Georgina Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 21 страница церебрального секса? Годный тролль. Ага, колоритный такой )))) 1
Georgina Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 и прошу заметить, что не только стоит на своём, но весь форум убеждает, что прав исключительно только он :) Все 21 страницу :) Стойкий. Уважаю :) Ну форум ведь имеет только совещательную функцию. До тех пор пока мы с автором не согласимся, он будет настойчиво убеждать нас в том, что мы все ошибаемся. )))) Ибо есть только одна правильная точка зрения... 1
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Важно не выяснять ссорами и негативом кто правее, а как то решатьКАК-ТО - это как конкретно? Мне требуется в очередной раз написать, что попытки "КАК-ТО" по хорошему предпринимались и раз, и два, и три...? Господа, я просто устал повторяться уже. Писанина одного и того же по кругу каждому свежезашедшему тупо занимает кучу времени. 21 страница церебрального секса? Годный тролль. Ну, кому только троллинг на уме - а у кого и безмолвное тело второй год сидит и слова человеческого не молвит. Каждому - свое. (с) 1
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 и прошу заметить, что не только стоит на своём, но весь форум убеждает, что прав исключительно только он :) Все 21 страницу :) Стойкий. Уважаю :) С чего Вы взяли, что я тут кого-то в чем-то УБЕЖДАЮ? Мне задают вопросы - я отвечаю на оные чтобы быть максимально пОнятым. До форумных оценочных суждений мне и дела нет, если честно. Вопрос этой темы не стоит так, чтобы кому-то что-то вот тут вот доказать с моей стороны. Ну форум ведь имеет только совещательную функцию.Совершенно верно. До тех пор пока мы с автором не согласимся, он будет настойчиво убеждать нас в том, что мы все ошибаемся.Нет. До тех пор, пока очередная форумная версия на 100% не сойдется с тем, что я вижу вне форума. Если очередная версия сходится на 99% - то этот 1% я и описываю в ответ. Почему? Потому что сторону "вне форума" вижу только я - и как раз и стараюсь оную максимально детализировать тут. Неужели это настолько сложно для понимания? 1
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Лично мне кажется, автор себя во-первых слегка накручивает про таракана в голове у жены.Ну, если это не тараканы - то что же это? Два года молчать в упор - лично я бы так (без помощи тараканов) не смог бы. А во-вторых пишет от скуки, т.к. жены рядом нет, а душа требует общения.В первой строчке первого поста было написано, что "да и просто хочется высказаться". Получите, распишитесь. :) В общем у автора наверное впервые в жизни ситуация, которую он не знает как решить.Возможно. Всё бывает в первый раз - когда-то я и на унитаз не умел ходить, а делал исключительно под себя... Специалистом по ковырянию в бабских тараканах я не был никогда, что верно то верно. Именно поэтому всегда и озвучивал предпочитаемый подход "Если есть проблема - просто подойди и скажи". Разгадывать квесты "Угадай, на что я обиделась" - это не моё. Уже даже не интересно...Ну так отпишитесь и не читайте. Только на выходе дверью громко не хлопайте, плиз. Или Ваше присутствие тут до сих пор - это тоже мужской промах, в зону коих Вы так старательно тему и спихивали?
svn Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Специалистом по ковырянию в бабских тараканах я не был никогда, что верно то верно. Именно поэтому всегда и озвучивал предпочитаемый подход "Если есть проблема - просто подойди и скажи". Разгадывать квесты "Угадай, на что я обиделась" - это не моё. замкнутый круг какой-то получается.ее не устраивает,скорее всего, что все решения в семье принимает муж. 21 век. Равноправие ))) 1
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 замкнутый круг какой-то получается.ее не устраивает,скорее всего, что все решения в семье принимает муж.Это было всегда, и будет всегда. И 10 предыдущих лет ее зто устраивало. Она просто ушла в анабиоз :) Проще закуклиться, чем решать проблемуЭто да, это на нее похоже. От проблем (даже минимальных) она всегда бежала, как от чумы. Это, кстати - один из пунктов, почему решения принимаю я: потому что разгребать потом все равно мне. С ней недотр.х вполне может быть. Изменять не хочет и не может, удовлетворить потребности не может. Вот и перестала замечать мужа, ушла в сериалы и подружек.Ну, сериалы и подружки были всегда - с момента брака, как переехала. А вот недотрах вылечить элементарно: просто приехать от тещи домой на выходные. Можно без ребенка даже - теща посидит день-другой, не переломится. Например, под эгидой "попроведовать мужа - как он живет там один", а то мож там другая баба давно посудой на кухне шевелит...Ну, или озвучить "Дорогой, привези\отвези нас в гости, поедем по саду гулять". Вариантов же масса - только намекни, казалось бы... Но увы. Не то что намеков, а и даже чмокнуть мужа на прошание в щёчку - ненене, это выше ее достоинства...
Georgina Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Это было всегда, и будет всегда.И 10 предыдущих лет ее зто устраивало.Это да, это на нее похоже. От проблем (даже минимальных) она всегда бежала, как от чумы.Это, кстати - один из пунктов, почему решения принимаю я: потому что разгребать потом все равно мне.Ну, сериалы и подружки были всегда - с момента брака, как переехала.А вот недотрах вылечить элементарно: просто приехать от тещи домой на выходные. Можно без ребенка даже - теща посидит день-другой, не переломится. Например, под эгидой "попроведовать мужа - как он живет там один", а то мож там другая баба давно посудой на кухне шевелит...Ну, или озвучить "Дорогой, привези\отвези нас в гости, поедем по саду гулять". Вариантов же масса - только намекни, казалось бы... Но увы. Не то что намеков, а и даже чмокнуть мужа на прошание в щёчку - ненене, это выше ее достоинства... Хорошо, автор. Вы не согласны с мнением форума о том, что вы ее просто задолбали. Ок. Ваша версия какая? Гормональный сбой? Послеродовая деперессия? Личная обида на что-то?
Georgina Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Что значит просто приехать? Вы сами писали, что и вам не ближний свет ехать. Она человек безынициативный, если я правильно понимаю и без машины. Поедь за 200 км, ублажи мужа, вернись обратно. И так каждую неделю? Или вы поедете за женой 200км, потом обратно, сделаете свои дела и ещё туда-обратно 400км. Итого 800км за выходные. И так каждую неделю. Не слишком утомительно? Вообще при желании место и время для занятий сексом всегда можно найти ))))
Глафира Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Вообще при желании место и время для занятий сексом всегда можно найти )))) За 2 года-то?)) ну да) Видимо, не очень-то и хотелось))
Georgina Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 ага, зимой в деревне. Кстати, а что, в деревне бани нет? Или при тёще стыдно там вдвоём уединяться? Да ладно вам, Игорь. Ну это уж совсем детский сад ))) Стыдно, ага.... ))))
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Хорошо, автор. Вы не согласны с мнением форума о том, что вы ее просто задолбали. Ок.Я никого не долбал, и уже сто раз уже обьяснял - как оно было в реале. "10 лет устраивало" - сколько раз это еще нужно повторить-то? Да и за 2 года жития одной - можно было бы вполне бы "раздолбаться". Но Вы предпочитаете не слушать. Что значит просто приехать? Вы сами писали, что и вам не ближний свет ехать.Ну так я же как-то езжу, причем в оба конца. Что ей мешает дождаться со мной, и вернуться домой со мною же? Я-то все равно катаюсь - что с ней, что без нее. Поедь за 200 км, ублажи мужа, вернись обратно.Да не преживайте Вы за мужа так. Муж, если приспичит - найдет ублажение ну вот просто ступив за порог, образно выражаясь (а то и на дому - дом свободный, хоть заублажайся вусмерть и ежедневно). Это была Ваша илдея про недотрах _у_нее_, а не у мужа. Был бы реальный недотрах - нашла бы повод напроситься "сьездить домой вместе", поверьте. И так каждую неделю? Или вы поедете за женой 200км, потом обратно, сделаете свои дела и ещё туда-обратно 400км. Итого 800км за выходные. И так каждую неделю. Не слишком утомительно?А представьте - я катаюсь тем же маршрутом КАЖДУЮ неделю 2 года к доче, а от жены не получаю даже приветов. Не слишком ли утомительно? Да еще и квесты разгадывать предлагается. Но ведь катась же. И буду кататься. Что мешает ей уехать домой со мной в субботу вечером (я все равно уезжаю), п вернуться в воскресенье утром (я все равно приезжаю), с дочей или без? Вообще при желании место и время для занятий сексом всегда можно найти ))))...А что Вы делаете сегодня вечером? :) ага, зимой в деревне. Кстати, а что, в деревне бани нет? Или при тёще стыдно там вдвоём уединяться? Там не деревня. Там свой дом во вполне себе городской черте (и у меня тоже). Бани нет (у обоих) за ненадобностью - душевых\ванных хватает и там, и там.
Georgina Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Автор, то что вас всё устраивало в браке в течение 10 лет, это я уже поняла. Но вы не можете отвечать за свою жену. Да и не так уж всё гладко было. Взять хотя бы историю с тарелками. Разве будет женщина, которая счастлива в браке, копить гору посуды в раковине до того, что там черви завелись? Вы увидели в этом просто лень её. А может это была такая форма протеста? Пусть даже и неосознанная. А эти ваши бурные примирения в постели после "её косяков"? Шикарный пример прекрасного брака. Кстати, а после ваших "косяков" вы как мирились? )) Если б всё было так хорошо, как вы говорите, неужто она бы замкнулась сейчас и перестала с вами общаться, едва вырвавшись из ваших "объятий" и сбежав к маме? Впрочем, вы этого признавать не хотите. Право ваше ))) 1
Georgina Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 С чего вы взяли, что у автора были косяки? О, да. Простите. Какие косяки могут быть у автора! Что это я... Как я могла такое даже предположить... 1
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Автор, то что вас всё устраивало в браке в течение 10 лет, это я уже поняла. Но вы не можете отвечать за свою жену.Я понимаю, если бы тема "я ффся заколебалася!" вылезла бы в течении месяца после начала совместного проживания. Полугода. Да даже года же, наконец. Но ДЕСЯТИ лет (причем внезапно именно тогда, когда не до заколебываний с мужем - напоминаю, что граница идет по дате родов с точности почти до дня\двух)? Да и не так уж всё гладко было. Взять хотя бы историю с тарелками. Разве будет женщина, которая счастлива в браке, копить гору посуды в раковине до того, что там черви завелись?Вот да Вы даже не поверите. :) Вы увидели в этом просто лень её.Вообще-то я писал, что увидел червей. Опарышей. Реальных, не фигуральных. Всё, что свыше - уже Ваши домыслы. А может это была такая форма протеста? Пусть даже и неосознанная.Ну, за то и пострадала. Осознанно и с полной ответственностью за методы (с моей стороны). И, буде тема завтра повторится в том же виде - то и методы будут теми же, а то и похуже. Протесты - протестами, а банальный срач в доме я разводить никому не позволю. Недовольства друг другом у взрослых людей решаются вовсе не через опарышей. Неосознанно? Значит, время посидеть и подумать над своим поведением. а после ваших "косяков" вы как мирились? ))Я стараюсь не давать повода для косяков и не совершать действия, за которые мне хотя бы потенциально может быть стыдно сейчас или назавтра. "Семь раз подумай\один раз сделай либо открой рот" - это как раз про меня, а не про нее. Если же косяк и случится (я, разумеется - тоже не идеален, всё может быть) - то с полной мерой ответственности готов нести как вопросы наказаний, так и вопросы устранения последсвий, а затем - примирение за оные. Первый же приду мириться. Мне несложно, поверьте - особой стеснительностью и мнительностью не страдаю, и тараканов выводками у себя в голове не развожу. Если виноват - значит, буду страдать. Но тут есть одно но: не всё есть мужской косяк, что с бабской стороны может так выглядеть. Вот супружеская измена, и жена обиделась\недовольна - да, это косяк. А вот давание втыка жене за срач, и жена обиделась\недовольна - увы и ах, это воспитание. Не косяк. Я считаю, что мера оценки тут идет по ответу на вопрос "Вот сейчас бы при той же ситуации - Вы бы сделали то же самое? Да\Нет".
Georgina Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Автор, знаете, я кажется поняла, что произошло с вашей женой. Она потеряла память, во время родов. Частичная амнезия. Такое бывает. Мать помнит, всё, что было до брака помнит, а вас не помнит. Но мать сказала ей, чтобы она вам ничего не говорила. А то ведь лишите её родительских прав, зачем она вам такая больная нужна. Ну а чтоб вы не догадались, мать сказала ей молчать. А то вдруг она выдаст себя чем-нибудь. Вот она и молчит. Два года. Ждёт, вдруг память вернется. 1
Versinthe Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Автор, знаете, я кажется поняла, что произошло с вашей женой. Она потеряла память, во время родов. Частичная амнезия. Такое бывает. Мать помнит, всё, что было до брака помнит, а вас не помнит. Но мать сказала ей, чтобы она вам ничего не говорила. А то ведь лишите её родительских прав, зачем она вам такая больная нужна. Ну а чтоб вы не догадались, мать сказала ей молчать. А то вдруг она выдаст себя чем-нибудь. Вот она и молчит. Два года. Ждёт, вдруг память вернется. Чёёёрт! Точно! Как я сразу не догадалась?!!! 1
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 как выглядит этот втык? Тарелка с опарышами на голове?После нескольких вполне себе нормальных, вербальных предупреждений, напоминаний и чуть ни не показываний пальцем, но "Да-да-да, ща-ща...." и опять в сериалы - можно и на голову, да. П иожно за шкирку да носом в ту раковину. Или еще как-нибудь - методов куча, главное - чтобы таки дошло через .опу, если не доходит через слова. Не злости ради - а воспитания для. Да, кстати - вы не обольщайтесь. У тещи там посуда точно так же копится, пока либо теща не помоет - либо доченьке бодрящий родительский втык не даст, и та оторвет корни - и начнет шевелиться. Грязное белье ждет стирки в корзинках, а постиранное (частенько старенькой тещей же) - точно так же днями лежит горой, пока руки не дойдут (читай: пока теща не пнет).
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Автор, знаете, я кажется поняла, что произошло с вашей женой. Она потеряла память, во время родов.Своих подружек-идиоток, работу итд - она прекрасно помнит при этом. Не, не срастается. Но то, что в кукушке что-то провернулось вхолостую - это к бабке не ходи.
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 а зачем вы на такой женились? "Или ещё как-нибудь"- это как? Самый физически сильный метод воспитания какой был? 1. Писал уже не раз. Демо-версия хорошая была. 2. За шкирку (за одежду), силком на кухню, и тычком в сторону раковины с опарышами (контакта лица\головы с раковиной или червием не было). Ну и скандал попутно, разумеется. Вымыла все минуты за 2 (вот и вся цена всей проблемы - ДО скандала и БЕЗ скандала, казалось бы), демонстративно молча оделась и столь же гордо\обиженно упылила к мамке. Вернулась поздно (а у мамки опять же сидела и досматривала сериал. Я проверял). Через недельку попустило, и извинения были хороши....Простил, чо там. :)
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 может боится, что опять придётся червей с головы выковыривать?А зачем ей этого бояться? Для этого просто не нужно доводить до проблемы, вот и всё. Нет червия - нечего и выковыривать, Вы не находите? Так что всё зависит исключительно от нее и ее же понимания роли жены в семье. Нет понимания? Сериалы важнее очага, где сама же и живет (еще ДО оглядки на мужа и вообще)? Значит, будем сидеть и учить. Строго учить, если понадобится. И может не уверена, что и памперсы не окажутся там же, где и черви. Так сказать подсознанием чует, что дома может быть неприятнее. При выборе между подгузником с детскими неожиданностями на голове и маминой скалкой на спине выбор сделан в пользу маминой скалки?А что такого сложного снять подгузник - и кинуть его В ВЕДРО, а не оставить там, где было снято? Вот почему я _всегда_ кидаю его в ведро, а не себе за спину? Лень ей топать до мусорного ведра? Ну так над просто подойти к мужу и человеческим, прости Господи, языком сказать - "Милый, а сделай нам по ведру в каждом углу дома?". Ну и чмокнуть в щечку бонусом. И вот я гарантирую - даже не завтра, а в течении часа в каждом углу будет красоваться по новенькому ведру. Ну вопрос же ведь выеденного яйца не стОит. А если 2 года сидеть и тупить в молчанку, ожидая вёдер (к примеру) - нуууу....конец тут немного предсказуем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти