Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторю. Опытный мужчина почти наверняка будет любить ребенка любящей его женщины. Только своей любви к этой женщине будет недостаточно. Любовь женщины к мужчине проявляется в сексе с ним.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Повторю. Опытный мужчина почти наверняка будет любить ребенка любящей его женщины. Только своей любви к этой женщине будет недостаточно. Любовь женщины к мужчине проявляется в сексе с ним.

Ну ок,если отталкиваться от этого,то тогда вообще не понимаю,чего не так? Если говорить про кровать,то тут вообще все отлично. И если быть ещё более откровенной,мы с ним сделали много открытий для себя.

Тут Ваша теория не работает. Поздравляю,мир рухнул! Семья строится не только на сексе,но он также является важным критерием.

А какие проявления любви от мужчины к женщине? Очень интересно! :) Жахать её как положено,с дымком,чтоб дурь всякая в голову не лезла?

Опубликовано

Судя по вашим репликам, лично вы секс с проявлением вашей любви к мужчине не связываете? Тогда значит и не любите, несмотря на качество секса…

Да нет же,как раз наоборот,это связано. Это еще один способ её проявления. И я таки наоборот думаю,что секс с любимым человеком приносит огромное удовольствие,в то время как без чувств это просто фитнес.

Опубликовано

Да нет же,как раз наоборот,это связано. Это еще один способ её проявления. И я таки наоборот думаю,что секс с любимым человеком приносит огромное удовольствие,в то время как без чувств это просто фитнес.

Василисочка, бросьте доказывать Кормадону что такое женская любовь.  

У него она только в потрахушках проявляется. Кармадон еще не дорос до высоких чувств  ;)

Опубликовано

Не нравится? Так и не удивляйтесь, что мужчина к вашему ребенку холодно относится. :)

Еще одно идиотское утверждение, взрывающее мозг . Не любишь трахаться- получишь холодность к своему ребенку. ппц.

Повторю. Опытный мужчина почти наверняка будет любить ребенка любящей его женщины.

Ты конкретно сбрендил на почве секса.

Любовь женщины к мужчине вообще ничего не гарантирует. Ни взаимной любви мужчины к ней, ни любви к её потомству или предкам.

Любовь женщины- это только любовь женщины. Это только её чувство, которое может и не быть взаимным. Это только её страдания и только её счастье.

Тут Ваша теория не работает. Поздравляю,мир рухнул! Семья строится не только на сексе,но он также является важным критерием.

А какие проявления любви от мужчины к женщине? Очень интересно! :) Жахать её как положено,с дымком,чтоб дурь всякая в голову не лезла?

Вась, этот персонаж двинут на почве секса. Его лейтмотив  в каждой теме- любовь женщины к мужчине проявляется через секс. Любишь- рви на себе одежду и кидайся на член. Да, и еще ори в оргазме! Иначе ты не любишь.

Он вообще ни о чем другом ни думать, ни говорить не способен. У него нет других мыслей. Ноль.

А по теме, вашего ребенка чужой папа любить не обязан. Свой-то не всегда способен, а чужой и подавно. Пусть заботится. Забота формирует привязанность. И еще попробуйте скрепить их отношения чисто мужскими занятиями. Скажем, походом на рыбалку. Или совместным занятием спортом. Пусть они станут друзьями- этого уже будет достаточно.

Опубликовано

Кармадон, раз уж такая пьянка пошла. А это правда, что ты своей жене изменяешь, и для оправдания свою теорию придумал? :ohyeah:

Да, я сволота))

Ахаха. Вот мне тоже удивительно,какие только хитрости не приходят мужчинам в голову,чтобы оправдать себя.

Опубликовано

Автор, у вас ведь сын растет? Вы бы хотели чтобы он женился на женщине с ребенком от другого мужика? Чтоб вместо своего ребенка растил чужого? Да еще и вам его привозил? :)

Опубликовано

Автор, у вас ведь сын растет? Вы бы хотели чтобы он женился на женщине с ребенком от другого мужика? Чтоб вместо своего ребенка растил чужого? Да еще и вам его привозил? :)

Мало ли чего будет хотеться мне! Каждая мать желает для своего ребёнка лучшего! Но это его жизнь и я приму его выбор,а так же поддержу. Но при этом,объясню,что это большая ответственность и чего примерно от него будут ждать.и если ему это не по плечу,то лучше не давать ложных надежд. А если решил,что справишься,то будь любезен.

Опубликовано

А если еще и избранница его будет вам не слишком нравиться? А если от первого брака у него будет ребенок, которого он оставит, а у второй жены будет не его ребенок?

Очень эгоистично мыслите. Причем еще и на своей эгоистичности настаиваете вот уже 7 страниц.

А на кармадона не нападайте и не извращайте. Он не говорит о том, что ВСЕ только через койку, секс и член. Вернее, речь вообще больше не об этом.

Опубликовано

У меня тоже такое было. Только мой был самым лучшим,остальные-неадекватные,орущие,маленькие чудовища. Пройдет со временем. :)

это так у всех.

Не думаю, что у всех, и не думаю, что пройдет.

Хотя.. Может быть, когда у сына будут дети)

Опубликовано

Мало ли чего будет хотеться мне! Каждая мать желает для своего ребёнка лучшего! Но это его жизнь и я приму его выбор,а так же поддержу. Но при этом,объясню,что это большая ответственность и чего примерно от него будут ждать.и если ему это не по плечу,то лучше не давать ложных надежд. А если решил,что справишься,то будь любезен.

Вопрос на который вы отвечали был скорее риторическим.

Понятно что вы как мать хотели бы чтоб ваш сын нашел себе жену без детей и наделал с ней своих.

Зачем ему проблемы с чужими детьми? А проблем я вам навскидку сразу штук 10 накидаю. Не мне вам рассказывать.

Я просто советую вам не заострять внимание на том что МЧ не испытывает восторга от общения с вашим ребенком. Это ваш ребенок и вы его любите. То что его родной ушел ваш МЧ не виноват и компенсировать ребенку отсутствие родного отца не обязан.

Надо понять и принять это. Вашему МЧ тоже не сильно сладко. Взял себе бабу с ребенком. Родители ребенка не принимают. У него ребенок восторга не вызывает. Вот и терпит это из-за чувств к вам. Цените вашего МЧ. Другого найти ой как не просто и вы это прекрасно знаете.

Опубликовано

Все красиво пишите, но в чувства мч к автору почему то не верится. Разве женщину любить легче, чем ребенка?

А вот представьте работников детского сада, им привели штук 20, там какой нибудь инцидент с грубостью и холодностью воспитателя. Придут родители выяснять, а воспитатель заявит , что мол любить не обязан? Чиновник выделит деньги на что угодно, только не на детские нужды, врач пошлет подальше неспособного оплатить прием насквозь больного ребенка. Никто не обязан любить чужих детей. И после этого эти дети подрастут и полюбят кого то чужого? С какой стати? Вывод: никто вообще никого не любит и нафик кого то ценить.

Опубликовано

Все красиво пишите, но в чувства мч к автору почему то не верится. Разве женщину любить легче, чем ребенка?

А вот представьте работников детского сада, им привели штук 20, там какой нибудь инцидент с грубостью и холодностью воспитателя. Придут родители выяснять, а воспитатель заявит , что мол любить не обязан? Чиновник выделит деньги на что угодно, только не на детские нужды, врач пошлет подальше неспособного оплатить прием насквозь больного ребенка. Никто не обязан любить чужих детей. И после этого эти дети подрастут и полюбят кого то чужого? С какой стати? Вывод: никто вообще никого не любит и нафик кого то ценить.

Не совсем понимаю о чем вы.

Любовь чувство бессознательное. Его нельзя вызвать усилием воли.

Если МЧ не любит ребенка - это не хорошо и не плохо. Это просто такой факт, который нужно учитывать.

Если почитаете посты автора, то увидите, что чужие дети даже ее раздражают.

Опубликовано

Не совсем понимаю о чем вы.

Любовь чувство бессознательное. Его нельзя вызвать усилием воли.

Если МЧ не любит ребенка - это не хорошо и не плохо. Это просто такой факт, который нужно учитывать.

Если почитаете посты автора, то увидите, что чужие дети даже ее раздражают.

Так мне не нравится в каком ключе обсуждается тема. Ведьв начале темы и в названии и упрека особого нет, просто рассказ о ситуации. Но в устах мужчин вдруг появилось " любить не обязан, но ты должна быть благодарна". Но благодарность и любовь то чувства бессознательные. Что ж вы требуете от нее , что сами дать не можете. Мч бессознательно не долюбливает ребенка, она перестает бессознательно любить мч. Замкнутый круг, независящий ни от каких рассуждений и перекладывания вины...
Опубликовано

Так мне не нравится в каком ключе обсуждается тема. Ведьв начале темы и в названии и упрека особого нет, просто рассказ о ситуации. Но в устах мужчин вдруг появилось " любить не обязан, но ты должна быть благодарна". Но благодарность и любовь то чувства бессознательные. Что ж вы требуете от нее , что сами дать не можете. Мч бессознательно не долюбливает ребенка, она перестает бессознательно любить мч. Замкнутый круг, независящий ни от каких рассуждений и перекладывания вины...

Да никому автор не обязана. Вроде бы ее МЧ не выставляет ей претензий. А вот автор удивляется, что МЧ не принимает ее ребенка как своего. И почему родители МЧ не горят желанием видеть ее ребенка она тоже не понимает.

Это обычнейшая ситуация.

Ребенок от непонятно какого мужика. Со слов автора не самого лучшего человека.

И вот это ребенок тянется к ее МЧ, а МЧ трахаться и проводить время с автором нравится, а вот ребенок от другого ему не сильно по душе.

Автор говорит что МЧ сидит как истукан когда ребенок к нему тянется. Ясно что автору хотелось бы чтоб МЧ принял ребенка. Но факт есть факт. Для МЧ этот ребенок помеха.

Я советую автору просто учитывать это и не витать в облаках.

Опубликовано

Я эгоистка на семи страницах? Так ведь там не только мой текст. Вы выражаете свою точку зрения,обвиняя меня неизвестно в чем,а я опровергаю или соглашаюсь.

Милениум,Вы не поняли о чём сказала rufaa? Немудренно! Людям чуждо чувство благородности,сострадания,ответственности. А еще любят теперь только за то,что есть выгода,хоть какая.

Мужчины,как говорится,большие дети. И вот этим детям,в своё время отец не втолковал,что мужчина это глава семьи,на нём ответственность,он должен суметь заработать,починить,воспитать,короче взять пример с отца. Вы как то отголосксми знаете об этом,но сути не понимаете! Заработать-значит я царь,я обеспечил. Починил-значит я работаю,еще и дома пахать надо!целуйте мои пятки. Воспитать-значит отходить ремнем и жене сказать:это все ты виновата! А пример отца,вообще молчу.

И я ничем ему не обязана! Я не на помойке себя нашла. Он знал на что идёт,причем второй раз. Не можешь принять-проваливай! Чего ради давать пустые надежды? О себе всё думаете,мальчики? А кто ж растёт тогда,на вас глядя? Вот такие и растут,которые думают яйцами. Не легко нам женщинам с вами,имейте в виду. Поверьте,наша любовь и всепрощение гораздо больше вашего. Надо очень сильно любить человека,чтобы суметь простить и принять вот такие закидоны.

А что касается того,что меня раздражают чужие дети-это в прошлом,просто был такой период,когда сына был ещё маленький совсем. Когда уставала сильно. Я же сказала,что это прошло.

Опубликовано

Я эгоистка на семи страницах? Так ведь там не только мой текст. Вы выражаете сво)ю точку зрения,обвиняя меня неизвестно в чем,а я опровергаю или соглашаюсь.

Милениум,Вы не поняли о чём сказала rufaa? Немудренно! Людям чуждо чувство благородности,сострадания,ответственности. А еще любят теперь только за то,что есть выгода,хоть какая.

Мужчины,как говорится,большие дети. И вот этим детям,в своё время отец не втолковал,что мужчина это глава семьи,на нём ответственность,он должен суметь заработать,починить,воспитать,короче взять пример с отца. Вы как то отголосксми знаете об этом,но сути не понимаете! Заработать-значит я царь,я обеспечил. Починил-значит я работаю,еще и дома пахать надо!целуйте мои пятки. Воспитать-значит отходить ремнем и жене сказать:это все ты виновата! А пример отца,вообще молчу.

Не знаю где вы видели такого мужика как вы описали.

Я занимаюсь домашними делами на равне с женой. Мне не лень приготовить ей поесть когда она приходит с работы позже меня. Свою мужскую работу по дому я знаю. Все прибито, сделано, починено. Зарабатываю больше жены, но трачу деньги на семью. Ребенка не бью не вкоем случае и считаю что за ребенка одинаково ответственны оба родителя.

Но я считаю что растить и воспитывать лучше своего ребенка. Детей я люблю, но это не значит что ко всем детям я отношусь как к своему ребенку.

Вряд ли бы я принял ребенка другого мужчины как своего. Думаю что понимаю чувства вашего МЧ, поэтому пытаюсь обьяснить вам его поведение с мужской точки зрения.

Опубликовано

Здравствуйте. Я была замужем,есть ребенок 6 лет.Развелась,завязались новые отношения,живем вместе полтора года. Между нами все просто чудесно!Лучше и пожелать не могу. Но вот что касается взаимоотношений его и моего ребёнка-меня жутко угнетает. Он очень холоден к детю. Его родители вообще просили не приезжать к ним в гости с малышом. До этого он жил с женщиной у которой 2 детей от бывшего мужа. Мой молодой человек и его родители приняли детей как родных. Теперь я периодически узнаю,что они приезжают в гости к его родителям. Меня разумеется это раздражает! Хорошо еще хоть он сам с ними не видится. У на серьезные планы на будущее,планируем общего ребенка.Но как простите это может случиться,если мой ребёнок не катируется в настоящее время! Меня не воспринимают в серьез? Зачем мне связывать свою жизнь с семьёй,где я и мой ребёнок изначально стали проблемой. Я его люблю,он меня тоже. Но мне до того обидно за своего малыша,что он должен испытывать подобное. Может он ещё конечно мал,и многое не понимает. Тем хуже... В ответ на его любовь,чистоту и наивность подобное обращение. У меня как у матери сердце разрывается. Я как женщина счастлива,а как мать несчастна. Что мне делать не знаю. Я говорила обо всём этом конечно. Но он со своими родителями похоже спорить не готов. а мне это делать вообще неуместно. Я уже подумываю о том,чтобы разойтись. Он проблемы не видит. Я уже думала,может я сама себе надумала,может накрутила?но отнюдь эту проблему вижу не я одна.

А чем Вы думали когда связывали жизнь с этим мужчиной? 

Опубликовано

Не знаю где вы видели такого мужика как вы описали.

Видела,и не одного. Есть конечно исключения,но большинство именно такие.

Вся эта проблема не вчера возникла. Я предлагала расстаться,пока не зашло слишком далеко. Но нет,с его слов всё отлично! Он вообще не понимает о чем я. Некоторые вещи не прикроешь словами,все ведь видно.

Ну что значит о чем я думала?! Это ведь не с первого дня выяснилось! Мы сначала встречались просто,потом познакомила их с сыном,потом стали вместе жить. По началу думала,что все пройдёт,наладится. Но меняться кажется ничего не собирается. Вывод? Или расходиться или что-то изменить самой. Просто дверь всегда можно успеть закрыть,а потом жалеть,что не постаралась. Вот с бывшим я билась несколько лет,всё перепробовала,результат-ноль. За то,теперь моя совесть чиста перед самой собой. Я не буду мучить себя мыслями о том,что не попыталась сохранить семью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...