Chilli Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Возможно, но в наших реалиях это не означает "более уважительное" ...Ему вполне может быть на это пофиг.Это же приятно, много зарабатывать Разве это проблема? Мне приятно уступать место. А можно вообще и на своем транспорте В этом тоже есть свой кайф - когда в ответ тоже можно кого-то от...ть, особенно если по делу Ну если он тюфяк - то да. А если сам себе хозяин - то почему его будет волновать, кто что там от него хочет?Женщин бить нельзя, а мужчин можно!Они для этого и созданы...)) И потом...даже на самую крутую задницу найдётся ...кто тебя от...т)))
Pau_Tinka Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 мужчины, ну промелькивала мысль, как это, побыть в теле девушки, ну скажем хоть день? не любопытно?
MadAlexey Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вообще по моим личным наблюдениям, быть женщиной тяжелее именно потому, что у женщины соотношение эмоции/логика больше % в сторону эмоций. Из-за этого женщины совершают большие ошибки, которые делают их жизнь тяжелой впоследствии.
Pau_Tinka Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вообще по моим личным наблюдениям, быть женщиной тяжелее именно потому, что у женщины соотношение эмоции/логика больше % в сторону эмоций. Из-за этого женщины совершают большие ошибки, которые делают их жизнь тяжелой впоследствии. Не, эмоциональное, интутивное зачастую наоборот вытаскивает...
MadAlexey Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Не, эмоциональное, интутивное зачастую наоборот вытаскивает...Значит вам повезло. А многих так штырит, что и здравый смысл, и интуиция забиваются в дальний угол...
Pau_Tinka Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Значит вам повезло. А многих так штырит, что и здравый смысл, и интуиция забиваются в дальний угол... Да, повезло. Со мной можно на ты. Ну ты смотри, как тебе удобнее.
MadAlexey Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 мужчины, ну промелькивала мысль, как это, побыть в теле девушки, ну скажем хоть день? не любопытно?ну мы и так там бываем частенько
Pau_Tinka Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 ну мы и так там бываем частенько не, я вообще, а не частями мужчины, вот скажем Бог разрешил день побыть девушкой. 1. согласились бы? 2. что бы сделали в этот день? )
Konstantin C. Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А если у него не получается - то все совсем наоборот... Женщины всегда чего-то хотят не того, что у них есть, не довольствуются тем что имеют. А мужчины в этом плане просто более спокойные, им и так хорошо... ТаааааДааааам! Стереотипное мышление... Мне так кажется, что автор сделала депрессивное заявление и форумчанки начали ей противоречить не только с целью поспорить. Но мужчины умело справились с задачей добить и опустить на землю все женские фантазии на счет преимуществ своего положения. Чего собственно еще от них ждать.. Кому как. Возможно некоторые иное увидели. ) Имелось ввиду, что на многое есть множество различных вариантов. мужчины, ну промелькивала мысль, как это, побыть в теле девушки, ну скажем хоть день? не любопытно? Промелькнула лишь тогда, когда об этом спросили, и моментальны ответ - нет. не, я вообще, а не частями мужчины, вот скажем Бог разрешил день побыть девушкой. 1. согласились бы? 2. что бы сделали в этот день? ) Начнём с того, что бога нет. Далее - вопрос некорректный. А значит - бред.
Pau_Tinka Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 у меня друг-приятель мужеска пола, спрашиваю, что, если б на день ты проснулся девушкой.... выяснилось, что по его мнению было бы.. ...человек день занимался бы самым разным сексом, в разных вариациях, от стандартного до лесби и групповухи, также обязательно сам(а) с собой, чтоб понять, как это у девочек. вообщем так мужчины видят.
MadAlexey Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 не, я вообще, а не частями мужчины, вот скажем Бог разрешил день побыть девушкой. 1. согласились бы? 2. что бы сделали в этот день? ) Да, но только на один день. Это ж ужос какой - из дому не выйдешь нормально - нужно накраситься, намарафетиться, 300 раз в зеркало посмотреть, маникюр педикюр. Опять же эти каблуки. Одежда неудобная. За рулем тупняк настанет. Косметичка из которой всё сыпется. Жрать ничего нельзя вволю - ни сладкого, ни пива, ни чипсов, постоянно думать о калориях, целлюлите и угрозе толстой сраки. Но вот на 1 день ради десятка нереальных оргазмов - был бы неплохой жизненный опыт Но на след. день сразу обратно - ходить небритым, жрать чипсы, палить резину на светофорах и не менять трусы
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А как можно оценить лучше быть мужчиной или женщиной?Только с чьихто слов--на собственном примере все-все до мелочей никто ж не опробует кем быть лучше. Да и женщины( мужчины) разные бывают. Мне и так нравится.Почему женщиной быть тяжелее? Говорят же что женщины выносливее.
n29 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 не, я вообще, а не частями мужчины, вот скажем Бог разрешил день побыть девушкой. 1. согласились бы? 2. что бы сделали в этот день? ) Хм. Вот и я задумалась... а в чем, собственно, разница? А разницы-то, собственно, никакой... Мне кажется, что я вообще не воспринимаю эти различия - они как бы и есть, и в то же время их нету. Ну, ногти там крашеные у девушек.. ну, мускулов иногда больше у мужчин....... и что? что дальше-то?... Сегодня вот смотрела интервью: и не пойму: например, это считается женственным или нет? Я бы сказала, "проявления" - якобы да... но сущность... сущность-то у человека всё равно бесполая. Разве нет? 2. что бы сделали в этот день? ) То же самое что и во все остальные дни.. блин, ничего в голову не приходит даже))
Konstante Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 и много еще мелких приятных бонусов)) и не говори! двери открывают, цветочки дарят, водители общественного транспорта на остановках ждут, с коляской помогут, если по лестнице.. на любой вопрос всегда вежливо ответят - не жизнь, а малина! автор, мне вас не понять.
Konstantin C. Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Хм. Вот и я задумалась... а в чем, собственно, разница? А разницы-то, собственно, никакой... Мне кажется, что я вообще не воспринимаю эти различия - они как бы и есть, и в то же время их нету. Ну, ногти там крашеные у девушек.. ну, мускулов иногда больше у мужчин....... и что? что дальше-то?... Сегодня вот смотрела интервью: и не пойму: например, это считается женственным или нет? Я бы сказала, "проявления" - якобы да... но сущность... сущность-то у человека всё равно бесполая. Разве нет? То же самое что и во все остальные дни.. блин, ничего в голову не приходит даже)) Сущность? На генном уровне отличаются так-то. А это уже на личностный характеристики влияет.
n29 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 и не говори! двери открывают, цветочки дарят, водители общественного транспорта на остановках ждут, с коляской помогут, если по лестнице.. А у меня всё это мимо............. органа какого-то не хватает или гормона, чтобы эти вещи воспринимать... Сущность? На генном уровне отличаются так-то. А это уже на личностный характеристики влияет. Нет, вы просто посмотрите мужским взглядом и ответьте: эта женщина "женственна" или нет? Потому что мне, например, кажется, что "мужчины" в ней больше чем во многих номинальных представителях этого пола. Или это только мне так кажется?
Konstante Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А у меня всё это мимо............. органа какого-то не хватает или гормона, чтобы эти вещи воспринимать... ума.. да просто приятно и все. пользуюсь и не забываю поблагодарить.
Алекс Пупков Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 а я бы предпочел родится девочкой. И вообще мне кажется, что женщиной быть намного лучше. Ох! я бы этих муЖУков за яйца держала бы...мама не горюй. мужики -народ примитивный....ими вертеть одно удовольствие.
Konstantin C. Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Нет, вы просто посмотрите мужским взглядом и ответьте: эта женщина "женственна" или нет? Потому что мне, например, кажется, что "мужчины" в ней больше чем во многих номинальных представителях этого пола. Или это только мне так кажется? Я там посмотрел 2 минуты всего. Она женщина, хотя бы потому что верит в бога, душу и т.п. , а это всё бред. А женщины чаще более чувственные, эмоциональные и т.п. , нежели логичные - как минимум. а я бы предпочел родится девочкой. И вообще мне кажется, что женщиной быть намного лучше. Ох! я бы этих муЖУков за яйца держала бы...мама не горюй. мужики -народ примитивный....ими вертеть одно удовольствие. Если Вы себя сопоставляете с мужиками, то возможно - Вами и вертят как хотят. Но всё-таки есть, те которые не настолько примитивны, и ими не вертят как хотят.
Chilli Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Да, но только на один день. Это ж ужос какой - из дому не выйдешь нормально - нужно накраситься, намарафетиться, 300 раз в зеркало посмотреть, маникюр педикюр. Опять же эти каблуки. Одежда неудобная.За рулем тупняк настанет. Косметичка из которой всё сыпется. Жрать ничего нельзя вволю - ни сладкого, ни пива, ни чипсов, постоянно думать о калориях, целлюлите и угрозе толстой сраки.Но вот на 1 день ради десятка нереальных оргазмов - был бы неплохой жизненный опыт Но на след. день сразу обратно - ходить небритым, жрать чипсы, палить резину на светофорах и не менять трусы Мужчинам к своей форме гораздо больше усилий прикладывать надо! Иначе если худой - то будешь вечно избит, и если сильно толстый - тоже!
rufaa Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Рената Литвинова нестервозная красавица, очень импонирует. Так что в ней от мужчины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти