Лизабет Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый день. 8 лет встречалась с любимым человеком. Зовут его Дима. Он был сдержанным (не дарил комплиментов, не делал сюрпризы), но он был преданным. Я была глупая, пыталась привлечь его внимание ревностью к другим парням. Сначала он ревновал, потом ему это надоело. Далее произошел конфликт с его мамой. Он пожаловался матери о том, что я ленивая, что он за меня делает рефераты, дарит золото и т.д. Мать его меня возненавидела, внушала Диме, что я ему не пара. Я очень долго добивалась свадьбы, в итоге в июне этого года мы подали заявление в загс. После подачи пришли к его матери, которая поливала меня грязью с ног до головы перед своим сыном ,сын не защищал меня, лишь говорил, что все решил и что мы поженимся. Родители его не дали денег на свадьбу и сказали,что не придут,хотя год назад наша свадьба не состоялась, потому что мы хотели расписаться просто,а его мать говорила,что это не дело.Я предложила Диме просто расписаться и отпраздновать дома у моих родных, на что Дима сказал, что все равно пригласит их на регистрацию. Я вспылила, сказала, что если он сейчас на свадьбе хочет сделать приятное маме, а не своей невесте, то дальше будет хуже. Я импульсивно и под давлением родителей выскочила замуж за парня, который добивался меня пол года. Я абсолютно ничего не чувствую к своему мужу, даже симпатии нет. Дима сказал, что я предатель и что никогда уже не простит. И как только нас расписали, начался кошмар. Две недели я не могла есть, меня тошнило, постоянно трясло и постоянно плакала то приступами, то просто, глядя в одну точку. Я не люблю своего мужа, а он старается мне помочь. Я понимаю, что он идеальный, но я очень хочу вернуть своего любимого. Я попала в институт психического развития, сейчас лежу в стационаре. На выходных отпускают домой, но дома с мужем мне плохо. Я не хочу мучить ни себя,ни его.родители говорят,чтоб я терпела, потому что хотят,чтоб я жила в достатке и сказали,что если уйду от мужа,они перестанут со мной общаться. Я чувствую, что моя жизнь летит в пропасть,ничто не радует. все 8лет я жила бывшим парнем,сейчас такое чувство,будто без него меня нет. Дима общается со мной по контакту, но говорит, что никогда не вернется, ему все равно, что я в таком состоянии, ибо он обижен сильно, говорит, что то, что я вышла замуж, это уже слишком. Каждый день я мечтаю о том, чтобы умереть. Я не могу жить без своего любимого, я не могу жить с нелюбимым мужем. Сейчас поняла, как сильно я люблю моего Димочку и что, если бы он меня простил, я бы никогда в жизни не ушла от него и была бы самой лучшей женой. Он один раз пришел ко мне в больницу,сказал,чтоб жила с мужем и то,что жизнь может сведет нас еще,но точно не сейчас. Но думаю он забудет меня и найдет другую.у меня сердце сжимается и душа ноет. Такое чувство, будто я умираю. Все вокруг советуют жить с мужем, потому что он так заботится и любит. Я все это понимаю, но у меня не получается жить без моего любимого, я схожу с ума. Вызывала на дом психотерапевта, провели диагностику, у меня тяжелая депрессия с повышенным чувством тревоги. Раньше я была самым веселым человеком, я любила смеяться, любила много и вкусно кушать. Я поняла,какой девушкой плохой была,но не каждая ошибка имеет право на прощение.Мне кажется, что жизнь кончена. Помогите, пожалуйста. Я очень хочу вновь положить сою голову на плечо любимого мужчины. Меня без него будто нет,я жила только им,я все делала с мыслями о нем,мы были одним целым,без него я уже не чувствую себя человеком.
Александр1987 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А вопрос в чем? двум мужикам поломала жизни. Не дай Бог еще залетишь - еще и ребенок пострадает.
Лизабет Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Как мне вернуть любимого человека?
Лизабет Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Я даже встретиться с ним не могу,он не хочет. Каждый день ему пишу,как я не права и как скучаю и хочу все вернуть. Он лишь говорит:смогла выйти замуж,значит и жить сможешь
Федерация Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Как мне вернуть любимого человека? снова здорово! Автор, а зачем вы вышли замуж то? то есть у вас было подано заявление с вашим разлюбезным Димой, а потом вдруг ваши родители (которые были не против свадьбы) подыскали вам другого жениха и каким-то образом насильно вас поженили! Что вам мешало выйти замуж за этого Диму? то, что он хотел родителей видеть на регистрации? Он лишь говорит:смогла выйти замуж,значит и жить сможешь золотые слова.
Ричардс Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 .Я вспылила, сказала, что если он сейчас на свадьбе хочет сделать приятное маме, а не своей невесте, то дальше будет хуже. И кому стало хуже? Тебе или ему? Думаю ответ очевиден.Будь я на его месте, я бы тоже не вернулся. Забудь про него, чувак своему слову хозяин, забудь его как страшный сон. И живи с нынешним, со временем все наладится. Не так страшен черт как его малюют.
Лизабет Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Да,заявление в загсе было с Димой. Но его мать,когда мы пришли звать ее на свадьбу, спустила всех собак и Дима меня не защитил. И мало того,что не защитил,так еще и всё равно хотел, чтоб его родители были на регистрации. Они лишили нас свадьбы,наговорили гадостей. И как после этого можно хотеть видеть их на таком событии? Мне было обидно, я рассказала ситуацию своим родителям, которые уже коттедж на свадьбу заказали, и моя мама мне сказала, что у нее была такая же свекровь,которая испортила ей жизнь и в итоге родители развелись. Я испугалась и тут как раз мне делает предложение парень,который почти идеальный,ну я сгоряча вышла замуж. Я не думала,что будет так плохо,что в больницу попаду. Сейчас я чувствую,что мне всё равно на его мать, на то, что он сухарь и боится мать.я просто хочу быть с ним Еще страшно, что любовь вечна что никогда его не забуду. Моя жизнь превратилась в ад
Федерация Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да,заявление в загсе было с Димой. Но его мать,когда мы пришли звать ее на свадьбу, спустила всех собак и Дима меня не защитил. И мало того,что не защитил,так еще и всё равно хотел, чтоб его родители были на регистрации. Они лишили нас свадьбы,наговорили гадостей. И как после этого можно хотеть видеть их на таком событии? Мне было обидно, я рассказала ситуацию своим родителям, которые уже коттедж на свадьбу заказали, и моя мама мне сказала, что у нее была такая же свекровь,которая испортила ей жизнь и в итоге родители развелись. Я испугалась и тут как раз мне делает предложение парень,который почти идеальный,ну я сгоряча вышла замуж. Я не думала,что будет так плохо,что в больницу попаду. Сейчас я чувствую,что мне всё равно на его мать, на то, что он сухарь и боится мать.я просто хочу быть с ним А откуда нарисовался второй парень сразу с предложением, если вы 8 лет были с Димой?
Ром Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Примерно так и должна была закончиться история Ромео и Джульетты глазами их родителей, при их положительном сценарии развития. Джульетте в больнице пускают кровь, Ромео беспробудно пьет.
Тиль Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я даже встретиться с ним не могу,он не хочет. Каждый день ему пишу,как я не права и как скучаю и хочу все вернуть. Он лишь говорит:смогла выйти замуж,значит и жить сможешь От того что ты ноешь ничего не поменяется.
Ром Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 "Никаких болезней, приключающихся от любви, у принцессы не обнаружено. Это первое. А во - вторых, от любви приключаются болезни потешные, для анекдотов, как я это называю, и вполне излечимые, если их не запустить, конечно. При чем же тут смерть?"
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Как мне вернуть любимого человека? Может быть, начать самой в своей жизни принимать решения? А то вашей жизнью рулят все, кому не лень - родители со всех сторон, парни и кто угодно еще. Да,заявление в загсе было с Димой. Но его мать,когда мы пришли звать ее на свадьбу, спустила всех собак и Дима меня не защитил. И мало того,что не защитил,так еще и всё равно хотел, чтоб его родители были на регистрации. Они лишили нас свадьбы,наговорили гадостей. И как после этого можно хотеть видеть их на таком событии? Мне было обидно, я рассказала ситуацию своим родителям, которые уже коттедж на свадьбу заказали, и моя мама мне сказала, что у нее была такая же свекровь,которая испортила ей жизнь и в итоге родители развелись. Я испугалась и тут как раз мне делает предложение парень,который почти идеальный,ну я сгоряча вышла замуж. Я не думала,что будет так плохо,что в больницу попаду. Сейчас я чувствую,что мне всё равно на его мать, на то, что он сухарь и боится мать.я просто хочу быть с ним Еще страшно, что любовь вечна что никогда его не забуду. Моя жизнь превратилась в ад Как он должен был вас защищать? Излупить мать плетками? вы сами пишете, что он ей твердил, что вы все равно поженитесь. Т.е. принял решение, и в отличие от вас, его исполнял. Не пригласить своих родителей на свадьбу - для него это невозможно, как и для очень многих людей. Вы чего ждали-то? Нужен был Дима, а не свадьба в том виде, в каком вы со своей мамой её себе нарисовали - вышли бы замуж за этого Диму как миленькая. Думаю, Дима правильно сделал - замуж вы вышли, а своей головой жить так и не научились. Все у вас кто-то в жизни решения принимает и виноват в ваших дурацких поступках.
Artur Kagroman Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вызывала на дом психотерапевта, провели диагностику, у меня тяжелая депрессия с повышенным чувством тревоги. Как Вы это выявили? Какие методы, и как пришли к постановке диагноза? Если хотите можете написать в лс.
Забава Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ты сама себя довела до больницы, прекрати уже саму себя травить, возьми себя в руки..... Поживи с мужем, может быть именно он - твоя судьба?
Лизабет Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Второй парень меня добивался пол года,я тогда еще с Димой была. Я ему отказывала,просила не беспокоить и тд Я пыталась,но к мужу я абсолютно ничего не чувствую, меня передергивает даже когда обнимает меня В больнице мне поставили этот диагноз
Gilbertina Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот странный вы человек. Не нравится муж - разведитесь. Нравится "идеальный" муж - живите с ним. А то какая-то позиция странная, разводится не хочу, идти мирится не хочу, думаете Дима сам к вам придет и будет вас умолять? А вы тогда что, будете выбирать между ним и "идеальным"? Наверняка еще и сомневаться будете. Или Диму в роль любовника спишете, или запасного варианта, или на роль второго мужа? Как-то не ясно, каким образов вы хотите вернуть одного, вступив в отношения с другим? Родителей вы обижать не хотите, с мужем расставаться тоже, по ходу, для вас все важнее, чем этот пресловутый Дима, так в чем проблема тогда, зачем парите мозг себе и ему. Живите и радуйтесь в угоду родителям и мужу. А вообще ваш Дима прав, родители его воспитали и наверняка желают ему добра, а вы вильнули хвостом, и бросили его при первой же серьезной ссоре. Может быть, начать самой в своей жизни принимать решения? А то вашей жизнью рулят все, кому не лень - родители со всех сторон, парни и кто угодно еще. Вот-вот. Вы просто сами проанализируйте свое поведение, и вполне вероятно поймете, что не так уж и сильны чувства к Диме.
Лизабет Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Дима,как любой нормальный мужчина, должен бы сделать своей матери замечание,чтоб она не отзывалась так о его невесте. Не иду мириться,потому что не знаю куда идти, в контакте он мне отвечает,но на встречу не соглашается. Я понимаю, что со стороны это выглядит так,будто я с жиру бешусь. Выходила замуж разумом и обидой на диму. Теперь душа дала о себе знать и обида прошла
Gilbertina Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Дима,как любой нормальный мужчина, должен бы сделать своей матери замечание,чтоб она не отзывалась так о его невесте. Не иду мириться,потому что не знаю куда идти, в контакте он мне отвечает,но на встречу не соглашается. Я понимаю, что со стороны это выглядит так,будто я с жиру бешусь. Выходила замуж разумом и обидой на диму. Теперь душа дала о себе знать и обида прошла Ну да 8 лет провстречались, телефона не знаете, адреса тоже, места работы тоже, да и фамилия неизвестна. В любом случае глупо что-то предпринимать пока вы замужем за другим. Мне кажется вы и ничего и не хотите делать, цель - по страдать.
Забава Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Веди себя, как Татьяна Ларина из Евгения Онегина : "но я другому отдана и буду век ему верна!" В то время вариантов не было, решение принято!
Лизабет Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Сейчас ситуация такая. Я в больнице уже месяц, на выходные отпускают домой к мужу, где мне хуже,чем в больнице. С мужем мне тошно,что хочется умереть,чувствую вину перед ним,своими и его родителями. Мои родители живут во ржеве,сказали,что ничего не хотят слышать о разводе. Мы с мужем живем в Красногорске.можно поехать в Москву,снять жилье,устроиться на работу.но с моим образованием воспитателя без опыта работы меня вряд ли возьмут в сад,хочу в офис, но там только если на маленькие должности с маленькой зарплатой. Диму не получается вытащить на встречу.я в полном тупике Я не знаю его адреса,потому что он снял квартиру в москве
Гость danilakazel Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ну я сгоряча вышла замуж Не могу понять как можно так? Взяла и случайно вышла замуж! Всем пример что не нужно никогда совершать поступки под влиянием эмоций. Эмоции плохой советчик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти