Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Королева. у меня с гормонами все нормально было и в пределах нормы и сейчас. Норма-это то, что написано при сдаче анализов-от и до. На этих бумажках с ответами нормы не врачи устанавливают, они просто впечатывают результаты))). Нет, я ничего не хочу замутить, я просто хочу жить)))) Если что и закрутится-пусть само, без усилий по гормональному фону

Опубликовано

У нас на работе полно молоденьких, полно красивых. Ну и что? Пока что они мне завидуют, а не я им. Я вообще люблю молодых, нравится смотреть на красивых людей независимо от пола. Как объяснить-то, вот идём мы с ней 26-летней куда-нибудь вдвоём, надо бы ей кавалера найти, а знакомятся мужчины со мной.

Ну в общем если муж от вас уйдет к молодой, вы его поймете.

Опубликовано

Руфь, о зарабатывании моим мужем моей любви. В том то и дело, что это так. Пытался. Но я  это брала как должное, ничего не давая взамен. Я это понимаю и именно поэтому сейчас мы вместе, а не по отдельности. Я взращиваю в себе все то теплое и пронзительное, что у меня появилось по отношению к мужу. Самое важное и новое для меня появилось, наверное, в последние 3-4 месяца-мне  вдруг оказалось ничего не надо взамен-ни внимания, ни подарков, ни цветов-ничего. Мне достаточно того, что я ощущаю, того, что я могу чувствовать находясь рядом с этим человеком.

Прощение, вы ж понимаете, это процесс. Длительный процесс. Иногда накатывает, вспоминаются неприятные моменты. Я вот начинаю думать, что лучше- уж выплеснуть все это или, наоборот, забыть, не культивировать. Второе ведь может привести к тому. что я через несколько лет, как автор, вдруг что-то вспомню и на меня накатит....

Правильно делаете, любовь- это глагол, это конкретные дела для или ради человека, это поступки на благо ему, а уж какой сферы это касается- не важно (эрос, филлео, агапе). Королева говорит, что эрос прежде всего, но вот я увидела, что ваш муж очень "подарочный человек", такие люди любят сами дарить и принимать, для них это эквивалентно любви. Для такого человека сорванный у дороги цветок или самодельная открытка- счастье, пусть безделица- зато это дает им почувствовать себя любимыми. Еще я увидела одну деталь- вы очень независимы от мужа, и его место главы семьи при этом теряется. Так устроено Богом, что муж - это глава семьи, у него есть свое место и свои функции, это не значит, что вы ниже/хуже/глупее, у каждого свое предназначение, но вот последнее слово и важные решения должны быть в компетенции мужа, а не друзей. Если мужчину лишить его права быть мужем, он может либо сломаться либо уйти (или уйти налево), что вообщем-то свидетельствует, что он- не тряпка и не подкаблучник, кстати. Есть искушение сказать- у меня лучше получается решить многие вопросы (и я вас понимаю), но  том то и прикол, что слушаться при принятии глобальных и средних вопросов лучше мужа, проверено, то что казалось поначалу ошибкой впоследствии было нам выгодно. Бог знает кому какая роль лучше. Да и если вы спросите его, а он скажет: поступай как хочешь- это уже вы послушались его.

Опубликовано

Автор, какая разница, что я под этим подразумеваю? Уж не собираетесь ли вы свои ответ подстраивать под мое разумение?

Итак внимательно читаем заданный вопрос:

"Автор, так в чем счастье-то? Вы как заклинание повторяете что жену вы любите, она вам отвечает взаимностью  у вас счастливая семья. Причем почему-то в большинстве постов вы говорите не только за себя но и за другого человека, коим является ваша жена. Выше вы сказали что воспылали к ней после определенных событий какой-то пламенной любовью. Что в общем -то может быть и правдой. Но вы и сказали, что она ответила вам тем же. Но после того, как я задал вам вопрос о том, в чем это проявилось - свой пост подчистили.

Так вот возникли у меня пара вопросов. Если ваша жена ответила вам взаимностью, то в чем это проявилось? А именно по пунктам, что же изменилось в лучшую сторону либо появилось, чего доселе не было? Хотя бы пунктов 5 конкретики вместо лирики и субъективизма.

И второй вопрос. Если у вас все так ажурно, как вы преподносите, то зачем эта тема вообще родилась и почему вы так яро поддерживаете посты, направленные на бога, прощение и подобные?

Пока что я склонен считать, что свое восприятие вы проецируете на свою жену. Но так как сами  не уверены в совпадении этих проекций с действительностью,  пытаетесь убедить себя через проекции в этой теме."

"Я не раз говорил о том, что люди склонны выдавать за любовь и счастье самые разнообразные вещи от психозависимости до садо-мазо. Обычно меня просят объснить что такое любовь или счастье. Увы, я ничем не смогу вам помочь. Каждый сам определяет для себя планку этих понятий."

Флекс, Вы, в свою очередь, не ответили на мой вопрос.

Обещаю, что я отвечу на Ваш вопрос только после того, как Вы ответите на мой. Извините, но уважение должно быть взаимным.

Итак, повторяю вопрос:

«Расскажите, пожалуйста, подробные обстоятельства измены Вашей жены, или тех поступков, которые Вы считаете её изменой. Вы ведь с поличным её тоже не ловили?»

Чего-то боитесь? Авторитет свой уронить не хотите?

Вы не верите, что моя жена меня любит, а я не верю, что ваша жена Вам изменяла.

«С моих слов записано верно» - вспоминается почему-то такая дебильная ментовская формулировка. Почему-то опять показалось, что Вы, все-таки, ментом работали или что-то около этого.

Других допрошаете, обвиняете в неответах, а вопросы, напрямую Вам поставленные, игнорируете. У Вас двойная мораль Флекс:

1. По отношению ко мне и по отношению к себе.

2. По отношению к себе и по отношению к БЖ.

3. И т.д.

Давайте, все-таки, уберем двойную мораль и построим конструктивный диалог.

Еще раз. Отвечу, но только после Вас.

Ничего личного, лишь стремление к истине.

Не обижайтесь.

Опубликовано

вот не позволяет мне мое доброе сердце сказать, где ты палишься)

Автор, в отличие от вас я не просил советов и мне не нужна никакая психотерапия)) Поэтому я и не собирался рассказывать о себе какие-либо подробности, кроме тех, что считаю нужным. С чего вдруг я должен отвечать на ваши вопросы взамен на мои? Бред какой-то.

В общем, Автор, уже в который раз вы НЕ МОЖЕТЕ сформулировать что-либо конкретное в ответ на вопросы. Я и раньше говорил о том, что у вас проженские паттерны поведения. Женщинам свойственно увиливать от ответов, перескакивать на другие темы, давать какие-то расплывчатые формулировки, отвечать вопросом на вопросы и так далее. Кроме этого как вы сами о себе сказали:

что только подтверждает тот факт, что свое мнение, поведение как впрочем, и всю свою жизнь, вы рассматриваете через призму женщины. Это не только воспитание, но и глубокое убеждение, подпитанное гипертрофированным самомнением (отличник же во всем), что женщина - главная цель мужчины в его жизни. Отсюда и жизненный сценарий - в духе служения женщине. Не просто так я указал вам на ошибочное понимание обратной связи в своем посте выше. И если вернуться к старт топику, то коль я и допускал вначале, что необычная подача стартовой информации могла быть обусловлена артистической натурой, то теперь окончательно убеждаюсь что это не более, чем пластилиновость характера. Половая конституция скорее всего тоже слабенькая, отсюда и соответствующий "опыт".

В принципе тема цели не имеет, кроме как потрындеть ни о чем. Если ваша жена изменит вам - никакого другого решения, кроме как "понять простить" ваш сценарий в принципе не предусматривает, по причинам вышеозначенным. Ну а если вы убеждены в любви и счастье, ну так и радуйтесь жизни в своем понимании, в конце концов это ваша жизнь))

Опубликовано

Перестроить твердыни непрощения и горечи в Божественный храм сострадания и милосердия.

"Свято место пусто не бывает".(с)
"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит. Тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным. Тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, и бывает для человека того последнее хуже первого." (Евангелие от Матфея 12:43-45)

Любовь предполагает видеть вашего обидчика глазами Бога. Вы не задумывались, что ваши мысли и взгляды могут быть ошибочными, потому- что вы не можете видеть сердце вашего обидчика, как видит Бог. Вы не можете знать всех связей, внутренних мотиваций и причин, почему с вами так поступили...
При построении благочестивой твердыни стройте в противоположном духе. Если вы сносите твердыню гордости- стройте твердыню смирения, если сносите твердыню нелюбви к себе- то стройте любовь к себе, которая не заносчива, отвержение заменяется принятием, похоть и жадность- довольствием, ненависть- любовью, страх- доверием, отчаяние- надеждой, безысходность- верой. Это принцип жизни в условиях свободы и необходимости обновления ума и изменения сердца. Это принцип свободы.

Истины Слова Божьего должны очищать ваше сердце и управлять вашими мыслями.

Большинство людей сосредоточены на моменте прощения, а не на поддержании процесса исцеления души.Это подводит человека к важности решения прощения, но тем не менее не дает никаких инструментов для сохранения свободы. И это неверно.

Построение правильного убеждения внутри, даст силы для сохранения прощения и поддержания свободы внутри.

Горечь заставляет вас видеть глазами гнева. Вы хотите отвергнуть этого человека и дистанциироваться, вы не хотите его любить, быть к нему привязаны. Вас передергивает от мысли об этом человеке. Что же можно противоставить?

Это взгляд сострадания. Сострадание требует от вас видеть в каждом несовершенном человеке образ  подобие Бога, чувствовать Божью милость и любовь к тому человеку.,ценность вашего обидчика состоит не в его неправильных или правильных поступках, но в том, что изначально он был задуман как совершенное творенье, которое исковеркала грешная жизнь.Подумайте о том, что Бог смотрит на этого человека как на своего непослушного ребенка. Подумайте о своем  ребенке, который поступил вопреки вашим требованиям и ожиданиям- разве после этого вы выставили его за дверь? отобрали фамилию? вычеркнули из паспорта, сердца, жизни? Так и для Бога человеческие ошибки не причина и не повод отвергать человека.

Строительство благочестивой твердыни требует предоставления времени и внимания не только разрушать нежелательные модели, но и наполнять ум, и сердце, создавая благочестивое мышление. Строительство твердынь не приходит автоматически, а путем осознанного времени и внимания.Ваша работа заключается в том, чтобы выделить то, что вы не хотите, и заполнить себя тем, что вы хотите.. То, что вы кормите-растет, то, что вы морите голодом- умирает. Можно кормить сострадание, а можно кормить горечь и обиду.

Опубликовано

Вопрос прощения очень животрепещущ конечно, но меня больше волнует, нужно ли это прощение тому, кто его не просил, кого оно только развратит ещё больше. Это можно понять по многим факторам, как ведёт себя человек, что говорит, как было в его родительской семье. Поэтому прощение для меня больше не действие по отношениюк другому, а по отношению к себе, но тут возникает вопрос отличностных границах, и дело не в гордыне, а о целостности личности, которую нарушают такими поступками. Всему приходит конец рано или поздно, терпит тоже, и если видишь, что человек мало того, что не раскаивается, так ещё все отрицает, когда на руках все доказательства, то делаешь вывод, ему прощение не нужно, он защищает себя и свою частную жизнь, а если она есть в отношениях, то это уже не полноценные отношения. Конечно личное пространство это нечто другое, то, что не подразумевает измены и обмана. Это больше к теме Ланы относится, её муж ведёт себя так как будто ничего страшного не случилось, показывая своё неуважение к её чувствам, а думая лишь о своих. Считаю, что такому человеку нечего прощать, потому что он уже чужой, со своей жизнью

Опубликовано

Всему приходит конец рано или поздно, терпит тоже, и если видишь, что человек мало того, что не раскаивается, так ещё все отрицает, когда на руках все доказательства, то делаешь вывод, ему прощение не нужно, он защищает себя и свою частную жизнь, а если она есть в отношениях, то это уже не полноценные отношения. Конечно личное пространство это нечто другое, то, что не подразумевает измены и обмана. Это больше к теме Ланы относится, её муж ведёт себя так как будто ничего страшного не случилось, показывая своё неуважение к её чувствам, а думая лишь о своих. Считаю, что такому человеку нечего прощать, потому что он уже чужой, со своей жизнью

Ну бывает так, что изменивший считает, что измену простить нельзя. А потому и отрицает все, даже если застукан с поличным.

И потом прощение - это же не индульгенция, она реально практически ни как не влияет на изменщика. Ну может чуть легче, когда тебя простили, если это вообще тебя напрягало.

Важно прощение для прощающего. Именно он отпускает обиду, претензию, снимает вину прощая. Но это все его чувства. Так что он себе облегчает путь. Меняет внутри себя чувства с которыми живет.

А изменившему станет легче, когда он сам простит себя, если он этим мается.

Опубликовано

Вообще, мне кажется во всей этой истории чего-то не хватает.) Что - то чем дальше, тем я все больше и больше сомневаюсь что человека могут так вставить  события 35 летней давности, да так, чтобы на форуме все до подробностей описывать. Да еще эта одержимость прощением, счастьем...Тем более, со слов автора, больше попыток со стороны жены как бы не было.

Так вот мое осторожное предположение, так это то, что попытки таки были. Причем весьма недавно. Может Сережа объявился спустя годы, может кто-то другой, или переписка какая-нибудь вскрылась... Не знаю. Но что-то мне подсказывает иррациональность событий.

Меня тоже напрягает такая детальность через 35 лет.

Ну не складывается мозаика.

Так гладко писать о том, что было 35 лет назад можно только мусоля эти события на протяжении этих 35 лет. Они прям как вчера изложены.

Опубликовано

Вопрос прощения очень животрепещущ конечно, но меня больше волнует, нужно ли это прощение тому, кто его не просил, кого оно только развратит ещё больше. Это можно понять по многим факторам, как ведёт себя человек, что говорит, как было в его родительской семье. Поэтому прощение для меня больше не действие по отношениюк другому, а по отношению к себе, но тут возникает вопрос отличностных границах, и дело не в гордыне, а о целостности личности, которую нарушают такими поступками. Всему приходит конец рано или поздно, терпит тоже, и если видишь, что человек мало того, что не раскаивается, так ещё все отрицает, когда на руках все доказательства, то делаешь вывод, ему прощение не нужно, он защищает себя и свою частную жизнь, а если она есть в отношениях, то это уже не полноценные отношения. Конечно личное пространство это нечто другое, то, что не подразумевает измены и обмана. Это больше к теме Ланы относится, её муж ведёт себя так как будто ничего страшного не случилось, показывая своё неуважение к её чувствам, а думая лишь о своих. Считаю, что такому человеку нечего прощать, потому что он уже чужой, со своей жизнью

это опять смешивание прощения и примирения и доверия...

Прощение это внутренний односторонний процесс, ты так решила и так и есть. Но примирение и доверие- это уже двухстороннее стремление. В некоторых случаях человеку даже не стоит знать, что его простили, если он к примеру, не в курсе, что сделал больно, в других случаях- конечно- нельзя когда тебе наступили на ногу и не слезли просто молча прощать..В любом случае, прощаем мы для себя, и ради себя, в любом случае. Прощение- это не согласие и не попустительство злу, не упразднение фактов, а освобождение своей души из под гнета того, что сделал нам человек.

Вообще, мне кажется во всей этой истории чего-то не хватает.) Что - то чем дальше, тем я все больше и больше сомневаюсь что человека могут так вставить события 35 летней давности, да так, чтобы на форуме все до подробностей описывать. Да еще эта одержимость прощением, счастьем...Тем более, со слов автора, больше попыток со стороны жены как бы не было.

Так вот мое осторожное предположение, так это то, что попытки таки были. Причем весьма недавно. Может Сережа объявился спустя годы, может кто-то другой, или переписка какая-нибудь вскрылась... Не знаю. Но что-то мне подсказывает иррациональность событий.

Если ты внимательно читал тему, то Автора беспокоит временное ухудшешие здоровья, что со всеми бывает, каждый бы в этом контексте мо бы допустить безосновательные тревожные мысли.

Всем иногда хочеться оглянуться и оценить прожитые годы и задать вопрос: а все ли в силе, как тогда, когда были влюблены.

Опубликовано

Руфь, к сожалению, я почему-то не могу копировать цитаты. Я все читаю. но пока не могу ответить на все вопросы или предположения. Но я обязательно отвечу. Интересное для меня-вы предполагаете, что мой муж тоже ждет от меня подарков? Интересно. Надо попробовать.

Вы написали про мою независимость от мужа. Да-да-да.... Ну, там много всего, но внутри себя я очень независима вообще от всех. Но я знала, про то, что муж-глава семьи и старалась всегда оставлять за ним последнее слово. Хотя в пылу баталий и разборок он мне сказал-ты меня за мужчину не считаешь...Пичалька. Если вы это увидели из моих скудных комментов на сайте, то он, при его чувствительности, действительно ощущал мою силу. И, кстати, представляете, как мне с таким характером приходится себя на прощение настраивать...

Опубликовано

Если так, то он точно мужик? 

А хер его знает. Я с ним в бане не мылся.)))

Но вот сомнения были гораздо раньше твоих

Хм, если бы Вы ПРОСТИЛИ, то этой темы не было бы вообще. Если конечно, как я писал выше, Вы не возомнили себя гуру и не вздумали проповедовать "путь истинный".)))

Нету "мужской" или какой еще там гордости, у каждого конктретного человека есть своя парадигма. Есть реальная жизненная ситуация, есть зона комфорта. Исходя из этих вещей он и совершает те или иные деяния.

Знаете, Вы так часто употребляете слово "мужской", что я начинаю реально сомневаться, что Вы мужчина. Вы очень грамотно излагаете мысли, правописание на высоте, не поверю, что думающий человек может быть зациклен на гендере.

Опубликовано

Автор, в отличие от вас я не просил советов и мне не нужна никакая психотерапия)) Поэтому я и не собирался рассказывать о себе какие-либо подробности, кроме тех, что считаю нужным. С чего вдруг я должен отвечать на ваши вопросы взамен на мои? Бред какой-то.

Да, я посил советов. Какой совет мне дали, повторите пожалуйста? Мне нужны были советы, а не рассуждения, возникающие в Вашей воспаленной ментовской голове. Хотя бы один совет в студию!!!

...свое мнение, поведение как впрочем, и всю свою жизнь, вы рассматриваете через призму женщины.  Это не только воспитание, но и глубокое убеждение, подпитанное гипертрофированным самомнением (отличник же во всем), что женщина  - главная цель мужчины в его жизни. Отсюда и жизненный сценарий - в  духе служения женщине. Не просто так я указал вам на ошибочное понимание обратной связи в своем посте выше.  И если вернуться к старт топику, то коль я и допускал вначале, что необычная подача стартовой информации могла быть обусловлена артистической натурой, то теперь окончательно убеждаюсь что это не более, чем  пластилиновость характера. Половая конституция скорее всего тоже слабенькая, отсюда и соответствующий "опыт".

В принципе тема цели не имеет, кроме как потрындеть ни о чем. Если ваша жена изменит вам  - никакого другого решения, кроме как "понять простить" ваш сценарий в принципе не предусматривает, по причинам вышеозначенным.  Ну а если вы убеждены в любви и счастье, ну так и радуйтесь жизни в своем понимании, в конце концов это ваша жизнь))

Женщина не главное, но тем не менее, немаловажно явление в жизни мужчины. Женщин надо любить, холить и лелеять и они ответят вам тем же. Я в свое время немного упустил, потому и такую неприятность получил. Неправильно мужчину, который любит женщин, объявлять женщиной. Это лажа полная. Не надо рассуждать в сослагательном наклонении. Это ни о чем.

Вообще, мне кажется во всей этой истории чего-то не хватает.) Что - то чем дальше, тем я все больше и больше сомневаюсь что человека могут так вставить  события 35 летней давности, да так, чтобы на форуме все до подробностей описывать. Да еще эта одержимость прощением, счастьем...Тем более, со слов автора, больше попыток со стороны жены как бы не было.

Пардон, 20 а не 35, невнимательно читаете тему. Я на форуме не для того, чтобы мне верили или нет. Вы слепой, а не психолог, не понимаете ничего. В верности жены за последние 20 лет уверен на 100%. Остальное мне до барабана. Ферштейн? У Вас интуиции нет никакой.

По поводу Вашей перманентной правоты и якобы ошибочного мнения других, привожу следующую фразу:

«Умный может ошибиться, дурак не ошибается никогда».© х/ф «9-дней одного года».

По поводу верности Ваших 20 женщин "такому единственному и неповторимому", как Вы - другую: «Баба верна, пока другой не поманил пальцем. Такова их порода проклятая».© х/ф «Гулящая».

Ну, у Вас то они, конечно, не такие. Такие нам, несчастным всегда достаются.

Еще раз повторяю: «Здравствуй корешь, ты корешь х@йню порешь» © Русская народная поговорка.

Меня тоже напрягает такая детальность через 35 лет.

Ну не складывается мозаика.

Так гладко писать о том, что было 35 лет назад можно только мусоля эти события на протяжении этих 35 лет. Они прям как вчера изложены.

Ваше величество!!! Не царское дело это шевелить извилинами и начинать думать своей монаршествующей головой.  Ну что ж, продолжайте думать головой форумного троля Флекса, ведь он же до усрачки везде прав.

Опубликовано

И тут Остапа понесло... (с). :mf_hide:

А вы случаем не охренели, повторять вам?)) 37 страниц одно и тоже)) Уж извольте сами покопаться в своей теме.

Да вы ж сами говорили неоднократно: буду рад любому  мнению, спасибопожалуйста, пишите в личку постараюсь все понять -простить и бла-бла))) Нет? Или вы хотите слушать лишь то, что удобно вам?

Ну конечно же не понимаю))) У меня ж нет комплекса отличника)))

Ну так  никто обратного мне не доказал, а некоторые даже на вопросы ответить так и не смогли))

Так я ж и не против)) Пусть гуляют, благославляю и отпускаю с миром, собственно  об этом и говорил.) 

Зато некоторые, зная о такой моей позиции вполне не против быть верными мне. Вот из них то я и выбираю)))

А ваша жена, судя по вашим словам, также загуляет если ее поманит кто-то? Ведь однажды она это уже доказала. Разве нет?

Инверсия обратной связи. 2 серия.

И,кстати, не факт, что ответят тем же. Скорее, наоборот. Об этом еще Пушкин говорил, напомнить?

Флекс!

Сформулируйте четко, что Вы хотите сказать. Постулат "Я во всем прав" здесь не катит.

По пунктам. Пожалуйста.

Четко и лаконично. Словесный понос не нужен.

А ваша жена, судя по вашим словам, также загуляет если ее поманит кто-то? Ведь однажды она это уже доказала. Разве нет?

А Ваша жена другое доказала? В чем разница то?

Опубликовано

В том, что я ее послал далеко и навсегда, вместе с ее доказательствами. О чем ни разу ни пожалел))

Так это и есть по пунктам.

Так можешь смело дальше жить один, а ещё лучше, заведи себе парня.

Любая женщина изменит в определённых обстоятельствах. Никто никому не принадлежит.

Флекс, всё, что ты советуешь это "брось её, не будь тряпкой. Вот я - не тряпка, у меня 20 бап, я щаслив".

Счастливые люди не кричат об этом и никому не раздают (примитивных) рецептов. Зачем это всё?

Н-да.... Почитал. Каждый, конечно, хвалит свое болото... Ну да ладно. Не буду комментировать. Каждому - своё.

Все правильно вы написали. Конечно, я тоже дозревал. Но потом, то все равно пришлось осознать что выбор-то был кривой. В остальном я какбы и не против того, что люди преследуют цели. И раньше говорил о том, что варианты, когда после измены люди остаются вместе  - явление нередкое. Особенно когда это происходит в столь зрелом возрсте. Но с чего началось то все? Некоторые пытаются убеждать, что измена - чуть ли не благодать, после которой и счастье есть и любовь, и какое-то высокодуховное в отличие от других случаев - прощение. А вот с этим-то я согласиться не могу и пока обратное мне никто не доказал, судя по тому что пишут. Приспосабливаются - да, убеждают себя... на посттравматическом пространстве. Но это та еще житуха ИМХО. Поэтому я за то, чтобы если есть такая возможность  люди расходились в случае измены. Не стоит всех этих усилий жизнь с неверным партнером как и он сам.

Странно. Почему ты считаешь моё "болото" хуже своего.
Опубликовано

В том, что я ее послал далеко и навсегда, вместе с ее доказательствами. О чем ни разу ни пожалел))

Да, но сразу после её измены Вами было принято решение сохранить отношения, т.е. первоначально Вы пошли все-таки по моему пути. И жили с ней еще 2 года.

Ну не получилось, так бывает. Никого не виню, т.к. подробно не знаю Вашей ситуации.

Опубликовано
Такое первоначальное "решение" принимаю подавляющее большинство мужчин. Вопрос в том, что потом? У каждого свой период осознания. Кому-то 2 года хватает, кому-то и 20 не хватит))
"Я это ты, ты это я...." (с).  Флекс, это первая точка соприкосновения.
Начало у нас одинаковое. Потом пути разошлись. Я остался в отношениях. Вы из них ушли, но первоначально хотели.
Значит Вы все-таки предполагаете альтернативность вариантов?
Что Вас коробило в жене, почему не могли простить?
Ваше воображение представляло, что и как она делает с любовником? Вы представляли, что она вытворяет с любовником, то что делала с Вами или даже более того? Начинали ли Вы испытывать комплекс второсортности по сравнению с любовником? Что явилость последней каплей в деле развода?

Ошибаетесь.)) Как раз таки все получилось.

У меня тоже получилось. Но у меня получилось другое. Я не предлагаю единственной способ решения проблемы. Я за многовариантность.

Но с тех пор как я развелся мне никто не изменял.

Т.е Вы считаете "Есть жена, есть проблема (возможно потенциальная). Не жены, нет проблемы"? Что ж, логично.

В отличие от ваших суррогатных браков.)

Опять ярлыки, ярлыки...

Флекс, у меня нормальный крепкий брак. Многие завидуют между прочим и считают, что мне сильно повезло. Как говорится, со стороны виднее

Опубликовано

А вообще мне интересно, как два антагониста вдруг запели в одну дудку: ярый противник измен и паталогическая ш***а?))) Видимо связующим звеном здесь выступает теория "прощения измен", выгодная обоим сторонам.  В принципе автор и муж Рой - одинаковые типажи. И не мудрено, что они так популярны у соответствующих женских типажей. Жен трахают любовники, а мужья за это холят, лелеют, котлетки жарят да брюлики дарят. Оне видители ошеблесь.  Не жизь - малина))

Флекс, на сегодняшний день меня интересует популярность только у моей единственной любимой женщины - моей жены.

У Рой своя модель отношений и это ее право. У меня своя.

Какие любовники? Жена постоянно следует по пятам, стараясь каждую минуту и секунду быть вместе со мной. Любовники - это не  её. Не заточена она под это. Ну,  попробовала возможно разок (свечку не держал), после этого что-то с ней такое случилось и как ни странно после этого ценить меня стала больше. Вот они парадоксы женской логики. Не надо наговаривать на нее лишнего и тем более гипотетического.  Когда и каким образом наблюдались странности в ее поведении я Вам без утайки подробно все описал.

Котлетки жарит она, а не я. Более того, она полностью изолировала меня от ведения домашного хозяйства. Говорит, что помощь не нужна и для нее это в радость. Так, что жизнь малина - это больше про меня.

Опубликовано

Так, что жизнь малина - это больше про меня.

Тухловатая малина какая то у Вас. Я еще могу понять качели в течение пары-тройки лет, но двадцать это уже перебор, как перебор, что "вдруг" "исцеление" пришло через пару страниц на форуме, когда посоветовали покрепче лбом в молитвах прикладываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...