Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно, но в наших реалиях это не означает "более уважительное" ...Ему вполне может быть на это пофиг.Это же приятно, много зарабатывать :)Разве это проблема? Мне приятно уступать место. А можно вообще и на своем транспорте :)В этом тоже есть свой кайф - когда в ответ тоже можно кого-то от...ть, особенно если по делу :)Ну если он тюфяк - то да. А если сам себе хозяин - то почему его будет волновать, кто что там от него хочет?

Женщин бить нельзя, а мужчин можно!

Они для этого и созданы...))

И потом...даже на самую крутую задницу найдётся ...кто тебя от...т)))

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Chapayskiy

Опубликовано

Вообще по моим личным наблюдениям, быть женщиной тяжелее именно потому, что у женщины соотношение эмоции/логика больше % в сторону эмоций. Из-за этого женщины совершают большие ошибки, которые делают их жизнь тяжелой впоследствии.

Опубликовано

Вообще по моим личным наблюдениям, быть женщиной тяжелее именно потому, что у женщины соотношение эмоции/логика больше % в сторону эмоций. Из-за этого женщины совершают большие ошибки, которые делают их жизнь тяжелой впоследствии.

Не, эмоциональное, интутивное зачастую наоборот вытаскивает...

Опубликовано

Не, эмоциональное, интутивное зачастую наоборот вытаскивает...

Значит вам повезло. А многих так штырит, что и здравый смысл, и интуиция забиваются в дальний угол...
Опубликовано

Значит вам повезло. А многих так штырит, что и здравый смысл, и интуиция забиваются в дальний угол...

Да, повезло. Со мной можно на ты. Ну ты смотри, как тебе удобнее.

Опубликовано

мужчины, ну промелькивала мысль, как это, побыть в теле девушки, ну скажем хоть день? не любопытно?

ну мы и так там бываем частенько :)
Опубликовано

ну мы и так там бываем частенько :)

не, я вообще, а не частями

мужчины, вот скажем Бог разрешил день побыть девушкой.

1. согласились бы?

2. что бы сделали в этот день? )

Опубликовано

А если у него не получается - то все совсем наоборот...

Женщины всегда чего-то хотят не того, что у них есть, не довольствуются тем что имеют. А мужчины в этом плане просто более спокойные, им и так хорошо...

ТаааааДааааам!  :Jumpy:

Стереотипное мышление...

Мне так кажется, что автор сделала депрессивное заявление и форумчанки начали ей противоречить не только с целью поспорить. Но мужчины умело справились с задачей добить и опустить на землю все женские фантазии на счет преимуществ своего положения. Чего собственно еще от них ждать..

Кому как. Возможно некоторые иное увидели. )

Имелось ввиду, что на многое есть множество различных вариантов.

мужчины, ну промелькивала мысль, как это, побыть в теле девушки, ну скажем хоть день? не любопытно?

Промелькнула лишь тогда, когда об этом спросили, и моментальны ответ - нет.

1. согласились бы?

Начнём с того, что бога нет. Далее - вопрос некорректный. А значит - бред. 

Опубликовано

у меня друг-приятель мужеска пола, спрашиваю, что, если б на день ты проснулся девушкой....

выяснилось, что по его мнению было бы..

...человек день занимался бы самым разным сексом, в разных вариациях, от стандартного до лесби и групповухи, также обязательно сам(а) с собой, чтоб понять, как это у девочек.

вообщем так мужчины видят.

Опубликовано

1. согласились бы?

Да, но только на один день. Это ж ужос какой - из дому не выйдешь нормально - нужно накраситься, намарафетиться, 300 раз в зеркало посмотреть, маникюр педикюр. Опять же эти каблуки. Одежда неудобная.

За рулем тупняк настанет. Косметичка из которой всё сыпется. Жрать ничего нельзя вволю - ни сладкого, ни пива, ни чипсов, постоянно думать о калориях, целлюлите и угрозе толстой сраки.

Но вот на 1 день ради десятка нереальных оргазмов - был бы неплохой жизненный опыт :)

Но на след. день сразу обратно - ходить небритым, жрать чипсы, палить резину на светофорах и не менять трусы :)

Опубликовано

А как можно оценить лучше быть мужчиной или женщиной?Только с чьихто слов--на собственном примере все-все до мелочей никто ж не опробует кем быть лучше.

Да и женщины( мужчины) разные бывают.

Мне и так нравится.Почему женщиной быть тяжелее? Говорят же что женщины выносливее.

Опубликовано

1. согласились бы?

Хм. Вот и я задумалась... а в чем, собственно, разница? А разницы-то, собственно, никакой...

Мне кажется, что я вообще не воспринимаю эти различия - они как бы и есть, и в то же время их нету. Ну, ногти там крашеные у девушек.. ну, мускулов иногда больше у мужчин....... и что? что дальше-то?...

Сегодня вот смотрела интервью:

и не пойму: например, это считается женственным или нет?

Я бы сказала, "проявления" - якобы да... но сущность...

сущность-то у человека всё равно бесполая. Разве нет?

То же самое что и во все остальные дни.. блин, ничего в голову не приходит даже))

Опубликовано

и много еще мелких приятных бонусов))

и не говори! двери открывают, цветочки дарят, водители

общественного транспорта на остановках ждут,

с коляской помогут, если по лестнице..

на любой вопрос всегда вежливо ответят

- не жизнь, а малина! 

автор, мне вас не понять.

Опубликовано

Хм. Вот и я задумалась... а в чем, собственно, разница? А разницы-то, собственно, никакой...

Мне кажется, что я вообще не воспринимаю эти различия - они как бы и есть, и в то же время их нету. Ну, ногти там крашеные у девушек.. ну, мускулов иногда больше у мужчин....... и что? что дальше-то?...

Сегодня вот смотрела интервью:

и не пойму: например, это считается женственным или нет?

Я бы сказала, "проявления" - якобы да... но сущность...

сущность-то у человека всё равно бесполая. Разве нет?

То же самое что и во все остальные дни.. блин, ничего в голову не приходит даже))

Сущность? 

На генном уровне отличаются так-то. А это уже на личностный характеристики влияет.

Опубликовано

и не говори! двери открывают, цветочки дарят, водители

общественного транспорта на остановках ждут,

с коляской помогут, если по лестнице..

А у меня всё это мимо............. органа какого-то не хватает :ohyeah:  или гормона, чтобы эти вещи воспринимать...

Сущность? 

На генном уровне отличаются так-то. А это уже на личностный характеристики влияет.

Нет, вы просто посмотрите мужским взглядом и ответьте: эта женщина "женственна" или нет?

Потому что мне, например, кажется, что "мужчины" в ней больше чем во многих номинальных представителях этого пола. Или это только мне так кажется?

Опубликовано

А у меня всё это мимо............. органа какого-то не хватает :ohyeah:  или гормона, чтобы эти вещи воспринимать...

ума.. да просто приятно и все.

пользуюсь и не забываю поблагодарить.

Опубликовано

а я бы предпочел родится девочкой.

И вообще мне кажется, что женщиной быть намного лучше.

Ох!

я бы этих муЖУков за яйца держала бы...мама не горюй.

мужики -народ примитивный....ими вертеть одно удовольствие.

Опубликовано

Нет, вы просто посмотрите мужским взглядом и ответьте: эта женщина "женственна" или нет?

Потому что мне, например, кажется, что "мужчины" в ней больше чем во многих номинальных представителях этого пола. Или это только мне так кажется?

Я там посмотрел 2 минуты всего. Она женщина, хотя бы потому что верит в бога, душу и т.п. , а это всё бред. А женщины чаще более чувственные, эмоциональные и т.п. , нежели логичные - как минимум. 

а я бы предпочел родится девочкой.

И вообще мне кажется, что женщиной быть намного лучше.

Ох!

я бы этих муЖУков за яйца держала бы...мама не горюй.

мужики -народ примитивный....ими вертеть одно удовольствие.

Если Вы себя сопоставляете с мужиками, то возможно - Вами и вертят как хотят. Но всё-таки есть, те которые не настолько примитивны, и ими не вертят как хотят.

Опубликовано

Да, но только на один день. Это ж ужос какой - из дому не выйдешь нормально - нужно накраситься, намарафетиться, 300 раз в зеркало посмотреть, маникюр педикюр. Опять же эти каблуки. Одежда неудобная.За рулем тупняк настанет. Косметичка из которой всё сыпется. Жрать ничего нельзя вволю - ни сладкого, ни пива, ни чипсов, постоянно думать о калориях, целлюлите и угрозе толстой сраки.Но вот на 1 день ради десятка нереальных оргазмов - был бы неплохой жизненный опыт :)Но на след. день сразу обратно - ходить небритым, жрать чипсы, палить резину на светофорах и не менять трусы :)

Мужчинам к своей форме гораздо больше усилий прикладывать надо! Иначе если худой - то будешь вечно избит, и если сильно толстый - тоже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...