Кустива Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Так между прочим в ведической философии считается, что женщина - это как сказать... ну, она не может достичь каких-то там высших уровней. И если она накапливает хорошую карму, то сможет в следующем воплощении родиться мужчиной. Спасибо, Вы дали мне надежду))
Королева Светлана Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 И если она накапливает хорошую карму, то сможет в следующем воплощении родиться мужчиной. Может это наоборот наказание)))) - если женщиной быть сложнее, чем мужчиной) - вроде как - не справилась со сложным заданием - вот тебе задание полегче))).
Chilli Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Так между прочим в ведической философии считается, что женщина - это как сказать... ну, она не может достичь каких-то там высших уровней. И если она накапливает хорошую карму, то сможет в следующем воплощении родиться мужчиной. А если мжчина в прошлом воплощении накопил плохую карму, то он перерождается в женщину, наоборот. (не в баобаб если только). То есть там считается, что у женщины жизнь сложнее, и внутренней гармонии женщине достичь нереально (как раз из-за всего, что описано тут). Просто тоже всегда думала, что женщинам тяжелее, и только недавно узнала, что ведические учения, оказывается, так говорят. P.S.: на всякий случай, речь не о религии. Всё-таки ведическая философия - это довольно древняя культура, возможно, в ней есть нечто полезное и проясняющее. Для кого-то) Шовинизм чистой воды!))
ЭллиТото Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 как хорошо,чтояне родиласьмужчиной! а как же сиськи?)))
Гость Андрей1100 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Все чаще задумываюсь о том, что это крайне несправедливо, что кто-то рождается мужчиной, а кто-то - женщиной. Ноша несоизмеримая...Жизнь мужыка полна куда большими радостями и куда меньшими сложностями...Если есть жизнь после жизни - родите меня мужчиной, плииииз! Становиться женщиной не хочу, но объективно - то женщинам в жизни намного проще. ))
ЭллиТото Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 не фига.мы ж рожаем.а мужчине хорошо.опылил и полетел себе
weaselman Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 не фига.мы ж рожаем.а мужчине хорошо.опылил и полетел себе Зато вам морду брить не надо каждый день. Знаешь, как достает?
Chilli Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Зато вам морду брить не надо каждый день. Знаешь, как достает? Сделай фотоэпиляцию, делов-то)))
weaselman Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Сделай фотоэпиляцию, делов-то))) Не могу, моей жене нравится "бостонский стиль" - "легкая небритость"
Chilli Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Не могу, моей жене нравится "бостонский стиль" - "легкая небритость" А, т.е. ты каждый день подстригаешь, а не бреешь...так и говори))) а то не очень понятно))
Sonatina Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Зато вам морду брить не надо каждый день. Знаешь, как достает? Ой, я Вас умоляю! зато вам не надо брить ничего ниже подбородка, по сути. И то даже бородатые вон ходите вовсю. ах да, у вас же ещё и нет критических дней, простите, каждый месяц, когда почти неделю надо со всем этим возиться (а да дворе может быть лето, пляж и т.п., или поход с палатками и т.п.) - а всё это не просто неудобно, но и болезненно очень у многих (вам лучше не знать, насколько). ну это так, о бритье раз уж сказали...)))
weaselman Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Не кипятись, я же пошутил просто Конечно же, женщиной тяжелее быть, я бы лично не смог. У правоверных евреев принято каждый день благодарить бога за разные ништяки, так вот, эта молитва начинается словами "спасибо за то, что ты не сотворил меня женщиной". Но, если ты думаешь, что ваши критические дни нам дешево обходятся, то ты тоже здорово ошибаешься ;) А, т.е. ты каждый день подстригаешь, а не бреешь...так и говори))) а то не очень понятно)) Не, на ночь брею, к утру отрастает, в самый раз.
Chilli Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Не кипятись, я же пошутил просто Конечно же, женщиной тяжелее быть, я бы лично не смог. У правоверных евреев принято каждый день благодарить бога за разные ништяки, так вот, эта молитва начинается словами "спасибо за то, что ты не сотворил меня женщиной". Но, если ты думаешь, что ваши критические дни нам дешево обходятся, то ты тоже здорово ошибаешься ;) Не, на ночь брею, к утру отрастает, в самый раз. Даже если это стремный какой-то мужичок? Все равно благодарить должен?)))
Sonatina Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Но, если ты думаешь, что ваши критические дни нам дешево обходятся, то ты тоже здорово ошибаешься ;) Прошу подробных разъяснений. Для особо тупой меня: каким это образом они вам дорого обходятся?..)
weaselman Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ты не замужем, наверное? Даже если это стремный какой-то мужичок? Все равно благодарить должен?))) Ну да. Даже самым стремным мужичком быть лучше, чем самой распрекрасной женщиной. По их понятиям, по крайней мере.
Sonatina Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ты не замужем, наверное? Правильно. Так расскажите, я хоть знать буду. А то я наивняк такооой...
weaselman Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Да не торопись, узнаешь еще. Муж объяснит, когда заведешь
Sonatina Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Да не торопись, узнаешь еще. Муж объяснит, когда заведешь Так ответить проще простого, так и я могу. Раз начали, продолжайте. Я не настолько уж наивняк, кое-что и знаю. Так если вам, мужикам, так прям ужасно 4-5 дней потерпеть, пока жена не может, то уж я тогда вообще не знаю... вы ж не животные, в самом деле!) Хотя, раз употребили термин "заведешь" мужа...
weaselman Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Так ответить проще простого, так и я могу.Дык, а кто сказал, что мне должно быть трудно? Мы же уже выяснили, что нам, мужикам, легко ... Раз начали, продолжайте. Я не настолько уж наивняк, кое-что и знаю. Так если вам, мужикам, так прям ужасно 4-5 дней потерпеть, пока жена не может, то уж я тогда вообще не знаю... вы ж не животные, в самом деле!) Да брось, я не об этом совсем. На то любовницы есть ... Хотя, раз употребили термин "заведешь" мужа...Пошутил я опять ... И про любовниц тоже, сразу уж предупрежы на всякий случай, а то, что-то ты черезчур все серьезно воспринимаешь.
Chilli Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ты не замужем, наверное? Ну да. Даже самым стремным мужичком быть лучше, чем самой распрекрасной женщиной. По их понятиям, по крайней мере. Что, даже швейцаром и чистильщиком обуви быть круче чем королевой Великобритании??
Sonatina Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Да брось, я не об этом совсем. А о чем? Да не, я вообще настроена не слишком серьезно) Просто живо интересуюсь. Всем. заранее. Чтоб потом не удивляться)
weaselman Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Что, даже швейцаром и чистильщиком обуви быть круче чем королевой Великобритании??Ну да, а что тут тебя удивляет? Я бы тоже лучше швейцаром был, чем королевой Великобритании (или даже чем королем!). Не все хотят быть королями, представь себе. Ну, и потом, ты же понимаешь, что там не о должности речь, а о другом. Если ты стремный мужичок по жизни, то и бабенка бы из тебя, скорее всего, так себе вышла бы, правда? А о чем?Блин. Вот же привязалась О том, как вы нам (и вообще всем вокруг) мозг выносите в ваши критические дни и непосредственно перед ними.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти