Cruelty Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 19 лет. Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 4 года. Всё в наших отношениях замечательно. Но со мной произошла проблема. В последние 3 месяца у нас практически нет близости. А даже если и есть, то никакого удовольствия я не испытываю. Дело в том, что я просто панически боюсь забеременеть, мне всё время кажется, что я беременна, хотя это не так. Иногда это доходит до таких истерик, что парень просто напросто не выдерживает. Я каждый день мучаю себя. Это не даёт мне покоя. Я не могу спать спокойно. Кучу денег выкидываю на тесты. И как праздника, жду наступления месячных. Хоть мы и предохраняемся, но эта мысль не оставляет меня в покое. Помогите, прошу
Konstante Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 В последние 3 месяца у нас практически нет близости. А даже если и есть, то никакого удовольствия я не испытываю. а до этого испытывали?
Кустива Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вы боитесь, потому что по какой-то причине не видите себя в будущем рядом с этим человеком.
Психологи Catherine123 Опубликовано 6 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2015 Вы правы, это обстоятельство - боязнь беременности - сильно ограничивает и накладывает некоторые ограничения Такой вопрос достоин того, чтобы разобрать его детально. В консультациях я бы спросила Вас , не помните ли Вы , не произошло ли что-то необычное три месяца назад. Что происходило перед тем, как вы начали бояться?
Редкий вид Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Думаю занимаясь сексом используя бронь вы должны быть готовы к тому что всегда присутствует мизерная вероятность, что вы станите мамой. Собственно он изначально для этого и задумывался )
Кармадон Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 19 лет. Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 4 года. Всё в наших отношениях замечательно. Но со мной произошла проблема. В последние 3 месяца у нас практически нет близости. А даже если и есть, то никакого удовольствия я не испытываю. Дело в том, что я просто панически боюсь забеременеть, ... Подсознательно вы не хотите от него ребенка. Ваши отношения... они понарошку... вроде как для самоутверждения.
Cruelty Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 А как вы предохраняетесь? Таблетки и презервативы. Но даже это не дает мне полной уверенности А как вы предохраняетесь? Таблетки и презервативы. Но даже это не дает мне полной уверенности
Cruelty Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 а до этого испытывали?Да, до этого всё было прекрасно Вы правы, это обстоятельство - боязнь беременности - сильно ограничивает и накладывает некоторые ограничения Такой вопрос достоин того, чтобы разобрать его детально. В консультациях я бы спросила Вас , не помните ли Вы , не произошло ли что-то необычное три месяца назад. Что происходило перед тем, как вы начали бояться? Честно говоря, я не могу ответить на Ваш вопрос. Вроде ничего не обычного, просто как снег на голову свалилось. Зачем вам полная уверенность? Если через такие дебри ребенок всеже проберется Значит вам судьба быть мамой))) Вот и радуйтесь Да как же радоваться то, если беременности как огня боюсь
Konstante Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 а что страшного в том, что вы забеременеете?
Cruelty Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 а что страшного в том, что вы забеременеете?Это большая ответственность,к которой я уж точно не готова. Плюс я не знаю как буду себя чувствовать, боязнь родов. Не хочется эту боль испытывать. Да и к тому же мои родители уж точно не поддержат меня.
Konstante Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 а в своем парне вы уверены - что не бросит, в случае беременности?
Cruelty Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 а в своем парне вы уверены - что не бросит, в случае беременности?Да, на все 100%. Он ведь сам малыша хочет. И не однократно об этом говорил
Konstante Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Да, на все 100%. Он ведь сам малыша хочет. И не однократно об этом говорил тогда и бояться нечего. родители - поймут, куда они денутся. любят же.. боль во время родов - не такая уж и страшная, как ее малюют.. запросто можно справиться. иначе б по несколько раз не рожали. страхи прочь и прочь сомнения! радуйтесь близости, получайте удовольствие.
Психологи Catherine123 Опубликовано 7 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2015 Да, до этого всё было прекрасно Честно говоря, я не могу ответить на Ваш вопрос. Вроде ничего не обычного, просто как снег на голову свалилось. Да как же радоваться то, если беременности как огня боюсь Вы не помните , ничего удивительного. Что-то вытеснилось в бессознательную часть вашей психики, и вы это не контролируете , ощущаете только результат - страх и ограничения. Вероятно , может помочь работа с психоаналитиком . Можете обратиться, когда будете готовы. Я не говорю прямо ко мне, впрочем, ко мне тоже можно С уважением,
Cruelty Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Вы не помните , ничего удивительного. Что-то вытеснилось в бессознательную часть вашей психики, и вы это не контролируете , ощущаете только результат - страх и ограничения. Вероятно , может помочь работа с психоаналитиком . Можете обратиться, когда будете готовы. Я не говорю прямо ко мне, впрочем, ко мне тоже можно С уважением, Та я уже готова. Лишь бы избавиться от этой навязчивой мысли
Психологи Catherine123 Опубликовано 8 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2015 Та я уже готова. Лишь бы избавиться от этой навязчивой мысли Вот и славно! Обратились к кому либо или еще нет?
Cruelty Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот и славно! Обратились к кому либо или еще нет? Ещё нет, но хотелось бы к Вам
первый после бога Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 19 лет. Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 4 года. Всё в наших отношениях замечательно. Но со мной произошла проблема. В последние 3 месяца у нас практически нет близости. А даже если и есть, то никакого удовольствия я не испытываю. Дело в том, что я просто панически боюсь забеременеть, мне всё время кажется, что я беременна, хотя это не так. Иногда это доходит до таких истерик, что парень просто напросто не выдерживает. Я каждый день мучаю себя. Это не даёт мне покоя. Я не могу спать спокойно. Кучу денег выкидываю на тесты. И как праздника, жду наступления месячных. Хоть мы и предохраняемся, но эта мысль не оставляет меня в покое. Помогите, прошу зачем нужен этот секс?
Cruelty Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 зачем нужен этот секс? Как это зачем? Это ведь проявление любви. Что может быть лучше, чем слиться воедино с любимым человеком?
первый после бога Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Как это зачем? Это ведь проявление любви. Что может быть лучше, чем слиться воедино с любимым человеком? это грехопадение
Cruelty Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 это грехопадениеЛично я, так не считаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти