Гость Любава Михайлюк Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте,хочу спросить совета или помощи,не знаю чего именно! Мне 20 лет,сейчас сижу по уходу за ребёнком.В феврале 2013 я устроилась на работу и там познакомилась со своим мужем,всё так закрутилось,завертелось через месяц мы начали жить вместе,а ещё через три я забеременела,муж отреагировал нормально на беременность было решено никакого аборта рожаю.На 7 месяце мы расписались,а через два месяца родилась наша дочка,но дело в том что во время беременности мы ругались по мелочам и ссорились так что доходило до драк(как бы это не звучало но мы дрались так что и я и он с синяками ходили).я думала это притирка и всё такое как никак мне 18 ему 21 оба молодые оба горячие.до беременности и во время у нас с половой жизнью было всё хорошо,а вот после родов стало как то мало (раз в 1-2 недели).из-за этого я начала становиться раздражительной, нервной,потом вроде всё наладилось и я спокойная стала,но проблема даже не в сексе,а в том что я сама по себе с тяжёлым характером и за два года семейной жизни я сломала мужа,а именно то что мы как на равных с ним я и зарабатываю на дому и он посуду может помыть,да и я себя перестала чувствовать девушкой,нет того чувства когда ты знаешь что твой мужчина тебя защитит поддержит.мы ругаемся так же как первые месяцы притирки до сих пор.меня откровенно говоря раздражает,раздражает то что после работы он не принимает душ пока ему не скажешь,то что зубы по утрам забывает почистить,раздражает то что он откровенно говоря меня объедает(у нас сейчас кризис,денег нету толком поэтому кушаем скромно) например я жарю по две котлеты и при этом свои две я делю между мной и дочей ,а он съедает своё и у меня просит(а как сказать нет он же муж и обидится) или покупаю мороженное по одному,а он съедает своё и просит у меня,а сам доче не кусочек не дал при этом.просто я так думаю что нужно в первую очередь думать о доче о второй половинке а потом уже о себе.у нас доходит до того что мы ругаемся из-за сигарет,он курит через каждые 15 мин,а я через 1,5 часа примерно ,поэтому когда я иду курить часто сигарет не остаётся(а покупать две пачки бюджет не позволяет)поэтому я убираю пачку и курим только вдвоём,а он в свою очередь начал всё что я прошу делать только за сигарету,я просила много раз как то по умерить пыл с курением ему всё равно. каждый раз как я делаю замечания он начинает А ТЫ А ТЫ... как маленький.в конце концов оскорбляет что я жирная,тварь и т.д. (я не спорю я полная Но не толстая) Да он вроде заботливый в плане того что и убраться может помочь и массажек сделает, но его вот такое отношение убивает меня на повал .Я заболела (застудилась) лежала с болями очень сильными,он первые пару часов нормально помогал с ребёнком и чаю наливал.а потом просто крики начались з..бала чё как при смерти лежишь.я просто не понимаю что такое случилось с нашей семейной жизнью и куда пропала любовь и та искра.хотя честно я сама то уже не люблю наверное,у меня есть привычка и у него тоже скорей всего,он относится ко мне как к мамочке,которая накормит спать уложит оденет всё подскажет.с половой жизнь всё настолько туго что мы в принципе не занимаемся этим,да и он сам то не ахти в этом стал(всегда быстро заканчивает за несколько минут и мне никакого удовольствия) мне не охота даже начинать заниматься т.к. знаю что удовольствия получу мало от этого.я перестала видеть в нём того мужчину которого раньше видела.я совсем себя не чувствую девушкой(о цветочках всяких я вообще молчу)я постоянно пытаюсь поговорить о наших проблемах но красиво переходим из стадии разговора в стадию криков.я понимаю что я не идеальная,да у меня есть недостатки но я всегда думаю о семье о ребёнке о завтрашнем дне. он служит по контракту и мы пол года назад перебрались в другой город ,снимаем квартиру,зарплату ему мало платят (нужно постоянно писать жалобы а он этого не делает соответственно не доплачивают)вот складывается впечатление что он работает лишь бы платить за квартиру и было на проезд.я в серьёз подумываю об уезде к матери,с мамой советовалась она сама видит что он не старается ,что ему как то пофигу на всё стало.мама поддерживает что бы я уезжала,я и сама понимаю что бывают ошибки и возможно это и есть она,но чего то я боюсь может остаться одна с ребёнком у матери на шее ,что стану никому не нужной ,в наше время сложно найти мужчину когда у тебя на руках маленький ребёнок.может просто что этот мужчина станет не мой и это чувство собственности.я не знаю чего хочу тут услышать ,но точно знаю что мне нужен совет.(любовницы нет и не было т.к. он всегда вовремя дома и звонит с работы,да и не спасобен он на измену)
niu Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте,хочу спросить совета или помощи,не знаю чего именно! мы ругались по мелочам и ссорились так что доходило до драк(как бы это не звучало но мы дрались так что и я и он с синяками ходили) А говорить с мужем по душам еще не пробовали?
Гость Любава Михайлюк Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А говорить с мужем по душам еще не пробовали? пробовала,толку ноль пару дней всё норм а потом опять за старое
niu Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 что я сама по себе с тяжёлым характером и за два года семейной жизни я сломала мужа,а именно то что мы как на равных с ним я и зарабатываю на дому и он посуду может помыть,да и я себя перестала чувствовать девушкой,нет того чувства когда ты знаешь что твой мужчина тебя защитит поддержит) Вы с тяжелым характером, сломали мужа, женские обязанности выполняет, а теперь вдруг хотите чувствовать себя любимой, нежной, под защитой?А из за чего конкретно деретесь то, что зубы не почистил, объедает? Где ваша женская мудрость
Гость Любава Михайлюк Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Вы с тяжелым характером, сломали мужа, женские обязанности выполняет, а теперь вдруг хотите чувствовать себя любимой, нежной, под защитой? А из за чего конкретно деретесь то, что зубы не почистил, объедает? Где ваша женская мудрость дерёмся после притензий и высказывания недовольства друг другу,мы если заводимся то там сразу всё и сразу в пух и прах,друг на друга уже какая то злоба походу,а какая женская мудрость?я должна молчать и жить когда мне не нравится или я считаю не гигееничным когда с вонючим ртом целоваться лезут,где и что я тут должна сделать?спать с вонючим мужем?я думаю это не так и если есть притензии нужно их высказывать и не молчать и держать в себе,а приёмчики типо "милый не хочешь принять ванную?" тут уже не действуют.
Александр1987 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сопляки решили поиграться в семью и рожать в нищете. и бесит теперь это обоих. круто, че. 20 лет. образования нет нихрена, у него походу тоже. служит чтоб бабки таскать домой. а тут и курить запрещают)))дорого)))))самой не смешно? что тут советовать. шуруйте на работу тоже. не нравится муж - шуруйте к маме. нет чтоб пацана поддержать, явно мозг выгрызаете ему. и ему проще будет и Вам мамка поможет. уважения в вашей нынешней семье нет и уже думаю не будет, раз так отзываетесь о муже. без обид. только доломаете до конца уже и вообще противно станет.
Гость Любава Михайлюк Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сопляки решили поиграться в семью и рожать в нищете. и бесит теперь это обоих. круто, че. 20 лет. образования нет нихрена, у него походу тоже. служит чтоб бабки таскать домой. а тут и курить запрещают)))дорого)))))самой не смешно? что тут советовать. шуруйте на работу тоже. не нравится муж - шуруйте к маме. нет чтоб пацана поддержать, явно мозг выгрызаете ему. и ему проще будет и Вам мамка поможет. уважения в вашей нынешней семье нет и уже думаю не будет, раз так отзываетесь о муже. без обид. только доломаете до конца уже и вообще противно станет. согласна что молодые,что нищета и всё такое,но таких много !а работает он там потому что сам попросился туда и ему этого хотелось,я б с удовольствием пошла на работу,но ребёнка оставлять не с кем,а в садик не берут маленькая,пыталась устроиться по вечерам,но с ребёнком особо на работу тоже походишь.насчёт поддержки поддерживаю,мы вместе вроде и говорим об этом что скоро всё станет лучше и проще.а противно наверное и уже не то что противно а просто безразлично становиться как то !видимо сами такую "семью" создали и сами в этой каше вариться
niu Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Детский сад, штаны на лямках А три месяца жили вместе, до беременности, все нормально было и зубы чистил и не вонючий был?
Гость Любава Михайлюк Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Детский сад, штаны на лямках А три месяца жили вместе, до беременности, все нормально было и зубы чистил и не вонючий был? может не зацикливалась на этом ) да и на работе так не потел раньше,работа была сидячей
niu Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 может не зацикливалась на этом ) да и на работе так не потел раньше,работа была сидячей может не зацикливалась на этом ) да и на работе так не потел раньше,работа была сидячейВы теперь семья, столкнулись с трудностями, которые не знаете и не умеете как разрешить.Надо учиться искать компромисс, а не кулаками размахивать - это одна из основ семьи. О ребенке надо еще пдумать. Разрушить легко, вот строить тяжело
Александр1987 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Да ладно. У меня вообще был период когда приезжал домой и падал. утром уезжал - ночью приезжал и падал. пару раз даже не помнил как разделся))))говорит спящего раздевала уже в кровати)))и тоже пробовала возмущаться первое время что вот такой плохой)))типа плевать мне на всех))))пока в хату не въехали новую)))) это зависит реально от женщины. будет ради нее мужчина рвать на кресты себя или будет так. приходить и ругаться))))но вот попрекать едой кстати - это уже край. я б даже может и леща бы отвесил за такое.
niu Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 но вот попрекать едой кстати - это уже край. я б даже может и леща бы отвесил за такое.Так видать муж и отвешивает, а жена сдачу дает)))
Руфь Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 не разводись, исправляйся сама, смиряйся, и учись уважать мужа
Aksuri Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 То есть Вас раздражает, что муж не слушается и не хочет полностью соответствовать Вашему представлении об "идеальном послушном муже"? Вы жалуетесь и на то, что уже сломали его, и на то, что он не хочет ломаться до конца...определитесь уже. Вы ему жена или мама? Вы любящая женщина или босс? Вы хотите быть под защитой или контролировать каждый шаг? Любовь вовсе не в том, чтобы человек все делал по-Вашему.
axxa Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А тема, созданная Игорем, тема вашего мужа?
Гость Любава Михайлюк Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.всё таки уезжаю к маме.сейчас отправляю вещи .просто в нашей семье больше нету понимания и не будет.все мы совершаем ошибки,но и на них же учимся.возможно потом вернёт обратно нас,а может я ему и во все не нужна буду,он вкусит жизнь без обязательств,ответственности,разгульную. P.S. тема игоря не тема моего мужа.
скорпи Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Брак по залету.. Вот вам и результат. Думать нужно, хоть иногда.
ЭллиТото Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 и головой с мозгами на будущее:никогда не деритесь с мужчиной. и похудейте для себя.вам всего 20 лет.я в этом возрастетолькоузнала чтотакоесекс на практике. а у вас уже и муж.и брак и ребенок.но ни работы.ни жилья.ни образования
ЭллиТото Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 развита не по годам.в 20 лет ума как у пятилетней. лопатками в песочнице дерутся. и еду делят.какой стыд
migara Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Вы уверены, что всегда поступали справедливо в отношении мужа?
andrey vofk Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Вы уверены, что всегда поступали справедливо в отношении мужа? да ей пофиг, она не будет в этом говне копаться. пришел, накакал и ушел. собственно все так сейчас живут. зачем разбираться, договариваться, искать компромиссы и решения, если все уже придумано, развод и к маме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти