Ирина23 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Здравствуйте! Мне очень нужна помощь психолога, т.к, я запуталась окончательно и уже ничего не понимаю в этой жизни)) Название моей темы может покажется со стороны смешным. Но, проблема есть. начну с самого начала..... Мне 29 лет, ему 37. Познакомились на просторах инета. (не сайт знакомств). Общались онлайн где-то примерно месяц и поняли, что все-таки нужно увидеться. Заинтересовали друг друга и стали встречаться по выходным, ходили в кино, кафе, гуляли в парках, узнавали друг друга и все больше появлялась симпатия. Сразу оговорюсь, на первой встрече он меня предупредил, что долгое время был один и еще живет с родителями, отец болеет и не ходит. Нужен контроль за отцом. Через 2 месяца он меня пригласил домой, был секс. И, при этом, дома находились родители. Потом был секс еще один раз и тоже у него дома. Виделись только по выходным и не каждую неделю. Эти встречи ограничивались по времени на 2-3 часа в общественных местах (к/т, кафе). В будни он каждый день после работы катался на велике. Хотя я просила почаще встречаться и говорила что мне его не хватает. Были такие моменты, когда он мог не выходить на связь по 2 дня. Пару раз вообще меня просто выбесило. Договорились встретиться на выходной. Он в этот день пропал. Потом, ближе к вечеру, появился и сказал, что не мог встретиться, потому что смотрел прямой эфир фрмулы-1. А потом решил поехать покататься. Закатила ему тогда истерику. Сказал, что остались привычки одинокого человека и он забывает что есть еще кто-то. что ему нужно время. Ок! время, так время. Прошло 5 месяцев со дня нашей первой встречи. Что я имею: 1) отсутствие секса (на 2-х близостях все и закончилось) 2)встречи раз в неделю с прогулками по парку за ручку 3) Мое непонимание дальнейших действий. Я разговаривала с ним и по-нормальному...и с истериками. Объясняла, что меня не устраивают такие отношения. Что я хочу видеть мужчину, а не ребенка. Он прикрывается семейными обстоятельствами (которые не помешали сначала привести меня к себе домой, а сейчас почему-то мешают), Велик ему нужен (с его слов) для эмоциональной разгрузки.И катаниям уделяется время намного больше, чем мне. Я его практически не вижу, общаемся только по телефону иногда и в инете. Да, и за 5 месяцев я ни разу не получила цветов....даже букетика одуванчиков. Хотя, прямо ему говорила что хочу цветы. Все как в трубу. Он постоянно говорит "Я тебя услышал". Но действий никаких. Может я на него сильно давлю и много требую? но чего такого особенного я требую? просто хочу больше времени проводить со своим мужчиной, получать знаки внимания, любить и быть любимой. Мне не надо материальных каких-то благ. Я хочу душевного феншуя. я не урод..и на мусорке себя не нашла...стройная, молодая, симпатичная девушка. Но, получается что, с претензиями и закатываниями истерик. В общем, не знаю что мне делать дальше. Расставаться с ним не хочу. Ждать не знаю сколько нужно для его изменений...и будут ли они. Мне уже не 20 лет...и пора задумываться о семье и детях. По мед. терминам, если забеременею, то запись будет "старородящая". Жизнь быстро летит....и ждать чего-то, вечности нет. вот так все запутанно для меня и не понятно. Поэтому, прошу Вас не проходить мимо и помочь в моей ситуации. Иначе, мозг скоро взорвется от этой котовасии. Да, еще он на прошлой неделе упал с велика....содрал локти и коленки. Через день после падения, поехал кататься. Сегодня договаривались встретиться, погулять. Он сутра поехал кататься и упал еще раз. Уже более серьезные травмы получил....и конечно же мы не встретились. Сказал, что на велосипед он не забьет никогда. Я ответила, что значит он забьет на меня....в общем, снова меня накрыло. конечно надо было посочувствовать (и он наверно именно это от меня сегодня ждал). И он не специально упал. но мне стало очень обидно....очередная неделя прошла в переписке.
Юриус Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Мне уже не 20 лет...и пора задумываться о семье и детях. Но не он же виноват, что у вас к 30-ти нет детей, поэтому всякое давление на этой почве будет не честным по отношению к нему. Объясняла, что меня не устраивают такие отношения. Что я хочу видеть мужчину, а не ребенка. Не хочу вас обидеть, но ребёнком в этом становитесь вы: он даёт вам только то, что может дать. А вы требуете от него большего - это детская позиция. И если вас это не устраивает, то вам надо взять ответственность или смириться с тем что он может дать или уйти от него. Вот это вы в силе сделать
Alerton Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Бросайте его , это не поведение взрослого сложившегося мужчины. Ему скорее всего вы не нужны , но как средство от одиночества вы подходите ему , просто чтоб знать что кто то где то у тебя есть, и я не понимаю зачем он вам если у вс. Ни духовной близости , ни общих интересов , ни секса, в сервант поставить?
Ирина23 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Но не он же виноват, что у вас к 30-ти нет детей, поэтому всякое давление на этой почве будет не честным по отношению к нему. Не хочу вас обидеть, но ребёнком в этом становитесь вы: он даёт вам только то, что может дать. А вы требуете от него большего - это детская позиция. И если вас это не устраивает, то вам надо взять ответственность или смириться с тем что он может дать или уйти от него. Вот это вы в силе сделать Про детей я ему вообще не говорила. Просто как-то спросила, хочет ли он семью. На что он сказал, на данный момент не может ответить на этот вопрос. Все. тема была закрыта. Я пыталась брать ответственность в свои руки. Сама предлагала ему встретиться, даже предлагала снять квартиру недалеко от его дома, чтобы если нужна будет помощь отцу, мог бы быстро прийти. Отметал предложение с съемом... мотивируя ответ тем, что помощь может понадобиться и среди ночи. Предлагала поехать отдохнуть на несколько дней куда нибудь. Опять прекрывания обстоятельствами. Хотя на дачу на 3 праздничных дня уехал, оставив меня одну. Бросайте его , это не поведение взрослого сложившегося мужчины. Ему скорее всего вы не нужны , но как средство от одиночества вы подходите ему , просто чтоб знать что кто то где то у тебя есть, и я не понимаю зачем он вам если у вс. Ни духовной близости , ни общих интересов , ни секса, в сервант поставить? Вот и я с подобным поведением мужчины в первый раз столкнулась. Поэтому и не понимаю что делать. Он вроде как и тянется ко мне и говорит что не хочет терять меня, а в другое время- ничего не рассказывает и все в себе. Не знаю.... у меня еще характер такой, что мне нужен морально сильный мужчина, чтобы не был пластилином и тюфяком. В нем такого нет, но есть огромные тараканы в голове и действиях. При встрече мне с ним морально хорошо и комфортно. Но эти встречи настолько редки, что чаще я на взводе. Да и ревность эта не просто так....влюбилась наверно))
niu Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Про детей я ему вообще не говорила. Просто как-то спросила, хочет ли он семью. На что он сказал, на данный момент не может ответить на этот вопрос. Все. тема была закрыта. Я пыталась брать ответственность в свои руки. Сама предлагала ему встретиться, даже предлагала снять квартиру недалеко от его дома, чтобы если нужна будет помощь отцу, мог бы быстро прийти. Отметал предложение с съемом... мотивируя ответ тем, что помощь может понадобиться и среди ночи. Предлагала поехать отдохнуть на несколько дней куда нибудь. Опять прекрывания обстоятельствами. Хотя на дачу на 3 праздничных дня уехал, оставив меня одну. Вот и я с подобным поведением мужчины в первый раз столкнулась. Поэтому и не понимаю что делать. Он вроде как и тянется ко мне и говорит что не хочет терять меня, а в другое время- ничего не рассказывает и все в себе. Не знаю.... у меня еще характер такой, что мне нужен морально сильный мужчина, чтобы не был пластилином и тюфяком. В нем такого нет, но есть огромные тараканы в голове и действиях. При встрече мне с ним морально хорошо и комфортно. Но эти встречи настолько редки, что чаще я на взводе. Да и ревность эта не просто так....влюбилась наверно)) У вас сейчас разные взгляды на жизнь. Вы торопитесь создать семью, детей, это понятно, а ему не надо пока. Мне кажется, что он не видит в вас того, кто бы разделил с ним его интересы/увлечения (велосипед в частности), проблемы с отцом, иметь больного человека в семье это не просто, для него видать он много значит.
Ирина23 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 У вас сейчас разные взгляды на жизнь. Вы торопитесь создать семью, детей, это понятно, а ему не надо пока. Мне кажется, что он не видит в вас того, кто бы разделил с ним его интересы/увлечения (велосипед в частности), проблемы с отцом, иметь больного человека в семье это не просто, для него видать он много значит. Да, вы правы. Я действительно тороплюсь создать семью. А он действительно пока в этом не нуждается...как-то сказал "мы же завтра умирать не собираемся" . Но, так же часто говорит что отношение у него ко мне серьезное. И не просто "потусить" на пару месяцев. Но ему "нужно время". И, да, он как-то в шуточной форме предложил мне взять велек на прокат и поехать покататься...но с меня ездок- до первого столба))) не могу тут разделить его увлечение....может, если бы вместе катались,... было бы меньше проблем. например, вдвоем ходили бы с разбитыми коленками и я не выговаривала бы ничего))) И отец конечно же много для него, как для сына, значит. Сама эта угнетающая обстановка в семье.... мне кажется, он стесняется меня из-за этого приглашать к себе...чтобы я не видела. Но и вариантов для встреч также не ищет((
niu Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Да, вы правы. Я действительно тороплюсь создать семью. А он действительно пока в этом не нуждается...как-то сказал "мы же завтра умирать не собираемся" . Но, так же часто говорит что отношение у него ко мне серьезное. И не просто "потусить" на пару месяцев. Но ему "нужно время". И, да, он как-то в шуточной форме предложил мне взять велек на прокат и поехать покататься...но с меня ездок- до первого столба))) не могу тут разделить его увлечение....может, если бы вместе катались,... было бы меньше проблем. например, вдвоем ходили бы с разбитыми коленками и я не выговаривала бы ничего))) Думаю вам кататься надо вместе, так станете ближе ему. Вообще велик здорово, затягивает сильно, я сама села только в 38 лет и уже лет пять любое свободное время летом мы с мужем крутим педали , по 35 км наварачиваем
Ирина23 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Думаю вам кататься надо вместе, так станете ближе ему. Вообще велик здорово, затягивает сильно, я сама села только в 38 лет и уже лет пять любое свободное время летом мы с мужем крутим педали , по 35 км наварачиваем Ого! Классно! но я боюсь....есть риск быть переломанной)))) Как-то на море на прокат взяла велик, все машины и пешеходы были от меня врассыпную. Упала по дороге, набила синячищи. И после этого у меня вело-паника)) хотя, если он на меня сегодня не сильно обиделся за очередной выговор, при встрече предложу ему покататься вместе. Только чтобы он на готове держал номер скорой помощи
Суперическая Киса Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор, а Ваш велосипедист был женат?
niu Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Ого! Классно! но я боюсь....есть риск быть переломанной)))) Как-то на море на прокат взяла велик, все машины и пешеходы были от меня врассыпную. Упала по дороге, набила синячищи. И после этого у меня вело-паника)) хотя, если он на меня сегодня не сильно обиделся за очередной выговор, при встрече предложу ему покататься вместе. Только чтобы он на готове держал номер скорой помощи Пару раз покатаетесь где людей поменьше, привыкните и страх уйдетМы тоже начинали с проката, на часик брали, потом втянулись и свои купили, езжай куда хочу и сколько хочу, когда едешь, испытываешь какую то эйфорию, ощущение свободы, все неприятности вмиг исчезают
Ирина23 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Пару раз покатаетесь где людей поменьше, привыкните и страх уйдет Мы тоже начинали с проката, на часик брали, потом втянулись и свои купили, езжай куда хочу и сколько хочу, когда едешь, испытываешь какую то эйфорию, ощущение свободы, все неприятности вмиг исчезают Вот! он тоже мне рассказывает про драйв, свободу, положительные эмоции....и специально выбирает места, где людей побольше...чтоб адреналин был. А потом падает))) Да, надо попробовать!)) ощутить это...может действительно я не права заставляя бросить катания. И ему это реально надо. А я веду себя как стерва. Автор, а Ваш велосипедист был женат? был. но недолго. И, как он говорит, по глупости.
Belladonna__ Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Может я на него сильно давлю и много требую? но чего такого особенного я требую? просто хочу больше времени проводить со своим мужчиной, получать знаки внимания, любить и быть любимой. Мне не надо материальных каких-то благ. Я хочу душевного феншуя. я не урод..и на мусорке себя не нашла...стройная, молодая, симпатичная девушка. Но, получается что, с претензиями и закатываниями истерик. хм.. по описанной ситуации он не тянет на вашего мужчину. кто он? да фиг знает, как это назвать. партнер для секса? нет. ведь секс был всего два раза в начале отношений. друг, с которым приятно общаться и проводить время? так вы не так часто время вместе проводите. он переодически пропадает и даже на связь не выходит. отдыхать ездит без вас. встречаетесь раз в неделю чисто на погулять. это не есть серьезные отношения. они даже на несерьезные с трудом тянут, учитывая что секса нет. какой-то странный мужчина.
Ирина23 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 хм.. по описанной ситуации он не тянет на вашего мужчину. кто он? да фиг знает, как это назвать. партнер для секса? нет. ведь секс был всего два раза в начале отношений. друг, с которым приятно общаться и проводить время? так вы не так часто время вместе проводите. он переодически пропадает и даже на связь не выходит. отдыхать ездит без вас. встречаетесь раз в неделю чисто на погулять. это не есть серьезные отношения. они даже на несерьезные с трудом тянут, учитывая что секса нет. какой-то странный мужчина. да вообще все странно было с самого начала. дикий какой-то был. За руку даже боялся брать. И, мне кажется, вообще меня боялся. Я списывала это на долгое отсутствие у него отношений. Терпела и ждала. Думала, ну привыкнет немного, лучше будет. за эти месяцы привык вроде.Стало получше. НО отношений никаких. Я как-то тоже привыкла что в период ухаживаний мужчина первым проявляет инициативу, приглашает на свидания, дарит цветы, обнимает и т.д... А тут.... все неправильно...коряво как-то. Сколько мне еще нужно ждать когда он проснется? Может под него подстроиться и попробовать посмотреть с другой стороны? С его? не приглашает к себе, т.к, сложности в семье. не видимся часто, т.к, обстоятельства в семье+после работы морально нужно разгрузиться... великом. не может предложить сейчас большего и уделяет мне время по мере возможности остались свои холостяцкие привычки (просмотр в одну будку футбола/хоккея/формулы), которые пока не изменить а что мне с этим делать, фиг знает))))
Гость Иринка Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор, вы правда считаете, что не достойны лучшего? Что не достойны внимания? Что Вы настолкьо неинтересная, что Вас можно променять на велосипед??? Автор, задумайтесь. Вы же адекватная.
niu Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор, вы правда считаете, что не достойны лучшего? Что не достойны внимания? Что Вы настолкьо неинтересная, что Вас можно променять на велосипед??? Автор, задумайтесь. Вы же адекватная. Мужчине 37 и свои привычки он навряд ли поменяет, какая б женщина не была, да и вообще для некоторых мужчин хобби/работа/машина стоит на первом месте. Женщине либо принимать такого, какой есть либо искать другого
Ирина23 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Автор, вы правда считаете, что не достойны лучшего? Что не достойны внимания? Что Вы настолкьо неинтересная, что Вас можно променять на велосипед??? Автор, задумайтесь. Вы же адекватная. Конечно же каждой из нас нужны внимание и любовь! Наверно именно поэтому я здесь, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять какими мои дальнейшие действия должны быть Иринка, спасибо. У меня есть впереди целая неделя до следующей встречи (если она будет)чтобы подумать и сделать выводы... ))
Ирина23 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Мужчине 37 и свои привычки он навряд ли поменяет, какая б женщина не была, да и вообще для некоторых мужчин хобби/работа/машина стоит на первом месте. Женщине либо принимать такого, какой есть либо искать другого Ой, на днях прочитала одну историю... щас не вспомню на каком сайте. Перескажу на память. Она : "Решили сходить с мужем в кафе. Одела свое лучшее платье. Он никак не отреагировал. Сидел и молча ковырялся вилкой в еде, практически ничего не съев. Спрашивала, "все ли нормально?", отвечал "Да". Просидели молча. По дороге домой я сказала, что люблю его. Он, ничего не ответив, просто улыбнулся! Дома решили посмотреть фильм, он все молчал. Сказала, что пойду спать, а он ничего не ответил и не пришел за мной в спальню! Что я сделала не так?! Почему он со мной не разговаривает???Может ему не понравился завтрак, который я приготовила? Может он меня разлюбил? у него появилась другая и я ему теперь не интересна?? Проревела полночи в подушку. Он : Блин..... половину мотоцикла перебрал, а он так и не заводится! В чем же причина?!
Гость Иринка Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Мужчине 37 и свои привычки он навряд ли поменяет, какая б женщина не была, да и вообще для некоторых мужчин хобби/работа/машина стоит на первом месте. Женщине либо принимать такого, какой есть либо искать другого Прошу прощения, но в 37 лет мужчине положено думать о семье, если не уже ею заниматься, а всякие там хобби остаются на втором плане.
niu Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Прошу прощения, но в 37 лет мужчине положено думать о семье Ну так и рожать (первенца) положено до 25 лет.
andrey vofk Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Вот! он тоже мне рассказывает про драйв, свободу, положительные эмоции....и специально выбирает места, где людей побольше...чтоб адреналин был. А потом падает))) Да, надо попробовать!)) ощутить это...может действительно я не права заставляя бросить катания. И ему это реально надо. А я веду себя как стерва. был. но недолго. И, как он говорит, по глупости. А вы и ведете себя как стерва лет 18-ти, без мозгов. пытаться переделать взрослого мужчину с устаившимися привычками и жизнью - это неуважение к самому мужчине, то что вы творите вы сами его от себя отталкиваете, меня вы уже после 5 постов от себя оттолкнули. истеричная неуравновешенная баба, которая только хочет...хочет...и хочет. Прошу прощения, но в 37 лет мужчине положено думать о семье, если не уже ею заниматься, а всякие там хобби остаются на втором плане. вы устанавливаете кому что положено? мне 35 - семья мне не нужна, при этом я вполне состоявшийся человек.
dario777 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Возможно я открою Америку но с Вами все в порядке.Вы нормальная девушка ,которая хочет полной определенности в жизни.Вот с вашим мужчиной не все так однозначно.Та жизнь что у него есть его по всей видимости полностью устраивает и устраивать будет.Причин может быть несколько-неважное материальное положение и в этой связи не возможность в создании полноценных отношений-Вторая-нежелание и не умение брать на себя ответственность за семью.Ведь по сути Вы его почти не знаете-общение реальное в лучшем случае раз в неделю а какая у него жизнь в другое время неизвестно?У него должны быть друзья-берет ли Вас на встречи с ними?Семейные праздники-бываете ли Вы на них?Пока лишь ясно что живете Вы его жизнью и дальше так и будете жить если конечно не зададите ему несколько вопросов.Спросите у него какими он видит ваши отношения?и если ответ будет положительным то узнайте сроки воплощения грандиозных планов по созданию ячейки общества.Если ответы начнут плыть и иметь тенденцию к наполнению туманностью то посоветую Вам серьезно задуматься готовы ли Вы жить в ПОСТОЯННОМ СОМНЕНИИ?В любом случае чем раньше начнете бить в колокола тем быстрее у Вас появится семья и дети ,а с этим человеком или без него это уже будет зависеть от его реального отношения к Вам
Ирина23 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 А вы и ведете себя как стерва лет 18-ти, без мозгов. пытаться переделать взрослого мужчину с устаившимися привычками и жизнью - это неуважение к самому мужчине, то что вы творите вы сами его от себя отталкиваете, меня вы уже после 5 постов от себя оттолкнули. истеричная неуравновешенная баба, которая только хочет...хочет...и хочет. вы устанавливаете кому что положено? мне 35 - семья мне не нужна, при этом я вполне состоявшийся человек. Спасибо. Каждое мнение важно...пусть даже такое негативное. Вы увидели ситуацию "со своей колокольни" и сделали свои выводы. Возможно я открою Америку но с Вами все в порядке.Вы нормальная девушка ,которая хочет полной определенности в жизни.Вот с вашим мужчиной не все так однозначно.Та жизнь что у него есть его по всей видимости полностью устраивает и устраивать будет.Причин может быть несколько-неважное материальное положение и в этой связи не возможность в создании полноценных отношений-Вторая-нежелание и не умение брать на себя ответственность за семью.Ведь по сути Вы его почти не знаете-общение реальное в лучшем случае раз в неделю а какая у него жизнь в другое время неизвестно?У него должны быть друзья-берет ли Вас на встречи с ними?Семейные праздники-бываете ли Вы на них?Пока лишь ясно что живете Вы его жизнью и дальше так и будете жить если конечно не зададите ему несколько вопросов.Спросите у него какими он видит ваши отношения?и если ответ будет положительным то узнайте сроки воплощения грандиозных планов по созданию ячейки общества.Если ответы начнут плыть и иметь тенденцию к наполнению туманностью то посоветую Вам серьезно задуматься готовы ли Вы жить в ПОСТОЯННОМ СОМНЕНИИ?В любом случае чем раньше начнете бить в колокола тем быстрее у Вас появится семья и дети ,а с этим человеком или без него это уже будет зависеть от его реального отношения к Вам У него друзей практически нет. А с теми, кто есть, пока еще не знакомил. И семейные праздники они практически не отмечают из-за болезни отца. Задавала как-то вопрос про видение отношений. Ответ был размывчатым и постоянно говорит, что не надо торопить события. Типа...слишком мало времени вместе. Но как-то в шутку сказал, что представляет нас в будущем такими двумя старичками, идущими под ручку и ворчащими на государство)) смешно, но я тогда подумала, что если он так представляет, значит подсознательно связывает свою жизнь со мной. Охх.... в общем, нужно опять идти на разговор))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти