Василисo4ka Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 и про уважение. безусловного уважения не бывает. подумайте. за какие поступки его родители должны Вас уважать? перечислите. хотя бы что Вы для них сделали за определенный период времени. Ну не знаю,стоит ли говорить о том,как стал выглядеть и морально чувствовать себя их сын. Это они заметили и очень тому рады. Однако я стараюсь не для них,и трудом это особым не считаю. Мне приятно,позаботиться о нём,чтобы он был одет,обут в чистое;чтобы вкусно и полезно покушал и тд. А для них конкретно? Когда я приезжаю к ним,я стараюсь максимально оказать свою помощь в хозяйстве. Я сама предлагаю свои силы и без проблем оказываю любую просьбу(приготовить,покрасить,прополоть,и тому подобное)
Лерра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 есть вариант еще проще: осознать, что незаменимых мужчин не бывает, в отличии детей. раз он быть семьей не хочет, то не проще ли предложить ему вариант жить отдельно и иногда встречаться для потрахушек? (если конечно он любовник хороший).
Василисo4ka Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 почему. уже один раз точно подвела, когда от отца ребенка ушли))бил, пил неуделялвнимания, да?)) А это тут причем??? где тут настойчивость моя проявилась? Хотите объяснить,приведя факты из личного опыта? есть вариант еще проще: осознать, что незаменимых мужчин не бывает, в отличии детей. раз он быть семьей не хочет, то не проще ли предложить ему вариант жить отдельно и иногда встречаться для потрахушек? (если конечно он любовник хороший). Подпись у Вас очень в тему: "Счастье мужчины зовется «Я хочу». Счастье женщины — «Он хочет»." Вот так и внушают каждой женщине, что нет ей счастья на земле, если она не раб и не обслуга. Терпи "мудрая" женщина, будь лохушкой.. И добавить нечего
Лерра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А это тут причем??? где тут настойчивость моя проявилась? Хотите объяснить,приведя факты из личного опыта? Подпись у Вас очень в тему: "Счастье мужчины зовется «Я хочу». Счастье женщины — «Он хочет»." Вот так и внушают каждой женщине, что нет ей счастья на земле, если она не раб и не обслуга. Терпи "мудрая" женщина, будь лохушкой.. И добавить нечего не ну а что? ды вам тут уже чуть ли не каждый понажелал забить на себя, засунуть язык в , пардон, попу (причем не вашу), и выстелиться ковровой дорожкой, извернуться на изнанку, не дай то бог в чем то обидеть мужика и его родителей. я же вам просто советую подумать о себе, о ребенке. вы ж не червонец, что б нравится всем. надо и о себе, любимой и незаменимой, не забывать. вы конечно можете не слушать мои советы, но еси вам претит политика "угождать, быть милой послушной тётенькой, вечно готовой исполнять чужие капризы, что б за это хоть любили", то вы ж просто будете накапливать агрессию и знаете на кого скорее всего она будет выливаться??? правильно: на ребенка или же посторонних людей. оно вам надо?
Василисo4ka Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 не ну а что? ды вам тут уже чуть ли не каждый понажелал забить на себя, засунуть язык в , пардон, попу (причем не вашу), и выстелиться ковровой дорожкой, извернуться на изнанку, не дай то бог в чем то обидеть мужика и его родителей. Так вот и я,о том же. А мне в ответ:эгоистка,требуешь,навязываешь. Хотела совета,а пришлось защищаться.
Лерра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Так вот и я,о том же. А мне в ответ:эгоистка,требуешь,навязываешь. Хотела совета,а пришлось защищаться. я на вашей стороне, т.к. сильно сомневаюсь что вы и так уже не предприняли все возможные способы для налаживания связей ваш мужчина-его родители-ваш сын не задевающие конечно ваше чувство собственного достоинства и гордость. ваш мужчина - взрослый человек и всё прекрасно понимает и раз менять не хочет своё поведение, ну что ж, кто ж его заставит то? да и вообще - я уж не знаю почему вас что здесь, что по всей видимости ваш мужчина пытаются убедить, что раз вы уже с ребенком, то вы якобы второй сорт женщин. или, что ему проще будет найти одинокую, если вы не будите готовить по вкуснее, по быту крутиться по лучше, зарабатывать денюжек по больше, воспитаете ребенка что б он не дай бог царю под ногами не мешался, ....... научитесь танцевать брачные танцы африканских племён в полную луну дабы услаждать взор несчастного мужчины, которому приходиться (ну надо же!) терпеть рядом с собой ребенка якобы его любимой женщины!! т.е. вам он нужен, а вы ему совсем не нужны?? есть вы, но в любой момент он вас заменить может? да уж: вот это любовь у мужика. если он еще и из себя великомученика строит, что тратит свою жизнь и время на вас, то вы имеете полное право повозмущаться!
Василисo4ka Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 я на вашей стороне, т.к. сильно сомневаюсь что вы и так уже не предприняли все возможные способы для налаживания связей ваш мужчина-его родители-ваш сын не задевающие конечно ваше чувство собственного достоинства и гордость. ваш мужчина - взрослый человек и всё прекрасно понимает и раз менять не хочет своё поведение, ну что ж, кто ж его заставит то? да и вообще - я уж не знаю почему вас что здесь, что по всей видимости ваш мужчина пытаются убедить, что раз вы уже с ребенком, то вы якобы второй сорт женщин. или, что ему проще будет найти одинокую, если вы не будите готовить по вкуснее, по быту крутиться по лучше, зарабатывать денюжек по больше, воспитаете ребенка что б он не дай бог царю под ногами не мешался, ....... научитесь танцевать брачные танцы африканских племён в полную луну дабы услаждать взор несчастного мужчины, которому приходиться (ну надо же!) терпеть рядом с собой ребенка якобы его любимой женщины!! т.е. вам он нужен, а вы ему совсем не нужны?? есть вы, но в любой момент он вас заменить может? да уж: вот это любовь у мужика. если он еще и из себя великомученика строит, что тратит свою жизнь и время на вас, то вы имеете полное право повозмущаться! Да не,мужчина то как раз и не пытается это внушить. Иначе был бы послан сразу. Было бы неразумно с моей стороны свалить от одного идиота к другому с новыми прибабахами. Это всё додумано и дописано было тут,на форуме. И вообще,он лопух и статус у него невысок,раз уж он вместо того, чтобы найти себе "нормальную" и трахаться с ней вдоволь без проблем,предпочел самоутверждаться за счёт моего второсортного нихрена невыгодного положения. Мне не хочется все свои мысли обрушивать на него и тем самым давить. Я всегда стараюсь встать на место человека и подумать а как бы себя чувствовала я. Без сомнения,он переживает,опасается привязаться и снова потерять. Но и я опасаюсь,что мы привяжемся и потеряем. А выговориться хотелось. И не пожалела,так как хорошие,мудрые советы действительно услышала. И Вам спасибо большое за поддержку и стоящий совет. Я думаю,что иногда нужна встряска небольшая,чтобы переоценить ситуацию.
Лерра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Да не,мужчина то как раз и не пытается это внушить. Иначе был бы послан сразу. Было бы неразумно с моей стороны свалить от одного идиота к другому с новыми прибабахами. Это всё додумано и дописано было тут,на форуме. И вообще,он лопух и статус у него невысок,раз уж он вместо того, чтобы найти себе "нормальную" и трахаться с ней вдоволь без проблем,предпочел самоутверждаться за счёт моего второсортного нихрена невыгодного положения. Мне не хочется все свои мысли обрушивать на него и тем самым давить. Я всегда стараюсь встать на место человека и подумать а как бы себя чувствовала я. Без сомнения,он переживает,опасается привязаться и снова потерять. Но и я опасаюсь,что мы привяжемся и потеряем. А выговориться хотелось. И не пожалела,так как хорошие,мудрые советы действительно услышала. И Вам спасибо большое за поддержку и стоящий совет. Я думаю,что иногда нужна встряска небольшая,чтобы переоценить ситуацию. я рада за вас))) надеюсь у вас и вашего мужчины получится сохранить этот баланс "любовь к себе+любовь к мужчине+любовь к ребенку"
zverka Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Для взрослого дяди это не оскорбительно и не хлопотно. Это большая ответственность? Не оскорбительно - не хлопотно. Просто - не хочется. Раздражает. вы хотите, чтобы он выражал любовь там, где ее нету? Ну не знаю,стоит ли говорить о том,как стал выглядеть и морально чувствовать себя их сын. Мы его, можно сказать, на помойке подобрали, вымыли, выкормили, а он нам тут "фигвамы" рисует. . © есть вариант еще проще: осознать, что незаменимых мужчин не бывает, в отличии детей. раз он быть семьей не хочет, то не проще ли предложить ему вариант жить отдельно и иногда встречаться для потрахушек? (если конечно он любовник хороший). Правильно, Лерра!)) Гнать этого кАзла сЦаными тряпками) Одной воспитывать сына - не в пример способнее.. А уж кака прелесть из мальчишек вырастает при мамском воспитании... Чудо!) А это тут причем??? где тут настойчивость моя проявилась? Хотите объяснить,приведя факты из личного опыта? Ну первого то мужа перевоспитать пытались?)
rufaa Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Вот много историй, как дети после развода родителей становятся трудными, ищут подход к ним и отчимы и мачехи. А тут, ребенок открыт для нового папы, а "папа" сам как ребенок. Не люблю, не надо мне чужого - не взрослое поведение. Вон как Пупкин серьезно к падчерице относился, нормальный зрелый мужик, а этот что? Правду Лерра сказала, только в качестве любовника годиться.
zverka Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 не ну а что? ды вам тут уже чуть ли не каждый понажелал забить на себя, засунуть язык в , пардон, попу (причем не вашу), и выстелиться ковровой дорожкой, извернуться на изнанку, не дай то бог в чем то обидеть мужика и его родителей. я же вам просто советую подумать о себе, о ребенке. вы ж не червонец, что б нравится всем. надо и о себе, любимой и незаменимой, не забывать. вы конечно можете не слушать мои советы, но еси вам претит политика "угождать, быть милой послушной тётенькой, вечно готовой исполнять чужие капризы, что б за это хоть любили", то вы ж просто будете накапливать агрессию и знаете на кого скорее всего она будет выливаться??? правильно: на ребенка или же посторонних людей. оно вам надо? И я говорю)) КАзла - гнать)
Василисo4ka Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Не оскорбительно - не хлопотно. Просто - не хочется. Раздражает. вы хотите, чтобы он выражал любовь там, где ее нету? Да почему любовь???просто способ общения! Просто вот таким образом общаться! Мы его, можно сказать, на помойке подобрали, вымыли, выкормили, а он нам тут "фигвамы" рисует. . ©Меня спросили,что хорошего я сделала,я ответила. Моя забота и внимание ценно для него и его родителей! И я не говорила про помойку. Еще неизвестно,кто тут сгущает краски. Правильно, Лерра!)) Гнать этого кАзла сЦаными тряпками) Одной воспитывать сына - не в пример способнее.. А уж кака прелесть из мальчишек вырастает при мамском воспитании... Чудо!) Ну так есть же родной папанька,он и обязан. А МЧ-к воспитанию отношения иметь не должен.© Ну первого то мужа перевоспитать пытались?)Не перевоспитать,а призвать к ответственности,донести,что он не сосед. А в чем я не права была? Кому понравится,что муж домой зарплату с момента рождения ребенка ниразу не принёс и все свое свободное время проводит в гараже или "на работе работает". Весь мой декрет мы просидели на шее у родителей,пока я не вышла на работу и не начала сама обеспечивать себя,его и ребенка. Извините,устала.Да какая бы я хреновая жена не была! Он должен был хотя-бы приносить деньги в дом,чтобы жрать было чего.
zverka Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Не перевоспитать,а призвать к ответственности,донести,что он не сосед. А в чем я не права была? Кому понравится,что муж домой зарплату с момента рождения ребенка ниразу не принёс и все свое свободное время проводит в гараже или "на работе работает". Весь мой декрет мы просидели на шее у родителей,пока я не вышла на работу и не начала сама обеспечивать себя,его и ребенка. Извините,устала. Да какая бы я хреновая жена не была! Он должен был хотя-бы приносить деньги в дом,чтобы жрать было чего. А до рождения ребенка он зарплату домой носил и в гараж не удирал, а работал и семью обеспечивал? Меня спросили,что хорошего я сделала,я ответила. Моя забота и внимание ценно для него и его родителей! И я не говорила про помойку. Еще неизвестно,кто тут сгущает краски. Ну вот как ответ прозвучал - так я и отреагировала)) Да какая бы я хреновая жена не была! Он должен был хотя-бы приносить деньги в дом,чтобы жрать было чего. С чего это?)))) Да почему любовь???просто способ общения! Просто вот таким образом общаться! Это не тот способ общения, который ему подходит. Перевоспитываем?)))))) Честно сказать, меня б кто заставил относиться к кому то не так, как я отношусь на постоянной основе - убила бы. Сковородкой)
Василисo4ka Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 А до рождения ребенка он зарплату домой носил и в гараж не удирал, а работал и семью обеспечивал? А до этого был идеальный,и работал и деньги приносил и любил и все тому подобное. А потом понял,что никуда не денусь и пошёл в разнос. Ну вот как ответ прозвучал - так я и отреагировала)) С чего это?)))) У Вас странная реакция.
zverka Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ну так есть же родной папанька,он и обязан. А МЧ-к воспитанию отношения иметь не должен.© Именно. Если не захочет - не должен. Вопрос - как сделать так, чтобы захотел. Токо давлением и педалированием вопроса не решить. Время нужно. Вообще, Ваилисочка, это я вам уже по секрету скажу, мужчины любить начинают тех детей, которых воспитывают. Токо если мать оного ребенка не испоганит отношения в зародыше. Вам бы я посоветовала - отстраниться от ситуации и ждать. Стерпится - слюбится. Нужно много времени, терпения и понимания. Пройдет пара лет - если вы мужику мозг на тему "веди себя с моим сыном так, как я хочу" не выпилите - отношения, возможно и возникнут. Только лошадей гнать нельзя. И на своем настаивать - тоже. Потому как когда тебя напрягают - раздражает предмет напряжения еще больше. А до этого был идеальный,и работал и деньги приносил и любил и все тому подобное. А потом понял,что никуда не денусь и пошёл в разнос. И сколько времени он такой идеальный был? У Вас странная реакция. Возможно)
Василисo4ka Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 С чего это?)))) Всё ясно,дальше пошел новый выпуск журнала "Записки сумасшедшего" И сколько времени он такой идеальный был? ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА. Вы вот пытаетесь втюхать мне своё мнение,зачем? Причем втюхать то, что я куда не ткни-везде неправа. Мне кажется если бы мужчина написал,что так действительно положено,вы бы сказали,что он тупой слизняк,которым пользуются. Если Вы так думаете,это не значит,что так думают все. И никакой гарантии нет в том, что так думает мой МЧ. Вы за него всё решили? Не стоит по себе мерить всех. Надо просто сидеть со своей сковородой и потихоньку допирать: "есть и другие мнения,моя религия не единственноверная."
zverka Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА. До рождения ребенка бывает 9 месяцев беременности) Если мужик был сильно влюблен - за год - ни фига не поймешь, какой это человек был на самом деле) И то, что он старался пол года, пока был влюблен - ничего не говорит о том, как он себя ведет в нормальной жизни. Вы вот пытаетесь втюхать мне своё мнение,зачем? Причем втюхать то, что я куда не ткни-везде неправа. А вы - правы? Рожать хрен знает от кого ребенка - это правильно, что ли? Если на этого мужчину рассчитываешь, как на мужа, добытчика и отца ребенка, а не просто на осеменителя. И сейчас вы пытаетесь свой второй брак успешно развалить. И испортить возможные отношения между новым мужем и собственным сыном. Мне кажется если бы мужчина написал,что так действительно положено,вы бы сказали,что он тупой слизняк,которым пользуются. Если Вы так думаете,это не значит,что так думают все. И никакой гарантии нет в том, что так думает мой МЧ. Вы за него всё решили? Не стоит по себе мерить всех. Надо просто сидеть со своей сковородой и потихоньку допирать: "есть и другие мнения,моя религия не единственноверная." Елки, Василисочка... Если б мужчина пришел и сказал - да, я считаю, что я должен и меня это по жизни радует и устраивает - я б полслова не сказала) Это - его выбор и его счастье) А вы пришли не с рассказом, о том, как все у вас классно и как совпадают взгляды вашего мужа и вас.. К сожалению....
Василисo4ka Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 До рождения ребенка бывает 9 месяцев беременности) Если мужик был сильно влюблен - за год - ни фига не поймешь, какой это человек был на самом деле) И то, что он старался пол года, пока был влюблен - ничего не говорит о том, как он себя ведет в нормальной жизни. А вы - правы? Рожать хрен знает от кого ребенка - это правильно, что ли? Если на этого мужчину рассчитываешь, как на мужа, добытчика и отца ребенка, а не просто на осеменителя. И сейчас вы пытаетесь свой второй брак успешно развалить. И испортить возможные отношения между новым мужем и собственным сыном. а до рождения мы прожили почти два года. И вот я как раз таки увидела в нем мужа,на которого можно рассчитывать. И вот это Хрен Знает Кого, случилось когда он должен был оправдать свои обещания и моё доверие. Опять плохая? Зачем доверяла? Кстати, земля круглая. Оспорите?
zverka Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 "есть и другие мнения,моя религия не единственноверная." Есть) Никто и не спорит) а до рождения мы прожили почти два года. И вот я как раз таки увидела в нем мужа,на которого можно рассчитывать. И вот это Хрен Знает Кого, случилось когда он должен был оправдать свои обещания и моё доверие. Опять плохая? Зачем доверяла? Кстати, земля круглая. Оспорите? Так не бывает, дорогая. Человек резко не меняется. Если его к этому сильно не подтолкнут дубинкой по голове. Или уж душевная болезнь...
Василисo4ka Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Так не бывает, дорогая. Человек резко не меняется. Если его к этому сильно не подтолкнут дубинкой по голове. Или уж душевная болезнь... как видно бывает.
zverka Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 как видно бывает. Бывает. Если совсем молодой мальчишка, не рассчитавший своих сил и не готовый к реальности. Почти два года - это год до беременности. Гормоны, цуко. А потом не сдюжил.. Только я все равно понять не могу, он что зарабатывал ровно до рождения ребенка, а потом резко работу бросил?
Трава-мурава Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Вообще, Ваилисочка, это я вам уже по секрету скажу, мужчины любить начинают тех детей, которых воспитывают. Именно. Замотивируйте мужа на воспитание сына- и получите сразу все, о чем мечталось. Вы вот пытаетесь втюхать мне своё мнение,зачем? Причем втюхать то, что я куда не ткни-везде неправа. Вам пытаются втюхать не мысль оправоте/неправоте, а тезис, что привязанность приходит с ответственностью, а ответственность вырабатывают обязанности. Не добиваться от мужика любви к чужому дитенку (которая у нас-матерей заложена изначально), а пробудить в нем желание заниматься воспитанием пацана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти