Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Chapayskiy

Опубликовано

Верно, ибо все познается в сравнении. )

Главное в этом плане слишком не зацикливаться...)) в человеке есть много всего ...помимо сисек))

Опубликовано

Главное в этом плане слишком не зацикливаться...)) в человеке есть много всего ...помимо сисек))

ага ж, кроликЫ - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма ценного, диетического, легкоусвояемого... ))))

Опубликовано

У меня к своим спокойное отношение..)).думаю, что и другие тоже такими вещами не занимаются)))

Вы очень хорошая девушка потому что.  :rolleyes:

Эх, а я люблю женщин  :in_love: (мысли в слух)

Опубликовано

Вы очень хорошая девушка потому что.  :rolleyes:

Эх, а я люблю женщин  :in_love: (мысли в слух)

ой, спасибо...))

я аж засмущалась... и румянец проявился на щеках)) 

Опубликовано

Все чаще задумываюсь о том, что это крайне несправедливо, что кто-то рождается мужчиной, а кто-то - женщиной. Ноша несоизмеримая...Жизнь мужыка полна куда большими радостями и куда меньшими сложностями...Если есть жизнь после жизни - родите меня мужчиной, плииииз!

Дамы, есть ли у кого-то похожие рассуждения?

Радуйтесь тому, что вы женщина.. И вас не призывают в армию..) Как и женщины обычно дольше живут, чем мужчины..

И у вас не растёт щетина на подбородке и щеках, как у мужчин.. А не растёт- значит и брить не надо.. ))

Кстати, думаю на свете немало найдётся мужчин, кто хотели бы быть женщиной.. ))

Опубликовано

Радуйтесь тому, что вы женщина.. И вас не призывают в армию..) Как и женщины обычно дольше живут, чем мужчины..

И у вас не растёт щетина на подбородке и щеках, как у мужчин.. А не растёт- значит и брить не надо.. ))

Кстати, думаю на свете немало найдётся мужчин, кто хотели бы быть женщиной.. ))

Капец,зато мы рожаем,на нас держится семья,мы делаем эпиляцию чаще(мужчина может со щетиной на лице ходить и даже это прикольно,а вот женщина с щетинистыми ногами это как то не айс) Те мужчины которые хотят быть женщинами-гомики

Опубликовано

Те мужчины которые хотят быть женщинами - гомики

Гомики по отношению к своему биологическому полу, или по отношению к гендерной самоидентификации?

Опубликовано

Те мужчины которые хотят быть женщинами-гомики

Откуда такие предрассудки? ))

По-твоему ни один мужчина обычной ориентации, не гей, не может хотеть быть женщиной? )

Опубликовано

Лично мне кажется природа больше заземлила женщину, чем мужчину и поставила первую в зависимость от второго.

Снабдила её эмоциями и лишила ассоциативной части мозга. Природа поместила женщину в вольер из семьи, дома, мужа и работы и таким образом обезопасила её.

Она закрыла для нее многие двери, куда ходят мужчины. Сожалеть об этом врятли стоит, ведь снаружи много опасностей))

Опубликовано

Лично мне кажется природа больше заземлила женщину, чем мужчину и поставила первую в зависимость от второго.

Снабдила её эмоциями и лишила ассоциативной части мозга. Природа поместила женщину в вольер из семьи, дома, мужа и работы и таким образом обезопасила её.

Она закрыла для нее многие двери, куда ходят мужчины. Сожалеть об этом врятли стоит, ведь снаружи много опасностей))

Даже если какой то мужчина в своем сознании видит женщину в таком вольере, то и он когда нибудь убедится, что это вольер скорее похож на квартиру 50 Булгакова. Он это увидит воочию или столкнется с последствиями ее неограниченного сознания. А может даже поймет, что в этой квартире главная опасность.)

Опубликовано

Она закрыла для нее многие двери, куда ходят мужчины. Сожалеть об этом врятли стоит,

О каких дверях говорите? О дверях военкомата и двери мужского туалета? ))

А знаете , что многие парни не хотят в армию и когда получают повестку из военкомата начинают сожалеть о том, что они мужского пола и начинают завидовать женщинам? )

Опубликовано

Откуда такие предрассудки? ))

По-твоему ни один мужчина обычной ориентации, не гей, не может хотеть быть женщиной? )

да.не может.

О каких дверях говорите? О дверях военкомата и двери мужского туалета? ))

А знаете , что многие парни не хотят в армию и когда получают повестку из военкомата начинают сожалеть о том, что они мужского пола и начинают завидовать женщинам? )

это не мужчины.это особи среднего пола.

вообще мужик измельчал нынче

Опубликовано

вообще мужик измельчал нынче

А раньше мужик был "крупнее"? )) Когда дезертировали с фронтов 1-й мировой войны не только отдельные полки, но и целые дивизии и корпуса? ) Ну не хотят воевать и умирать ни за что. А если мужик призван в армию насильно, то определённо может завидовать женщинам, кого не призывают..

Редъярд Киплинг о дезертирах из английской армии:

"Неважный мир Господь для нас скропал

Тот, кто прошёл насквозь солдатский ад

И добровольно "без вести пропал"

не беспокойтесь, не придёт назад!

...причины дезертирства без труда

поймёт солдат. Для нас они честны

А что до ваших мнений, господа,

нам ваши мненья, право, не нужны.."

Опубликовано

Но зависть женщинам не конструктивна (в данном контексте и вообще), Одни мужчины поставили других мужчин в абсурдные обстоятельства, повели к абсурдным целям и, похоже, еще и возбудили абсурдные чувства (такие, как зависть женщинам и т. д.).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...