Кармадон Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор, у вас просто нет глобального позитивного чувства по отношению к мужу. Которое маскирует, делает несущественными все те мелочи, от которых вы заводитесь. Любви к нему у вас нет. Именно это причина всего. Или найдите в себе нечто, что позволит вам всегда оставаться в состоянии психического комфорта, причем уверенного комфорта, или вам не поможет ничего...
Viachesl@v Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Или найдите в себе нечто, что позволит вам всегда оставаться в состоянии психического комфорта, причем уверенного комфорта, или вам не поможет ничего... Отличная идея Другое дело, что для того что бы человеку отыскать нечто в себе самом, надо как минимум представлять себе как он сам человек устроен. А иначе может получиться так - пойди туда не знаю куда, отыщи то не знаю что.
Гость Любопытствующая Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Сломать в себе ничего нельзя. Так вот тупо, директивно и напрямую управлять своими эмоциями (гнев, раздражительность, агрессия) невозможно. Но та часть вашего Я (рассудок), которая может абстрагироваться и представить себе как и что происходит в вашей голове, может попытаться как бы обманывать эмоциональную часть вашего Я. Для начала вам нужно представить себе простенькую модель - как работает ваш мозг. Откуда и почему в нем возникают такие эмоции как гнев, раздражительность, агрессия. Как они подчиняют ваш рассудок и вы в конце концов "срываетесь" даже по мелочам и так далее. Начните с этого. Спасибо вам, не думала об этом так.Автор, у вас просто нет глобального позитивного чувства по отношению к мужу. Которое маскирует, делает несущественными все те мелочи, от которых вы заводитесь. Любви к нему у вас нет. Именно это причина всего. Или найдите в себе нечто, что позволит вам всегда оставаться в состоянии психического комфорта, причем уверенного комфорта, или вам не поможет ничего...Очень не хочется признавать такое положение вещей. Но мысль и правда хорошая.Честно говоря, не думала, что кто то откликается вообще, думала все решат,глупая бональная тема.Спасибо.
Jural Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Дело вот в чем.Мы вместе 4 года, живём вместе 2, осенью свадьба. И все бы хорошо, но я постоянно злюсь на него.Головой то понимаю, что мелочи, но так бесит. Я и из дома уходила, и реву все время. Не знаю как от этого избавится. Чуть какая-то мелочь, я завожусь. Слово за слово, все в скандал перерастает. Даже когда понимаю, что зря завелась, отступить не могу. А вы и не сможете отступить - даже если и понимаете, что зря завелись. Почему? - потому что внутри вас существует источник, который управляет вашим эмоциональным состоянием. Вам нужно выяснить свой источник злости и обид на будущего мужа и когда вы этот источник увидите в себе, тогда вы сможете решить для себя - покончить с этим источником, прекращая обижаться, либо оставить в себе, устраивая скандалы. Вы злитесь и обижаетесь не на своего любимого, а у вас возникает злость при встрече внутри вас самой с этим источником злости и обид. Но, поскольку вы этот источник злости и обид в себе не обнаружили, то считаете, что он виноват своими какими-то действиями, которые вас выводят из себя: он исполняет роль спускового крючка на ружье вашего источника негативных эмоций. Поэтому - если вы хотите прекратить ссоры, ненужные ни вам, ни ему, и хотите, чтобы у вас проснулась любовь, вам нужно поработать над собой, выявляя и устраняя источник вашей проблемы обид и злости. До тех пор, пока существуют обиды и злость - любви быть не может, а будет лишь привязанность к нему и зависимость от него.
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 июня, 2015 Психологи Опубликовано 1 июня, 2015 Может быть, вы замуж не хотите? Или наоборот, тревожитесь, вдруг что-то пойдет не так? Гипотеза. Тему не прочла, извините
Гость Любопытствующая Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Может быть, вы замуж не хотите? Или наоборот, тревожитесь, вдруг что-то пойдет не так? Гипотеза. Тему не прочла, извините Конечно я переживаю, боюсь что ссоры продолжается, а какой тогда смысл в свадьбе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти