НГ настроение никакое. Апатия. Так устала от всего этого. Человек ну ничем во мне недоволен и не бросает ведь. Ему и так нормально.

Чего делать в этой ситуации, непонятно. 

Опубликовано

А зачем в Вашей с мужем личности нет времени и места для обсуждения его успехов? Ваш муж старается для Вас, стимулирует Вашу самовзыскательность. Благодаря ему Вы ВУЗ закончили. Так почему же Вы добром не ответите на добро?))

Опубликовано

А зачем в Вашей с мужем личности нет времени и места для обсуждения его успехов? Ваш муж старается для Вас, стимулирует Вашу самовзыскательность. Благодаря ему Вы ВУЗ закончили. Так почему же Вы добром не ответите на добро?))

Благодаря себе, а до него не могла потому что болела сильно и пришлось взять академ.

И вопреки ему, потому что когда пошла учиться, он начал ругаться, что я не зарабатываю денег, вообще подводил к тому, чтобы я вуз бросила.

Опубликовано

"муж козел, а я вся такая белая и пушистая"

Почитала его переписку сегодня

Опубликовано

Раньше велась на все, пошла в институт, закончила, устроилась на работу. Стал требовать больше денег чтобы получала. Стала больше работать и больше получать

Радуйтесь, он помог Вам стать самодостаточным человеком. В принципе свою функцию он выполнил...

Опубликовано

Предлагаешь так же исключительно в целях мужниного развития проехаться катком по его самооценке, раскритиковать внешность, ум и карьерные успехи? А чё, можно, конечно. Пусть прочувствует на себе живительную силу словесных нокаутов :). Но, как по мне, развод гораздо полезнее.

"муж козел, а я вся такая белая и пушистая"

А то, раз он ещё и переписывается с левыми бабами. Если муж считает, что кадрить девок в тырнетах при живой жене нормально, то и палить его тоже норма.

Опубликовано

А то, раз он ещё и переписывается с левыми бабами. Если муж считает, что кадрить девок в тырнетах при живой жене нормально, то и палить его тоже норма.

и то, и другое - не норма.

вообще, обратил внимание, что мужчины говоря о разрушенных отношениях обычно либо берут вину на себя, либо делят ответственность поровну. Но женщины - неееееет. Обязательно надо облить дерьмом своего бывшего и показать, какая я хорошая и какая он скотина. Спрашивается - если он такое убожество, что же ты делала с ним все это время? Женщины не понимают, что предельно опуская бывшего мужа/любовника, они опускают при этом и себя самих.

Опубликовано

вообще, обратил внимание, что мужчины говоря о разрушенных отношениях обычно либо берут вину на себя, либо делят ответственность поровну. Но женщины - неееееет. Обязательно надо облить дерьмом своего бывшего и показать, какая я хорошая и какая он скотина. Спрашивается - если он такое убожество, что же ты делала с ним все это время? Женщины не понимают, что предельно опуская бывшего мужа/любовника, они опускают при этом и себя самих.

Дело в том, что женщины даже о плохом муже заботятся в кредит.

И время проводят с ним в кредит, ожидая, что хорошим отношением, они смогут сохранить семью, что-то изменить в отношениях.

А мужик только хавает и не понимает никаких кредитов, а думает, что получает заслуженное внимание, потому что он такой хороший.

Потом женщина обливает дерьмом - это эмоции, при том что тоже ответственность делит, давая кредит и пытаясь вытащить эти чертовы отношения.

Опубликовано

И время проводят с ним в кредит, ожидая, что хорошим отношением, они смогут сохранить семью, что-то изменить в отношениях.

А мужик только хавает и не понимает никаких кредитов, а думает, что получает заслуженное внимание, потому что он такой хороший.

Абсолютно плохому человеку (неважно - мужчине, женщине) никто кредита давать не будет.

Значит, есть что-то, что привлекает или привлекало раньше.

Только мужчины обычно помнят и о хорошем после того, как отношения развалились, а женщины - нет. "Он во всем виноват, а я жертва обстоятельств и невинная овечка!" Да ничего подобного. За развал отношений всегда несут ответственность оба.

Опубликовано

Абсолютно плохому человеку (неважно - мужчине, женщине) никто кредита давать не будет.

Значит, есть что-то, что привлекает или привлекало раньше.

Только мужчины обычно помнят и о хорошем после того, как отношения развалились, а женщины - нет. "Он во всем виноват, а я жертва обстоятельств и невинная овечка!" Да ничего подобного. За развал отношений всегда несут ответственность оба.

Это-то понятно, потому и кредит, что хороший, а просто плохо себя вел. Женщины тоже помнят о хорошем, но обижаются, что кредит не вернулся.

А почему говорят, что "он виноват", потому что считают, что для того, чтоб наладить отношения дали "кредит", а отношения не наладились.

А другого способа наладить отношения не нашли и решили, что нет его, - все перепробовали, но он не захотел.

Как-то так. Мужчины, кстати, в этом плане тоже хороши - на продуктивный диалог идут неохотно.

Опубликовано

вообще, обратил внимание, что мужчины говоря о разрушенных отношениях обычно либо берут вину на себя, либо делят ответственность поровну. Но женщины - неееееет. Обязательно надо облить дерьмом своего бывшего и показать, какая я хорошая и какая он скотина. 

Так это в здоровых отношениях, к коим авторскую ситуацию отнести нельзя.

Эх, не с теми женщинами вы общаетесь ;).

У-у-у, как знакомо.

А другого способа наладить отношения не нашли и решили, что нет его, - все перепробовали, но он не захотел.

Как-то так. Мужчины, кстати, в этом плане тоже хороши - на продуктивный диалог идут неохотно.

И это тоже.  Эх...

Опубликовано

Мой муж все время меня сравнивает с другими женщинами. То то у меня хуже, то то. То карьеру я не делаю как другие, то внешность не та. То еще что. Раньше велась на все, пошла в институт, закончила, устроилась на работу. Стал требовать больше денег чтобы получала. Стала больше работать и больше получать, начались наезды, мало ему внимания уделяю, поскольку сильно устаю и его это не устраивает. Начались ссоры. В конце концов я сорвалась, тк ходила больная на работу чтобы больше получать, попала в больницу. И после этого ни работать не хочется, ничего вообще. Не работаю несколько месяцев, трачу сбережения. Он жалуется всем вокруг, что я не работаю. Он так устал и измучен, причину, конечно, не называет.  И не говорит никому, что не содержит меня, а я на свои живу. Не говорит, что даже оплачиваю все счета по квартире, в которой мы проживаем и квартира моя. Выставляет так будто подобрал меня и пожалел. Ну а какая разница, до того жаловался, что я ему мало внимания не уделяю и вся только о карьере думаю. То есть, что не делай все плохо. 

Почитала его переписку сегодня, переписывается с разными женщинами, которым нужен муж, они, конечно же, меня критикуют, поскольку я рядом с ним им не нужна. Похоже, потом он мне все это высказывает.

Делать ничего не хочется, перед НГ настроение никакое. Апатия. Так устала от всего этого. Человек ну ничем во мне недоволен и не бросает ведь. Ему и так нормально.

Ваш муж принц крови?

Опубликовано

Это самое злое зло, сравнивать человека с другими, приводя в примеры лучшие варианты, что бы вас унизить в нечто непригодное и худое.

По сути ваш муж это человек который говорит слова лжи.

Ложь в том что его слова и позиция искажают и уничтожают ваши действия позицию и то что вы из себя представляете.

Метод противопоставления всегда является уничтожающим все доброе что вы делаете и чем живете и что говорите.

Все ваши добрые усилия  и любовь и старания в его устах превращаются в образ его ума, т.е не то что вложено в ваши слова или дела, чем это является, а в то чем это кажется мужу, в то самое время как другие женщины кажутся ему лучше вас.

Фактически это неуважение к вам, и я тоже удивляюсь если она вас настолько не уважает зачем вам такая семья и что вас удерживает от предложения мужу жить с той что получше вас?

Я бы сказал что есть такая же форма неовольства, но скандальная, когда муж эгоист ради себя любимого топчет жену в скандальной форме, что какое она дерьмо, и как она с них хорошим плохо поступает там сям и еще там.

Там где желания лучшего высказывают в негативной или нервозной или скандальной форме, там будет много чего худого и неустройство.

Потому что сколько вы не крутись он всегда будет вами недоволен, потому что это его хлеб и питие, желание быть расстроеным и недовольным, что бы выливать то что у него внутри.

А внутри грязь, которая прячется за словами о чем то хорошем, якобы "хорошей" жене, вон вокруг хорошие.

И это примеры хорошего по принципу противопоставления всегда уничтожают и заявляют что что вы не делай, всегда мимо. И живя так вы никогда не знаете как ему угодить, потому что правила успеха неизвестны, а его недовольство непредсказуемо, и он всегда ищет не то в чем вы старались а то в чем вы опоздали, что не успели, не желали. И приписывает вам то что к вам не относиться, и кем вы не являетесь.

Итак его "добрые" примеры, это слова злого уничтожения вас как личности, перепахивание под ноль всех ваших добрых усилий или слов. И муж не автор ваших слов или дел, но он берет на себя право обьяснять что ваши слова или дела означают. А вот за примерами добрых и хороших жен, скрываются обратная темная сторона, ненавистных образов всего самого паршивого, что ваш муж успешно достает из своего нутра и мышления и сердца, чем и оценивает ваши действия, как негодной жены. Уничтожив при этом все годное назвав его негодным, превратив все в образ своего ума, и исказив все до безобразия.

Это слова, и принципы лжи, по которым сладкое называют горьким, доброе злым а злое добрым. И немудрено что у вас горе.

Потому что все доброе у вас повод для всего злого.

Вы все больше и больше ощущаете разрушение в уме, не понимая как же вообще при недовольстве мужа хоть за что то браться, ведь когда вы за сковороду, он недоволен отсутствием внимания, вы что то другое пытаетесь ухватить, он скажет что это не было главным в деле успеха отношений с ним, а вот какая то там мелочь или непредвиденное дело вдруг окажется главным доказательством что вы не успели, не хотели и внвь сделали что то плохое.

Словно вы как телепат должны были заранее знать куда "понесет" мужа, куда его мозг срулит в этот раз, в какую канаву или отстойную яму для дерьма.

Ваш муж как вена ускользающая от иглы, когда вы пытаетесь с ним говорить..

У вас два варианта, изучить суть вашей проблемы что бы научиться умело отвечать мужу что бы представить его самого его же дерьму, но тут нужно расти в понимании тонкостей всех этих меанизмов лжи, расти в и умении мудро отвечать мужу, что бы двумя словами показать ему лживость и нездравость его позиции.

Но учитывая то что ваш муж ХОЧЕТ выливать на вас грязь, скорее всего это будет трудно.

Второй варинат, знать что не все мужики такие, и разойтись с ним и не парить себе мозг.

Но если между ваи не все так плохо, у вас есть шанс разобравшись хорошенько научиться видеть его лживость.

Например, если все эти толкования и паршивый негодный смысл, это не ваши дела и то что исходит от мужа, то как можно считать это вашей позицией, или смыслом ваших дел?

Смыслом ваших слов и дел можно считать лишь то что вы вкладываете в это.

Но как писал это уничтожается и искажается в образ ума мужа, чем он и крайне недоволен.

Тогда вопрос, в чем прибыль, растаптывать ваше доброе имя, ваши добрые старания заботы и смысл слов или дел в семье, что бы этим же еще и быть недовольным?

Желает видеть во всем дерьмо?, а может потому что сам полон дерьма, и мозг пошел погулять, потому что только автор имеет право толковать свои слова и дела, по авторскому праву.

И у мужа этого права нет.

Вы автор, а не он.

Где гарантия что мужья других жен не говорят им тоже самое что ты дура такая негодная, все у тебя не так, вон у того мужика добрая жена, не то что ты....

Недовольство мужа не лечится беганием вокруг мужа, он по ходу сам не ведает что говорит и творит.

А не бросает потому что вы ему нужна что бы выливать на вас грязь а когда никого нет, этот закидон некому предъявить.

Но предлагать ему развесить не стоит, ведь вернее всего он делает это не специально.

Вам нужно вырабатывать тактику разбора полетов, и знать как разобраться с этой проблемой.

Это не смертельно и исправимо.

Опубликовано

Деньги считает?

Дальше будет хуже. Начинайте вставать на ноги и отдаляться постепенно от этого человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...