Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну реально тут никак, кроме более качественных марок презервативов. Есть всякие иностранные в аптеках. Ну и есть продают привезенные из-за рубежа на разных форумах (дешевле и качественнее ради этого привозят, а не ради фетиша).

И таблетки разного качества могут быть (наверно, это к врачам).

Все психологические моменты - это либо "я готова к ребенку" либо нет. Даже если избавиться от страха.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вам нужно срочно начать консультировать - думаю, вас ждет большой успех!

Вы конечно простите меня, все, не только вы конкретно, но все мне ответившие. Я видать вам "бизнес" порчу. Т.к. проще ведь неэтично обмануть незнающего человека и сделать пару копеек, чем честно заработать репутацию и консультировать богатых и знаменитых людей конфиденциально за большие деньги.

Знаете почему умные люди никогда не слушают "ябед" и тех кто плохо говорит о других? Почему Суворов наказывал и доносчика и того на кого доносили?

А откуда вы знаете, что тот кто ябедничает/доносит с вами откровенен? Почему вы так уверены что вами не манипулируют, дабы извлечь свою личную выгоду? Ведь как правило жалуется и портит репутацию тот, кто сам ничего делать не хочет, потому что так проще. Делать ничего не нужно ;)

Покажите какие вы хорошие помогая людям, а те делайте гадости другим ;)

Но вы мне все в любом случае очень нравитесь, вы мне даёте большую уверенность в себе и поднимаете самооценку  :) Спасибо вам огромное :)

• Психологи
Опубликовано

Но вы мне все в любом случае очень нравитесь, вы мне даёте большую уверенность в себе и поднимаете самооценку  :) Спасибо вам огромное :)

Понимает, что напакостил.. Молодец!

Опубликовано

А откуда вы знаете, что тот кто ябедничает/доносит с вами откровенен? Почему вы так уверены что вами не манипулируют, дабы извлечь свою личную выгоду? Ведь как правило жалуется и портит репутацию тот, кто сам ничего делать не хочет, потому что так проще. Делать ничего не нужно ;)

Цель психотерапии - помогать пациенту адаптироваться к окружающему миру, и понять что с ним  не так. Заставить и гарантировать ему после этого не делать гадостей - Вам кто-то что-то гарантировал? Вот и я так думаю.

Но кто Вам сказал, что если человек просит помощи, то после оказания ее он НЕ будет делать гадости?

Мы не можем не делать никогда зло (каждый много тайн унесет в могилу, и это так и должно быть), но можем не распространять зло. Не быть больными этим.

Кстати, хорошие презервативы в больших количествах продают на форуме rmes.ru. Наука давно столкнулась с тем, чтобы максимально обезопасить секс. Этого хотят миллионы людей. Есть уже решения этого. Вполне реальные, а не психические.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...