Гость Sharp Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Здравсвуйте, хочу попросить у вас совета, помощи. История моя такова: Мы встречались с девушкой 5 лет. Уже готовились к свадьбе, обсуждали какие у нас будут дети. За эти 5 лет мы пару раз серьезно ругались и она меня бросала, со словами что это точно конец, но через пару месяцев мы опять мирилсь. Жили мы отдельно.Сейчас же произошла совсем плачевная ситуация. Начну с того что она у меня пол года просила написать ей что-нибудь от руки, рамонтичное, но у меня никак не доходили руки. Весь январский месяц мы очень мало общались и ведились раз в неделю, по многим причинам, то у нее дела, то у меня. Потом мы опять поругались, неделю не общались совсем, она на меня обиделась и нашла себе нового парня. Мне сказала что у нее пропала любовь ко мне, что она все еще есть, но не так как раньше и что наши отношения уже не вернуть никогда, у нас нет будущего, характерами не сошлись. Вся суть в том что с парнем они познакомились за эту неделю, через интернет. Сам же парень живет на другом конце России. И пока мы не общались эту неделю она делала шаги на встречу к нему, как я понял этот парень скоро прилетит к нам в город и они вместе будут работать что бы снимать квартиру для него. За 5 лет с ней мы стали единым целым, а тут такое... Она говорит что чувства ко мне как будто взяли и вытащили из нее, говорит что точно знает что этот парень ее судьба.Я знаю причину почему это произошло, ей скучно стало со мной. Скучно из-за того что по разным причинам мы реже стали видиться последий месяц. Я пытался ее вернуть, сделал ей предложение руки и сердца, пару-тройку дней ждал ее у подъезда что бы сделать различные романтические подарки, какие она любит, а в ответ получал лишь: Беги от меня, я не твоя судьба, а у меня сердце с цепи сорвалось как будто, когда я начала общаться с этим парнем. В итоге я получил полный игнор везде, где только можно было.Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку, а то уже хочется выйти в окно.
КОЛОБОК Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А вот шантажировать псиче не надо! Какой то психованный ухажер нынче пошел. Девица фыркнула, а он в окошку! Автор. У Вас до нее руки не доходили. Что изменилось? У Вас нашлось для Вашей девушки свободное время?
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Это тролль такой, что ли? Как-то вот "рамонтичный" и "ведились" смущают
Llorien_Green Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А как она вас раньше бросала? Были ли у неё другие влюблённости?Вы не уделяли ей внимания, которое ей было необходимо, а какой-то другой парень уделял, вот она и воспользовалась. Скорее всего он ей вскоре надоест, она как бы прозреет и разочаруется в нём... когда она получит достаточную порцию внимания (особенно если так было в предыдущие разы). Возможно она снова захочет после этого к вам вернуться. Чего вы хотите? Восстановить отношения и снова пустить всё по накатанной или выяснить, в чем проблема и что произошло?
Гость Sharp Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Это тролль такой, что ли? Как-то вот "рамонтичный" и "ведились" смущают Типичные опЯчатки, сожалею. А вот шантажировать псиче не надо! Какой то психованный ухажер нынче пошел. Девица фыркнула, а он в окошку! Автор. У Вас до нее руки не доходили. Что изменилось? У Вас нашлось для Вашей девушки свободное время? Вы немного не так видимо поняли меня. А как она вас раньше бросала? Были ли у неё другие влюблённости? Вы не уделяли ей внимания, которое ей было необходимо, а какой-то другой парень уделял, вот она и воспользовалась. Скорее всего он ей вскоре надоест, она как бы прозреет и разочаруется в нём... когда она получит достаточную порцию внимания (особенно если так было в предыдущие разы). Возможно она снова захочет после этого к вам вернуться. Чего вы хотите? Восстановить отношения и снова пустить всё по накатанной или выяснить, в чем проблема и что произошло? Она раньше бросала меня, а потом находила парней что бы "развеятся", что бы получить внимания. Ей всегда нравилось очень внимание окружающих людей, что бы все смотрели на нее. Вы полностью правы, так же как и человек который первый ответил в этой теме. Надеюсь что так и будет, как Вы написали. Хочу вернуть. Я знаю в чем проблема, проблема в недостатке внимания с моей стороны. Но я хочу ей доказать что я исправлюсь, что я очень сильно изменился с этого момента.
ustas Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 совет один, не мешать девушке идти своим путем. насильно осчастливливать её собой - тухлый номер. извлечь уроки и в будущем строить здоровые отношения, пригодные для развития во благо обеих сторон.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну так она не хочет. Как можно заставить захотеть человека. И надо ли?...
Alek-S Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ...Она раньше бросала меня, а потом находила парней что бы "развеятся", что бы получить внимания. Ей всегда нравилось очень внимание окружающих людей, что бы все смотрели на нее. Вы полностью правы, так же как и человек который первый ответил в этой теме. Надеюсь что так и будет, как Вы написали. Хочу вернуть. Я знаю в чем проблема, проблема в недостатке внимания с моей стороны. Но я хочу ей доказать что я исправлюсь, что я очень сильно изменился с этого момента. Sharp, да вы по ходу тряпкой себя делаете. Я слышал историю одного паренька который был влюблен в девушку настолько что любым путем хотел все с ней "наладить" при условии того что её желание и решение и выбор были против него. Так он стоял на коленях у двери в общаге перед комнатой девушек где и она жила... Это так себя унижать и опускать надо, ума наверное нет. Самое странное в том как вы надеетесь на то что она изменится, если бы вам удалось привлечь её внимание к себе. Она что перестанет менять свое мнение, перестанет быть ветренной и раздвоенной, словно сама не знает куда её унесет в следующий раз Вы бредите Sharp да?, знаете в чем проблема? Знали бы не страдали а радовались что она ушла, потому что с такими ничего общего иметь нельзя, того кого она "полюбит" завтра возненавидит. потому что реальных мужчин ей не нужно, где то за поворотом есть еще лучше и интереснее. А самые интересные, это незнакомые парни которые оказывают ей внимание. Стали ближе, перестал быть интересен. В остальном, никому и никогда не говорите про окно, если "дурак дураком", выходите в окно. А если ум еще остался, то можете понять что вашей "любви" недостаточно для отношений, нужна взаимная любовь и выбор и стремления. Бывают создаются браки когда мужик любит как вы, а она просто соглашается быть им любимой, но предупреждает что выходит только по тому что он завоевал что только он любит а она не знает. Это кончается тем что вся "любовь" уничтожается и убивается и исчезает, и боли в разы больше потому что и его любовь растоптана, а она его ненавидит за то что лишил счастья и личного выбора. Конец обычно у таких историй очень печальный.
Гость Sharp Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Sharp, да вы по ходу тряпкой себя делаете. Я слышал историю одного паренька который был влюблен в девушку настолько что любым путем хотел все с ней "наладить" при условии того что её желание и решение и выбор были против него. Так он стоял на коленях у двери в общаге перед комнатой девушек где и она жила... Это так себя унижать и опускать надо, ума наверное нет. Нечто подобно я уже сделал. Да, Вы наверное правы, зря я себя тряпкой делаю. Но видимо Вы немного не поняли, она не загуляная т.е. если любит, то любит и будет долго вместе с этим человеком, как со мной. Но ее сложно удержать. Ее постоянно контролировать нужно.
первый после бога Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 единое целое с ней стали? зачем себе врешь? оставь ее ,если говорит что сердце ее у другого.я вон тоже недавно расстался. теперь гуляй,веселись и в следующих отношениях не допускай старых ошибок
Alek-S Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Нечто подобно я уже сделал. Да, Вы наверное правы, зря я себя тряпкой делаю. Но видимо Вы немного не поняли, она не загуляная т.е. если любит, то любит и будет долго вместе с этим человеком, как со мной. Но ее сложно удержать. Ее постоянно контролировать нужно. Теперь все понятно. У вас реально не все в порядке, и судя по всему она верно сделала что разошлась с вами. В нормальных здоровых отношениях никому никого контролировать не надо. Вы манипулятор, и откуда вы нахватались этих идей я не знаю, но ваш подход не мудр не практичен и обречен на провал в итоге.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.